![]() | |
3-Лёха87 >почти угадал ,обращайся. но со знанием плавней в районе гривены у тебя хреново |
[quote=железяка1;34034947] 3-Лёха87 >почти угадал ,обращайся. но со знанием плавней в районе гривены у тебя хреново [/quote] P.S. Хреново .... И не только в районе гривены;) |
[quote=железяка1;34034645]0-ТЁМа1 >1.взгляни хотя бы на карту -где пригибский ,где западный-какой может быть катер?2.на западной и западненький никто тебя не пустит(если ты не кент Белого или Еременко) [/quote] Ни будь таким самоуверенным, катера и по плавням бегают. Если твой по земле не ходит, то это твои проблемы. Другое дело, что там делать? Два дня назад были 8 шнурков.:) |
Всё везде пускают (платно)Знакомые вернулись оттуда с хорошим уловом! |
7-ТЁМа1 >может недопонимание, о каком западном идет речь, если о том что у Белого за прудами ,то как ты туда с пригибского попасть собираешся на катере |
[quote=ТЁМа1;34040432]Всё везде пускают (платно)Знакомые вернулись оттуда с хорошим уловом! [/quote] Так, а что у знакомых тогда не спросишь? Платно только на пруды, на лиман едь, ни каких денег не надо. |
Народ подскажите как проехать на Ханский лиман Народ подскажите как проехать на Ханский лиман |
а тебя там ждут)))) |
Поехал бы без приглашения!!!!!!!!! |
без приглашения туда - на вертолете)) |
А если серьезно подойти к этому вопросу. |
Ханский - это заказник. У тебя есть возможность туда попасть? |
Одну дорогу знаю, но по каналу очень далеко идти. |
если есть возможность то: 1. Проложить дорогу от Гривенской до Ханского. 2. По каналу проложить канатную дорогу с возвратом,желательно, Красный Конь. |
Интересна, готовая дорога. |
а живец нужен?))) |
8-Alekseich >а просто отдать бабуле на шлагбауме 100р проехать на авто и потом пройти пеша600-800м по каналу, не проще будет |
и еще 500 рублей отдать Белому надо! |
СТАРОКОРСУНСКАЯ Кто что знает по поводу ловли в яме,в прошлом году ездили смотреть так там местные в лунку сазанчика и карася с густерой ловили вот только не помню на что и какая оснастка была может кто знает? |
[quote=Мрачный_Папа;34063298] Кто что знает по поводу ловли в яме,в прошлом году ездили смотреть так там местные в лунку сазанчика и карася с густерой ловили вот только не помню на что и какая оснастка была может кто знает? [/quote]А в ответ тишина! Прийдется и этом году сгонять туда,а затем сюда с докладом. |
0-Мрачный_Папа >Там все ловят на 2-3 тройника без всякой наживки |
Лекс сто процентов тройников не видел это были мор мышки,вот только какие.и чем прикармливают местные? |
Если мне не изменяет память сазан чик и карась были до кг и много густеры,а вяленная густеры не хуже тарани |
У меня машина наеб......сь сегодня можно было съездить посмотреть может у кого есть вариант съездить вместе я живу на кск вот мой тел 8 938 43 44 595 дима |
Ейский лиман Пишите как объстоят дела на лимане,Что, где и как, |
Я за бан! |
Бан предлогали????? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1185/taran--1745553-68.html[/url] читать с 2684 если лень с начала!!!! |
2-worax > Я тебе уже писал: правильно "предлАгали":) |
а разве не на ханском старое рыборазводное предприятие и вся земля вокруг частная? |
Собираемся на рыбалку ! Всем доброго времени суток ! На выходных собираемся на рыбалку ! В район Темрюка, выходить планируем с " Военведа" кто знает как там дела и стала ли вода жидкой ?! |
По мом, вы ребята торопитеся. Пока только на ледорезе как min (____/ _ _ ______ __ ______ _ _____________. |
Читал?? Запрет уже действует [url]http://forums.kuban.ru/f1185/kak_vsegda_v_predverii_zapreta_hochetsya_poslushat-_raznoobraznye_versii-5416166.html[/url] |
Так запрет же с 1 марта ! |
Читай внимательней!! |
Советую съездить на Маныч,на так называемую "вертолетку".Ловится тарань,крупный карась,лещ.Всё это на бандюель.Если цепляешь мотыля или опарыша мелочь достанет!Глубина 4-5 метров,вода-слеза!Лёд-30-40см.монолит. |
Мой знакомый на выходных там был. Туманище был страшный.Ехал на двое суток,но выдержал сутки. Рыбы привёз немного. Но это было считай неделю назад. |
Мы были 17-18.При заходе на лёд встречные коллеги уловами не обрадовали-мелочь!Как люди ловят???!!!Я привез домой зачетной тарани около 100 штук,килошных лещей 6 шт.и громадных карасей с десяток.Как вытаскивать таких лещей и карасей на 0.16 леску, можете себе представить! |
7-vicrem >Выложи ссылку места на Маныче, на карте или ещё как) |
[url]http://n.maps.yandex.ru/?ll=41.309843%2C46.958237&spn=0.080338%2C0.044545&z=14&l=wskl[/url] Пожалуйста. |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. | |