![]() |
[quote=dim0n4ik;47618851] Доброго вечера! Уважаемый SUPPORT, а есть ли у вас техническая возможность по подключению оптики в п. Пашковский по ул. Бершанской (в границах ул. Октябрьская и ул. Плиева). Спасибо [/quote] Здравствуйте! Оставить заявку на проверку возможности подключения можно на нашем сайте rt.ru |
А можно ссылку на данную форму прислать, а то сложности в общении с вашим сайтом у меня |
[quote=dim0n4ik;47622868] А можно ссылку на данную форму прислать, а то сложности в общении с вашим сайтом у меня [/quote] Добрый вечер. [url]https://krasnodar.rt.ru/homeinternet/order_internet[/url]. Выбираете любой тарифный план и оформляете заявку. |
Спасибо! |
Какой самый дешевый тарифный план для технологии PON? На сайте не нашел информации |
Добрый день! Список улиц вверху это актуальная информация или еще добавились новые? |
645-Stanlee > привет! у меня "Для Интернета" до 100 Мбит/с (xPON)" - 550 руб. Если есть бонусы - можно 25% скидку активировать. Итого 411 руб. |
Скажите, а при подключении по технологии PON вы выдаете белый или серый IP? И есть ли возможность взять статику? |
[quote=cnyx;47820276] Скажите, а при подключении по технологии PON вы выдаете белый или серый IP? И есть ли возможность взять статику? [/quote] Здравствуйте. При подключении вы получаете динамический IP адрес. Мы можем подключить статический IP адрес. Подключение статического IP адреса бесплатно, ежемесячная абонентская плата за пользование услугой составляет 200 руб. |
в станице Платнировская оптика всё? отбой? |
[quote=mediarost;47820763] в станице Платнировская оптика всё? отбой? [/quote] Здравствуйте. К сожалению, информация о планах развития сети в вашем населенном пункте отсутствует. Рекомендуем подать заявку на подключение на нашем официальном сайте [url]www.rt.ru[/url]. Ваша заявка будет зарегистрирована, как потенциальный спрос. Как только возможность подключения появится, с вами незамедлительно свяжутся специалисты. |
Здравствуйте, планируется подключение г. Усть-Лабинск по оптоволоконной связи? |
[quote=3gmodem;47825488] Здравствуйте, планируется подключение г. Усть-Лабинск по оптоволоконной связи? [/quote] Здравствуйте. Мы бы рады вам ответить, но данной информации нет. Рекомендуем подать заявку на подключение на нашем официальном сайте [url]www.rt.ru[/url]. Ваша заявка будет зарегистрирована, как потенциальный спрос. Как только возможность подключения появится, с вами незамедлительно свяжутся специалисты. |
[quote=SUPPORT;47820520]При подключении вы получаете динамический IP адрес.[/quote] Что динамический это понятно, но он "белый" или "серый" будет? |
Подскажите звонили, представились что с Ростелекома, сообщили о том, что на ул. Адыгейская Набережная будут по столбам тянуть оптику и подключение будет стоить 8000 руб. А далее тарифный план минимум 800 руб. в месяц. |
[quote=943;47834911] Подскажите звонили, представились что с Ростелекома, сообщили о том, что на ул. Адыгейская Набережная будут по столбам тянуть оптику и подключение будет стоить 8000 руб. А далее тарифный план минимум 800 руб. в месяц. [/quote] Здравствуйте! Возможность подключения наших услуг в частный дом, определяется в каждом в случае индивидуально и зависит от технических условий подключения. Подробную информацию по тарифам вам предоставить наш менеджер по заключению договоров. |
Римский проспект 4 - напротив есть ростелеком это 150м от дома, недалеко магазин пятерочка возле которой идут несколько линий ростелекома по 1гбит/с, как мне провести интернет? По телефону, я службе поддержки объясняю, что хочу протянуть оптику и оплатить все расходы за это дело, они мне оформляют заявку и спустя время приходят смс "техническая возможность отсутствует". Контактов кто тянет оптику не найти. Знаю что приходили люди с Ростелекома в "Зеленую долину" и предлагали подключение к интернету. Как теперь найти этих людей и завести оптику в частный дом? Поделитесь контактами пожалуйста! |
В офисе ростелекома точно так же, составляют обычную заявку на подключение интернета и потом отказ. Куда обращаться за подключением? |
