![]() | |
[quote=sergeynovoross;34531215] 406-Лёха87 > Леша добротный такой комплектик. Мне на S702M довелось немного половить, за свои деньги ничего так, 3-4 гр. по кончику без ветра сможешь контролировать, до 3-х грамм по шнуру конечно лучше смотреть. [/quote] У мну S732M |
OFF: Конь в пальте, трубку возьми! :) Извините, не сдержался :) Коня забанили, дозвониться - целое дело, а смс, похоже, не читает. Пrошу понять... и пrостить :) |
За что "забанили"!? Вроде - нормальный человек!? Ох уж эти "забанщики"! |
Да фиг его, сам удивлен. Да чего уж там, я тоже вменяем, а попадал под молоток :) |
Кто пробовал силикон Косадака [url]http://arsenalribaka.ru/?mode=folder&folder_id=34054206[/url] Стоит его брать?Минимальный заказ на 1500 р.. А то вдруг херня,и шо с ним потом делать)))) |
411-vik33 > бери не прогадаешь , я пользовал по осени TINIC и BUGGY , работает отлично , только подбирай проводку ! А почему минимальная на полтора рубля ? Я у них брал по две - три упаковки за копейки , плюс 5 % скидки ! |
то Vik33. Брал в Новороссе в Цемдолине на втором этаже у Игоря. Kosadaka Vibra 70. 50 руб пачка - в пачке 5 шт.Цвет маш масло. Не пробовал пока. |
Моя крайняя фотка с судаком, пойманным на вибру50. И пара других видов-работают. Знаю, где выбор был)) |
411-vik33 > зайди в рыбстан, видел на бургасской в ассортименте, попробуй, а потом нам расскажи брать или нет ))) |
[quote=FRC;34553432]зайди в рыбстан[/quote] Вить, ток бери на полтора рубля! шоб всем попробовать) |
OFF: У меня сын родился! :))) Чувакиии! :) Всё, пущай ховаются-дрожат судаки да щуки, ужо сынку им задаст за батю перцу! :) |
Собственно, это и было тем "суперсекретом", ради которого я неделю назад, 13 числа, полдня отсутствовал :) Просто была ложная тревога :) А я ведь и не бухаю, че делать-то теперь? Проставляцца, чи шо? :) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
Молодца !!! Поздравляю !!! Здоровья всей семье ! |
Спасибо! Девчонкам на рождения дарил плюшевых мишек, как и положено девочкам (в силу небольшого возраста до сих пор с ними играют и спят). Чего пацану-то дарить - машинку, аль финезку? :) |
4-SoVA > супер финезку |
Ой ну от всего сердца поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья ребенку и маме, вырасти из него настоящего человека и рыбачка!!!! |
4-SoVA > не знаю как на счет финезки, у моего любимые игрушки воблеры, да твистеры с виброхвостами!!!))) |
6-sergeynovoross > прослежу, проконтролирую :) 7-sergeynovoross > намек понял :) 5-Arhip-osipov > ок |
Поздравляю!Годика через 4-5 будет настоящий рыбачок!Меня отец с этих лет приучал к рыбалке. |
Поздравляю,здоровья матери и сыночку! |
[quote=SoVA;34574287]А я ведь и не бухаю, че делать-то теперь? Проставляцца, чи шо? :)[/quote] Сам можешь не бухать, мы за тебя это сделаем. Нам такие люди ой как нужны, которые сами не бухают, но проставляются:))) Поздравляю!!! У самого после девок сыну скоро 2 года, от удочек не оторвать, вообще от всего мужицкого, хотя кукол от девчонок дофига, нет надо залесть к отцу ,то в инструменты, то в удочки. Ещё раз Поздравляю!! |
SoVA > Поздравляю! Крепкого здоровья сыну и всей семье, ну и счастья и радости побольше! |
Спасибо, спасибо, други! :) Богатыренок как подрастет - пойдем на бережок, окуням жару давать :) |
Здоровья маме и сыночку! Поздравляю от души! |
ЗЫ: У меня дочка на 4 года попросила ей удочку подарить)) На охоту просится, но договорились, что поедем как только вырастет выше ружья))) |
16-PaciFic > сознательная, блин! :) Спасибо! |
Рад Володя, от души!Растите здоровенькими!!!))))) |
Поздравляю! Крепкого здоровья малышу и вам! |
Володя, поздравляю! Сын это классно ))) |
Володя ,поздравляю !Родители, будьте здоровы, А сын ваш пусть радует вас! |
Спасиибо!! Вроде и не в первый раз в роддом, а все равно - как в первый, и мандраж, и волнение, и не верится пока еще до конца, хоть и фотку уже получил по ММС :) |
Володя, от всей души поздравляю! Не вздумай в магазине устроить аттракцион невиданной щедрости:наоборот, скидки отмени, пусть все сочувствующие помогут покупками для поддержания благосостояния новоявленного папаши))) |
Присоединюсь! Поздравляю! Здоровья пацану и маме, благополучия! С наследником! Ура! :) |
23-gudok75 > поздно, уже "отметился" :) |
Володя, поздравляю!!!!! |
Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья мужику!!!! Воспитай из него Человека!!!! |
Володя, искренне поздравляю! Счастья, здоровья и радости для всей семьи! |
Обмыть бы надо по традиции ))))) Хоть ты и не снайпер но поздравляю!!!!! Маме и сыночку крепкого здоровья и любви )))) |
Владимир так держать !!! в нашем полку прибыло УРА !!!!! Троекратное УРА !!!!! Молодцом!! |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. | |