![]() | |
Помянем... [table][tr][tdd]Охота и рыбалка[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]Улов[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Помянем...[/td][/tr][tr][td][b]Объявление[/b][/td][td]Помянем...[/td][/tr][/tr][/table] |
Умер рыбак, который поймал БАССА на территории России больше, чем все Чемпионы мира вместе взятые! Кремация в Новороссийске, вторник, 7 марта. Ему было 89 лет. Клешнин Георгий Михайлович, место лова - озеро Абрау. Помянем... |
Царство Небесное. Вечный покой.( |
Царствие Небесное... |
Царствие Небесное |
КУБАНЬ-2017 [table][tr][tdd]Охота и рыбалка[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]Реки и водоемы[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]КУБАНЬ-2017[/td][/tr][tr][td][b]Объявление[/b][/td][td]КУБАНЬ-2017[/td][/tr][/tr][/table] |
Тема обсуждения: что ловится в реке Кубань в зависимости от времени года. Места лова указывать необязательно, так как данный раздел форума могут читать БРАКОШИ!!! Достаточно сообщить коллегам рыболовом что ловится и на что клюёт, чтоб не прозевать активный клев мирной рыбы, а так же про хищника тоже не забываем. ВНИМАНИЕ: если кто-то хоть раз нахамит форумчанину, или начнет ёрничать, будет отправлен немедленно в бан!!! |
Ты прикалываешся ? Еще десяток тем создать? |
[quote=щукарь;43864158] Ты прикалываешся ? Еще десяток тем создать? [/quote] Так если бордак в теме КУБАНЬ река твориться, что делать??? У Эх десятки ников, сам себя поддерживает!!! |
Жека, убей пустую тему. |
Царствие Небесное |
[quote=Аксель Айсфогель;43863784] Сегодня помаленьку ловили милипиписечного карасика на озере Соленом, известном так же как лиман у Суджукской косы в Новороссийске. На два десятка рыболовов не было даже ладошечника, все особи в размере до 35 грамм. Что характерно - рыбу никто не отпускал :( Оголодал народишко, что ли? [/quote]Коты с осени без рыбы ) |
есть беседка ,для просто побеседовать - напомню |
Царствие Небесное |
1074-Fisht >Благодарю |
А где в России водилась эта рыба, за последние лет 90? |
[quote=Ни пуха ни пера;43863571]Кремация в Новороссийске[/quote] А что, кусочка земли человеку не нашлось? Так и на могилку (по причине её отсутствия) помянуть никто не сходит. |
Вести с полей радуют. Эх, погода бы не подвела на выходные |
Царство небесное! Земля пусть будет пухом. -------------------------- P.S. Простите, если не в тему... [quote=карпуш;43864645] А что, кусочка земли человеку не нашлось? Так и на могилку (по причине её отсутствия) помянуть никто не сходит. [/quote] Знаете, может это выбор покойного. Лично я сам предпочитаю кремацию и не хочу идти на корм червям. |
[quote=Dion;43864587] А где в России водилась эта рыба, за последние лет 90? [/quote] Ответил тебе в "Беседке рыбака" [url]http://forums.kuban.ru/f1185/besedka_rybaka-7425655-24.html[/url] |
[quote=Dion;43864587] А где в России водилась эта рыба, за последние лет 90? [/quote] На сколько я знаю массовый басс был лишь в озере Абрау, вот хочешь почитай - [url]http://www.rsn.ru/upload/iblock/6ad/6adf566f757f280832c2ed0bd6bed8e5.pdf[/url] |
Царствие Небесное |
Dion - Мой отец рассказывал, что застал те времена когда он регулярно попадался на обычную удочку и червя, очень очень жаль что не стало в нашем крае этого хищника.(( |
