![]() |
P.S. оптика тут есть, просто нужно ветку по улице протянуть совсем недалеко. |
320-wingblack > От коллективных заявок обычно толку нет, т.к. подрядчик там рассчитывает суммы работ по 100 тысяч на каждого абонента, и естественно большая часть отказывается оплачивать такую сумму и заявку заворачивают. Тут даже 50-100 метров провести кабеля - абсолютно нерешаемая проблема. Так что вариант только один - ждать пока на ваша улица войдет в план стройки за бюджетные деньги. |
322-user272 > летом мне насчитали (если вычесть озвученную стоимость оборудования GPON) в сумме порядка 120 т.р. за работы по прокладке в земле кабеля длинной порядка 500 метров от ближайшего места подключения с условием что я найду на этих 500 метрах на одной стороне улицы 10 человек которые будут подключать оптику. Но как-то не особо было времени (да и желания) опрашивать людей. Было озвучено цена по 20к с каждого (включая GPON конвертер и модем). |
Тут мимо знакомых провели оптику к местной амбулатории, буквально соседнее здание. Они спросили по подключению - им кто-то перезвонил и сказал "нет технической возможности". Посмотрел - там траншею копали в 5 метрах от их дома, да и от кабеля на стене здании тоже не больше. |
Ростелеком прислал СМС, что тех. возможность отсутствует . Ни через телефон, ни по оптике. У всех соседей интернет уже не один год.Улица давно в списке Покровская 36, 36/1 |
Покровка, Головатого, год использования, два месяца согласований, два дня - подрядчик производил прокладку кабеля и подключение(сварка розетки), неделя - подключение к порту, трое суток - активация порта для привязки к моему оборудованию (в аренду ничего не брал принципиально), три месяца телефонно-электронной, через ЛК, бодяги по разным юридическим вопросам (произвольная смена тарифа, незаконное снятие денежных средств со счета, левые расчетные счета и т.д. и т.п....большая компания - большой бардак), в сухом остатке, скорость ВСЕГДА соответствует тарифу, 100/100 минус 3-5 МБит/с, пинг 2-4 мс, вполне доволен, претензий нет. Ребята, будьте грамотны, кропотливы, настойчивы, вежливы и учите матчасть, и будет Вам счастье :-) "...за свое невежество человек должен испытывать определенные неудобства..." (не я придумал этот тезис). Удачи! P.S. да, и, стоимость работ (частный дом, технология P2P) вполне адекватна - 21000 деревянных... |
Добрый день, есть у Вас в плах ул Дзержинского и Запорожская (ПМР) |
0-SUPPORT >Доброе время суток возможно ли подключение в частном доме г.Краснодар ул.Лесная/СтепанаРазина. щиток и колодец Ростелекома напротив калитки, соседи рядом уже подключены к оптоволокну. ответ на: 89184767225. |
[quote=alexPC;45059419] 0-SUPPORT >Доброе время суток возможно ли подключение в частном доме г.Краснодар ул.Лесная/СтепанаРазина. щиток и колодец Ростелекома напротив калитки, соседи рядом уже подключены к оптоволокну. ответ на: 89184767225. [/quote][quote=Лисенок;45018750] Ростелеком прислал СМС, что тех. возможность отсутствует . Ни через телефон, ни по оптике. У всех соседей интернет уже не один год.Улица давно в списке Покровская 36, 36/1 [/quote] Добрый день. В Вашей локации развита сеть GPON, но телефонная канализация находится через дорогу,а это означает временное отсутствие технической возможности подключения. Данные адреса переданы подрядчику для точного обследования. Если данные работы возможно выполнить в рамках договора , то Вас подключат. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда планируется и планируется ли вообще подключение абонентов в КП "Вишневый сад"(район п. Плодородный) ул. Звездопадная по четной стороне, по нечетной уже вроде все подключены. Трубная канализация проложена, установлены внешние распаячные коробки.Заявку на подключение оставлял несколько раз, но ответа так и не получил. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда в г.Геленджике будут проводить оптоволокно в частный сектор , а конкретно на ул. Серафимовича , если в ближайшее время не планируется , то подскажите как добиться ,что бы просчитали тех условия , в офисе продаж по какой то причине сделать этого не могут ! |
