![]() | |
знаю магаз где по 6 р |
47-зав >Давай знать вместе) |
5-кот Леопольд > где берёшь информацию для своих векторов??? Все сайты про ветер вообще разное пишут!!! Давление и температура ещё почти сходятся, а про ветер каждый своё врёт))) а у тебя ещё и векторы... |
923-sergeynovoross > какой длинны у тебя лодка, что так хорошо на крыше возится? |
957-щукарь >а щас в такую жару судак ловится? вода горячая и все "предсказатели клёва" тоже неклёв показывают... |
[quote=sergeynovoross;36010958] 971-Arnold > С удовольствием посмотрел ролик, Арнольд спасибо. Еще раз взгрустнулось, эх благодать на Рейне в Голландии, судак просто сказка. Что ж мы так в крае обделены трофейным массовым хищником, особенно морским, эх... [/quote] Эх Серёг, пока наш "Русский" МЕНТАЛИТЕТ не поменяется (к всеобщему сожалению) -что-то в лучшую сторону врят-ли изменится! |
45-Arnold > я тоже по наводке у них цены прощупывал на разборнушки - остался неприятно удивлен. У того же Спиннинглайна цены куда приятнее. У хохлов были годные цены, но где они сейчас, те хохлы... |
975-Пан Директор >Ловится и прекрасно ,более того на кукане остался живой более суток после поимки ,что меня ооочень удивило |
3-worax >Куда?когда? |
Что тут уже опять затевается???Куда едем??? |
974-Пан Директор > Лодка обычным размером Ниссамаран 360, возится действительно без каких либо проблем, раз 80-90 за 5 лет так катались из Новоросса, единственное больше 90-100 км. по трассе не едем. Хотя у ребят еще больше, 390 возят тоже таким же образом, все тоже самое. |
[b]SoVA[/b], Хохлов сейчас бендеровцы гнобят, им не до тебя. О возможных источниках поставок разбурашок написал в личку. [b]джигит[/b], пара-тройка десятков не разорит. УЛ не так часто в глухие зацепы уходят. Потом, самая чуткая оснастка получается на джиголовке при вязке плетни наглухо к ушку. Мне удалось после долгих поисков купить джиголовки массой 3-5 грамм с крючками 4/0, 5/0 для крупных виброхвостов от RageFox и L.C. Виброхвосты, как не крути, лучше всего именно на джиголовках играют. |
45-Arnold >Оооо! Арнольд откинулсо!) |
С возвращением)) |
Серега просто здаровый мужик))Что ему поднять-снять))Единственный приус у нас в городе Серегин с багажником на крыше.))Я раза три свозил так лодку с дома на море-2-3 км на авто-40 км в час не быстрее -так нервы кончились. Как подумаю за 100 км и по трассе ехать-так сразу про прицеп думаю.)) |
Пока думаю о п.Тиховский но есть предложение и в Ачуево но я там небыл и не знаю((( |
6-worax > "Темрючанка" До Кубани 15 минут хода на лодке, или 12 на автомобиле. Шаран и Сом присутствуют. |
Вчера проезжали в районе темрючанке, на Кубани народу полно ,шикарная природа и места там есть над Кубанью целый день тенек,народ ловит ВСЕ отлично. |
Если есть лодки с мотором? знаю хорошие места по хищнику в районе районе Темрючанке. |
979-vicmay > Витя два приуса с богажниками у на с в городе, на той страница фото машины напарника с лодкой на крыше!;) |
Хотелось бы выехать на выхи на сома. Если все получится, интересно было бы присоединиться. 2 человека, лодка, палатка, пиво. |
9-РЫБАчок >7-BBK > по подробнее про место и дорогу 10-yumakot >вот и я хочу с донками в приятной компашке с ухой и байками ))) |
979-vicmay >Серега, просто гигант, два метра ростом, и вовсе не Приус у него, а Тундра, или Додж рэм 2500, точно не помню уже! |
[quote=nikolai123;36004425]Разочаровал Овнерский офсетник, 10 минут борьбы с соменком кг на6, выпрямили его в струну[/quote] Какая именно серия и модель? Я в последнее время юзаю прокованные Owner C'ultiva B-78, вельми доволен [img]http://www.sakurafishing.ru/products_pictures/OWNER_b-78_01.jpg[/img] |
А Я РОДИЛСЯ В ДЕНЬ ВМФ !МОГУ ПРАЗДНОВАТЬ? |
6-свв > Разрешаю ))) |
[quote=sergeynovoross;36021135] 979-vicmay > Витя два приуса с богажниками у на с в городе, на той страница фото машины напарника с лодкой на крыше!;) [/quote]Я та думаю что цвет вроде не твой))) |
после сумасшедшего клёва хищника в дождь и ветер на степняке с 11 часов дня ... в прогнозы не верю, всё слишком локально(( |
кто был в темрюке |
Кто был в Крыму? |
п.Тиховский [img]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/7/29/576d5427c0b657a6cc754d5a24650caa-full.jpg[/img] Сказали рып весь тут ждать будет )))) туда и едем |
9-РЫБАчок >Есть южанка2 с ямахой 40 можем прокатиться |
12-worax > А там не гоняют? |
И + 200 метров от реки. |
Давно хочу вырватся на Протоку , тут такой случай , но опять ветер . |
13-Onix1> Зачетный комплект пойдет. |
9-РЫБАчок > ты по хищнику ? Если да , тогда погнали , есть лодка и мотор |
18-Рыбацкое сердце> в ближайшие выходные все занято,едим осваивать новые рыбные места. |
14-СтарСОМ >поеду гляну ,гоняют чи нет |
19-РЫБАчок >тогда , при случае |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. | |