![]() | |
Вы на морды тех "егерей" посмотрите.. В щуке-12 кг максимум,видимо цифры местами попутали |
[quote=Сергей 78;31485859] Вы на морды тех "егерей" посмотрите..[/quote] Гэбэшные? :))) |
А почему они чай с чебрецом пьют из стаканов для виски? (ролик НТВ) |
Самую крупную щуку, что мне пришлось видеть.(Поймать не мог, возраст 14 лет, удочка поплавок, Леска 0,16, голова щуки см 30, тина на голове см по 3, глаз красный как 3 копейки, ну, может две, длина метра 1,5) место где в дел помню до сих пор, А на охрану, что сачком работать не умеет, лучше не наезжать, у нее другие обязанности. Лучше задать вопрос за чей счет рыбалка???? |
[quote=beks80814;31477017] единственное что меня расстроило, то что у меня такой же рыболовный ящик... тфу блииин придется выкинуть теперь... [/quote]не выбрасывай , поставь под стекло ! |
44-РАПАЛА > жена отобрала, теперь все по пакетам блин... |
23-ПРАВА.Только карта.моя жена не охотник и не почти не рыбак.но сама предложила на рыбалку завтра.с условием если она будет ловить сомной вместе,и я ее не отгоняю.красота и застреляем скоро вместе ВСЕМ............. |
Оригинальная версия [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ORP3AQZQgEo[/url] |
))))))) |
ожывший ночной кошмар - моя жена вместе со мной на рыбалке....недужнаx, пусть дома сидит, борщи варит и детей воспитывает, у неё новая машина есть, красивая, стиральная, пусть занимаецо делом, а не по рыбалкам ездиет))) |
В весе рыбы запятую пропустили.....:) |
[quote=бриг;31480157] максимум 13 кг [/quote] Фортовые ловят на 21 кг "очко", а "13" - [em](окончание придумай сам...)))))[/em] |
[quote=Злодей;31477223] Цитата: Сообщение от BBK Теперь полковника присвоят,внеочердное)))) А, водолазу подпола датут! [/quote] Горжусь Россией. У нас лучшие ПРОФЕССИОНАЛЫ. С Днём ВМФ!!! Полундра!!! |
[quote=BoneyM;31485462]Егерь однозначно. м.у. дак подсаком вообще пользоваться не умеет,[/quote] ...а то.... прикинь чё было бы, если бы, он её упустил((((((((((( Поневоле руки дрожать будут. |
[quote=BoneyM;31485462]а Вова красава и спиннингом ,и на всякой херне не бздит проехаться-пролететь. З.Ы.хочу на пистоболов посмотреть в его годы,на чем кроме инвалидной коляске смогут кататься З.Ы.З.Ы.Как президент он мне по керу,но вроде как и лучше сейчас нет[/quote] Присоединяюсь. Это не американский "господин прэзидент" пи..ар..в легализует, а наш Вова показывает нам с экрана какая ОГРОМНАЯ у нас Россия........... За мкадом жизнь есть!!!! |
Ну в таком случае я бы своему Мужу сказала –Не хрен про рыбалкам ездить, вперёд на работу деньги для семьи зарабатывать. Правда ездим мы отдельно у каждого своя компания, а в воспитание детей входит пункт поездки на рыбалку то с мамой, то с папой, пацана два у нас:) |
[quote=D_aleksa;31467219] У мужа др и он попросил чтобы подарила ему... [/quote] Просто поцелуй и отпусти на рыбалку))) |
Конечно подарочную карту,на три часа сауны (с телками),и нормально |
29-КРАСАВА!!!!!!!!! |
У вас не спрашивали –Чтоподарить? Вопрос был – Про спиннинг и катушку !!! В сауну с тёлками он и сам может сходить если ему понадобится или мужики (друзья) пусть скидываются. |
31-Я_АнКа > не всякий может, не всякий(( |
[quote=Я_АнКа;31492406] У вас не спрашивали –Чтоподарить? [/quote] А тема тогда как называется ?? .....Палундра!! Женьщина на борту ! ......( |
А ну да, надо ж было в названии писать –Какой спиннинг и какую катушку подарить Мужу ? Там же и так понятно что с подарком определились:) И без паники на корабле ! Мы не на вашем борту, мы с права по борту:) |
34-Я_АнКа > согласно правил, расходимся левыми бортами, а вы еще и правила нарушаете?)) |
BoneyM-37... [em]..."но вроде как и лучше сейчас нет".[/em] Они так все сделали, что и не будет теперь ни лучше ни хуже, только сами! А в такой ситуации, как определять, кто лучше, кто хуже!? И рыба ловится (и не только рыба) отлично! С водолазами или без - какая им разница!? |
