![]() | |
[quote=beks80814;31128043] Цитата: Сообщение от Лёха87 СЪЕденЫ прям на Берегу всем на зло ! сырыми? [/quote] Ты сомневаешься во мне ? |
[quote=Лёха87;31111353] Цитата: Сообщение от Турлюн_Александр Ловился на любой цвет(твистеры и виброхвосты)груз16гр,глубина 2.5м максимум.Клевал весь световой день 16 грамм без текучки на 2,5 ? Войлоком ? [/quote] Опа! А ну ка делитесь что за новая приманка ВОЙЛОЧНАЯ! )))) |
Валенок с тройником)))))) |
Стас (beks)посмотри личку. |
[quote=alex shvedoff;31130658] Стас (beks)посмотри личку. [/quote]отписался... |
"Барракуда"-пейджер "не видит" 1 сигнализатор. -? Мужики подскажите может кто пользует баракуду с пейджером,перестал видеть один сигнализатор,как его прописать? 3 видеть четвёртый нет |
Может есть мастер который сделает? |
Ну наверное про замену батарей речь не идет ? Это наверное первое, что вы сделали ? |
Есть вероятность, что на сигнализаторе села батарейка, и он обнулился. Или вилка загадилась. Сам сигнализатор отвечает на поклевку? Не хрипит? Как вариант. На пейджере есть кнопка сброса. Она невидимая, под иголку или скрепку. То есть сброс на заводские настройки. И перенастройте все 4 канала по новой. |
2-aquadeZign >Батарею менял,кнопку жал,три сигнализатора видит,а четвёртый не хочет.Сигнализаторы новые две рыбалки отработали,первая прошла отлично вторая всё плохо. |
4-Onix1 >по гарантии нет вариантов обменять? или покупали через аукционы ? |
5-aquadeZign >Уже отвёз в магазин,в наличии нет деньги забирать не стал сказали привезут новые благо брал у знакомых,но я думал мож это не серьёзная поломка. |
А вот скажите, кто есть на данной ветке такой модератор как "Кот Леопольд" и почему он имеет здесь права на [quote=кот Леопольд;31135107]Такие многочисленные вопросы переносятся обычно на ветку "Разное", но из уважения к джигиту и служебной важности поставленной перед ним задачи прошу высказываться здесь:) [/quote] Ну чисто интересно)))) Это наш новый модератор? |
Игорь - ну да! ;) |
97-sergeynovoross >а в списке модеров нету))))) С чужой ветки значит, мягче надо быть |
[quote=лорик;31144234]а в списке модеров нету)))))[/quote] есть)) вот он - [u][url]http://forums.kuban.ru/sendmail.php?to=2168613&fo=1185[/url][/u] учи матчасть))) з.ы. тут из задних рядофф предложение паступило - а давайте лорика павесим,чтоп ниумничал)))[img]http://badfish.ru/forum/images/smilies/fe.gif[/img] |
Главное чтоб толерантность в модерировании ветки присутсвовала!))) Уважаемый новый модератор кот Леопольд, если не затруднит можно пару слов о себе, чтоб как говорится те кто здесь много лет знали с кем общаемся? Хотя бы как зовут, сколько лет и уровень запущенности общей болезни (увлечения рыбалкой)??? |
сса - Сергей я против, кто тогда фото жерехов и сомов с Кубани выкладывать будет!!!))) |
99-сса >слы, друх, матчастенный, ты свою ссылу открывал )))))))))))))))))))))))) |
Модераторы: coa3, Zerkalo, moderator |
83-лорик > модератор под низамаслыватым ником -moderator- и есть искомый кошак)))) 81-sergeynovoross > а сомов он тока и умеет в ахтарском правельной снастью лавить))) не, йа за павесить))) |
Это на всех бюджетных сигнализаторах такая беда,сначала работают все4,а потом один перестает видеть... |
Провел параллель с прошлым годом по активности форума , да и так понятно ,что остались "3 колеки в 2 ряда" .... Будем считать что причина Единая Россия ) А если честно то куда все делись? Уже и почитать нечего .... Молчаливый протест .... ? Либо я еще не знаю про этот остров БаУнтИ под Тимашевском !??))) |
84-сса >чёта тя жаба раскумарила двухлетняя)))) |
