К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Беседка

Гость
0 - 03.07.2013 - 10:51
Заметил: те у кого есть навигаторы - блудят постоянно. А те, у кого их нет - тоже иногда блудят:) Перенесено из соседней темы:

Гость
401 - 24.11.2016 - 18:47
719-щукарь > Это вы об чём?
402 - 24.11.2016 - 19:35
Цитата:
Сообщение от НИК ИВАНЫЧ Посмотреть сообщение
719-щукарь > Это вы об чём?
Минуя модератора кто-то захотел форумом порулить ,доносы пошел писать ,разберёмся :-)))

Отредактировано щукарь; 24.11.2016 в 21:40.
Гость
403 - 24.11.2016 - 20:23
Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
О ..я смотрю у нас в темах уже ТопАдмин сообщения удаляет? ... значит стукачок завелся...)))
Вот если бы ТопАдмин и банил некоторых балаболов-не-охотников,которые оскорбляют форумчан,матерятся на форуме в нарушение правил форума ,недоросшихдополковников,любителей грамматики,которые болтают своей ерундой на показ всему форуму , было бы совсем правильно. Но ТопАдмину виднее!
А так получается,что правила созданы для всех,но нарушают их одни и те же,оскорбляют форумчан ,не фильтруют свой диалог, а сообщения удаляют только те, кто чтит правила форума.Нормально...

Кто узнал себя-могут не отвечать )))))
Гость
404 - 24.11.2016 - 20:38
Вот бы модернизировать сайт, чтоб можно было выбрать опцию, вот "этого" в своих темах не хочу видеть. И в чужих не хочу видеть. Вот так хам, со временем пишет в ветку, а на него никто не реагирует. по тому что не видят его. И от того он заводится еще пуще и идет пар выпускать во двор, и отхватывает там пардон - реальных дюлей. И никаких там "тут Вам не здесь", "будьте потише". А вот оно шлеп и прилетело )))
Гость
405 - 24.11.2016 - 20:59
Движок на форуме не позволит такой функции. Я на форуме уже около 20 лет(еще диал-апом сюда впервые зашел,номер счета был 4хзначным), всегда найдутся особи,которые плюют на других,на их мнение,с презрением относятся к форумчанам,оскорбляют их, поэтому я чаще читатель,чем писатель. На других форумах общаться приятнее.

Отредактировано kotsalo; 24.11.2016 в 21:00. Причина: еще диал-апом сюда впервые зашел,номер счета был 4хзначным
Гость
406 - 24.11.2016 - 21:08
724-kotsalo > Мо-ло-дец, коллега! Всем сестрам по серьгам раздал! А сам то себя к кому относите? Что-то активностью вы здесь не блещете, в темах вас не видно, а вроде как говорили, что 30 лет стажу охотского имеете? Вот и создайте тему, ведь сами то не по теме всех раскритиковали, и ко всему в ехидцей...
" Да, надо в лоб и не пятясь
Критика дрянь косила
Это лучшее из доказательств
Нашей чистоты и силы!"
Ну, а язык русский и грамматику уважать надо! На многих форумах замечания делают за это и ругают шибко...

Ну, всё пора на футбол, за Краснодар!
Гость
407 - 24.11.2016 - 21:26
Ооооо понеслось,первый себя узнал ))) Успокойтесь, себя не отношу к таким ,как Вы,и никогда не займу место даже рядом с Вами,чтобы не испачкаться.
Повторяю,не говори что мне делать и я не скажу куда тебе ходить! Я не нуждаюсь в Ваших рекомендациях. А активности и не будет,потому что.... читай внимательно выше мой пост. Я за это время на этом форуме имел несколько разных аккаунтов.
Фольгу с собой возьми,чтобы не замерзнуть за Краснодар)))))