может ответит кто нибудь????????????????????? \что за компания(((( |
[quote=zharik;45086591] Добрый день! Подскажите пожалуйста когда в г.Геленджике будут проводить оптоволокно в частный сектор , а конкретно на ул. Серафимовича , если в ближайшее время не планируется , то подскажите как добиться ,что бы просчитали тех условия , в офисе продаж по какой то причине сделать этого не могут ! [/quote] Добрый день! Ответили на Ваше сообщение в личке и дублируем тут (если кому-то ещё интересно). Улица Серафимовича в г. Геленджике внесена в план строительства по технологии GPON на 2018 год. |
[quote=Fidjie;45081506] Добрый день! Подскажите пожалуйста когда планируется и планируется ли вообще подключение абонентов в КП "Вишневый сад"(район п. Плодородный) ул. Звездопадная по четной стороне, по нечетной уже вроде все подключены. Трубная канализация проложена, установлены внешние распаячные коробки.Заявку на подключение оставлял несколько раз, но ответа так и не получил. [/quote] Добрый день! В данном коттеджном посёлке частично есть тех. возможность подключения услуг. Внутри площадочная канализация принадлежит застройщику КП, мы можем индивидуально рассмотреть твп абоненту. Для уточнения по Вашему адресу, напишите пожалуйста в личку Ваш адрес,фамилию, имя и контактный телефон. |
У Вас превышен максимальный объём сохранённых личных сообщений, отправить новое сообщение не получается. |
334-Rostelekom_PON > Подскажите есть смысл ожидать какого-либо решения по подключениям в пер. Рублева в г. Геленджик, или эти 70м перемычки канализации по грунтовой дороге являются абсолютно нерешаемой проблемой? Может быть тогда есть какие-то планы по подключению ул. Кустодиева к GPON? |
Здравствуйте! Хочу подключиться к оптике Майкопский район п. Краснооктябрьский ул. Ленина Есть ли техническая возможность? Недалеко стоит оптическая муфта. |
[quote=user272;45101188] 334-Rostelekom_PON > Подскажите есть смысл ожидать какого-либо решения по подключениям в пер. Рублева в г. Геленджик, или эти 70м перемычки канализации по грунтовой дороге являются абсолютно нерешаемой проблемой? Может быть тогда есть какие-то планы по подключению ул. Кустодиева к GPON? [/quote] Здравствуйте! К сожалению, на сегодня подтвердилось отсутствие технической возможности по Вашему адресу. Перспектива: рассмотрение в рамках проекта 2018 года. |
[quote=kuperokk;45105518]Здравствуйте! Хочу подключиться к оптике Майкопский район п. Краснооктябрьский ул. Ленина Есть ли техническая возможность? Недалеко стоит оптическая муфта. [/quote] Здравствуйте! В данном поселке частично есть тех. возможность подключения услуг по технологии WIFI. Для уточнения по Вашему адресу, напишите пожалуйста в личку Ваш адрес, фамилию, имя и контактный телефон. |
подскажите, в Кореновском районе, станица Платнировская ул. Подмезенная 22-24 и тд планируется ли ввод PON или возможно подключение по пону или вайфайю? |
[quote=rostislav;45116392] подскажите, в Кореновском районе, станица Платнировская ул. Подмезенная 22-24 и тд планируется ли ввод PON или возможно подключение по пону или вайфайю? [/quote] Здравствуйте! В станице Платнировская строительство сетей для предоставления доступа к сети Интернет не запланировано. |
[quote=Rostelekom_PON;45120733] Цитата: Сообщение от rostislav подскажите, в Кореновском районе, станица Платнировская ул. Подмезенная 22-24 и тд планируется ли ввод PON или возможно подключение по пону или вайфайю? Здравствуйте! В станице Платнировская строительство сетей для предоставления доступа к сети Интернет не запланировано. [/quote] ОЧень жаль |
Доброго времени суток! Тоже интересно насчёт Геленджика, а точнее, интересует улица Прибойная и Школьная. Центр города, а уже десять лет ADSL пользуемся. Всё-таки, хотелось бы перейти на более быстрый тип подключения ) |
Rostelekom_PON, добрый день. Новознаменский, ул. Благовещенская 11. Люки установили, работы вроде завершили, я оставил заявку, но говорят что нет технической возможности. Хотя обещали к концу года все уже сделать. Можно уточнить когда можно уже будет подключаться и в чем причина технической невозможности подключения? Спасибо |
