![]() | |
556-cloctor >жесть... выздоравливай!) |
554-cloctor >Леха, какие покемоны?) стареешь ты, милый) |
558-Дельтапланша > не старею, а постарел((( |
559-cloctor >да ладно тебе) ни стильки старый, скильки давний)) |
560-Дельтапланша > после сорока жизнь только начинается))) Жаль, не у всех |
843-sergey 74 >спасибо! |
561-cloctor >я тебя не узнаю. Ты радуешься рассвету? закату? тащишься от ловли рыбы? что тебя в жизни радует? |
Ай молодец )) |
Хороший размерчик. |
[quote=AndreU_I;42640098]Точки на карте не просили еще?)))))[/quote] Кстати да! можно в личку?)))))))))))))))))))))))) |
[quote=BBK;42641423] Цитата: Сообщение от AndreU_I Точки на карте не просили еще?))))) Кстати да! можно в личку?)))))))))))))))))))))))) [/quote] )))) Мне тут один уже писал))) просто нет слов.... [img]http://s008.radikal.ru/i303/1608/27/5d99bf8cd547.jpg[/img] |
854-AndreU_I > Смотря какие деньги предлагать будут!))) Можно не самую уловистую точку спалить!))) |
852-sergey 74 >Спс. |
А может бизнес наладить. Сидиш дома и сливаеш судачьи места. Хотя не каждый сможет впоймать, и будут говорить что обманул. |
855-sergeynovoross > Была мысль отправить куда-нить на заросший и илистый степняк))) пущай ищет))) и то за "эквивалент" тиры прототипа!))))) На самом деле был немного ошарашен....таким предложением. Народ думает что за деньги можно купить все!!! Ошибаются....!!! |
[quote=sergey 74;42641792] А может бизнес наладить. Сидиш дома и сливаеш судачьи места. Хотя не каждый сможет впоймать, и будут говорить что обманул. [/quote] ))) Я же ловлю в свое удовольствие! Нахрена мне деньги)))) А про точно поймать, это да! Не каждый сможет! |
Слава ВДВ! С праздником десантура! |
Всех причастных с Праздником, Слава ВДВ!!!!! |
С праздником!!! |
Спасибо и Вас всех с Праздником!!! |
С Праздником ! |
Седня на берегу крылатая пехота продолжала праздник. Хорошо))) где ж ещё стакан с утра нальют)))) 562-Дельтапланша > так и живу, люблю по берегу гулять... Ловить покемонов, потому что рыба нифига не клюёт |
860-sergeynovoross >Сергей Поздравляю ! Как название лодки с которой делал фото? |
860-sergeynovoross > Отлично. На лиманах с ударами берет? |
861-Shulc > Лодка Terhi Финляндия. 862-AndreU_I > Это не лиманы, это Кубань.) Половина поклевок очень жадные и звонкие. |
863-sergeynovoross >Как я скучаю по таким поклевкам!!! На степняках ситуация иная. Глубины другие, вода шо кипяток) |
Неспеша продаю точку, наработанную годами. ДОРОГО!!! - потому как хочу компенсировать с лихвой все материальные и нематериальные издержки, понесенные на ее наработку: годы жизни и утраченную молодость, спаленный бензин, поломанные палки, оборванные приманки, размолвки в семье из-за частых рыбалок и пр... Если точка не будет работать - я не виноват: вам просто не хватает мастерства. Деньги положить в парке под урну возле третьей лавочки. Без обмана. |
А если кому денег жалко - дам совет "разведчикам": от того, что вы узнаете, где расположено рыбное место немного изменится в вашей жизни, поскольку "рыбные места" на самом деле повсюду, даже рядом с вашим домом. Рыбу нельзя поймать, если ее не ловить. Я, например, ловлю того же судака, щуку, жереха, окуня в черте г. Краснодара причем - зорошие экземпляры нередки (судак за кило был недавно). Народ зачастую думает, что: чем дальше отъедешь - тем больше рыбы. Зависимость на самом деле не прямо пропорциональная. Как сказал один уважаемый продавец, одного уважаемого магазина: перестаньте закупать снасти, а просто начинайте ловить: и все придет. Единственное преимущество степняков, лиманов и прочих "кубаней" - природа и тишина. |
865-lobster > 866-lobster > Что это, о чем? Крик души, может быть? :) |
866-lobster >867-Dion > ... размолвки в семье из-за частых рыбалок и пр... Возможно наболело ... . Далее в барахолке: - продам оптом комплект рыбацких принадлежностей недорого, пока мужа нет дома ))). |
[quote=Dion;42672482] 865-lobster > 866-lobster > Что это, о чем? Крик души, может быть? :) [/quote] Никакого крика. Просто посты про места возникают с завидной периодичностью. Умиляет находчивость некоторых "соискателей" мест, которые тратят уйму энергии на то, чтобы по их мнению "незаметно", разными наводящими вопросами выведать хоть какую-то инфу про "места" (а то и просто всучить денег, как в случае с AndreU_I). А ведь само по-себе знание "мест" не принесет особой пользы пользы. Вот и дал добрый совет: не терять время и просто начать ловить и самим нахаживать точки, и количетво "мест" начнет расти вместе с навыками рыбной ловли.:))) [quote=Fishman NV;42672662] 866-lobster >867-Dion > ... размолвки в семье из-за частых рыбалок и пр... Возможно наболело ... [/quote] А ты и поверил?:))) Может купишь точку?:))) Короче... Это шутка была. Кто ж тебе ее продаст?:))) |
869-lobster >С чего ты взял, что я собираюсь её купить? Поинтересуйся у "AndreU_I" кто ему предлагал купить. А то он скромно стёр ник покупателя. |
Блин, с телефона стока ошибок. |
что за комплект? |
Смарт от хайбо+чайзер гад от понтона. |
А на судаке мульткомплект не работает? |
[quote=садко;42676771] А на судаке мульткомплект не работает? [/quote] Очень даже работает |
Я его и покупал на судака и кстати уже давно обловил, 5-6грамм муляй на 25-35метров. Просто на вторую шпулю намотал плетню на щуку и охота попробовать. |
Худой,хоть бы на рыбалку когда позвали.Какой комплект собрал?я так понял,ты тоже на мульткомплект перешёл? |
878-садко >девятый альдебаран с мелкошпулей и nfc mb664-1 Основной комплект сейчас. А рыбалок интересных пока не получается, Андрюх... Спонтанные выезды на пару-тройку часов в основном |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. | |