Отредактировано kotsalo; 24.11.2016 в 21:28. Причина: Фольгу с собой возьми,чтобы не замерзнуть за Краснодар)))))
Гость
408 - 24.11.2016 - 22:02
Низко!.. Ниже, некуда! :( Не понимаю, зачем?
Гость
409 - 24.11.2016 - 22:19
А я думал .что и эти сообщения уже вытерли,а они оказываются тут.
Оооо,и второй узнал себя.... Низко? Что,так низко опустил я тебя,что и дерьма хлебнуть успел? Значит я все верно разложил.
А сам не низко ведешь себя с другими? Привыкай,и почувствуй, что другие чувствуют ,читая твои под@бки.Тут люди не для того собираются,что ты их унижал.
Гость
410 - 24.11.2016 - 22:44
Цитата:
Сообщение от НИК ИВАНЫЧ Посмотреть сообщение
724-kotsalo > Мо-ло-дец, коллега! Всем сестрам по серьгам раздал! А сам то себя к кому относите?
Забыл самое главное уточнить,я не коллега сестричкам!!! А сестричками вы себя сами назвали ))))
Гость
411 - 24.11.2016 - 23:05
Да, кого ты можешь опустить, сам то - опущенный! Продолжай...
Гость
412 - 24.11.2016 - 23:26
Во, как!
И кого я здесь когда либо обозвал и нахамил, или послал куда кого...
И кто после этого всего настоящее хамло?
Сколько спеси и слюней, сколько желчи и соплей
Ну, нельзя же быть таким и обидчивым и злым
Двадцать лет не малый срок, но не пошел вам впрок урок
Зачем ники вам менять и за зеркало пенять
Успокойся, не сердись, иди лучше спать ложись
Выпей на ночь коньячок. Эх ты, старый дурачок...
Гость
413 - 25.11.2016 - 07:37
Ооо,уже и результат первый появился,кто-то посмотрел в зеркало и стихи о себе слагать начал ))))
Память короткая у Вас....бывает....вспоминайте те сообщения ,которые удалены,ну или например последние,с уроками грамматики,далеко ходить не надо.
Чаще читайте и соблюдайте правила форума.И при общении с ЛЮДЬМИ на форуме Вам нужно помнить одну из истин(перефразировал):Общайся с другими так, как хочешь, чтобы общались с тобой. Если конечно это в Ваших силах. А если нет сил,то лучше выключи комп.99% присутствующих на форуме пользователей обойдутся без вашего хамства. И помни,тут не отдел милиции,а мы не твои подчиненные!
Всё,если и теперь не поняли,то ...горбатого только могила исправит!
Всем пользователям форума удачи,терпения в общении с подобными "сестричками" и ни пуха ни пера.
Администратор
414 - 28.11.2016 - 12:32
Уважаемые пользователи форума,
я напоминаю вам о том, что обсуждать действия администрации на форуме запрещено. Если у вас появились вопросы ко мне, то вы всегда можете задать их в личном сообщении.
А если вам необходима помощь в решении конфликтных ситуаций, то давайте обсудим их.
415 - 28.11.2016 - 14:05
Кубанские казаки без дыма не гуляют ! )))
Гость
416 - 28.11.2016 - 18:43
317-щукарь > Ага, и пьють, и бьють пока не уссышься. :-)))
Просто товарисч взял на себя ношу и право учить и указывать, а не советовать и подсказывать. В чужом глазу соринки собирает, а на свой глаз и не смотрит...да ладно бог ему судья. Только я вот не понял, при чем здесь какая-то милиция? Какой-то недополковник? Ведь это было ажно 20 лет тому как. И начальники милиции редко были полковниками. Это сейчас куда не плюнь в майора полиции попадешь :-))) После этого я уже работал и юристом и психологом, как быстро время летит, сейчас вот дворянствую по двору...И вот вспоминал, но так и не вспомнил, чтобы кому-то здесь нахамил, чтобы хотя бы один комментарий мой удалили, так и не вспомнил...и хотя некоторые форумчане звонили и успокаивали меня, но я то как раз спокоен как психолог :-)))
Гость
417 - 28.11.2016 - 21:52
Был в Верхнем. Местные все же как не крути быдло. Зачерно вышли в лиман расставили подсадных и чучела и че... Уход на лодке подошел говорит мол здесь утки нет.А сам андон давай сеть собирать одну а потом вторую... Уже и утечек пошла а он снимает все. Я хотел стрельнуть возле лодки,но воспитание мать его . От как быть то?похитили с 8:30 до 9 и снова подъехали и на расстоянии 100 пошли ставить раколовки. Вот чё делать а? 5 взял ну и хватит.один выстрел хорош. Метров с 50 с первого. Красиво блин, камнем.
418 - 28.11.2016 - 22:04
319-alexkosh >в таких случаях есть богатый русский мат ,как правило решает вопрос установки сетей в другом месте
Гость
419 - 28.11.2016 - 23:41
Деревенский этим не возьмет. Орали пол часа он плавает как не в чем не бывало и собирает сеть
420 - 29.11.2016 - 09:35
321-alexkosh >у пня в болотоходе кошка металл-я на веревке для таких лежит. Перегладили охоту-собрался, разогнался, собрал сетки в кучу и на гряду их. Вообще уже ничего черти не боятся.
Гость
421 - 29.11.2016 - 12:41
321-alexkosh > ну если прям уплывать не хочет - стоит ему предложить компенсировать вам этот выезд на охоту, как минимум стоимость путевки и бензина. В противном случае рекомендовать жить у этих раколовок во избежании их случайной порчи.
Гость
422 - 29.11.2016 - 16:34
Ребят понимаю все, но и понимаю, что конфликт может перерасти в другое русло. Ведь сраные сети это тоже ихнее имущество. Вычислить лодку в каком гараже на базе я ставлю не вопрос. Закинуть туда бутыль с бензом или еще, что- нить натворить. Главное, что все это 700 м от ГИМС. Значит крышуют же. Я пришлый, а они месные, да и за положительными эмоциями едим же, не ругаться и морды бить. После 10 часов смотрим тоже отворачивает утка вся. Вышли с камыша смотрю вторые идоры стоят метров 150 от нас в полный рост и развешивают гирлянду раколовок... В общем отвлеклись от них, попили чайку, вышли с лимана я рассыпал зерна чуток и через час пришли фазанчики покормится. Не трогали их, просто смотрели. В след раз хочу зеркалку свою взять с телевиком, мож че получится заснять интересное.
Про себя думаю куда б залезть так чтоб одному быть...
Сегодня погода класс, не правда ли Николай Иванович? Вы там нибось на охоте?
423 - 29.11.2016 - 17:57
Гимс и рыб инспекция разные конторы ,первым сугубо фиолетово на сети
Гость
424 - 29.11.2016 - 19:27
Цитата:
Сообщение от alexkosh Посмотреть сообщение
Сегодня погода класс, не правда ли Николай Иванович? Вы там нибось на охоте?
Не, не получилось трохи, дела мелкие возникли. Ремни штамповал, заказ был, пообещал людям. Потом побежал взял на завтра коммерческую. Сейчас приготовил всё белое, камуфляжное, уложился. Завтра поеду пасти с утра...если ничего не помешает и вечером выскочу на утку. Затем буду ждать Луну, только вот погода бы не подвела, а то как всегда получится, а ни так как нам хочется :-)))
425 - 29.11.2016 - 21:05
Ночь ,снег,луна - красота.... только достали грёбаные охранники газопроводов ))))) подъедет на ниве и стоит у машины службы в ружьё поднимает -бдят ,я уже ватман на стекло прилепил " НА Охоте" и номер телефона )))
Гость
426 - 29.11.2016 - 21:24
327-щукарь > где вы охотитесь?))

