![]() | |
Катушка Daiwa certate 13 2508pe новая Продается катушка daiwa certate 13 2508pe по ненадобности, две рыбалки +намотанная плетня sunline cast away 20lb 8,8kg 1,2 . катушку подарили, заказывали из японии чисто японская сборка. |
Да, она. |
Электромотор Minnkota- 30 lb. Продается электромотор Minnkota- 30 lb. Состояние – новый, на гарантии. Цена 8,0 т.р. Обращаться по тел. (962) 888 66 77. |
русалок не хватает, не флудится(( и Слепой из бани не выходит, ветер на улице.... шоделать? |
Я б сказала))) но у некоторых пост) |
410-Беретта > здоров старушка, назначаю тебя русалкой и приговариваю... ~ пока народу нет ~ вопщем готовься к посвящению в русалки) |
411-cloctor > это че...потрошить щас начнешь?...предупреждать надо, я бы ноги побрила))) |
какой то болотистый офф у вас...в месяц по сообщению(( |
[quote=cloctor;34515374] русалок не хватает, не флудится(( и Слепой из бани не выходит, ветер на улице.... шоделать? [/quote] наливай ... |
414-Лёха87 > пост , нельзя мну) 412-Беретта > официанткой будешь... налей пивка Лешке, молодой, спортивный поедприниматель, наливай и знакомься) а мне занюх) |
415-cloctor > он очень молодой) если цифры это г.р. Ему пива уже можно?) [img]http://www.bestourism.com/img/items/big/1405/Denver-Beer-Fest_Beer-festival_5639.jpg[/img] |
А мну кто нибудь нальет? |
417-straik > четвертая твоя...) чур мое темное |
Договорились ))) Леха наливай |
Клок жерех есть? А то такое пиго и без рыбы ))) |
420-straik > не шуми...он уже баиньки) выпил, занюхал, и на боковую) |
420-straik > язя сбурляли на работе вчера, я с пепси) а жерех в соли валяется, пяток еще... а по такому ветру, мож завтра и пойду погонять, и наливает тут Беретка,официантка всеж) 418-Беретта > занюх! давай |
421-Беретта > что то на Леху не похоже ))) |
423-straik > а...ты про молодого? а я про этого...старого)) 422-cloctor > а у вас тут можно?) |
422-cloctor > Леха привет. Куда собираешься выскочить? На районе или на другую сторону поедешь? |
422-cloctor > на [img]http://www.sextesy.ru/upload/iblock/5c6/hyperplinks_babe_23.jpeg[/img] |
424-Беретта > Я про Клоктора ))) А ты про кого??? |
427-straik > тоже про него) |
426-Беретта >плоскодонку смени) 425-straik > может и на вашу сторону мотну, на ямку заветную |
429-cloctor > это для разгона) |
я вот думаю...это секс или спасение утопающего? [img]http://lol54.ru/uploads/posts/2011-09/1315576103_048.jpeg[/img] |
429-cloctor > Я завтра с утра в Белореченск смотаюсь потом тебя наберу. Если нанашей стороне будешь подскочу пообщаемся |
430-Беретта > спасибо что зашла (ой .. это я сказал?))) пошли спать, завтра ж на рыбалку))) 427-straik >если в ту сторону поеду - звякну |
433-cloctor > тоже хочу((( но меня повезут не скоро((( спокойной ночи, рыбачкИ...НХНЧ )) |
434-Беретта > Спокойной ночи |
[quote=Беретта;34516061]я вот думаю...это секс или спасение утопающего?[/quote] я бы добровольно стал утопленником... |
431-Беретта >я понял!!!! второе дыхание открывают )))) |
400-Сергей 78 > в такую погоду уважуха! |
В черте города, это вообще круто.Поздравляю с трофеем;) |
Собрал комплект для микро джига, 2ую неделю никак не могу протестить. А тут еще это ураганный ветер .... И гисметео не радует ... |
403-Лёха87 > сейчас микроджиг только в дождь или сразу после него, как только солнце ветер. Кстати что за комплект собрал? |
400-Сергей 78 >Красавчег) |
[quote=FRC;34525392] 403-Лёха87 > сейчас микроджиг только в дождь или сразу после него, как только солнце ветер. Кстати что за комплект собрал? [/quote] Кростейдж до 5, фримс2004, шнур тикт 0,4pe |
406-Лёха87 > Леша добротный такой комплектик. Мне на S702M довелось немного половить, за свои деньги ничего так, 3-4 гр. по кончику без ветра сможешь контролировать, до 3-х грамм по шнуру конечно лучше смотреть. |
406-Лёха87 > У меня примерно такой же, ГЛ Корто ех, фримс 2004, супер пе 06. Сам ни как не обловлю, пробовал в этом году но пока по 0. А вот рестив 902 уже разловил, правда мелким бершиком. |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. | |