![]() | |
Cabelas.com и санкции США Запросил Cabelas.com, почему три недели не отправляют заказ. Сегодня получил следующий ответ: "Do to Russian and Ukraine sanctions, processing your order takes longer then normal. We now have to wait for another department to verify if we can release orders". |
Перевод: "В связи с наложенными на Россию санкция из-за украинского вопроса, обработка вашего заказа затягивается. Мы обязаны получить разрешение соответствующего департамента на отправку вашего заказа". [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5210/38997304.3e/0_7eb2d_6680669e_orig[/img]. Если кто-нибудь собирается сделать заказ в этом магазине - учтите. |
Все на Алибабу! :0) |
[quote=Лёха87;35079792]2 пойманных с текущими малоками ...[/quote] кочегары? |
а на ебее в последнее время никто не заказывал, как там на эту тему дела обстоят ? А то собираюсь заказать |
0-Arnold > верни крым - вышлют заказ) |
Хрен америкосам, а не Крым, пусть своими снастями подавятся, проживем без них легко!;) |
[quote=Конь в пальте;35080654] Цитата: Сообщение от Лёха87 2 пойманных с текущими малоками ... кочегары? [/quote] Да нет, На Кубани я кочегаров некогда не встречал... Темнеет он на малой воде |
[quote=sergeynovoross;35080792] Хрен америкосам, а не Крым, пусть своими снастями подавятся, проживем без них легко!;) [/quote] полностью солидарен!!! Хоть и лежит заказ у них оформленный, пусть и им подаваться тоже- не жалко ))) |
Жалко ребят которые денюжку "подморозили" |
[quote=Лёха87;35080821]Темнеет он на малой воде[/quote] о как... я то всегда считал что судак принимает "боевой окрас" вне зависимости от среды его обитания. хм... надо литературу капнуть, дабы вспомнить. |
Я не литератор но если меня не подводит память это связанно с глубинами ... |
[url]http://fishinginrus.ru/stati/rybalka-na-rusi/teoriya-i-praktika/tsvet-primanki-glazami-sudaka?SHOWALL_1=1[/url] Полезная инфа про клыкастого |
Воспитатели мля....... Я бы вообще перестал все Америкосовое покупать.... пусть свое дерьмо ( а так и есть) сами покупают... |
если оплачивал палкой, просто вени деньги и не парься ! |
[quote=Vladimir VVV;35080690] а на ебее в последнее время никто не заказывал, как там на эту тему дела обстоят ? А то собираюсь заказать [/quote] Я заказывал на Ebay, но из Японии - проблем нет |
Странно конечно Кабелас поступает- ежели санкции, почему они вообще добро на оплату из России дают, а то денюжку то взяли а отправлять не хотят |
[quote=Beduin;35081717] Цитата: Сообщение от Vladimir VVV а на ебее в последнее время никто не заказывал, как там на эту тему дела обстоят ? А то собираюсь заказать Я заказывал на Ebay, но из Японии - проблем нет [/quote] Мой тоже из Японии, но наверное лучше у них спросить перед заказом. Спасибо ! |
День добрый!Поправлю тебя Лешка,и на Кубани он темнеет! Был я неделей ранее на Острове,словил одного брательного,мулатом он был!)))) |
[quote=Андрей Крылов;35086546] День добрый!Поправлю тебя Лешка,и на Кубани он темнеет! Был я неделей ранее на Острове,словил одного брательного,мулатом он был!)))) [/quote] Ты свои "нацистские" идеи к ихтиологии не приписывай!)))) |
Может это остров у тебя закалдованный был!) Темного не Кубани не бачил ..... |
Сбирулино,черное море А кто нибудь ловит на сбирулино,какие результаты!? |
Вчера ловили на суджукской косе |
[url]http://forums.kuban.ru/f1185/morskaya_rybalka_2014_a-5175590-29.html[/url] |
Конь в пальте> Володя поздравляю наконец то оттянулся нормально там же был? |
646-dimon34 >да, Дим, там же :) еще пару новых точек нащупал ) |
649-Ивае >окуньки на что соблазнялись? |
[quote=sergeynovoross;35080792] Хрен америкосам, а не Крым, пусть своими снастями подавятся, проживем без них легко!;) [/quote] марк 5 х про уже вышел,так что так их Серега ,так их ;) |
13-Турлюн_Александр > ;) Вот если из Японии вдруг обрежут нам катушки, спиннинги и т.д., вот это лично для меня реально проблема будет... |
Будем с китая заказывать, только поискать придется. Не все же в японии делается. |
596-ероха > Сегодня узнал у Евгения, что верхнее колено на мой K.G.Ligts S802AJI будет стоить 4800 вместе с доставкой. (если тебе интересно) новый спин покупал за 7900 |
Добрый день , а кто успел попробовать такую резину MANN'S. Плавающая силиконовая приманка SAMBA |
[quote=Sirius2w;35111266]596-ероха > Сегодня узнал, что верхнее колено...будет стоить...[/quote] Для справки: верхнее колено стоит примерно 2/3 стоимости спина.( |
653-Sirius2w >дорого очень, буду искать мастера чтоб реанимировал не оригинальной вершинкой. Отпишусь потом что получилось! |
[quote=fantoman;35100889]Ставропольскому краям на Пасхальные праздники не пропустил ни одного водоема[/quote] если не секрет, можно в личку сдать водоемы с присутствующим в них судаком? ) просто регулярно туда наведываюсь, к родителям на побывку, но кроме водохранилища (не помню как оно называется) в районе Каскадного больше мест не пробил, хотя на форумах тоже спрашивал... на Ставрополье с судаком вообще грустно. на этом водохранилище тоже не был, т.к. без лодки туда ехать смысла нет, а я обычно на легке туда гоняю. в теории есть еще судак на БСК, и даже - форель! при чем не хилых размеров, но что-то вид БСК и обстановка вокруг меня удручает верить в эти байки )) |
Навигация 2014 С какого числа открывается (открыта) навигация в плавневой зоне и вообще в крае |
Открыла старую темку и теперь хочу отписать вам итоги моего подарка))) Никуда я не уезжала. Купила ему спининг (мягкий , как он и хотел). Купила ему 2 катушки и коробочку для всей рыбацкой чепухи))) Не поверите но все что я купила ему безумно понравилось и на следующий ден поехали на рыбалку с друзьями. Так что советы по поводу баньки оставьте при себе.... мы с мужем везде вместе и на рыбалке и в баньке. так что злоезычники кусайте локти)))) Не все женщины глупы в области рыбалки, слишком много раз я с ним туда ездила, может и не особо разбираюсь в правильных обозначениях, зато могу подробно рассказать что нужно и если продавец толковый, то посоветует хорошее |
по Кубани с 1 мая |
правила, приложение раз там указаны водоемы-со сроками, если речь о рыбалке, а просто навигация не запрещается никогда. [url]http://forums.kuban.ru/f1185/kak_vsegda_v_predverii_zapreta_hochetsya_poslushat-_raznoobraznye_versii-5416166.html[/url] |
658-nikolai123 >Зачётный клыкастый! Сколько потянул? |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. | |