![]() | |
хорошо |
Парни! А можно подробней обьяснить как проехать? Хочется поплавать и разведать новые места... |
да болото оно и есть болото |
Были вчера на болоте,походу вы были правы.Рыбы практически нет воды мало а цвет ее и прозрачность оставляют желать лучшего.С утра и до обеда ни одного выхода.Больше туда не поеду. |
Да и не так давно богатый соседний Степнянский лиман тоже накрылся - вода муть , уровень воробью по колено , рыбы нет , зарастает камышом ( это год назад ) . |
Зарождение? Кочетинский? Доброго времени суток. Господа, кто нибудь там ловил? Что ловится? Какой подъезд? Интересует опыт этого, 2016 года. С уважением. |
подъезд отличный, бывало клюет но кроме карасика и подлещика особо ничего не видел, там поздно клевать начинает, рано еще. Я про зарожденье. |
Интересующие места на карте. |
Благодарю. |
Что покрупнее смыкачи выбивают |
Был в четверг, на Зарождении, плохо: 2 карася в ладошку. С 6 до 16. Зато змей (ужей) было уйма. |
Подскажите может кто находил очки хамелион в футляре на Зарождении за замонухой в лесополосе.На втором фото в правом нижнем углу.За раннее спасибо. |
За замонухой хамелионы зотаптали каровы)))))))))))))))))))))) |
7-лорик >Следов от коров не наблюдал,там сады. |
гусары молчать )))) |
[quote=щукарь;41844285]гусары молчать ))))[/quote] Сдали нервишки!? )) |
Место хорошее, как для подъезда на машине, так и на 108 автобусе (от Стасова/Ставропольской) для пеших рыболовов. Карась уже ловится за Зарождннием на донку на пенопласт . Уже в 9 утра на выходных народу много, негде встать. Приходится ехать дольше вдоль лесополосы. |
2-Bleak >11-Большая Щука >Вот молодцы, ребята, все пути подъезда указали, даже гугл подключили!! Я местный...Давно столько гостей у нас не было...И мусора на берегу...((( |
12-artamon1968 > Так как рыбы кроме мелкого карася там нет (и тот не всегда клюет), значит народ поехал искать очки-хамелеоны!.. |
Просто было правило, места в личку писать, но время идёт и баобабы снова выскакивают |
Платная рыбалка в 50 км от Краснодара Подскажите где можно половить рыбу вблизи Краснодара. |
вот тема ниже , почитай выбирай, я же ссылку уже на неё давал ((( [url]http://forums.kuban.ru/f1185/rejtingi_platnyh_karpovyh_vodoёmov-2621142-63.html[/url] |
спасибо уже нашёл. |
Да все ваши подъезды на карте видны и на гугле и на яндексе. Я так и ехал. Увидел реку, посмотрел дорогу. И поехал. Сейчас мало что можно утаить. Так что расслабься, - из-за нас народу понаехало… |
Сегодня проверим как там обстоят дела!. |
Рисовые чеки Елизаветка. Добрый день. Подскажите,когда лучше всего рыбачить на рисовых чеках возле Елизаветинской и подскажите где можно на поплавок хорошо порыбачить вблизи Краснодара. |
в елизаветке на чеках карась с палец один за одним клюет . |
2.На жарёху-то,что надо. |
Что за место? За станицей Медведовской по трассе на Тимашевск первый поворот направо! Кто нибудь на этом пруду ловил? И что скажете про него? |
Что за место? За станицей Медведовской по трассе на Тимашевск первый поворот направо! Кто нибудь на этом пруду ловил? И что скажете про него? |
В том году в конце весны или начале лета за сутки 10 сазанчиков поймал 1-2,5 кг. Но далеко не у всех так, большинство пустыми уезжали, я отчет выкладывал. Карпятники сутками сидят, про их улов не скажу, не интересовался. В том году 500р. стоило, в этом не был. Из минусов - очистные сооружерия выходят в этот водоем и туалетов нет. Водоем не глубокий, прогревается быстро. |
Лет так 20 назад, ловили мы там с Братом раков руками. Так в огромных норах , около 20 см в диаметре. часто сидели крупные рыбины. Ети пруды сушествуют с советских времен. Последний раз там были в Кумом , года 2 назад. Проезжаеш мимо садоводческой бригады, и около посадки поварачиваеш вправо( буквально в субботу был там проездом), в конце посадки есть проход до прудов, раньше там ловили на халяву. Карасик до 500 и Сазанчик с Амурчиком. |
Бывал там ! Пруд предназначен для полива деревьев яблони во время полива уровень воды прыгает соответственно и клев ,рыбалка платная,в основном мелочевка.(карасик, сазанчик 200 гр.лобатый 1-1,5 кг, много зацепов, серьезных рып нет. Если дождь, грязь непролазная, места для рыбалки не оборудованы.да их там десяток от силы.На днях ехал на рыбалку с трассы видал 2-3 машины и 3 пустых беседки. Вообшем моего внимания этот пруд не заслуживает |
Был там недели 3-4 назад. Поймал карпа 4200. Поклевки: ночью карпик 0.5-1 кг, днем всего по чуть-чуть, но слабо. Там много амура(2-3кг), но ловить его надо с того берега. Рыба по вкусовым качествам очень невкусная(без шуток). Слышал что летом водоем затихает и делать там нечего, но когда наступает это НЕЧЕГО х.з. Цена 500р. сутки. |
Если посмотреть на яндекс картах, то между северной частью пруда и рекой есть несколько кругов. Так это и есьь очистные, к ним нет уже никаких дорог и никаких хоз. Зданий. |
Сладкий лиман. Кто нибудь рыбачил на днях в сладком лимане, как там обстановка подскажите, как с водой чистая или нет, глубина? хочу выехать на щуку со спинингом, если кто ловил щуку, подскажите где лучше пробывать под камышом или на чистом? |
Базы рыбалки / отдыха в Краснодарском крае Привет, кубань.ру Я тут новичок, и сейчас пишу своё первое сообщение, так что если что просьба сразу не бить)) Я хочу поехать на несколько дней порыбачить/отдохнуть (культурно) и мне хотелось бы найти какую-нибудь базу в сторону Азовского моря, чтоб и рыбалка была нормальной, в приоритете - карповые, и домики приличные. Гугление и поиск по авито только разрастают энтропию в голове. Подскажите, где есть такие места? куда стоит податься? |
вот здесь почитать ,задать вопросы [url]http://forums.kuban.ru/f1185/rejtingi_platnyh_karpovyh_vodoёmov-2621142-77.html[/url] может тут [url]http://forums.kuban.ru/f1185/karp_sazan_amur-7430465-9.html[/url] |
куда поехать в городе или за городом порыбачить?) Куда можно поехать в городе или за городом порыбачить?) нас трое. Может кто из опятных рыбаков составит нам компанию и поможет с поиском рыболовных мест. Мы новички в этом деле. Ездили в Титоровку. Но там ничего интересного не нашли. На речке ничего не ловится почти. А какой то водоем нашли. Так там болото. Даже к берегу не подойти. в общем жду предложений. Можно в личку с контактами. Договоримся о поездке. всем спасибо) |
45.035819,38.970987 вот сюда можешь сьездить. очень хорошее место. хороший подьезд в любую погоду. только не трепись особо про это место, для себя держу. |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. | |