![]() | |
2055-Лёха87 > батя на донку ставил - карасики садились при чем охотнее опарыша, так что нет у мну больше карамельных червяков - батя отобрал с видом довольным)))) сказал, что впервые среди моих игрушек - появились интересные |
[quote=Лёха87;31200453] Цитата: Сообщение от New Image БЧС всем ответившим про этот былинный Зиман. Специально заехал в М.О. но там выбор оказался УГ... Ни цветов ни размеров. А НЕ переделаные приманки тоже рулят, или не фонтан?? ПОСОВЕТУЙТЕ плиз для Кубани цвета/размеры этой фирмы. ЗЫ. Сегодня на вечерке сварились на жаре, а рыбы ноль... А ее переделывают ?!? ))) [/quote] Да, пределывают! Вырезают середину и потом склеивают, чтобы размер был поменьше! |
2063-Marlin1812 >я просто обрезаю тело наполовину, Леха87 с Бексом видели |
nikolai123 ответил в личке |
А я протестил) Пистонам прям на расхват) |
[quote=cloctor;31213829] 2063-Marlin1812 >я просто обрезаю тело наполовину, Леха87 с Бексом видели [/quote] а куда вторую половину??? Сохраняешь для переплавки????? |
Сегодня пришла посылка с новой плетней! Скаканул на секретку испытать!!!! Чуйка в руку увеличилась в разы прям не ожидал))))))))) очень очень доволен)))) да с 21.00. До 22.30 два удара на подтяжке и все!!!!! |
Спс, интересно почитать... |
А в Германии, разве не принято выпускать пойманную рыбу ? |
ааа...да.... теперь понято, зачем вы "замалевали" свое лицо на фото [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9165/38997304.34/0_75589_398f211a_XXL.jpg[/img] что бы не узнали ? ))) |
Арнольд, красивый отчет ! И Сарган красава ) |
[quote=aquadeZign;31215472] ааа...да.... теперь понято, зачем вы "замалевали" свое лицо на фото что бы не узнали ? ))) [/quote] Это колготки ))))))))))))) |
колготки.... |
Все погнал я на вечерку -возрождение, бриньковка)))) отпишусь вечером!!!!! |
2044-Лёха87 >с размером не ошибись ! Скинь на флэшку изображение да отдай в печать ! |
2067-huligan3419 >выкидываю, чтоб силикон не испортить случайно |
Продам Спиннинг PROX YONDAIME NEZAKANA KENZO 70EF (4NG70EF) Данная серия ультралайтовых удилищ оснащена хорошо заметными белыми вершинками. Строй удилища Extra Fas Кольца типа «О» Отдельная короткая рукоять, удобная в использовании Катушкодержатель VSS. В комплекте поставляется жесткий тубус. Все вопросы в личку! |
[quote=Svytoslav;31232597] Продам Спиннинг PROX YONDAIME NEZAKANA KENZO 70EF (4NG70EF) Данная серия ультралайтовых удилищ оснащена хорошо заметными белыми вершинками. Строй удилища Extra Fas Кольца типа «О» Отдельная короткая рукоять, удобная в использовании Катушкодержатель VSS. В комплекте поставляется жесткий тубус. Все вопросы в личку! [/quote] Эта тема не Барахолка ! Видишь что написано "Прийму в дар" ! Так что если Что то я первый забронировал ;) |
этот спиннинг очень хорошо ловит судака вот и выкинул в эту тему. |
[quote=Svytoslav;31232820] этот спиннинг очень хорошо ловит судака. [/quote]О как.))) |
[quote=Svytoslav;31232820] этот спиннинг очень хорошо ловит судака вот и выкинул в эту тему. [/quote] Подумай! Как не успел сказать Остап Бендер - "Хорошим людям - хороший спиннинг!..." Мое предложение еще в силе :) |
[quote=Svytoslav;31232820] этот спиннинг очень хорошо ловит судака вот и выкинул в эту тему. [/quote] Мужики,оказуется вон оно че! весь наш опыт,познания и подбор приманок ни что! тут спиннинг волшебный нужен,он сам ловит! все в очередь за Лехай87!если че,Я крайний! |
[quote=Андрей Крылов;31233092] Цитата: Сообщение от Svytoslav этот спиннинг очень хорошо ловит судака вот и выкинул в эту тему. Мужики,оказуется вон оно че! весь наш опыт,познания и подбор приманок ни что! тут спиннинг волшебный нужен,он сам ловит! все в очередь за Лехай87!если че,Я крайний! [/quote] ты наверно приманки свои познанные и подобранные с баночки забрасываешь? |
