![]() | |
как опытный рыбак: щука максимум 11-14 кг. но может не введет фишкарту. тоже ведь "тихопомешанный" |
58-benelli20 > Вес щуки назван в самом ролике. В точке 1:09 голос человека не в кадре спрашивает "Килограмм 12-ть наверное?" на что ему отвечают "Точно под 12-ть! Здоровая вообще!" |
165-ale9xakm > нее, Сань, жаба давит отдавать 7,7 тыра, когда ранее электро 30ка выходила в 4,5 тыра с доставкой :))) |
Какой смысл оглядываться на цены , которые были "когда то" ????? Жить то надо сегодня ..... |
В тех местах я считаю поймать щуку на 12кг, совсем не проблема. Ну а по поводу этого спектакля, то все правильно. Все должны знать что у нас президент нормальный суровый мужик, в отличие от других глав, которые сопли на кулак наматывают. А как оно там у них на самом деле, фиг его знает :) Главное посыл электорату сделан, электорат принял. |
168-Ковалев А >и долларов бы прикупить по ценам 97-го года))) |
[quote=Ковалев А;31509238]Жить то надо сегодня ..... [/quote] Саш, если жить по такому принципу - то никаких доходов не хватит, имхо :))) Ну и не стоит забывать, что доходы/расходы+проблемы у всех разные :) А цены, они и сейчас такие случаются, главное не зевать :) Неделю/две назад пришла посылка с костюмчиком для друга. Кому не терпится мог бы сразу купить за 620$+доставка, а кто-то подождал и купил за 318$+доставка :) |
Базара нет - если что некспеху - можно ждать .... |
джигит - Серега а еще есть распродажи, вспомни недавний ажиотаж с куртками на Бэдфише, до сих пор вспоминаем!))) |
172-sergeynovoross > дааа, куртки - это рекорд :))) |
172-sergeynovoross >173-джигит > не, нуачо, терь зато фсе одинаковые, инкубаторские)))) асталась тока логотип бэфишки на спину присобачить, и - готова форумская униформа.))))) типо - без куртафана на форумские сходняки нипускают)))) з.ы. а ведь можно исчо и бейсболку с логотипом...))))))) ф свете реинкарнации на кубру модератора Метель, это - сверхактуально)))) |
Щука на 22,250 кг -ну резко отличается от Путинской [url]https://www.youtube.com/watch?v=Kf5LOtX3Uao[/url] |
а вот еще одна на 16кг [url]https://www.youtube.com/watch?v=QoLBfbWYOmI[/url] |
А я так надеялся что он,поцеловав щукана,выпустит его на волю:-( |
63-vicrem >это не проблема, пусть скушает, может давно не ел по-человечьи но вес не 21 это фигня))) |
174-сса > нет выкатить ящег водки за возвращение, он только обзывается на новых |
[quote=сса;31510187]терь зато фсе одинаковые, инкубаторские[/quote] Я на вас полюбуюсь осенью на темручанке, будет картина "детдомовцев привезли на рыбалку"! |
[quote=798;31511807]"детдомовцев привезли на рыбалку"![/quote] ну типо да [img]http://badfish.ru/forum/images/smilies/stol.gif[/img] |
Вас будет толпа детей-воспитанников, а остальные - типа воспитатели - нарядятся в гортеховый Force, будет точно картина Репина! |
178-798 > не, йа терь выпускнить интерната, прибарахлил низадорага гортековский EXV и буду васпитателей васпитывать))) |
Черт, я за всю жизнь не видел лисы, которая бы ела подачку. Может просто не встретил. А так, если бы подошла ко мне "на сало" - показалось бы очень подозрительным. Но однако в последнии годы у нас лису не вижу вообще. Скрытной стала зверушка, и меньше ее. Куда уж там с рук кормить... |
а где все?!!! |
Стас обещал к концу недели притянуть эхолотик, ужо не дождусь |
едит хохолот... ))) |
