![]() | |
nikolai123 как с Вами связаться? |
1555-vindrover >здесь есть контакты Николая [url]http://forums.kuban.ru/f1185/%3C%3C%3C%3C%3C%3C%3C_rybolovnaya_baraholka_-_2013_%3E%3E%3E%3E%3E%3E%3E-3497191-27.html[/url] |
1552-nikolai123 > Витос, та же Кирпили, только чуть в стороне. |
1557-nikolai123 >Понял. |
Спасибо! Как вы дцумаете, возможна такая идея: поймать их здесь, и отвезти в белгородскую область что бы выпустить в прудик? |
Еще вопрос, а как их собственно поймать? На что их ловить? |
"Руки прочь от дяди Коли!"(с) |
Mixass примим конечно , а дядя Коля обряд посвещения провел? |
nuaric, а что за обряд, водку пить надо ? Я тоже хочу зачётных судаков ловить :))) |
[quote=GoodWin;30680682]а что за обряд[/quote] .... та традиционное обрезание !)))) |
Good Win. )))) сейчас тут быстро придумают, таковые ))))) . |
только много уважаемый дядя Коля может выбрать правильный обряд посвещения )))) |
1564-GoodWin >зачетных всех съели , остались брательные |
1569-ЗАНУДА >ЗачОООт!!! |
Зануда,Хорошие рыбины,давно таких не ловил!!! Страсти с обрядом,после таких обрядов и рыб ловить не сможешь!))))) |
1569-ЗАНУДА >Ну, что это за отчет?!?! 1570-ВВК >Какой ЗачОООт???? А где - "....немного на жарешку"??? Где -фото судачков на пальцах??? А где, я Вас спрашиваю - "....пяток брательных"??? Где в конце концов - "НХНЧ"??? PS.Учиться, учиться и еще раз учиться. Берите пример у классиков. |
1572-Семен Семеныч >"Как то так"... забыл упомянуть)))))))) |
1569-ЗАНУДА >хорошие фото!! |
1572-Семен Семеныч > классиков мы уважаем, чтим, но Зануде по любому левелап) |
Хорошо отловились!!! Судак трудовая рыба! |
Копать если это точно вьюн. |
... неужели Финезу приобрел ? |
Неа ,,, KGL-T902H Доволен как ребенок :) |
1584-Лёха87 > поздравляю) |
Ну так чего дома то сидишь, давай на Кубань, может этот спиннинг как раз для ночной ловли !)))) |
Спасибо) Так вот курю на балконе и смотрю на Кубань "буксуя" левой ногой по ламинату )))))) |
1592-nikolai123 >на майке судак не виден! |
Ну извиняй Алексей ,проглядел , исправлюсь. |
[quote=Progham;30676509] Еще вопрос, а как их собственно поймать? На что их ловить? [/quote] Банка с крышкой, в крышке дырка, в банке хлеб, мотыль, еда вообщем. Банку на дно, на два-три часа. |
[quote=nikolai123;30697049] Усе, как обещал,рып активен , пара тройка часов на любимом степнячке, принесли свои результаты[img][/img] Немножко, на жарешку. [/quote]Дядь Коль там же или на другом водоеме |
В википедии про них пишут: "....Кроме того, вьюн известен как активный пожиратель чужой икры. Едва ли какой-либо обитатель рек и озер может конкурировать с ним по способности разыскивать ее на дне." |
Дядь коль как выглядит ваш зиман??? |
[quote=Семен Семеныч;30681746] 1569-ЗАНУДА >Ну, что это за отчет?!?! 1570-ВВК >Какой ЗачОООт???? А где - "....немного на жарешку"??? Где -фото судачков на пальцах??? А где, я Вас спрашиваю - "....пяток брательных"??? Где в конце концов - "НХНЧ"??? PS.Учиться, учиться и еще раз учиться. Берите пример у классиков. [/quote] Вот злой ты дед, Семен Семеныч! И эта... "фишку не сечешь". Вот сам посуди - если он в таком количестве не будет здесь эти фотки с трупами судаков постить, кто поведется на его "обучу азам ловли судака..." на барахолке? Это ж не отчеты, это "скрытая реклама". Ну, а как иначе - "хочешь жить, умей... фотки постить!"(с) Бизнес - штука тонкая. Понимать надо! З.Ы. Кстати, я уже предлагал как-то выделить дяде Коле отдельную тему и закрепить еë вверху. Пусть рекламу и фотки в один сабж складывает, а не разбрасывает по всему форуму. |
UBOY,красивые бойцы,как на подпор!!! С хорошим уловом!!!! если не секрет?! местечко в личку,буду признателен!!!))) |
1600-huligan3419 > Серединку вырезаешь, голову и хвост, склеиваешь супер моментом. Ну, как то так. |
Маскировочная сеть-продажа Маскировочная сеть-продажа 6*12м сшита из 4 по 3*6м шнуры и листья из нейлона армейская не Китай за 7000рублей без торга самовывоз из Краснодара для связи тел. 909-465-95-43 |
Вчера на реке одного вьюна специально поймал голыми руками!На перекате под камешками. Рыбка озорная и скользкая :) Фоткать не стал,сразу отпустил... |
[quote=nikolai123;30706362] 1600-huligan3419 > Серединку вырезаешь, голову и хвост, склеиваешь супер моментом. Ну, как то так. [/quote] чего то не понял а фиру резины если можно??? И почему зиман назвали??? |
1612-huligan3419 >[img]http://www.ulovistaya.ru/img/shop/3205/_45_2.jpg[/img] |
[quote=huligan3419;30708736] Кто какую плетню на степняки ставит!! Если можно фирму и тощину!! [/quote] Зависит от веса приманок и палки |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. | |