![]() | |
Наши Вован и Димон уже на такой уровень лжи и фарса вышли, что я ни одному ни слову, ни фото ни то чтобы не верю, просто понимаю, что это спланированная PR-департаментом акция и клевала там щука или нет, на какую блесну или воблер - [filolog]пох[/filolog] вообще. По плану должна быть большая щука пойманная на блесну местных мастеров, значит на фото и в прессе так и будет. А как там на сомом деле было, народу (читай быдлу с их точки зрения) знать вредно. |
228-BBK > Я сначала подумал, что это ты на фото, и только потом текст прочел :) |
Кино про щуку вполне кошерное; егерь нифига не умеет орудовать подсаком, президент в сравнении со своими ранними кинами о рыбалке научился управляться со спин- нингм на уровне начинающего посетителя форума. Надувную щуку наверняка одолжили у Василия! |
Весы бы им ... |
Ну, как все рыбаки - слегка при...здели:-) |
232-798 > Егерь новый, из Москвы за день до рыбалки прислали :) |
[quote=798;31476800]Надувную щуку наверняка одолжили у Василия! [/quote] ))))) |
единственное что меня расстроило, то что у меня такой же рыболовный ящик... тфу блииин придется выкинуть теперь... |
[quote=beks80814;31477017] единственное что меня расстроило, то что у меня такой же рыболовный ящик... тфу блииин придется выкинуть теперь... [/quote] Не забудь растоптать его (ящик) перед этим! |
[quote=beks80814;31476139]"тянул он ее более 3 минут" - скажите бывалые такое может быть?[/quote] Это опечатка,в сюжете егерь говорит про полчаса. [quote=798;31476800]Кино про щуку вполне кошерное; [/quote] [url]http://www.youtube.com/watch?v=ZxrBmYVa52c&feature=c4-overview&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw[/url] |
[quote=Caper;31476921] 232-798 > Егерь новый, из Москвы за день до рыбалки прислали :) [/quote] Теперь полковника присвоят,внеочердное)))) |
[quote=BBK;31477180]Теперь полковника присвоят,внеочердное))))[/quote] А, водолазу подпола датут! |
Путин мужчина :) популярность по честному набирает ...егерь предложил ему использовать для рыбалки блесну, которая называется [b]"царь-рыба"[/b] чё за блесна, типа вертушка |
18-SoVA > а перед этим спросить у продавца какая игра у этого воблера, а у этого, а заглубление, а расцветка чтоб уф , а с каким поводком, а шнур лучше какой, а палку какого строя , а если штиль то твич какой, а если волна, а если трава, а если нет, а если бревно, а если отмель, как ямку пробить, как лучше анимировать резину плавающую, а как горизонты облавливать, как искать стаю, зачем перфорация на лепестке, какие вертлюжки лучше использовать, а тип карабинчика, а плетня не закрутится, а чем эта сьедобка отличается от этой, все ж твистер или виброхвост, как этот офсетник продеть, а двойник, а 8 либров хватит, а.................. и так часов шесть - восемь, а потом [em]милая - купи мне вот это за 200 рублей))))))))))))[/em] вырвите мне язык, я должен это видеть (с) |
блесна ладно,неинтересно. А вот что за снасти у ВВП? |
блин и у меня такой ящик))) |
[quote=cloctor;31477565] а потом милая - купи мне вот это за 200 рублей))))))))))))[/quote] если бы я так со своей бы сделал, то в конце этой фразы надо еще добавить - [b][em]АМИНЬ![/em][/b] [quote=cloctor;31477565]вырвите мне язык, я должен это видеть (с) [/quote] )))))))) |
[quote=D_aleksa;31468156]ага, спасибо за совет. за такие деньги надо не удочку дарить[/quote] ну раз денех жалко - уедь тагда на пару неделек к маме, тоже ничо таг падарачек к мужненой днюхе будит)) |
[quote=сса;31478107]уедь тагда на пару неделек к маме[/quote] ))))))))))))) |
9-beks80814 > я не гордый когда выкидывать будешь свисни куда я сбегаю заберу! :) |
Подозреваю, что рыбалка там была как в фильме "Бриллиантовая рука". ))) Либо рыба специально обученная. |
[quote=scyber;31479013] 9-beks80814 > я не гордый когда выкидывать будешь свисни куда я сбегаю заберу! :) [/quote] та писец! жена уже отобрала! говорит зря голосовала за него что ли... |
Щуку сшили из 8 штук !) |
вся тува искала эту щуку, аквалангист отработал на 5+ |
максимум 13 кг |
фейковая тема |
Вот это павцы вадалазы! Этож надо догнать с щукай блесну надож! |
Не, ну что вы глумитесь над девушкой ? Однозначно подарочную карту дари Мужу, пускай сам выбирает, а то будешь потом крайняя и деньги потратила, и купила не то. Мне Муж один раз купил палку с катушкой, я ему сказала сам на свою щуку с ней ездить будешь (я белую рыбку люблю, а он по хищнику врывается) вот и валяется теперь, дети тягают. А мы каждый сам себе покупаем причиндалы:) |
22-beks80814 > и прям зря :) Во [url]http://www.obobrali.ru/2012/09/putin-s-akvaskuterom-povedyot-koryushku-na-nerest/[/url] Путин выводит корюшку на нерест, Путин спасает усурийских тигров.. а тем временем Хабаровский край оккупирован китаезами, русские люди покитают свою землю. |
Юмор типо...) [em]- укусит, Владимир Владимирович! - я сам ее укушу...[/em] Смотрите во всех кинотеатрах: [b]Чужой против хищника[/b] [url]http://ria.ru/tv_society/20130726/952350411.html[/url] |
Да какой водолаз-подполковник, о чем вы говорите. Не читали, что ли, за специально обученных дельфинов-спецназовцев. Щуку жалко - очередную звездочку посмертно выдали. Хоть бы на котел прикрепили, помянули честь - за Родину плавники сложила :) Че там за ящик такой, блин, что пол-форума им пользуется, а вторая желает? Лениво трубу открывать. |
Спин у него на Legend Extreme похож. Там на видео в одном моменте рукоятку более-менее хорошо видно. По форме и эве - вроде он. |
31-H_Onoda > ...с автографом президента St.Croix :) |
Интересно,рыбачить в заповеднике можно или нет |
33-Spez > хммм... вопрос с подвохом! :) Это надо Самому на очередной интернет-конференции с народом вопрос задать :) |
блевотина.Очередная полпулисткая постановка. Давно не было. "путен может" -всеросейский умелец. |
А как по другому? шайга проставляеца.:) |
Ну в данном случае это не Кубань! |
Егерь однозначно. м.у. дак подсаком вообще пользоваться не умеет,а Вова красава и спиннингом ,и на всякой херне не бздит проехаться-пролететь. З.Ы.хочу на пистоболов посмотреть в его годы,на чем кроме инвалидной коляске смогут кататься З.Ы.З.Ы.Как президент он мне по керу,но вроде как и лучше сейчас нет |
Зато логистика на 5+ Т.как ОЗЕРО горное и в сотне километрах,катер и щуку везли на разных вертолётах:) |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. | |