![]() | |
Больше смахивает на розыгрыш :-) |
tsuribito jerkbait?какая проводка если не секрет? |
в какое время выход был? |
И меня возьмите, буду воблеры одевать |
[quote=vik33;36121828]это даже поинтересней джига[/quote] Витёк, ты меня пугаешь)) Готовь отдельный бюджет на воблеры. С учётом расхода на Кубани, это дорого))) |
По самым скромным подсчётам только на потерянные вобы при ловле судака прошлым летом было потрачено 5 тысяч. Правда, без костюма и отцепа)) Вобы пользовал дешёвые, средняя цена 300 р |
1041-vik33 >А какая глубина в месте лова?Просто ваши воблеры идут с заглублением до 1 метра. |
1043-Dencho >Сам себе ответил) |
1044-vik33 >Ну скажем так: я в Кубани никогда не ловил и даже подумать не мог , что глубина в 1м с течением (и это наверное не замануха раз с течением)... |
Поделитесь опытом, практикуется ли ловля судака на акваториях азовских лиманов (Ахтарская группа лиманов, Бейсугский лиман) с лодки. Именно на мелководных акваториях, а не в каналах или реках. В связи с чем вопрос - в каналах где я рыбачу, там щука, везде где трава, камыши, узкие места, каналы. Я так думаю, в лиманах судак кормится молодью тарани и прочей мелочью на более просторных акваториях. На таких участках нет травы (зимой шторма и льды вычищают), песчаное относительно чистое дно, глубины 1-1,5 метра стандартные. Обзавёлся в этом году моторкой пластиковой по ямаху пятерку. Вот хочется перепрофилироваться на судака |
[quote=nazgul;36129119] Вот хочется перепрофилироваться на судака [/quote] Нинада лучше,ты Всю щуку в Бриньковке выловил,так же и с судаками будет. |
Ура, вышел новый фильм "ПОРТРЕТ СПИННИНГИСТА"! Как вам кинуха, лично мне О-О-Очень понравилось? [url]http://www.youtube.com/watch?v=wL-6tXGuDJQ[/url] |
[url]http://www.cabelas.com/product/Hunting/Optics/Binoculars|/pc/104791680/c/104752080/sc/104217480/Nikon-Monarch-3-8x42-Binoculars/1275151.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fbinoculars%2Fnikon%2F_%2FN-1100054%2B1000004133%2B4294736433%2FNe-4294736433%2FNs-CATEGORY_SEQ_104217480%3FWTz_l%3DSBC%253BMMcat104791680%253Bcat104752080%26WTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNU&WTz_l=SBC%3BMMcat104791680%3Bcat104752080%3Bcat104217480[/url] я бы взял этот. |
Хорошее видео! |
А по мне "сыровато" как то получилось с таким то режиссером ?!??!?! ИМХО |
Нормуль фильм |
че за уйня? |
5-kulak > Вот и я так подумал . Постеснялся спросить )))) |
В теме прилов попёр ) |
Достойное кино. Режесеру респект! |
привык в клипах к голосу Андрея, а тут или голос изменил или актера на озвучку нелепо подобрали, ну и о чем фильм так не понял |
"Много шума из ничего"(В.Щекспир) |
Хороший фильм. Природа, постановка, посмотрел отдохнул, особенно когда нет времени выехать на рыбалку, для снятия "ломки", тем более главный герой Чемпион.5+ |
[quote=cloctor;36150489]ну и о чем фильм так не понял [/quote] ну как это о чём ! мажорные крафты и графитовые лидеры, или только я увидел эти неприметные надписи :D |
Снято красиво, но неприкрытая акцентированная Мидовская реклама ставит на очень дальний план сам "ПОРТРЕТ СПИННИНГИСТА", тем самым убивая хорошую задумку. |
наверное это фильм настроения. У кого как, а мне пришелся по душе, особенно в эту августовскую жару. Октября хочу! |
[quote=SaS_N;36151976] Цитата: Сообщение от cloctor ну и о чем фильм так не понял ну как это о чём ! мажорные крафты и графитовые лидеры, или только я увидел эти неприметные надписи :D [/quote] согласен -если только циклится на узнаваемых брендах, то да конечно. Хотя меня - лично это не раздражает. Это как Адидас - в начале 90-х. Красивые съёмки, хорошие мысли и умозаключения. А если - думать только о рекламе Мида и не о чём больше то - зачем всё это нужно. |
Снято красиво. Сюжетной линии не хватает целостности. Навязчивой рекламы,как в фильмах Шанина, не увидел. |
Мне как [b]НЕ[/b]спиннингисту- понравилось: снято красиво и профессионально, музыка, связанность музыки с сюжетом. Общее впечатление положительное. Ну а СПЕЦЫ, [b]наверное[/b],найдут к чему придраться :) |
Какой фильмец типа Счастливые люди можно глянуть? |
Правда не новый -но тоже очень понравился фильмец - River Why ( Река вопрос)-рекомендую! |
Хренотень какая-то ни о чём. |
1059-Stas585 > какой кгл айжи на фотке с карасём засветился? Не ваш ли случайно? Думаю под берег-судак 802 брать для от 4 гр. Интересно как работает по низам и рыбе. |
1060-Хомич > У меня 742 до 12 грамм, отлично подходит от 4 до 14 грамм с приманкой 3-4 дюйма. На рыбе толстолоб на 3.600 был доставлен на берег за пару минут, судак на 1.6 кг доже быстро оказался на берегу. КГ-лайтс до 12 грамм, гораздо мощнее и жестче чем тот который до 10 грамм. |
1061-Stas585 > спасибо за инфу! |
На 7 фотке -рыбка красивая. Фотомодель. |
Мида сняла рекламный ролик. Все время мелькают названия брендов которыми эта компания торгует. Съемки красивые, но ничего познавательного. Если бы мида еще и плм торговала, то чехольчик с мотора бы сняли.) |
1065-Андрей Крылов > хвастайся палочкой))) |
17 > Вырос на Школьной - спасибо за невольную наводку . Вчера посмотрел на одном дыхании " Счастливые люди " . Потрясающий фильм . Глянул в инете , у этого режиссера есть еще фильм " Поморы " из этого же цикла . Думаю должен быть не хуже :-) . |
1065-Андрей Крылов > Удачно обновку обкатал, молодец, тоже завтра планирую на Кубань по судачку прокатиться! |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. | |