![]() | |
[quote=AndreU_I;43312832] 1181-Армянский рыболов > Сомнения меня не зря брали. Вроде форум серьезный.....а фото выкладывают не свои! Балабол одним словом! Зачем???))) Заняться не....х...ем? Цирк! [url]http://dicht-am-fisch.de/medien/sais...e-koeder-tipps[/url][/quote] Вот это поворот! ))) |
Tаких больших sudaboloff я еще невидел |
1188-AndreU_I >Был тут судачатник АрнольдМ из этой же оперы. Олухи чесслово)) То новоиспечённый маркетолог йога..))) |
1192-vik33 >Вить...это не олухи, а до..бы! Не могу понять смысла сего цирка! |
Ребята, вы же не объяснили товарищу армянскому рыболову, что в интернете есть возможность проверки уникальности фотографий и поиска аналогов. ..... ну и испортили человеку кайф побыть в центре внимания с трофейным судачком. Недобрые вы ))) |
1194-Рыбарь >пущай меняет тактику своего пиара))) этот вариант не прокатил!) |
Ну вот, а я фоткам искренне порадовался таким клыкастым в наших местах... |
1196-sergeynovoross >аналогично! Размер и вид приманки только не не степняковый) |
Так может и этот судак в октябре не "Армянский" был ? [img]http://s017.radikal.ru/i403/1611/02/e68a42d63712.png[/img] |
[quote=sergeynovoross;43312981] Ну вот, а я фоткам искренне порадовался таким клыкастым в наших местах... [/quote] ... Сергей, да ты скорпен и покрупнее ловил, чем эти судачки))) |
1198-sergeynovoross >хз...всем может быть. Хотя фото выглядит натуральней! |
1199-Рыбарь > Метровых?))) |
[quote=AndreU_I;43312994] 1198-sergeynovoross >хз...всем может быть. Хотя фото выглядит натуральней! [/quote] Приманка просто похожа! |
[quote=sergeynovoross;43312997] 1199-Рыбарь > Метровых?))) [/quote] Сергей, ты видимо забыл))) Как то перед Новым Годом ты хотел типа пошутить. Ну и пойманного ерша растягивал - растягивал, растягивал - растягивал... или надувал через анал - не помню))) |
А как ваше можно найти адрес фото? |
1203-Рыбарь > Блин отсыпь на чем сидишь, скоро снова новый год!))) И запомни у ерша на анальном плавнике ядовитый шип, можешь пораниться со своими фантазиями!)))))))) |
[quote=sergey 74;43313023] А как ваше можно найти адрес фото? [/quote] Поиск фото...загугли. |
[quote=sergeynovoross;43313030]Блин отсыпь на чем сидишь, скоро снова новый год!)))[/quote] Я не понял этого предложения..или пожелания? Рыбарь-ты Дед Мороз!?)))))))) |
[quote=vik33;43313059]Рыбарь-ты Дед Мороз!?))))))))[/quote] ... да нет! Я просто отвлек вас от нападок на Армянского рыболова. Вижу по реакции, что тема анального надувания скорпен намного интереснее?))) |
Ну вот... Опять наебало...о. Тьхфу!!! А в это время Армянский рыболов сидит в кресле и смеётся ( демонические) ))) |
AndreU_I - ну прям внимательный))) |
1206-AndreyE >а чё смеятся ему....плакать нужно, потому что он не может поймать таких судаков!))) |
Андрюх я теперь знаю где ты таких судаков ловишь)))) |
В следующий раз на рынке трофеев фоткать будем) |
1209-Ganjik >))))Колян, я таких пока не ловил! Но Фотошоп рулит))) |
Та я же говорю Андрюх отчеты с рынка будем делать) |
1212-Ganjik >))) как вариант)))), хотя я таких и на рынке у нас не видел, раки недавно брал, продавали на 3,5 кг. |
Ну там тоже поискать его нужно))) |
[quote=AndreU_I;43312832] 1181-Армянский рыболов > Сомнения меня не зря брали. Вроде форум серьезный.....а фото выкладывают не свои! Балабол одним словом! Зачем???))) Заняться не....х...ем? Цирк! [url]http://dicht-am-fisch.de/medien/sais...e-koeder-tipps[/url] [/quote] Андрюха, а тото я и смотрю что морда на фото как у фрица -))) и у судака тоже -))) |
Санек,Это просто видимо такой юмор)))армянских рыболовов)))) |
так вот он голубчик [url]https://www.youtube.com/watch?v=Krg-cYOLuoA[/url] |
Да , вот так поворот ....это что такое сильное желание выдать желаемое /фантазируемое за действительное ??? Позорище !!! |
Друзья, тема судак а не армянский рыболов! Как у кого обстоят то, на водоеме дела по клыкастому??? Всем нхнч И удачи! |
1220-Sergey280688 >спасибо! |
[quote=Sergey280688;43317050]"...Объясните мне а нахрена такими шикарными палками ловить на [b]смык? ??Понты.понты понты[/b].." [/quote] Не "понты", а [b]браконьеры[/b]-"рыбари"! |
[quote=Yoga;43317449] Цитата: Сообщение от Sergey280688 "...Объясните мне а нахрена такими шикарными палками ловить на смык? ??Понты.понты понты.." Не "понты", а браконьеры-"рыбари"! [/quote]И никто даже носом не ведёт что они багрят тройниками а за таранку задницу рвут что мелкую берут а то что её куча плавает с разорваным брюхом от смыкачей плевать... |
это вы наверное там байды работников шлюзов не видели, связные по пять штук и битком тарани |
[quote=sergey 74;43317789] Ну не знаю, когда я был в Брине., то примерно из 10 человек тока 1-3 пользовались тройниками. Тарани там стока что простая потяжка приводит к багрению. 2 недели назад стояли на 2 шлюзе, нас было человек 8( по обеим сторонам) и никто не использовал доп. крючки( это хорошо видно), толпа собралась в основном с Тирами, Тиками и всякими разными Маджерами и Графитами(не начальный уровень). Так весь пойманный судак был в соотношении 2 по честному-8 багрением. [/quote]Ну вот сейчас там из 10 человек 8 долбят тройниками |
Бурлаки на Волге! |
Единственный ,как мне кажеться, минус дамб это перекрытие путей нерестового хода тарани ,судака и осетровых рыб. |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. | |