Здравствуйте. В указанным списке есть мой дом. По заявке на подключение Ростелеком отвечает, что нет технической возможности. Где можно получить более подробную информацию и возможности подключения? И кто составлял этот список, если говорят,что нет возможности? |
Здравствуйте!!! Скажите есть возможность подключения по оптике в пос. Калинино по улице Атамана Головатого. По этой улице видел, как по опорам тянут оптический кабель. Люди которые тянули кабель сказали, что это от Ростелекома. |
люди видимо слегонца попутали . это скорее всего "какой нибудь провайдер " |
доброго времени суток! есть планы на пос Приреченский (Горячеключевской р-н)? |
341-Rostelekom_PON > Добрый день, планируется ли в первом\втором квартале 2018 подключения ПМР(Горького\Кирова\Гоголя)?? Готов стать пилотным абонентом с адекватными вложениями. |
[quote=ручеек;45171539] доброго времени суток! есть планы на пос Приреченский (Горячеключевской р-н)? [/quote] Добрый день! На сегодня, в плане 2018 года Ваш посёлок отсутствует. |
[quote=Syst3m_Divide;45133019] Доброго времени суток! Тоже интересно насчёт Геленджика, а точнее, интересует улица Прибойная и Школьная. Центр города, а уже десять лет ADSL пользуемся. Всё-таки, хотелось бы перейти на более быстрый тип подключения ) [/quote] Добрый день! В 2018 году мы продолжим развитие оптических сетей доступа в Геленджике. По Вашим улицам можно будет рассмотреть возможность подключения во 2-м - 3-м квартале. |
добрый день! возможно подключить оптику в частный дом по ул.Грабина (р-он Рост.шоссе)? летом тянули кабель прямо у меня по палисаднику, а потом тишина.... |
Rostelekom_PON, добрый день. Новознаменский, ул. Благовещенская 11. Люки установили, работы вроде завершили, я оставил заявку, но говорят что нет технической возможности. Хотя обещали к концу года все уже сделать. Можно уточнить когда можно уже будет подключаться и в чем причина технической невозможности подключения? Спасибо |
Rostelekom_PON улица Геодезическая -оптика протянута в 1 метре от моего забора . по вопросам подключения это к Вам или искать владельца этого кабеля ? |
[quote=Pavel62;45200003] добрый день! возможно подключить оптику в частный дом по ул.Грабина (р-он Рост.шоссе)? летом тянули кабель прямо у меня по палисаднику, а потом тишина.... [/quote] Добрый день! Действительно, по Вашей улице проложили кабель, но локация пока не сдана. После сдачи подключение станет возможным. |
[quote=Максим83;45201299] Rostelekom_PON, добрый день. Новознаменский, ул. Благовещенская 11. Люки установили, работы вроде завершили, я оставил заявку, но говорят что нет технической возможности. Хотя обещали к концу года все уже сделать. Можно уточнить когда можно уже будет подключаться и в чем причина технической невозможности подключения? Спасибо [/quote] Здравствуйте! Подключение по Вашему адресу возможно. Инсталляционный платёж составляет 15 т.р. |
[quote=новик;45205873] Rostelekom_PON улица Геодезическая -оптика протянута в 1 метре от моего забора . по вопросам подключения это к Вам или искать владельца этого кабеля ? [/quote] Здравствуйте! Кабель наш. Строительство по ул. Геодезическая ещё не окончено. По окончании подключение станет возможным. |
[quote=Rostelekom_PON;45211367] Здравствуйте! Кабель наш. Строительство по ул. Геодезическая ещё не окончено. По окончании подключение станет возможным. [/quote] отлично ! я рад что кабель Ваш ! только строительство уже окончено ,и давным-давно ,месяца 4 назад , и тянули этот кабель для ЮСИ - в микрорайон Губернский . в настоящее время ,к этой ветке(по всей Геодезической) уже подключено более 6 абонентов /правда не знаю есть ли у них уже "интернет"/... так что думаю что "строительство уже закончено" заявочку в Ростелеком подавать ? |
[quote=Rostelekom_PON;45211362]Инсталляционный платёж составляет 15 т.р[/quote] всмысле - плата за технологическое подключение ? |
Инсталляционный платёж - это оплата реализации тех. условий и выполнения работ по подключению. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |