![]() | |
[quote=cloctor;35333216] 764-сергей L200 >рейзер не юзали?)) [/quote] Нет лёш рейзера не юзал, юзал тиру. |
тира... прототип... попса))) |
Шимано катана ,тогда хард рок ? |
[quote=Турлюн_Александр;35351339] Шимано катана ,тогда хард рок ? [/quote]это рэпчик чувак |
[quote=Турлюн_Александр;35351339] Шимано катана ,тогда хард рок ? [/quote] Лев Лещенко ))))) |
приятные судочки -) |
773-Stas585 >чотко :) |
на взморье |
773-Stas585 >Что за наживка? |
777-МАРС >Crazy Fish VIBRO WORM 3'' карамелевого цвета. |
106-Илья231 >Дай ссылку где такой заказал, давно такой себе хотел. |
111-МАРС >держи. [url]http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&LH_FS=1&LH_ItemCondition=3&LH_BIN=1&_nkw=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+LED+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B+%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%81+%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA+%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%B8&_sop=15[/url] |
[quote=Ивае;35399648] Давно я не уезжал с рыбалки потому что наловился:) [/quote] Ваня,+++многа!!!Давно я не выезжал на рыбалку потому что рыба в морозилке закончилась. |
[quote=Ивае;35399648]Давно я не уезжал с рыбалки потому что наловился:)[/quote] завидую... работа, сцука... |
Кубань, р-он ЮМР, кастмастер 28гр. [img]http://5.firepic.org/5/images/2014-06/01/nh4r6217d6lj.jpg[/img] :)))) |
782-Конь в пальте > Это когда было? Монстрррр.... |
[img]http://5.firepic.org/5/images/2014-06/01/8p74b3z2sdhd.jpg[/img] |
АФИГЕТЬ!!!!!!!!! Неистово плюсую!!!!!! А он настоящий? |
+++++++++++++++++++++++ Утер нос всем!!! Еще и на р. Кубань, это не на степняках или лиманах с джигом на раслабоне! |
784-Конь в пальте > 782-Конь в пальте > Хорошо постебался :) Зачет! |
787-scyber >:)))) надо ж было хоть как-то темку разбавить :) ЗЫ: парни, это был стёб ;)) |
Жалко что не на самом деле, я уже за р. кубань обрадовался,а ник у рыбака заслуженный продолжай такой фигней страдать, плюсую. |
[quote=RvPersie;35410718]а ник у рыбака заслуженный продолжай такой фигней страдать, плюсую.[/quote] Вы слишком серъезны и напряжены ;) |
Не парься просто на мгновение стало приятно за трофейность речки, и облом:( |
791-RvPersie >в Кубани наверняка такие должны быть! |
в прошлый год Лешик два по 7кг ловили в черте города и отпускали после фотосъемки .отчеты были |
просто качественные ящики и все дела ))) |
Ну с качественных ящиков тоже не особо приятно растекшийся силикон собирать |
793-щукарь > Эх поймать бы такого в Кубани хоть раз в жизни, пока это мои несбыточные мечты... |
[quote=МЭС;35431029] Для себя сделал вывод: z-man полное гамно и больше покупать его не буду, учитывая, что уловистость его не выше остальных, проверенных виброхвостов. [/quote]Ты уж определись.[quote=МЭС;35431029] но z-man в лидерах. Как то так. [/quote] |
[quote=sergeynovoross;35432043] Силикон z-man два года в идеальном состоянии, ничего не плавится и не течет, [/quote] Тоже самое и у меня. |
794-sergeynovoross >Или горбыля на пятёру на Икстюн.))) |
[quote=Спиннингист;35432525] Цитата: Сообщение от sergeynovoross Силикон z-man два года в идеальном состоянии, ничего не плавится и не течет, Тоже самое и у меня. [/quote]Внимательней читай мой пост: z-man в лидерах на ТАЯТЬ ОТ СОЛНЦА. |
795-Спиннингист > Это точно, хоть и скорее всего это будет последний трофей моего Икстюна!))) |
[quote=Спиннингист;35432479] Ты уж определись. Цитата: Сообщение от МЭС но z-man в лидерах. Как то так. [/quote] Предыдущий пост касается этого сообщения |
Поразительно, как легко признанный многими Zman записали в гуано на основании того, что не получилось его нормально сохранить. Ну а месиво из приманок - это частый прокол неопытных в общении с силиконом, немало насышан и от тех, кто смешивал Zman с другими и получал кашу, но чтобы в этом обвиняли сами приманки - с таким встречаюсь, пожалуй, впервые :) Как правильно заметили выше, для долгосрочного хранения лучше использовать родные, исходные упаковки, а для транспортировки использовать качественные коробки, специально предназначенные для хранения силиконовых приманок, и не смешивать в них разные приманки. Звыняйте, сам-то я нуб :) |
[quote=SoVA;35432928] Поразительно, как легко признанный многими Zman записали в гуано на основании того, что не получилось его нормально сохранить. Ну а месиво из приманок - это частый прокол неопытных в общении с силиконом, немало насышан и от тех, кто смешивал Zman с другими и получал кашу, но чтобы в этом обвиняли сами приманки - с таким встречаюсь, пожалуй, впервые :) Как правильно заметили выше, для долгосрочного хранения лучше использовать родные, исходные упаковки, а для транспортировки использовать качественные коробки, специально предназначенные для хранения силиконовых приманок, и не смешивать в них разные приманки. Звыняйте, сам-то я нуб :) [/quote] Если у тебя 3-4 вида приманок, то в заводской упаковке хранить не проблема, а если их с полсотни.... Вот и приходится в ящике их раскладывать по ячейкам без упаковак, а на рыбалке, особенно когда во времени ограничен, а нужно быстро подобрать рабочую приманку волей - неволей бывает смешаешь приманки.А когда у тебя в лодке ящик стоит в открытом виде, да в разгаре лета, то от солнца некоторые приманки ох как быстро портятся. |
796-sergeynovoross >Серёг,да ладно,справится Икстюн с таким трофеем. |
В вонючем степняке на 4.5 вытягивал, что уж тут о Кубани говорить... другое дело найти. |
храню и транспортирую в свинцовом ящике, 15 см. толщина стенок. нареканий нет. |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. | |