"Луна Фаза 0% Новолуние"

ЗЫ спасибо что сообщение мое перенесли
427 - 29.11.2016 - 21:48
328-bakley >то я в общем ))) тоже жду луну
Гость
428 - 29.11.2016 - 22:31
Думается мне что этой луны, ввиду метеоусловий, мы особо не разглядим, хотя конечно посветлее - по приятнее))
Гость
429 - 29.11.2016 - 22:54
щукарь, с тройничанами мат не спасёт)), хоть тройник хоть прирва, пи....ы да ворьё.
alexkosh, Саш,позвони, подскажу лекарство от этой чумы.
Гость
430 - 22.12.2016 - 12:12
Добрый день.Добыл в понедельник старую суку шакала.очень красивая шкура.подскажите пожалуйста мастера по выделке шкур.Спасибо
Гость
431 - 22.12.2016 - 20:55
332-123armagedon > А где вы живете? Или напишите мне письмо :-)))
432 - 01.01.2017 - 01:11
Друзья , всех с новым годом !!! Удачных охот ,больше общения с природой и всего самого наилучшего !!!
п.с. и от деда мороза всем по тепловизору )))))
Гость
433 - 01.01.2017 - 10:59
Всех с Новым годом.
Гость
434 - 01.01.2017 - 14:58
С Новым Годом!
Гость
435 - 01.01.2017 - 16:47
У меня сумасшедший один в 5 утра на охоту поехал... Я ему мол, дичину пожалей, приходи угощу, но все равно поехал...Вот где сумашествие, не понимаю.
436 - 01.01.2017 - 16:49
Гость
437 - 12.01.2017 - 09:00
Отличная статья! Рекомендую прочитать.
Не пора ли опомниться? Как отказ от тотальной депопуляции кабанов поможет победить африканскую чуму свиней.
http://voinov.by/zelenaya/%D0%BD%D0%...E%D1%82%D0%B0/
Гость
438 - 12.01.2017 - 09:57
Реваз- написано то конечно интересно и может и правильно, но чтобы у нас применить указанные пункты - надо перевернуть почти всю законодательную базу нац парков и особо охраняемых природных территорий. Сам же знаешь, что первый вопрос к человеку, (не охотнику) : " что он тут делал?". Вынесут мозг вместо премии, слух об этом распространиться моментом и как вывод человек будет молчать дабы избежать вопросов.
Если запретить загонную охоту на кабана, то больше у нас не на что охотиться)))).
Если как в Испании считают, что разносчиками болезни может быть человек, то тогда надо выселить все пасеки, запретить использовать и строить балаганы и.т.п.
Туристические тропы и места отдыха в летний и осенний период??? тоже тогда надо запретить.
И в конце получиться мы плавно перейдем на охотхозяйства и платные охоты. ИМХО. Мнение чисто по нашему району, в России может быть это более применимо.
Гость
439 - 12.01.2017 - 14:21
Я из всего этого согласен в том что зараза идет не от диких свиней а от домашних.
Да и в случае обнаружения надо применять правильные меря, а не тупо закопать и все.
Гость
440 - 15.01.2017 - 14:47
Всем привет. проверили нас вчера егеря, с документами порядок.но спросил путевки сдали?слово за словом обьяснил,что кто нездал путевки будет административка.тобишь две путевки не сдал и разрешение заберут на год или на три.сдавать в течении 20 дней после закрытия.я на перепела не сдал-это, что административка?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены