![]() | |
[quote=cloctor;30985493] я волнуюсь, но не признаюсь [/quote] Леха не стыдно признаться, стыдно не признаться! ))) А если что то реально где он!?!?!? |
3-Я_АнКа >он вроде на рыбалку не ноут, а пиво берёт)))) |
Это я виноват :( Не могу больше держать на себе этот груз. Он в кои-то веки заехал ко мне, а я как раз в это время выехал из магазина на пол-часика. Я и записку оставил с номером телефона, ну он и позвонил... Но, видимо, звезды в тот день сложились неблагополучно, или Теле2 глючил сильнее обычного, или Слепой не тот номер набирал, но только звонок его ко мне не прошел. И больше я его не видел... :( |
[quote=gudok75;30985840]gudok75 7 - Сегодня - 00:55 3-Я_АнКа >он вроде на рыбалку не ноут, а пиво берёт))))[/quote] Скорее, чай берёт, а не пиво! Заметили, что стал по корректнее в последнее время?! В завязке,похоже! |
раз офф у нас есть, то тут скажу пару слов о себе. новая работа , новая жисть, выходные по выходным, и чистить уже вовремя не успеваю, так что буду флудить как все. Да и Леопольд есть. обмываю отставку в беседке, тема [url]http://forums.kuban.ru/f1023/off_ne_proshaemsya_kamrady-4393342.html[/url] удачи на воде) |
[quote=cloctor;30986148] раз офф у нас есть, то тут скажу пару слов о себе. новая работа , новая жисть, выходные по выходным, и чистить уже вовремя не успеваю, так что буду флудить как все. Да и Леопольд есть. обмываю отставку в беседке, тема офф, не прощаемся камрады удачи на воде) [/quote] вот это новость блин!!!! |
10-cloctor >-бросил пить, курить, жену -а её-то зачем? -не заслужила такого счастья)))) |
11-XiIIIHiK > я тут наказания не раздавал, было пару раз, но когда вытираю - срут, вытер - опять насрано, и при этом непойми кто, не местный а Слепой - то ж глас народа, его забань, потом сса - и откель мы все узнавать будем, эрудиты от нас и так уходят |
[quote=cloctor;30987704] его забань, потом сса - и откель мы все узнавать будем, эрудиты от нас и так уходят[/quote] праслезилсо...))) |
[quote=cloctor;30987704]эрудиты от нас и так уходят[/quote] а вот это печально! |
16-beks80814 > вишь сверху - обычно под столом от смеха, литру ему газированной водки и пивко на закусь, шоп не уполз) |
)))))) |
даж я переживаю, где этот списегёрл ну или редхотчилипепер? вобщем, который в разговоры, чаще о пресной рыбе, специй добавляет. Р.S. Если и на такое не клюнет, то может и правда случилось чё? |
[quote=Н и к;30990660]чаще о пресной рыбе, специй добавляет.[/quote] да и вообще скучно и пресно стало без него... |
Шикарный арсенал во сколько все примерно обошлось???? |
[quote=huligan3419;30991148] Шикарный арсенал во сколько все примерно обошлось???? [/quote] хз... покупается все по мелочи, а оно вон какая кучка получается... и причем еще где то с половину еще лежит в ящике))))) |
84-huligan3419 > ага, "по мелочи"... :) Больше слушай его, он вчера только спустил на эти игрушки аж... Ладно, не буду его сдавать ))) |
Как буду на юбилейном тоже заеду посмотрю что набрать можно))))))) |
Спасибо!!! А цены реальные???)) |
88-XiIIIHiK > во блин, это щас нас с Бексом за жабры и в банку :) |
89-huligan3419 > наверное, если только beks зачем-то этикетки не переклеил ))) 85-beks80814 > кстати, поделись: как оцениваешь резинки Big Bite Baits? |
1843 Слизан с Smith Camion magnum. Эта же серия меньших размеров не уступает оригиналу. |
[quote=huligan3419;30991913] Спасибо!!! А цены реальные???)) [/quote] жена по ящику не лазит, так что реальные))) а то что на глаза ей попадает или срываю ценники или рисую новые))))) [quote=SoVA;30992044]85-beks80814 > кстати, поделись: как оцениваешь резинки Big Bite Baits? [/quote] Вов еще пока ни как не оценил, брал из-за того что спешил (разнообразить цвета) и тупо фетишизм))) Ну ты знаешь меня! |
Не дождётесь ... . :-) |
[quote=йопелС;30993770] Не дождётесь ... . :-) [/quote] Хм!... Какой то вброс... Или нет? чыныроГ это ты? |
21-йопелС >ник неплохо звучит)))) |
92-beks80814 > ясно :) |
Гляяяяя скучно им стало! Сходите на рыбалку там скучайте |
Флудерасты |
Клок есть дело! |
26-worax2 > сделано |
[quote=Arnold;30968541]Продолжение следует …[/quote] И? :) |
41-джигит >не вернулся) |
Мля ну и тему открыли))), с утиханием нарастающего маразма Слепого на форуме хоть приятней все темы читать стало, меньше срача среди рыболовов и работы у модераторов по уборке вонючего мусора (флуда), не относящегося к рыбалке... |
[quote=sergeynovoross;31004093] Мля ну и тему открыли))), с утиханием нарастающего маразма Слепого на форуме хоть приятней все темы читать стало, меньше срача среди рыболовов и работы у модераторов по уборке вонючего мусора (флуда), не относящегося к рыбалке... [/quote] Сергей, согласен с переборами Слепого, но все же человек он, а тут пропал... |
29-beks80814 >если человек не пишет на форуме значит он пропал ? А если он на море, например, с семьей поехал? Или к детям с внуками поехал. На кой ему форум? Приедет отпишется. |
[quote=aquadeZign;31005646] 29-beks80814 >если человек не пишет на форуме значит он пропал ? А если он на море, например, с семьей поехал? Или к детям с внуками поехал.[/quote] Это что ж за дети-внуки такие, которые деду доступ в инет не дадут, м? Разве можно так? Старикам везде у нас дорога :)) И море - тоже не отмаз, 3G, ну или на крайний случай, GPRS сейчас ловит чуть менее, чем везде. Тут общество волнуется, а ему, вишь ты, море :))) Ну теперь-то все нормуль, Слепой вернулся, все идет по плану :) |
Пока только образ реинкарнации ... . Не долго осталось ждать ... . |
32-йопелС > Loading "Слепой" image - please wait... Current progress is 99.5% :)) |
[quote=SoVA;31007308]Ну теперь-то все нормуль, Слепой вернулся, все идет по плану :) [/quote] Вова если ты про - [b][em]йопелС[/em][/b] то это не Слепой!!! Даю 100% шо это самозванец! Слепого не забанили шоб он писал под другим ником - так? Так! Так шо фыгня это, а не Слепой... Я сразу сказал вброс... прям как на выборах! |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. | |