[quote=internet;47887461] Римский проспект 4 - напротив есть ростелеком это 150м от дома, недалеко магазин пятерочка возле которой идут несколько линий ростелекома по 1гбит/с, как мне провести интернет? По телефону, я службе поддержки объясняю, что хочу протянуть оптику и оплатить все расходы за это дело, они мне оформляют заявку и спустя время приходят смс "техническая возможность отсутствует". Контактов кто тянет оптику не найти. Знаю что приходили люди с Ростелекома в "Зеленую долину" и предлагали подключение к интернету. Как теперь найти этих людей и завести оптику в частный дом? Поделитесь контактами пожалуйста! [/quote][quote=internet;47887463] В офисе ростелекома точно так же, составляют обычную заявку на подключение интернета и потом отказ. Куда обращаться за подключением? [/quote] Здравствуйте! Возможность подключения наших услуг, по оптоволоконному кабелю, определяется в каждом в случае индивидуально и зависит от технических условий подключения. При появлении технической возможности подключения, по вашему адресу, мы вас обязательно оповестим. |
Так а если я хочу за свой счет протянуть оптику сам себе в дом? Или даже так, за любые деньги, нельзя подключить? |
Вот вам и цифровизация, 21 век... Все приходится решать через бюрократическую систему лично в офисах... |
[quote=internet;47889158]Так а если я хочу за свой счет протянуть оптику сам себе в дом? Или даже так, за любые деньги, нельзя подключить?[/quote]Здравствуйте! Уточните личным сообщением ФИО, полный адрес и контактный телефон и мы оформим запрос коллегам для расчета полной стоимости подключения за ваш счет. |
[quote=SUPPORT;47890095] Цитата: Сообщение от internet Так а если я хочу за свой счет протянуть оптику сам себе в дом? Или даже так, за любые деньги, нельзя подключить? Здравствуйте! Уточните личным сообщением ФИО, полный адрес и контактный телефон и мы оформим запрос коллегам для расчета полной стоимости подключения за ваш счет. [/quote] Отправил данные в ЛС. Спасибо! |
Уже интересовался у монтажников которые тянут оптику, говорят могут без проблем протянуть и подключить, нужно разрешение ростелекома. Ростелеком вместо того что бы заработать пишет об отсутствии технической возможности. Может реально проще самому оптику врезать в текущую линию ростелекома если вы не хотите работать?) |
[quote=internet;47890341] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от internet Так а если я хочу за свой счет протянуть оптику сам себе в дом? Или даже так, за любые деньги, нельзя подключить? Здравствуйте! Уточните личным сообщением ФИО, полный адрес и контактный телефон и мы оформим запрос коллегам для расчета полной стоимости подключения за ваш счет. Отправил данные в ЛС. Спасибо! [/quote] Получится мне сделать техническую возможность за свой счет? |
В чем заключается сложность протянуть оптоволокно за мой счет? |
666-internet > В том, что столбы принадлежат хрен знает кому, тянуть по ним. Потом уже вопрос цены, что банкет за твой счет, а не за счет провайдера. Если не пугают многозначные цифры, то проблема ток в бюрократии. |
[quote=KOIIIIAPA;47905179] 666-internet > В том, что столбы принадлежат хрен знает кому, тянуть по ним. Потом уже вопрос цены, что банкет за твой счет, а не за счет провайдера. Если не пугают многозначные цифры, то проблема ток в бюрократии. [/quote] Все коммуникации под землей в трубах, ближайшая точка ростелекома в 150 метрах, цены не пугают, согласен на любую сумму. Тут скорее проблема в бюрократии, до сих пор не смог найти контактов специалиста который бы смог помочь в решении вопроса. Пока что посоветовали ехать опять в офис и писать письменное заявление непосредственно руководству ростелекома. По результатам отпишусь, возможно кому-то мой опыт будет полезен. |
[quote=internet;47905390] Цитата: Сообщение от KOIIIIAPA 666-internet > В том, что столбы принадлежат хрен знает кому, тянуть по ним. Потом уже вопрос цены, что банкет за твой счет, а не за счет провайдера. Если не пугают многозначные цифры, то проблема ток в бюрократии. Все коммуникации под землей в трубах, ближайшая точка ростелекома в 150 метрах, цены не пугают, согласен на любую сумму. Тут скорее проблема в бюрократии, до сих пор не смог найти контактов специалиста который бы смог помочь в решении вопроса. Пока что посоветовали ехать опять в офис и писать письменное заявление непосредственно руководству ростелекома. По результатам отпишусь, возможно кому-то мой опыт будет полезен. [/quote] Здравствуйте! Спасибо, за предоставленные данные, в личном сообщении, оформили заявку для проведения расчета стоимости подключения. Когда получим информацию обязательно вам сообщим. |