[quote=Svytoslav;31233183] Цитата: Сообщение от Андрей Крылов Цитата: Сообщение от Svytoslav этот спиннинг очень хорошо ловит судака вот и выкинул в эту тему. Мужики,оказуется вон оно че! весь наш опыт,познания и подбор приманок ни что! тут спиннинг волшебный нужен,он сам ловит! все в очередь за Лехай87!если че,Я крайний! ты наверно приманки свои познанные и подобранные с баночки забрасываешь? [/quote] Андрей !?? Ты что то скрываешь ?? ))))))))))) |
[quote=Svytoslav;31232820] этот спиннинг очень хорошо ловит судака вот и выкинул в эту тему. [/quote] Этот спиннинг просто самолов и ловит хорошо не только судака ловит, так как заодно выложил это объявление сразу в нескольких темах форума! :-) |
Снасти Герман Недавно в Тимашевске открылся очередной рыболовный магазин, ассортимент разный,но очень много из Германа.Вопрос че за фирма и как снасти, расходники не интерисуют? PS.Адрес не пишу что-бы не сочли за рекламу. |
0-Andrey93 >Это не в Хити-центре магазинчик??? |
Ну-да вроде...Уменя мать вТимахе живет на днях был зашел |
Снасти как снасти. Не "первого эшелона" бренд, но качество весьма приличное. Сама марка сейчас не вспомню чья - Польша ли, иль еще откель, ну а зроблено известно где, но сделано вроде добротно. У них, насколько могу судить, модели тех же катух, воблеров, блесен - не клоны широко распространенной китайской линейки (Siweida, ДоЮй/JinTai, Boya, Caiman, Kaida, Ama-Fish, Firstma, ... тысячи их!), хотя, может, они частично клонируют что-то другое... :) В общем, брать можно :) |
Клонирует Герман, клонирует... Кого же из китайцев не минует чаша сия?! [URL=http://smayliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL] Неплохо сделан "хардкор 0", есть "Бэби гирон", ну в общем не теряются парни! |
4-Злодей > да не, я не о тех клонах. Просто существует целая линейка воблеров, катух, удилищ, которые один-в-один под разными лейблами предлагаются как китайцами, так и нашими локальными "типа брендами" :) |
Да, кстати - вот: [url]www.germanfish.ru[/url] Но в Тимаху, скорее всего, Герман везут из Ростова - там довольно давно им торгует крепкий оптовый склад. |
[quote=SoVA;31249252]SoVA 5 - Сегодня - 00:56[/quote] Понял! А, сайт познавательный1 |
фурнитура убогая, шнуры-лески хлам, железо тяжелее первоисточников и ловит хуже, воблеры не проверял и не хочется |
2082-МЭС > шо за скрытая реклама Континента? ))) |
[quote=Лёха87;31233337] Цитата: Сообщение от Svytoslav Цитата: Сообщение от Андрей Крылов Цитата: Сообщение от Svytoslav этот спиннинг очень хорошо ловит судака вот и выкинул в эту тему. Мужики,оказуется вон оно че! весь наш опыт,познания и подбор приманок ни что! тут спиннинг волшебный нужен,он сам ловит! все в очередь за Лехай87!если че,Я крайний! ты наверно приманки свои познанные и подобранные с баночки забрасываешь? Андрей !?? Ты что то скрываешь ?? ))))))))))) [/quote] Леха,как я могу шо то скрывать,ты видел мои снасти,я чист!)))) |
2081-МЭС > Ну дык дожди какие были ,вокруг поля не только пшеницы, (сады,огороды,бахча),как кормили так и кормят отравой.Да и пекло какое после дождя, при полном штиле замор обеспечен , известьковать водоем надо,а кто это будет делать, дуже дорого.,благо на судака не влияет. |
8-cloctor > "Век живи - век учись!" - подумал поручик Ржевский :) Вот это я понимаю, мнение естествоиспытателя :) Так и запишем - "Германа вычеркиваем"... |
9-SoVA >8-cloctor > [em]3.400 кг. для судаков мой первые рекорд в жизни! :) Охотился вообще-то на щуку, но получилось так что наткнулся на ямку с судаками. Я в джиге пока еще не спец, но все-равно коробочка резины имеется с чебурашками - так вот они ноль внимания на приманки... В итоге вырвал 7 судаков на кастмастер, широкий 28 гр. (German, подделка, но она мне нравится), они на него прям кидались как сумашедшие, напару с щукой![/em] так, что не все так определенно в рыбалке |
10-nick red > если взять косорез из цветмета то он работает лучше, из дешевых - фламинго. а в жор - что только не ловит |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. | |