![]() | |
rp5! сам проверь |
я накануне забиваю в гугл прогноз погоды калининская и читаю штук 5-6 ссылок. смотрю на большинство совпадений. |
931-Пан Директор >Я за rp5!Более правдивая погода. |
930-gummiboce >Палку для Кубани брал?Прогуляйся в район речпорта,там часто джигуют,посмотришь сам. Допустим повезёшь "учителя",а рып элементарно не хочет кушать или вообще его там нет.Скажешь плохой "учитель"))) |
Мастер и в луже должен поймать :)))) |
935-Турлюн_Александр >Ну свози человека,научи так сказать со 100% результатом,мастер... |
ребят без всяких обид не на кого говорить не буду, что хреновый учитель и тд я в курсе ловли и понятливый я бы тихо посмотрел немного поспрашивал не боитесь не навязчивый, трезвый, адекватный )))))))))) просто очень хочется и чего то не получается обидно же |
vik33 а речпорт это в районе моста поцелуев или где Вишнякова начинается в том районе просто речпорт находится по адресу Краснодар, Вишняковой ул.1 ну там судов как то нет они там рядом стоят в заводи хотелось бы поточней местечко конечно и схожу с удовольствием посмотрю можно и в личку ответ, что бы типа места не выдавать )))) |
[quote=vik33;35941722] 935-Турлюн_Александр >Ну свози человека,научи так сказать со 100% результатом,мастер... [/quote] Вообще то это была шутка,но профи должен уметь поймать в любом водоеме где есть судак. gummiboce езжай в Темрюк, там вроде рыб пошел,значить много "джигитов" будет. Посмотри,поспрошай. |
939-Турлюн_Александр >[quote=Турлюн_Александр;35942614]Вообще то это была шутка,но профи должен уметь поймать в любом водоеме где есть судак[/quote] Так часто пишешь об умении ловить,что воспринял всерьёз)).Я не знаю,что должен уметь профи.Но знаю точно что судака ловят в одних и тех же водоёмах(практически в одних и тех же местах).Скорей всего концентрация его там намного больше,а значит и больше шансов поймать.И какой бы я профи) (или не профи) был бы,утверждать что поймаю с уверенностью не стал. |
Ну не знаю профи или не профи,но есть тут один человечек... Сколько не ездит в одно место всегда оттуда с двушкой возвращается. а другие с пистонами :)))) |
Да, а кстати, дяди Коли давненько не слыхать... |
941-Турлюн_Александр >Конкретика?На кого стоит обратить внимание)))) |
ну так, что никто не поможет начинающему |
944-gummiboce >[url]http://forums.kuban.ru/f1185/spinning_dlya_dzhiga-3082292.html[/url] Но для кубани нужна одна палка, а для степных речек другая. Веса приманок разные. |
944-gummiboce > Relax копыто. [img]http://i1.ec-sudak.ru/1/1110/11094760/afacdb/snastochka-relax-kopyto-2-5-039-039.jpg[/img] Manns. [img]http://lovisnami.ru/images/items/super/38436-super.jpg[/img] размер 2,5 - 3 дюйма. |
vik33>>>>Может сам отпишется,скромняга :)) 944-gummiboce > с осознанием процесса и пониманием сути ловли,ехать надо на каналы(темрюкский-славянский район). Ближайшее время после 10го августа. Либо на Кубани в Темрюк,но улов не гарантирую. |
944-gummiboce > Для Кубани веса в среднем 14-25 грамм на течении и глубине. Для степных речек в среднем 4-8грамм. И чебурашек [img]http://kaida-fish.ru/upload/iblock/2aa/2aaf4bc40396a73124b9f85d7a0986f4.jpg[/img] И джиг головок [img]http://activizm.ru/goods_image/620px/620-20120318020325_f9c470eea95b622987f20991b70d725b.png[/img] |
ой спасибочки буду пробовать, а что делать кому сейчас легко |
[quote=gummiboce;35939632]Купил палку тест 7-35 не дорогую ну для новичка говорят пойдет.[/quote] Это точно не для степных речек.))) В таком тесте сложно почувствовать проводку груза. Стучать не будет, кончик не отыгрывает,только по провису шнура, а это довольно сложно для новичка. |
Как ловить рыбу на удочку? Подарили на день рождения удочку, теперь думаю, как правильно ловить рыбу. Кажется, там нет ничего сложного, но я никогда в своей жизни на рыбалке не был, и червей в деревне не копал - городской ребенок. Хочу посоветоваться с профессионалами - что нужно сделать сначала? Наверное, леску, крючок... А вот дальше беда. Что такое грузило и для чего оно нужно? Червей я уж накопаю, но совместить это всё в одной удочке - у меня соображения не хватает. С чего следует начать, чтобы ловить рыбу на удочку? |
нет !!! |
сходи под тургеневский мост , там всегда куча рыбаков . посмотри кто на что и как ловит . лет 20 назад я именно так и сделал . |
прогноз погоды не нужен, нужен подробный прогноз клева: где, когда, какая рыба, на что и какого размера) |
Если неделю готовился, то получив накануне рыбалки штормовое никакой ураган настоящего рыбака не собьёт с пути праведного, а плащ всегда в сумке |
