![]() | |
Сегодня в Ок наткнулся на страничку дяди Коли,ловит сейчас,и не жара не погода ему не помеха.МАХ 777 вот он тебе точно все расскажет и покажет и подсадит на это дело. Но он с форума ушел. Поспрашай его телефон или в архиве в барахолке поискай контакт. ЗЫ. Правда он за науку денажку брал,мож ща что то поменялось. |
mrSU!!! А у Полковника, это где там?? База так называется?? А по карте?? Сколько стоит в ночь!? |
797-Andrey93 > лодка сама не заправится. Да и брал он символически |
796-MAX 777 > Дело говорят, поищи Николая123, он отличный профи по судаку. Лет 7 назад он по Кубани мне дал самые дельные советы, которые реально пригодились. |
798-cloctor >Да я ,это,тока предупредил на всякий случай.796-MAX 777 >Дядя Коля из Тимашевска |
[url]https://ok.ru/group43541245263948[/url] вот его группа в ОК. |
796-MAX 777 > скинул номер дяди Коли в личку |
[quote=stroni;42560343] 796-MAX 777 > скинул номер дяди Коли в личку [/quote] Крайний раз звонил Дяде Коле, он говорит что не занимается больше этим. |
803-Igor > Понятно, будем знать теперь... |
796-MAX 777 >Сейчас столько информации в интернете (ютуб и т.п.). Там все показано и рассказано! Понятно что есть нюансы, для этого форум и существует! Тут самое главное упорство, настойчивость и терпение) |
Вы правы, я с ним общался он этим не занимается. |
801-sergey 74 > Во, точно,я уже год полтора в этой группе,вчера только заметил что на фотке дядя Коля. |
803-Igor >не занимается чем ? двадцати сантиметровое потомство не выбивает мешками ? |
803-Igor >я про д. Колю имел ввиду |
Наверное извозом неместных по судачьим точкам Тимашевского района. |
А в медведовской, где там именно?? |
Как база называется?? Или номер тел...если есть |
Это в Кубани ? |
[quote=sergeynovoross;42509651]Плюс еще привередничал по приманкам, два ящика перекидали...[/quote] У тебя смотрю уже резина снаряженная, разобрана по цветам. А не боишься, что выветрится, запахи перемешаются? У меня все в родных упаковках, чтобы легче было потом определить название "героя" - работающей резины, а в рабочем ящике - только те, на которые ловил в последний раз. [quote=AndreU_I;42544977]Хорошая рыбалка и отдых, но третье фото...МЯСО! Не этично и не красиво! [/quote] Ребят, ну не цитируйте весь пост целиком: читать невозможно. Выделите нужную фразу, либо просто - номер поста... Ведь он же не весь о мясе? А мясо - это вкусно!:)) [quote=sergeynovoross;42544898] Рыбачить нужно в расслабоне в удовольствие...))[/quote] Прав на все сто. Но когда на рыбалку удается вырваться раз в полгода и перспективы неясны - срываешься... [quote=sergeynovoross;42544898]Даю ему свой второй спиннинг, оснащенный точно так же как у меня, делаем одинаковую проводку и Серега начинает ловить еще лучше чем я. [/quote] Рыбалка вдвоем, втроем всегда эффективнее. Сегодня тебе повезло и ты нашел ключик и поделился, завтра - ему. |
Stas585 811 - У тебя в ПВХ-шке пол из ковролина или мне показалось? |
[quote=lobster;42576315]А не боишься, что выветрится, запахи перемешаются?[/quote] Ничего с ней не будет. Тоже снаряжаю иной раз сразу! |
[quote=AndreU_I;42576715]Ничего с ней не будет. Тоже снаряжаю иной раз сразу! [/quote] Если часто ловить - наверно да. Я вот к своему ящику не притрагивался с октября:(( |
[quote=lobster;42576837]Я вот к своему ящику не притрагивался с октября:(([/quote] Тогда конечно))))) Хотя может "кто-то и выжил")))) |
Ууххх! Красавцы! Отлично, Сергей! Кто умеет, тот ловит :)) |
812-смотРящий3 > Нет, не в Кубани, водоем в Ростовской области! 814-lobster > Пол в лодке НДНД, поэтому чтобы сильно не пачкался и летом было приятно ловить используем такой коврик. |
818-sergeynovoross > Отличные клыкастики!!!! |
826-Stas585 > Хорошие судачки!!! р. Кубань я так понял? |
827-AndreU_I > Спасибо, нет, не в Кубани, водоем в Ростовской области! |
828-Stas585 >понятно. |
Место известно, время выхода известно. Ехай да лови! Чо жабе то быть? |
знаю только одно место в крае ,где иногда судак стоит на муляке , Тимашевск ? |
831-чегевара >Нужно харе отдохнуть, кепка и маска не спасли часть лица, красный как рак. Да и рыбы я много не ем , пережду пару дней и опять наведаюсь. |
832-щукарь > еще на р.Понуре такое встречал. |
И на кочетах тож бывает такое. Хороший крем от загара и шляпа с широкими полями помогают не сгореть. |
Скачал пакемонов, раньше на берег выходил в полпятого, гулял до восьми и полдевятого уже завтракал дома. Теперь выходу так же, с речки ухожу так же, но пока аккумулятор не сядет, ходу по району. Придурок с рюкзаком и удочкой бродит и ловит покемонов(( Люди, дайте мне в бубен сильно(( закодируйте, а(( |
554-cloctor >у тебя ж руки переломаны? |
836-UBOY >А поклевки с хорошими ударами? Или ложится и багрится? |
837-AndreU_I >50 на 50,где то так |
838-UBOY >понял. Значит сейчас на степняках так стандартно берет. |
555-romzess > плечевой сустав левый, руку назад не могу отвести. И на правой клешне фаланга пальца. Приходится ходить с факом))) но гулять то хочется, скриплю потихоньку |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. | |