![]() | |
Vasia4286 ДВС, в личку загляните если не сложно. |
у меня неодиннадцать пальцев на руке, а всего десять, кто потерпит, почитает отчет, а кто не потерпит, тому баиньки пора. |
[quote=serjant312;43893666] Vasia4286 ДВС, в личку загляните если не сложно в вацап загляни |
еще один эх появился, понятно. |
[quote=одинокий волк2;43893681] 4286- РЕБЯТА блин судя по переписке это даун. [/quote] Вы не боитесь что Вас щукарь забанит??? Уже тысячу раз говорили о том, что на личности переходить нельзя!!!! Держите себя в руках!!!! Мы с Vasia4286 сегодня рыбачили, он показал что рыба начала ловится. Из-за того что нас могут читать БРАКОШИ, форумчанины рекомендовали не говорить о местах лова. |
[quote=vasia4286;43893712] [quote=serjant312;43893666] Vasia4286 ДВС, в личку загляните если не сложно в вацап загляни [/quote] Спасибо! |
не зачто |
модераторы, я думаю вы слишком лояльны!!!!! |
на форуме скоро никто отписываться не будет. |
Вот и выбирайте!:))))) |
Опять цирк одного клоуна по имени "Вася"! Неужели трудно собраться с мыслями, написать один-два толковых поста, вместо того чтобы загаживать тему пустопорожним спамом. Заходить в тему противно - пустые посты vasia4286, vasia4286, vasia4286.... Как засоряют берега рек - точно так засоряют тему форума! |
эх помолчи пожалуйста |
лучше толковый отчет выложи, если есть таковой. |
Парни вот скоко меня тут не было ( ушёл по причине срача ) и наверное я так понимаю ничего не изменится,как был бардак так и остался,когда вы уже поугаманитесь,зачем обсирать друг друга Вы походу только на это и способны? Докажите обратное,если новичек чего-то недопонял объясните ему,поэтому люди и нехотят на форуме общатся,и че это за мода места не говорить на форуме? О каких вы браках говорите,типо неуспели сказать где ловили,а там на следующий день уже бракоши во всю орудуют,парни но ведь это бред,пускай люди ловят Вам что жалко? |
Я вот например на Белозерном со льда лещя до кило ловил и карася ногу место разказать не жалко,и щас там оч неплохо ловится и лезь и карась и тарань и браки есть и рыболовы любители и все всем хватает |
1191-Kuznec >буквально лет 10-15 назад и у нас такое было, всем всего хватало. Отчеты прр щуку так в мешках, карась бесчетно, судак на степняках полусотнями. Лично я тоже любил мешок щуки выложить. А теперь никому не хватает. |
1191-Kuznec >А расскажи мне , а то я вот в том напрвление какой у же год пытаюсь замануху -карьеры . Правда чуть позже раньше ездил . Там в это время был , но они пустые были ,по ним пешком ходил .В этом году вроде воду раньше дали , вот и думаю посетить . В основном лещ интересует , ну карась так в прилове то же чуть чуть . Заодно эхолот протестю . |
[quote=Yoga;43886886] В теме "Фидер 2017" вроде объявления... Цитата: Рыболовная группа, в вацапе, фидер краснодар. Стесняюсь спросить, "в ватцапе" что, тоже клюет?!?... [/quote] Группу создали спортсмены по ловле на фидер. В группе нет флуда. Там всегда подскажут где ловить, на что ловить, всегда дадут добрый совет. Присоединяйтесь!!! |
[quote=power engineer;43894751] "...Присоединяйтесь!!!" [/quote] Я бы с радостью.. но у меня нет этого [em]"ватцапа"..[/em]. ( |
Может он говорит, про заводь, что на конечной автобуса, берег Кубани? |
Там карась раньше крупный ловился, насчёт, леща не знаю. |
))))) |
Иногда читаешь, тот поймал столько ,другой ноль ,пишите правду или не пиши. |
1198-invalid >даже на одном и том же водоёме, на расстоянии в 30 метров друг от друга - могут быть разные результаты. |
Я конечно понимаю .что вчера и завтра,но не до такой же степени .вроде и руки не из жопы и не один десяток лет рыбалкой болею .А вот начитаешся тут сказочников и нет покоя ни голове ни ногам ни жопе.А конкретно - вчера,Белозерный,Институт риса направо до насосной с 10до 14, 70 карасей,это ж просто Эльдородо со слов Одинокий волк.С утра помчался ,и чо ? а через плечо Пол ведра прикормки коту под хвост До двух часов дня две густерки и три пол ладошечных карасика ,и червь и опарыш и мотыль все в игноре .Как то так .вот и кому верить теперь? Хотя всяко бывает Вчера и завтра......... |
[quote=aquadeZign;43896576] 1198-invalid >даже на одном и том же водоёме, на расстоянии в 30 метров друг от друга - могут быть разные результаты. [/quote] У меня с vasia4286 в пяти метрах расстояние было, ели карася одного поймал. :-) |
А зимой так вообще,лунки друг от друга метр в одной ловил как из пулемета а в другой за целый день 3 рыбины как то так |
1201-Kuznec >Какой там степнячок , речка кирпили . |
[quote=Ку бань;43901102]Достал свою чачу из холодильника. Нарезал черри, посолил. [/quote] Хотел пригласить заглянуть тебя сюда: [url]http://forums.kuban.ru/f1036/off_kto_chto_predpochitaet_iz_spirtnogo-6985276-45.html[/url], но вижу - опоздал! ☺ |
Бодрый вечер!!! Подскажите базу отдыха с рыбалкой. Желательно чтоб была на естественном водоеме (Кочеты,Кирпили до 50-60 км от Краснодара), родители и дети будут ловить карася, я хочу поискать хищника (судак, окунь, щука). Проживание- котедж на 8-10 человек с удобствами, или домики на двоих с удобствами. В прошлом году были на базе под ГК и в Тайном местечке, в Пластуновской, во втором понравилось больше), но там для пожилых родителей будет не комфортно. |
[quote=Олег 69;43903461] Приехал с рыбалки, ни хрена не поймал, икры нет, еду думаю, приеду хоть стакан с горя выпью холодненькой беленькой, так и эту последнюю надежду зять с сестрой пришли в гости и пока меня ждали, сожрали(((..нда.. [/quote] в анастасе 10 кг поймал, пять шт больше 300гр, а у тебя опять икс-кросс))) |
[quote=Олег 69;43903461]и эту последнюю надежду зять с сестрой пришли в гости и пока меня ждали, сожрали(((..нда..[/quote] Прятать надо лучше! Если хочешь быть здоров, - ешь один и в темноте!:bump2: |
[quote=Олег 69;43903461] в субботу поеду, могу взять тебя на борт, а то после дождей ты на своей не проедешь)) |
979-AndreyE >Если с комфортом то сюда [url]http://www.ysadba-club.ru/contacts/[/url] |
AndreU_I - 980- бывал я там, не понравилось, толпа бухих соседей всё время орали... |
Лады,поедем! Дожди,да,хоронят и рыбалку и погоду и клев как таковой аж на 10 дней по прогнозам((.. Мотыля скока надо с собой шо бы 10 кг поймать-кило или больше))? У меня не икс кросс по последнему случаю, просто так написал)) |
980-AndreU_I >Странно на карте р.Гнилая Балка, а всегда была 2-я Кочеты? |
982-Лекс >так и есть. Яндекс тупит! P.s. гугл Кочеты,Кочеты 3-я [IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1703/05/93c7187d604b.jpg[/IMG] |
Ни кто больше не знает подобных мест? |
1203-Ку бань >Пора кафе открывать. Рассказ удался. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. | |