941-sergeynovoross > Серега, я с осторожностью отношусь ко многим, тем более, интернет источникам... "Писателей" сейчас, сам понимаешь, многократно больше правдивых историй. Я, никогда не слышал, что у нас есть этот вид в таком количестве, чтобы: "[em]поймать БАССА на территории России больше, чем все Чемпионы мира вместе взятые[/em]"! [quote=sergeynovoross;43866729]Мой отец рассказывал, что застал те времена когда он регулярно попадался на обычную удочку и червя, очень очень жаль что не стало в нашем крае этого хищника.(([/quote] "Попадался", имеется ввиду - иногда? Еще, интересно, где отец его ловил? |
Царство небесное! Я, тоже, прошу прощения! [quote=mrSU;43866531]Лично я сам предпочитаю кремацию и не хочу идти на корм червям.[/quote] Поддерживаю! Тоже, не хочу кормить червей, и не хочу, чтобы потом (рано или поздно) всё кладбище перерыла строительная техника и на костях построили здания, сооружения... |
В Азовском море ввели весенний запрет на вылов рыбы С 1 марта по 31 мая в Краснодарском крае действует запрет на вылов рыбы в азовских лиманах. Ограничения касаются как любительского, так и спортивного рыболовства. Весной, в момент нереста морской рыбы, возрастают браконьерские попытки рыболовства. Часто для этого используются запрещенные орудия лова. За нарушение правил и незаконную добычу рыбы может грозить не только крупный штраф, но и уголовное наказание, сообщили ГТРК «Кубань» в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю. 06.03.2017 |
943-Dion > Точное место где на озере у отца попадался басс уже не подскажу к сожалению.( Будешь на озере пообщайся с дедушками старожилами рыбаками, думаю тебе подскажут. |
Царствие Небесное |
Царство небесное... |
добрый день,может кто подскажет контакты кто продаёт карты для навигаторов GARMIN [table][tr][tdd]Охота и рыбалка[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]Реки и водоемы[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]добрый день,может кто подскажет контакты кто продаёт карты для навигаторов GARMIN[/td][/tr][tr][td][b]Объявление[/b][/td][td]добрый день,может кто подскажет контакты кто продаёт карты для навигаторов GARMIN[/td][/tr][/tr][/table] |
Есть же тема: [url]http://forums.kuban.ru/f1036/karta_reki_kuban-_s_glubinami_dlya_navigatorov_garmin-7625470.html[/url] |
да так чтоб кому нибудь отдать карту заплатить и чтоб накачали. не умею просто |
[quote=invalid;43867322] В Азовском море ввели весенний запрет на вылов рыбы С 1 марта по 31 мая в Краснодарском крае действует запрет на вылов рыбы в азовских лиманах. Ограничения касаются как любительского, так и спортивного рыболовства. Весной, в момент нереста морской рыбы, возрастают браконьерские попытки рыболовства. Часто для этого используются запрещенные орудия лова. За нарушение правил и незаконную добычу рыбы может грозить не только крупный штраф, но и уголовное наказание, сообщили ГТРК «Кубань» в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю. 06.03.2017 [/quote] Простым рыбакам бояться нет чего [url]http://kuban24.tv/item/gde-i-kak-lovit-rybu-po-zakonu-169213[/url] |
[quote=sergeynovoross;43867335] 943-Dion > Точное место где на озере у отца попадался басс уже не подскажу к сожалению.( Будешь на озере пообщайся с дедушками старожилами рыбаками, думаю тебе подскажут. [/quote] А на настоящий момент он там еще присутствует? хотя бы единичные случаи поимки есть? Или всё? |
Николай НОРТ поищи в архивах. |
***** |
[quote=sergeynovoross;43867335]Будешь на озере...[/quote] Сергей, я же не знаю все озера, на которых бывал твой отец. :) Или, речь идет об одном озере - Абрау-Дюрсо? |
3-зав > тогда уж ник правильно писать стОит )) North |
[url]http://forums.kuban.ru/users/1755476/[/url] |
Царствие Небесное. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. | |