![]() | |
Чем отличается судак в Бриньковке (проходной) и судак в степняке (оседлый). Да мало чем отличается. Еще раз скажу - судак, он и в Африке - судак. У проходного и оседлого естественно разные привычки и предпочтения и это отражается на способе и виде ловли. Это и ёжику понятно. Даже два рядом расположенных водоёма (вплоть до того, что через дамбу) будут отличатся по повадкам и предпочтениям судака, что и отразиться на ловле. Но основные показатели, как вида, остаются неизменными. Для наглядности можно проследить за любым видом, который живёт не в воде, а на суши. Всё равно какой вид, разницы нет, хоть человек как вид. Если холодно - будет прятаться от холода, тепло - искать попрохладней места, дождь - ... Виду нужно кушать,какать, размножаться ... У вида есть разница в деталях, но основные параметры остаются неизменными. И просчитать судака, как вид, не так уж и сложно. Заблуждение думать что проходной судак , во время хода, не питается. И так же когда "чавкая уклейкой, при этом иногрируя силикон )))" Ребята, а это ваши проблемы. Вы не можете поймать рыбу когда она супер активна. А мой вопрос остаётся открытым - почему периодически рыба полностью отказывается от пищи? Будут хоть у кого то, хоть какие то мысли по этому поводу? |
[quote=ЗАМПОЛИТ;43493325]А мой вопрос остаётся открытым - почему периодически рыба полностью отказывается от пищи? Будут хоть у кого то, хоть какие то мысли по этому поводу?[/quote] Ну не хочет он кушать....епрст!!!!!!!! Не хочет))) P.s. Клев был вчера и завтра):fish2: |
Выдумщиков, "отсибятинщиков" и прочих самодуров, просьба валить с [u]Этого[/u] ресурса!.. В чем проблема!? |
[quote=ЗАМПОЛИТ;43493325]Будут хоть у кого то, хоть какие то мысли по этому поводу?[/quote] ... Сабанеева читать пробовал ? ... или не осилил ?))) |
[quote=Dion;43493487] Выдумщиков, "отсибятинщиков" и прочих самодуров, просьба валить с Этого ресурса!.. В чем проблема!? [/quote] Проблема в том, что в этом случае ты здесь можешь остаться один, наслаждаясь идиллией наедине.) Не надо никого гнать. |
734-sergeynovoross > Как же я останусь один?.. А ты, Сергей? :0) |
735-Dion > Ладно я тебя не брошу Бро!) |
[quote=sergeynovoross;43494358] Цитата: Сообщение от Dion Выдумщиков, "отсибятинщиков" и прочих самодуров, просьба валить с Этого ресурса!.. В чем проблема!? Проблема в том, что в этом случае ты здесь можешь остаться один, наслаждаясь идиллией наедине.) Не надо никого гнать. [/quote] Серёжа ,ну почему ,всё правильно он говорит ,самодурам ,обиженым,стукачкам дешевым, здесь не место,легче одну паршивую овцу несогласную под нож ,чем все должны терпеть её выходки и движение против всех .А не адекватов отсеим с этого ресурса в ближайшее время . |
Женя, вы с Dion однояйцевые близнецы? |
упаси бог ...и три раза сплюнуть |
этот форум за время своего существования видел разных модераторов. были и такие, которые со своим рвением не успокаивались, пока не разгоняли всех более менее пишуших пользователей и не уничтожали последние остатки активности. потом администрация с позором изгоняла инициативного товарища и форум потихоньку оживал... до следующего активиста. сейчас, по всей вероятности, как раз и есть эпоха этого самого не вмеру усердного активиста, в фазе обострения и исход будет очевиден... |
740-сса > +++++ |
740-сса >фантазии или желаемое за действительное ? Кто хочет тот прекрасно общался и общается ! |
Тогда, кончай бухать, бери словарь - на Рождество экзамен на знание русского языка будешь у Dion принимать, сеИтель блин.... |
[quote=Dion;43496010] 740-сса > +++++ [/quote] Наверное, пора уже определиться - ты с умными или с красивыми? |
Симбиоз не возможен? |
Наверное возможен, но пока не заметен. |
746-Maybe > А как же сса он со всех сторон хорош как не крути!) |
Серёж, я не делю людей на хорош или не хорош, " не царское это дело"...... |
sergeynovoros 747> сса крутить..!? - не советую!))) |
748-Maybe > Да я шучу), правильно делаешь! |
[quote=alexandertime;43496194] sergeynovoros 747> сса крутить..!? - не советую!))) [/quote] Саша принято!) |
[quote=sergeynovoross;43496195] 748-Maybe > Да я шучу), правильно делаешь! [/quote] Maybe, maybe...... |
чо качегары пашли? |
1320-kulak > Откуда?! декабрь на дворе... Штучные карандаши могут стукнуть. Белые.. |
[b]О ПОДАРКАХ на Новый год.[/b] :smile: Для [em]себя[/em] и для своих близких.. Рассказывайте, кто что приготовил... |
Жене шубу из голубого песца, Дочери машину - правда японскую - но пусть учится... Сыну первое ружье, браунинг, ... себе туфли белвестовкие. |
753-Yoga > Обычно в таких случаях начинают собственным примером. . Иначе выглядит как банальное любопытство ..)) |
Я еще не решил, но у меня в запасе есть еще [em]сутки[/em]... :)) |
756-Yoga > Аааа Ждете помощи от коллег ...)) Подарите супруге что-нибудь нужное для здоровья , а себе для увлечения . Вроде бы банально , но всегда нужно , всегда востребовано. |
С наступающим господа, не бузите. Правило я писал именно по вашим предложениям. Давай лучше тосты |
758-cloctor > Та чего уж там ... Наливай !! |
Кто празднику рад, тот пьян накануне ))) |
[quote=ПСВ 2;43501399] Кто празднику рад, тот пьян накануне ))) [/quote] в точку ))) |
760-ПСВ 2 > Логично )) |
757-Ковалев А > все правильно, я жене на прошлый новый год задарил LES66MHF 3.5-10.5 Fast. всегда нужно и востребаванно. теперь когда я еду на рыбалку, то всегда ее спрашиваю - можно ли мне взять ее удочку. обычно разрешает))) |
763-сса > а тебе она подарила "шанель намбер 5" и когда ты им не пользуешся, она аналогично спрашует - можно поюзать? )))) |
[quote=Yoga;43500903] Я еще не решил, но у меня в запасе есть еще сутки... :)) [/quote] Бери пример с Рыбарь в 754 посту, только туфли другие выбери :) |
[quote=Рыбарь;43500153] Жене шубу из голубого песца, Дочери машину - правда японскую - но пусть учится... Сыну первое ружье, браунинг, ... себе туфли белвестовкие. [/quote] После таких подарков своим еще и туфли себе прикупил? Шикуешь! |
[quote=sergeynovoross;43501538]После таких подарков своим еще и туфли себе прикупил? Шикуешь![/quote] Просто понравилась модель, красиво и комфортно... |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. | |