84-сса >ты про левую ссылу расскажи, матччастенный)))))) с темы не сливайся |
нужен телефон Всем доброго вечера. Подскажите телефон базы , не доезжая Ивановской км 15-17 по трассе справа там банер большое висит |
87-лорик > чево это йа сливаюсь? не ту сцылу запостил, бывает))) матчасть нидастатачно выучил, и сразу - беда))) вот эту - [u][url]http://forums.kuban.ru/users/2168613/[/url][/u] - надо была, в ней фся суть означенова кошака. з.ы. НО!!! от павесить -эта тибя ниспасает, лориков фсё равно - многа))))) |
84-сса >Зы забыл сапсэм - не лезь в темы где не рубишь, не про лодкомоторы говорим)))))) Тут матчасть для тебя неподъёмная. |
[quote=Лёха87;31144925] Либо я еще не знаю про этот остров БаУнтИ под Тимашевском !??))) [/quote] А чо,в Тимашофке мёдам чоли намазано??? Нету там уже никакова острова,затонул он [filolog]наХ[/filolog]... |
88-сса >А5 тя огорчу, лучшевмиремоторный ты наш, не нужна инфа о пользователе, а был вопрос о том, почему ЧУЖОЙ модер тут рекомендации даёт. А кузнец хоть и один, но не может ни куя. А5 сцыла ниачём.. Ещё дедушка Ленин в работе "Что делать" (По поводу коммунистических субботников) сказал - чушь нести легче чем бревно. Серёга, ты сапсем не в тему влез))))) |
Зы. к чужому модеру в принципе претензий нет, все о рыбалке он в тему пишет, ну почти наравне с остальными. Весьма достойно. Но вопрос остаётся |
[quote=Лёха87;31144925] Провел параллель с прошлым годом по активности форума , да и так понятно ,что остались "3 колеки в 2 ряда" [/quote] А что тут интересного, если этот многострадальный форум погряз во флуде и междоусобных стычках, куча фоток с тушками мертвой рыбы: "брательных" и "на жарешку", десятки повторяющихся тем, некоторые товарищи плодят темы с вопросами, дабы не рыться в профильных. Куда смотрят модераторы и зачем прибитые основные темы отпустили в общий винегрет? |
91-лорик > не, это йа тибя огорчу - модер самый настоящий наш. внизу страницы список модеров видел? а мою сцылу последнюю? на "статистику" нажми и увидишь реальный ник котега. а потом сравни ево с ником из означенова списка. или лучше сразу павесить?)))) и в какую "невту" тему йа влез? и хде написанно што йа туда нимагу влезть? |
[quote=Спиннингист;31145322] Цитата: Сообщение от Лёха87 Либо я еще не знаю про этот остров БаУнтИ под Тимашевском !??))) А чо,в Тимашофке мёдам чоли намазано??? Нету там уже никакова острова,затонул он [*****]... [/quote] Это не ко мне с этим вопросом ) |
91-лорик > Игорь он и есть ник moderator отображаемое имя кот Леопольд прости, сса еще не выхватил... простите я поболею за наших молча |
94-сса >Друже, повторю - Модераторы: coa3, Zerkalo, moderator И его статистика ниачём. Затупил - имей смелость признать. И ещё - при отключении затупителя напоминаю - не переноси темы с одного форума на другой. Это тебе очень большая просьба. |
96-cloctor >я не спорю, что он модератор, но не нашей ветки - так? |
98-лорик >этой самой с ником moderator а то что мы видим - это отображаемое имя Леопольд старый совсем стал, трудно догоняешь) зайди к себе в профиль и можешь придумать другое отображаемое имя, но заходить будешь по старому |
98-лорик >Игорь, я уже два предупреждения выхватил от новой "метлы" Ну его на, эту кубу,совсем видать добить решили. Еле еле приподнялась, народ нормальный стал появлятся, темы устаканились, и А5 все по звезде пошло. з\ы Модератора и его действия не обсуждаю, всем доволен... не стреляйте))))))))))) |
99-cloctor > А ты теперь власть или не власть? Вроде как с твоей помощью куба стала на старый форум (в лучшем исполнении)похожа... |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. | |