![]() | |
на ясенке погранцы лютуют? |
И да, конечно уплыл подрастать :))) |
[quote=shved2007;43037335] на ясенке погранцы лютуют? [/quote] Меньше 500 метров к гирлу в любую сторону не рыбачь и не будет проблем. |
хотя погранцы будут возражать если лодка без отхода, а на 500м от гирла это уже другие должны ругаться )) |
1023-kekc > во сколько словил, по времени? р.Кубань или другой водоем? |
[quote=gudok75;43036139] 1015-Армянский рыболов >А чуть подробнее? Судак хорош! [/quote] Ловил на степняке небольшом у фермера. Моя бригада ему подсобки строила/ремонтировала. Хозяину кто-то посоветовал судака запустить, чтобы тот щуку выел, а он прижился. Водоём зарыбляется по чуть-чуть ежегодно карпом венгерским, а воду спускать или неводом пройтись не получается. Короче хозяин только сети ставит по осени или под закаказ на еду. Основной доход с полей, которые окружают водоём а с водоёма главное вода для полива. В общем получился внутренний водоём, на который просто так не пройти. Судаку корма достаточно вот и отъелся. Когда мы стройку сдали, он мне магарычом трёх судаков затрёшников давал вместе с карпами. Вот я и договорился с ним, что буду у него ловить, пока построенные нами объекты не развалятся. Думал зацеп за притопленные деревья и уже начал рвать леску а она ожила. Судачок больше 6 кг |
[quote=Армянский рыболов;43040813] Судачок больше 6 кг [/quote] Ого вот это хороший экземпляр, по размеру приманки во рту думал килограмма 2,5 - 3 клыкастик на фото. |
1025-Армянский рыболов >Поздравляю! Такой водоём беречь нужно! |
[quote=sergeynovoross;43040853] Цитата: Сообщение от Армянский рыболов Судачок больше 6 кг Ого вот это хороший экземпляр, по размеру приманки во рту думал килограмма 2,5 - 3 клыкастик на фото. [/quote] Такую рыбу по длине с удилищем нужно сравнивать. Я его забыл измерить. Думаю под 80 см до конца хвоста. Не меньши семидесятки. О степняке фермер заботится. Ему не жалко что судак карпа ест потому что потом он ест больших вкусных судаков. |
1018-shved2007 >естественно проверяют отходы, и улов. Ну как и везде. |
1028-Армянский рыболов >Дружище а ты спроси пожалуйста у друга своего фермера ему случайно антенну спутниковую не надо установить?Тоже хотелось бы порыбачить на его водоёме пока антенна стоит. |
Друг, не хочу обидеть, но такой уважаемый человек теперь мне как дорогой брат а не заказчик. Он теперь на спецобслуживании. Моя бригада ему и телескоп поставит если захочет. :-) Так что ищите для своих тарелки другие степняки. Каждому по заслугам я так думаю! [url]https://youtu.be/v_sv2Y5DmWs[/url] |
"цены нет такой бабушке." - из кинофильма" Акселератка". |
Армянский рыболов - трофей не иначе!!! а чего пузо так надуто? малька много? |
Это резиновый судак. Как надуешь, такое пузо и будет )) |
Наверное там венгр кила так на 2-3. |
Зачетные судаки))) |
Подскажите, как фотки выложить? |
[quote=Vulkan;43070057] Подскажите, как фотки выложить? [/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1036/kak_razmestit-_foto-5159452-5.html[/url] Там же, по ссылке, и тренируйся |
Народ совсем обленился, читать не может... Люди, если не хотите быть посланы в сад, читайте внимательно, чтобы потом без обид было... |
stroni-Роман ! может созвонимся с Русиком и в благоприятный день рванем с ночевкой на Ясенскую!? на судака. Транспорт и лодка с моторчиком есть расходы 50\50 тем более мы рядом проживаем. |
LDK- Владимиром расписан поиск хищника грамотно, но практика с знающим дело ставит теорию на второстепенное место. Вчера наездил 170 км по краю лишь ради поиска перспективных мест его стоянки) |
[quote=Vladimir ohota;43073624]Какой ценник и есть ли размеры по больше?[/quote] Он идёт в двух размерах 2" и 3,5", то есть самые ходовые размеры. Ценник у нас не запомнил, но в инете пачка 3,5" 135рэ , в пачке 5шт. |
1045-Торнадо > Можно было бы, но я только в воскресенье смогу, ближайшие две недели работаю и по субботам. |
1056-джигит >Спасибо! Заеду возьму пачку на пробу. |
1053-джигит >где этот магазин находится? А то мне гугл два разных адреса выдал. |
[quote=Webster;43076350] 1053-джигит >где этот магазин находится? А то мне гугл два разных адреса выдал. [/quote] Я был в том который на углу Каляева/Алматинская. Еще знаю у них был магаз на Мачуги. |
Спортивная рыбалка - олимпийский вид спорта? Как то уже подымалась подобная идея, году так в в 2001 потом в 2008. Но все не пошло дальше идей и разговоров. По сути, даже за рубежом говорили об этом, и многое писали... что спорт, в котором, происходит истязание чего либо живого - не может быть олимпийским. Да и как вообще, можно приравнять рыбалку к олимпийскому виду... ведь в том же, рыболовном спорте, более 17 дисциплин. По моему мнению, максимум, что может быть и всего этого - это кастинг. А что думаете вы по этому поводу? |
[quote=aquadeZign;43076760]А что думаете вы по этому поводу? [/quote] Соревнования по "дальнему забросу" и никого мучить не надо... :0) |
Я думаю поплавок стоит включить. |
[quote=aquadeZign;43076760]Как то уже подымалась подобная идея,[/quote] Кем подымалась, орг.комитетом олимп.движения? [quote=aquadeZign;43076760]А что думаете вы по этому поводу? [/quote] Вот когда орг.комитет обьявит о решении включить, тады и будем думать. В противном случае вспоминается поговорка: [em]"Дурак думкою богатеет"[/em] (с) народ ))))) |
о чём тема ??? почитают наши перлы с кубани и примут решение ?? |
Если включат рыбалку в олимпийский вид спорта за что медальки будут давать интересно... Чемпион по поплавку, рокфишингу, блесне с воблером или зимней мормышке?))) |
0-aquadeZign > я знаю что тебя толкнуло на данный сабж))) Ден,ну все понимают прекрасно-нихера такого не будет. шмурдяк хлебать не запрещено правилами. в запрете только явные стимуляторы типа амфетамина,эфедрина и прочей торчи нечистой. а ежели запретят Милдронат,то ПП не переживет))) слышал шутку,что он без Милдроната кидает не больше 120+ xDDD |
6-banned > и тест на допинг(наркоту-стимуляторы) проводят выборочно у нескольких рыл. мое ИМХО-это не спорт а мажорные тусовки. палками понтануццо,басю в тюнинг.... |
Да, осталось только решить - водка допинг в рыболовном спорте или нет ) |
Опять на "Черные камни" ездил?)) |
Чето разучился вставлять фото |
1065-Егерьмейстер > Давай помогу.) Вот твое фото. [img]http://s16.radikal.ru/i191/1610/a2/107969c13922.jpg[/img] |
[img]http://s019.radikal.ru/i617/1610/12/1bd447022828.jpg[/img] |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. | |