![]() | |
CaSH - соглашусь с Сашей, порыбачили вы хорошо, но фото с кучей мяса, судачков на кукане хреново смотрится ИМХО! |
Да согласен, учтем при следующей фото сессии, просто хотелось показать как есть в реале, после долгих хождений по всем водоемам, месяц с пустым садком, наконец то обкатался спиннинг... |
Да и тему поднять НХНЧ.. |
[quote=CaSH;31049894]долгих хождений по всем водоемам, месяц с пустым садком[/quote] у меня такая же беда... |
[quote=beks80814;31050089] Цитата: Сообщение от CaSH долгих хождений по всем водоемам, месяц с пустым садком у меня такая же беда... [/quote]Стас,ты знаешь куда надо ехать!и рыба есть,и не далеко!)))я там уже пару недель кормлюсь!)))скоро светиться от рыбы буду! |
1885-Андрей Крылов > ))) представляю эту картину))))) та все как то не удается в ту степь мотануться... |
[quote=CaSH;31044479] Если подумать, как вариант можно было и перебрать, выпустить некоторых, но опять же вокруг да около долбили еще 10 спинингистов и уж им воще [*****]... маленький большой брали вех и всё... ну как не крути это лучшее что попадалось в процессе рыбалки и выпускать ожидая крупняка, быссмысленно, так как каждый день долбят не только рыбаки но и товарищи с электроудочками и сетями, то есть выпустив оставить им побольше судака вяленнго на рынок отвезти... Я считаю что экземпляры нормальные и достаточное количество для употребления в разных видах жареха и завялить, кстати сколько там он пробовал судак отсутствовал видимо браки работают не спят, водоем бесплатный... Да и еще все судаки были пойманы ЧЕСТНО ! [/quote] если можно место в личку с меня пиго)))))) |
1878-CaSH >Мое личное мнение,так вы молодцы!!!!А вот сколько ловить и сколько брать домой каждый решает сам для себя,а нравоучения каждый пусть оставит для себя....Наловили и молодцы!!!.....Знаю одного как бы уважаемого форумчанина,гуру))по судаку,так на фото он выкладывает крупнячек типа,а в скидок отправляет почти всех судаков.....Не парься!Зачет вам парни! |
[url=http://s4.uploads.ru/rCZGS.jpg][img]http://s4.uploads.ru/t/rCZGS.jpg[/img][/url] |
[quote=Злодей;31061446] [/quote] это где такая красота? |
Мужики научите ловить судака на спининг, и помогите в покупке амуниции для этого лова, я незнаю мест где он водится, у меня есть лодка с мотором, очень хочу научится... |
[quote=смотРящий3;31063540]помогите в покупке амуниции для этого лова[/quote] Эти темы прочитай [url]http://forums.kuban.ru/f1185/vybor_palki-1723959.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1185/podskazhite_po_spininngu-2274148.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1185/vybor_spinninga_katushki_plet%D1%91nki_byudzhet_6500_rub-2465807.html[/url] Если после этого возникнут какие-то вопросы, задавай в них же. [quote=смотРящий3;31063540]Мужики научите ловить судака на спининг[/quote] Едешь на любой степняк (Понура, Кирпили, Кочеты и т.д.) где есть глубины хотя-бы 1,5м и пробуй. Мотор на степняках кстати не обязателен, достачно обычных вёсел или электромотора. |
Надо же еще и приманки хотябы на первое время чебурашки итд |
1891-смотРящий3 > по приманкам всё просто. Твистеры, ходовые размеры 2"-3" Фирмы любые. Виброхвосты, ходовые размеры 1,5"-2" Фирмы любые. Много набирать не надо. Например по пачке - салатный, белый, морковный, тёмно-коричневый. Чебураторы. Обычно самые ходовые веса 4-6-8-10-12гр. Мелкие груза лучше брать разборные, будет удобней. Крючки - возьми десяток-два двойников под размер купленной резины. И офсетников, также под размер купленной резины, с пару пачек для крепких мест. Расходниками можно затариться у Володи (SoVa) [url]http://forums.kuban.ru/f1185/rybolovno-ohotnich-ya_roznica_krasnodara_i_kraya_obratnaya_svyaz--782560.html[/url] |
1872-CaSH >См. личку. |
[quote=beks80814;31062781] это где такая красота? [/quote] У вояк в Раевской. |