170-cloctor > ты прям основательно лодку решил пропатчить и проапдейтить :) Ты там только следи за перегрузом, чтоб со всей этой хренью она потом хотя бы от берега отошла :))) - эй, бекс, прокачай мою лодку! - нет проблем, братиш! Я слышал, ты любишь рыбок, поэтому мы встроим эхолот, чтоб ты мог наблюдать за рыбками, пока гребешь :) [img]http://lurkmore.so/images/thumb/5/50/Yo_sobaka.jpg/180px-Yo_sobaka.jpg[/img] |
[quote=SoVA;31518872] 170-cloctor > ты прям основательно лодку решил пропатчить и проапдейтить :) Ты там только следи за перегрузом, чтоб со всей этой хренью она потом хотя бы от берега отошла :))) - эй, бекс, прокачай мою лодку! - нет проблем, братиш! Я слышал, ты любишь рыбок, поэтому мы встроим эхолот, чтоб ты мог наблюдать за рыбками, пока гребешь :) [/quote] ))))) [quote=SoVA;31518872]чтоб ты мог наблюдать за рыбками, пока гребешь :)[/quote] причем не в противном сером, а в цвете!!! |
172-SoVA > [url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7295522&hid=477533[/url] неплохой эхолотик, буду рыбок смотреть, а вот то лови-отпусти уже лишнее |
173+ подгони ему еще навигатор и видеорегистратор, как Слепой хотел :) И набор спутниковых тарелок для ТВ и тырнета, чтобы свежие телеги с канала Охота и Рыбалка смотреть, ну и на форум опять же постить. А чтобы все это более-менее бодро двигалось - форсированный водомет с пивным охлаждением и турбонаддувом :) |
174-cloctor > 5" - ниче так, это уже мониторище, а как на нем КДЕ пропатчить? :) |
176-SoVA > он с навигатором и картплоттером |
177-cloctor > сурьезная игрушка! |
[quote=SoVA;31520913]И набор спутниковых тарелок для ТВ и тырнета, чтобы свежие телеги с канала Охота и Рыбалка смотреть, ну и на форум опять же постить.[/quote] легко! правда антенну шоб поставить придется систему трубостоек мастырить, а куда ее мастырить на ПВХшке и к чему лепить хз... а так все реально и для тв и для инета сделать... как говориться любой каприз за ваши тугрики... |
180-Voljanin > вот что для счастья еще надо... |
180-Voljanin > бггг, USB? :) Хороший подарок, правильная жена! ;) С днюхой, значитца! За семью, так сказать! А что это за пусковая установка для блесен средней и меньшей дальности? :) |
179-beks80814 > ну дык, ты видел, как эти черти на МТВ изгаляются над машинами? Примерно по тому же принципу и лодку тюнить надо: "до основанья, а затем..." :) Приезжает Леха за "результатом опытов", а ему из гаража яхту морского класса выкатывают... из ПВХ, ага :))) |
180-SoVA > не, яхта мне как седло свинье, чтоб лодку в глиссер вывести надо пять лошадок, а у меня один конь) |
181-cloctor > ты поосторожнее с такими аллегориями: конь, лошадки... А то, с одной стороны, феминистки набегут-набуцкают за "лошадок", а с другой - еще и скво добавит: каких это ты там кобыл на лодке катаешь? :)))) Но мысль с "5 лошадками" дельная... :) |
[quote=SoVA;31521496]Приезжает Леха за "результатом опытов", а ему из гаража яхту морского класса выкатывают... из ПВХ, ага :)))[/quote] Ахахаха |
[quote=SoVA;31521459]А что это за пусковая установка для блесен средней и меньшей дальности? :)[/quote] Весьма удобная приспособа страхующая палки от праздношатающихся и просто не глядящих под ноги, особенно по тёмному времени суток :) |
183-джигит > да уж, нелишняя страховка :) |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. | |