[quote=BBK;35944642] Цитата: Сообщение от gummiboce Купил палку тест 7-35 не дорогую ну для новичка говорят пойдет. Это точно не для степных речек.))) В таком тесте сложно почувствовать проводку груза. Стучать не будет, кончик не отыгрывает,только по провису шнура, а это довольно сложно для новичка. [/quote] Ой знаешь как было это сложный был выбор сначала я взял тест 7-35 попробовал как то у меня не получалось плохо чувствовал потом пошел и слезно стал просить поменять мне на другой тест 3-12 и на следующий день в 6 утра уматнул чисто попробовать там вообще была жесть толи груза не мог подобрать толи еще чего ну мне не понравилось чем то ну я понял что этот тест очень маленький для меня и для начала учебы в этот же день приехал и тока открылась лавочка я опять очень слезно начал просить вернуть мне тот первый тест ))))) вот потом начал ездить ну я на мирную в основном ходил там толстолоб и тд ну и потихоньку разминался спинингом вот ну вот чего то не хватает да и нет не кого кто бы посмотрел и сказал, что вот ты там то делаешь не так медленней или сильней ну вот немного |
951-gummiboce >ты где собрался рыбу ловить ? Кубань ? |
[quote=щукарь;35947863] 951-gummiboce >ты где собрался рыбу ловить ? Кубань ? [/quote] да мне без разнице где если честно можно и Кубань я могу потом и другой тест взять это не проблема мне бы для начала понять как правильно все это делать проводку и тд |
я вообще езжу по краю везде и на Кубане ловлю и на каналах и в других речушках под настроение на платниках не ловлю не понимаю я ловлю там там тока водку пить да шашлык кушать надо )))) |
Возьми удочку,сходи в рыболовный магазин,там подскажут. Просто,чтобы подсказать нужно знать что подарили за палку( спиннинг, телескоп, Фидер и т. д.) и рыбалку любить нужно, если не тянет, то не заставишь! |
gummiboce чё та сдаётся мне ,что тролишь ты друх))) |
[quote=vik33;35948584] gummiboce чё та сдаётся мне ,что тролишь ты друх))) [/quote] в смысле троллю я. Я пишу то, что знаю, что не знаю не пишу ловлю рыбу в удовольствие в разных местах по краю вот решил научиться ловить хищника, что здесь такого? вопрос |
955-vik33 >)))) Витёк ,тоже такие сомнения закрались ,уж слишком грамотно научиться хочет )))))) 956-gummiboce > Василий могу выехать по Краю для обучения ловли хищника ,знаешь какой нибудь водоем с судаком ? )))) |
14-летней девочке с диагнозом ДЦП из Донецка очень нужна удочка Уважаемые форумчане, беженцам из Донецка предоставили домик рыбака, рядом находится пруд. Мы у них были в гостях, дочке Натальи очень нравится ловить рыбу.Правда у девочки ДЦП и ей очень тяжело держать обычную удочку.Может у кого-нибудь есть облегчённая удочка и он может подарить ей.Я в этом мало понимаю, кто знает тот поймёт. Можете писать мне в личку или Наталье(создателю этой темы "Нужна помощь семье из Донецка Украины")Ребёнку будет большая радость! [url]http://forums.kuban.ru/f1595/nuzhna_pomosh-_sem-e_iz_donecka_ukrainy-5902690.html[/url] Мы к ним поедем на выходных, так что если что можем передать. |
а как учиться надо не грамотно это первое, второе могу показать сам места где судак стоит, третье я некого не просил места мне показывать. А если вы тока трепаться умеете то желаю удачи. |
0-Пан Директор > Вопрос риторический. Конечно нужен. На все соревнования распечатываю план водоёма, на обратной стороне листа - прогноз погоды. На плане водоёма наношу векторы ветров в масштабе. Например, стрелка направлением СВ длиной 5 см означает СВ-ный ветер 5 м/сек. Также нужны давление, фазы луны, температура, осадки, время восхода и захода солнца... Источники прогнозов выбираются опытным путём. |
[quote=gummiboce;35949048] а как учиться надо не грамотно это первое, второе могу показать сам места где судак стоит, третье я некого не просил места мне показывать. А если вы тока трепаться умеете то желаю удачи. [/quote] тут как всегда))))! Давай сгоняем что знаю умею покажу!!!! Пиши в личку!!!! |
957-щукарь >вы с Витьком сперва меня научите, а потом будете тут рекламу кидать)))) завтра на им окуня сгоняю, с флешмоба на воде не был, сотый развод он вроде привычный, но все равно от рыбалки отвлекает, отвлекает от главного и вечного что нас делает нами и просто то делает нас немного счастливее)))) |
959-huligan3419 > Леха, ты же далековато сейчас, из Омска ехать далеко, однако! :-) |
960-cloctor >Учись сам)),счастливый человек. 959-huligan3419 >Сгоняйте Лёша,если поедете отчётик черкни)))) |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. | |