[quote=Злодей;31069984] Цитата: Сообщение от beks80814 это где такая красота? У вояк в Раевской. [/quote] Красиво! А как зашли туда? |
[quote=beks80814;31070112]Красиво! А как зашли туда?[/quote] Фото не моё, делал человек в погонах. Так что любовался так же,только по фото. |
понятно |
Ребят , с кирпилями? Кот перейти может?) |
[quote=Лёха87;31075318] Ребят , с кирпилями? Кот перейти может?) [/quote] шо ты написал? |
были сегодня на местном водоеме пистоны штук 10 на троих плюс четыре брательных уехали с Андрюхой домой... ну как то вот... |
[quote=beks80814;31075491] шо ты написал? [/quote] Перегрелся паходу. |
[quote=Спиннингист;31075544] Цитата: Сообщение от beks80814 шо ты написал? Перегрелся паходу. [/quote] ну не мудрено сегодня не только перегреться можно было, а ваще вскипеть... |
[quote=Лёха87;31075318] Ребят , с кирпилями? Кот перейти может?) [/quote] Леха ты может хотел сказать, что только с Кирпилей, а там воды ни фига нет? Или спрашиваешь есть вода или нет? |
Контрольное слово было "что" ) Поздравляю коллеги ! Вы разгадали тот невзначай оставленный ребус!) А для тех кто не понял сей пост, я его переделаю) Ребят, что с уровнем воды на реке Кирпили ? Как в пословице "коту по яйца"? ) |
[quote=Лёха87;31076334] Контрольное слово было "что" ) Поздравляю коллеги ! Вы разгадали тот невзначай оставленный ребус!) А для тех кто не понял сей пост, я его переделаю) Ребят, что с уровнем воды на реке Кирпили ? Как в пословице "коту по яйца"? ) [/quote] Бгг [quote=Лёха87;31076334]невзначай оставленный ребус!)[/quote] Это как? Тыкал по кнопкам наугад? )))) Наф Кирпили до осени, особенно без лодки... Хотя есть точка одна но скажу ее только тебе и только в личку (еще ее не пробовал, но подсказали хорошие люди) |
А по Слепому я скучаю ... |
[quote=Лёха87;31076408] А по Слепому я скучаю ... [/quote] многие скучают, но только не у всех хватает мужественности признаться в этом! ну как то, вот.... |
1903-Лёха87 > ну как прогулка?))) Я вот решил что с бапкой просыпаться даже по выходным даже в жару - не хочу, решил все ж утром жерешка погонять, а заснуть не могу, так отьехал к пляжу, достал жереховые воблерки и прочесываю, ударчики есть, пара совсем крошек и пока нифига. Может поставить машину и домой за пузырем? Пока жара не навалилась... |
1907-Лёха87 > надо учиться его на поверхностники брать, ночью |
[quote=cloctor;31077191] 1907-Лёха87 > надо учиться его на поверхностники брать, ночью [/quote] Не мое ... |
1908-cloctor >я пол лета потратил в прошлом году , на эту науку ! В итоге один сомик на 2.5 кг , и всё , не каждому это дано ! |
А кто знает , куда ув. nikolai123 пропал ? 3 дня не появляется на форуме ! Наверное мешки донести не может ! |
1910-РАПАЛА > он не везде ведь кормится, если он не спускается днем в текучку - и его там нет, то ночью и улов соответствующий, да и на юбике - так, прогуляться не более, средство от ночной бессоницы. 1909-Лёха87 > твое я в курсе, и тебя в этом году уже обловили))) кстати у совы ща фримс 2506 забрал, намотал 0,4 варивас лайт гейм мебару утром все ж прокачусь, если ветра не будет все мечтаю ультралайтом развлечься |
71-dzyma > я ничего не менял - я соблюдал правила , неписанные но наши правила, но время мало, в перерыв хочется общаться или читать, а не чистить теперь мы можем общаться как есть или уйти, есть три сильных рыболовных инет сообщества, собственно большинство интересных людей не тут, увы( |
1913-Лёха87 > я на кочеты, просто нужно ж катуху облавливать |
если тема интересная она всегда вверху и без крепежа,мне нравится в таком виде больше |
75-щукарь >согласен! |
97-GoodWin > в смысле - "новая"? Ее разве обновили, как и Легалис? Или просто новую прикупил? Поздравляю с обновкой! :) |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. | |