[quote=cloctor;31496692] 34-Я_АнКа > согласно правил, расходимся левыми бортами, а вы еще и правила нарушаете?)) [/quote] ... Цельсььь...!!! )))) |
[quote=Билиардист;31487851] было дело [/quote] Он полный малька? |
А мож мы блондинки:) и вообще может мы расходиться не собираемся:) А вот интересно, автор темы подарила что нить Мужику то ? |
судя по тому ,что в теме не появляется -уехала к маме )))))))) |
Нормальные мужики, поймали нармальную рыбу, но у нас Русский "патриотизм" обосрать всех (соседа, презедента,)и порассуждать за бутылкой пива, кто сколько украл, а мне недосталось.Или в интернете с ником написанным английскими буквами, писать о судьбе Рассии и президенте, нихрена в этом непонимая. |
2174-Лёха87 >среди последних пойманных были такие же,думал малёк-ан нет,запасы жира в брюхе. Как поздней осенью |
[quote=медведев;31499470]Нормальные мужики, поймали нармальную рыбу, но у нас Русский "патриотизм" обосрать всех (соседа, презедента,)и порассуждать за бутылкой пива, кто сколько украл, а мне недосталось.Или в интернете с ником написанным английскими буквами, писать о судьбе Рассии и президенте, нихрена в этом непонимая. [/quote] Уважаемый п-р... если вы разбираетесь в политике...то чё лезете на рыболовный форум... Люди высказывают свое мнение о том, что та рыба которая на фотке не может весить 21 кг (если конечно ей в брюхо 8 кг свинца не впихнули) Если судить по этой официальной информации, то получается ВСЮ ОФИЦИЛЬНУЮ ИНФУ надо делить чуть ли не вдвое! Обидно.... |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/68/167/68167500_186867676.jpg[/img] |
Про завышенный вес щуки, думаю, это вполне сознательный ход - направить скепсис в обсуждение веса, 21 или нет, оставив неоспоримым сам факт поимки. А я бы так расставил варианты: действительно сам поймал - 10% ловили несколько подготовленных людей (егерей), после того как села и прошло 20 минут вываживания спин передали ВВП и включили камеры - 40% щука выловлена заранее, (1, 2, день, не важно) насажена на крючок отпущена в воду, спин в руку ВВП и камеры вкл. - 50% Но надо отдать дожное, по сравнению с амфорами из моря, имиджмейкеры отработали на порядок выше. |
Да никто там сознательно ничего не завышал - просто не переключили весы с фунтов на кг; а так вполне себе щука на\чуть за десятку - это и есть 21 фунт.. Просто уровень рыболовов не позволил разобраться в этих мелочах, а те, кто был в курсе, просто промолчали - 21кг так 21кг - почему не лизнуть руководству? |
а за что забанили BBK ? |
а куда делся Лёха87 ??? |
[quote=ASPID3;31505312] а куда делся Лёха87 ??? [/quote] может я чего-то не ДОпонимаю ,но зашел на Барахолку а там :BBK banned |
Caper, вполне вероятно что кто-то поймал, а ему дали вываживать, но почему он сам не может её поймать, в таких заповедных местах щуку не составит труда соблазнить любой приманкой. Его привезли на заранее известное место, зачем её под водой цеплять если там все егеря знают какая щука и где стоит и когда лучше клюёт. Успокойтесь, сам он её поймал, только скорее всего нас туда не пустят никогда. |
56-GoodWin > Я и говорю, что может и сам :) но, да или нет, сюжет от этого не поменялся бы. Это не репортаж о жизни интересного человека, а создание заранее запланированного образа президента в глазах народа. Постановочное кино. Повезло, сняли, не повезло сделали постановку и сняли. И это, в общем-то нормально, и средства нормальные и цели понятны (про щуку народ волнуется, а Навальный как-то на второй план ушел), вот только президент мне не нравится... А его работа на имидж "крутого мачо" не только у меня перекошенное лицо вызывает (вот даже ящик выбрасывать собрались :) ) А то что под водой никто щуку на не вешал это любому спиннингисту понятно :) |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. | |