![]() | |
[quote=смотРящий3;35276924] Андрей Крылов это вы в кубани? [/quote] Да, там ведь больше 1,5 кг судак не ловиться |
743-sergey 74 >Ну и на х...места палите?Вам с Ромой делать не чего?!Серый без обид...вот ты шумоголовый!!! |
Уважаемые судачатники, у Вас уже паранойя с местами для рыбалки. Вот смотрю я на фото sergey 74, и даже не представляю, где это. Могу только предположить, что это степняк, Кочеты, Кирпили или Понура. Или вы думаете что на форуме сидят одни цмыкачи,электрики и сеточники, которые по фото узнают место, и сразу же мчатся на водоем выбивать судака.Те кто узнают это место по деревцам, прозрачночти воды, цвету травы и так знают, что там есть судак. И сети там ставят люди которые знают про этот водоем всё. |
746-FRC > принято, выкладывай! |
748-nick red > Что выкладывать ? Я мест с судаком по степнякам не знаю, вот пытался выяснить на форуме, но безуспешно. Писал в личку, ни кто не сдает, молчат как партизаны. А вдруг я с эектроудочкой приеду или 10 км сетей поставлю. |
746-FRC > Поддерживаю! Это уже "пунктик" у некоторых... Теперь на выходные на Речку ломанется толпа и вынребет всю рыбу!... |
750-Сухой >Согласен на 100%! Только это не пунктик, а эгоизм:"Как же так, всю мою рыбы выловят и мне ничего не останется." Хотя кому оно надо, ехать за тридевять земель не известно куда и не известно зачем? Даже если раз приедет, ничего не в поймает,то второй раз точно там не появится. Я раз уже дискутировал по этому поводу, даже места на карте указывал где именно был и что впоймал . И ничего не изменилось, никто не набежал, не наплевал, не на сорил ,не выловил всю рыбу. Как пророчили мне в ответ на мои доводы. Как было два три человека, так и осталось. |
745-UBOY >Андрюха! это совсем не то место где в прошлом году ловили, до него километров 5. И ваше, ты прикалываешся? Там на протяжении всей реки такие пейзажи. |
752-sergey 74 >Ладно проехали.Я сегодня "фрегатика "прикупил,эхо есть,мотор есть,поплаваю места новые поищу,наколочку дали)) |
[quote=UBOY;35304706] поплаваю места новые поищу,наколочку дали)) [/quote] А мне потом пасикрету пра места расскажешь? |
OFF. Сварка нержавейки/алюминия Посоветуйте проверенного сварщика по нержавейке/алюминию, Понадобилось каркас-подставку сварить. Место - Краснодар. |
[url]http://www.avito.ru/krasnodar/predlozheniya_uslug/argon_svarka_servis_338158927[/url] |
[url]http://www.avito.ru/krasnodar/predlozheniya_uslug/svarka_v_srede_argona_alyuminiya_nerzhaveyki_169958784[/url] |
О существовании Avito догадывался. :-) К сожалению, по объявлению отличить мастера от халтурщика нельзя. Поэтому был задан вопрос о "проверенном" человеке. |
в барахолке было объявление , занимается человек. ник с цифрами |
102-Конь в пальте > плюсую, пробовал сигнализатор на подобие этого только с откидывающимся язычком, там хоть и при подсечки леска с него слетает, то такая хня если честно.... |
Поменяю одно из своих секретных мест на ваше :)) |
С возможностью доплаты разумеется, если того будет требовать место )) |
756-Конь в пальте > Доплата после сравнения качества товара.. Хорошо бы сертификат типа "на место секретное судачье". А то попадется "окунево-карасевое" :))) |
Готов сдать два карасевых места взамен одного судачьего |
продам навигатор с точками всех бровок и ямок на всех судаковых водоёмах по краю ,цена от 50т.р. ))))) |
[quote=SRP;35314425] Готов сдать два карасевых места взамен одного судачьего [/quote] Красава))) |
С такими темпами через пол года будут сдавать паспортные данные "Судачатьников" ))) |
[quote=щукарь;35308605] ник с цифрами [/quote] 12345 ))) |
758-SRP >все-таки НЕ, карасей могу надергать в любой луже... валютный курс не тот ;))) [quote=Сухой;35314334]А то попадется "окунево-карасевое" :)))[/quote] на окуневое поменяю, но с Вашей доплатой :) 759-щукарь >за 50 тыр. я смогу ВСЕ места в станицах разработать с помощью местных! сбрасывай цену )))) |
761-Конь в пальте >мне то зачем, у меня всё есть )))) |
)))) не рекламы ради ,а помочь другу mix31 Тел.8-928-408-15-54 ремонт,тюнинг алюминевых лодок.Изготовление лодок из АМГ |
5-Спиннингист >Витос бросай эботеку ,поехали лучше водку пить ))) |
Когда-то варил человек нержку, сейчас не знаю. 89180416926 Михаил. |
7-щукарь >Жека,с удовольствием,куда и когда? |
4 дня выходных ,надо думать )))) |
Та ивушка ещё цела? |
а то )))) только проезд к ней под шлагбаумом )))) |
А судаки там остались? |
валом ))) |
13-Arnold >14-щукарь >Канешна...не остались.))) |
Куда тогда поедем? :-) |
Рыболов хорош, а рассказ ещё лучше. Ничего лишнего,всё по суловой теме. Мо-ло-дец! Поздравляю с открытием! ☻ |
764-сергей L200 >рейзер не юзали?)) |
Рейзерили. :-) |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. | |