[quote=SUPPORT;47905511] Цитата: Сообщение от internet Цитата: Сообщение от KOIIIIAPA 666-internet > В том, что столбы принадлежат хрен знает кому, тянуть по ним. Потом уже вопрос цены, что банкет за твой счет, а не за счет провайдера. Если не пугают многозначные цифры, то проблема ток в бюрократии. Все коммуникации под землей в трубах, ближайшая точка ростелекома в 150 метрах, цены не пугают, согласен на любую сумму. Тут скорее проблема в бюрократии, до сих пор не смог найти контактов специалиста который бы смог помочь в решении вопроса. Пока что посоветовали ехать опять в офис и писать письменное заявление непосредственно руководству ростелекома. По результатам отпишусь, возможно кому-то мой опыт будет полезен. Здравствуйте! Спасибо, за предоставленные данные, в личном сообщении, оформили заявку для проведения расчета стоимости подключения. Когда получим информацию обязательно вам сообщим. [/quote] Спасибо. Надеюсь на этот раз заявка не отменится на автомате :) |
[quote=internet;47905552] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от internet Цитата: Сообщение от KOIIIIAPA 666-internet > В том, что столбы принадлежат хрен знает кому, тянуть по ним. Потом уже вопрос цены, что банкет за твой счет, а не за счет провайдера. Если не пугают многозначные цифры, то проблема ток в бюрократии. Все коммуникации под землей в трубах, ближайшая точка ростелекома в 150 метрах, цены не пугают, согласен на любую сумму. Тут скорее проблема в бюрократии, до сих пор не смог найти контактов специалиста который бы смог помочь в решении вопроса. Пока что посоветовали ехать опять в офис и писать письменное заявление непосредственно руководству ростелекома. По результатам отпишусь, возможно кому-то мой опыт будет полезен. Здравствуйте! Спасибо, за предоставленные данные, в личном сообщении, оформили заявку для проведения расчета стоимости подключения. Когда получим информацию обязательно вам сообщим. Спасибо. Надеюсь на этот раз заявка не отменится на автомате :) [/quote] Всегда рады помочь, будем держать вас в кусре событий! |
[quote=cnyx;47829122]Что динамический это понятно, но он "белый" или "серый" будет? [/quote] На собственном опыте выяснил, что выдаются серые адреса, которые потом CGNAT-ятся провайдером. Скажите, пожалуйста, а есть возможность получать на роутер не серый адрес, а белый, пусть и динамический? |
Вечером менял патчкорд на более длинный, после того, как терминал переподключился, посмотрел на выданный IP. Он был не "серый" 37.78.225.xx. Я еще успел проверить, что терминал отвечает на пинги из интернета. Даже включал и отключал ответы на icmp запросы, чтобы удостовериться, что это IP именно моего терминала. Потом еще питание в порядок приводил, терминал от сети отключал. А когда он загрузился, то мне опять выдали "серый" IP. |
[quote=internet;47905552]Спасибо. Надеюсь на этот раз заявка не отменится на автомате :)[/quote]Здравствуйте! К сожалению, техническая возможность подключения отсутствует. Возможность строительства сети по интересующему вас адресу будет рассматриваться при формировании инвестиционных программ будущих периодов в рамках имеющихся у компании средств. Заявление на подключение услуг зарегистрировано и внесено в базу потенциальных клиентов. |
[quote=SUPPORT;47921393] Цитата: Сообщение от internet Спасибо. Надеюсь на этот раз заявка не отменится на автомате :) Здравствуйте! К сожалению, техническая возможность подключения отсутствует. Возможность строительства сети по интересующему вас адресу будет рассматриваться при формировании инвестиционных программ будущих периодов в рамках имеющихся у компании средств. Заявление на подключение услуг зарегистрировано и внесено в базу потенциальных клиентов. [/quote] Здравствуйте. Так а если я сам хочу сделать себе эту техническую возможность ПОЛНОСТЬЮ ЗА СВОЙ СЧЕТ? В чем заключается проблема? 100000 тыс рублей? - не вопрос! 300000 тыс рублей? - тоже не проблема! В чем именно заключается "невозможность" проведения технической возможности в мой дом? Я согласен на любую сумму! :) |
Другой разговор, если бы мой дом находился где-то за городом, где нет проводного интернета от ростелеком. Ирония в другом, ростелеком есть в доме напротив который находится в 100-150метрах от моего дома. Без обращения непосредственно к руководству в ростелекоме работать не хотят - факт. На днях поеду говорить с вашим руководством, надеюсь с ними получится найти общий язык :) |
[quote=internet;47922129] Другой разговор, если бы мой дом находился где-то за городом, где нет проводного интернета от ростелеком. Ирония в другом, ростелеком есть в доме напротив который находится в 100-150метрах от моего дома. Без обращения непосредственно к руководству в ростелекоме работать не хотят - факт. На днях поеду говорить с вашим руководством, надеюсь с ними получится найти общий язык :) [/quote]Сообщите нам о результате, пожалуйста. |
Здравствуйте, SUPPORT. Скажите, есть ли техническая возможность подключения дома по адресу Краснодар, улица Митрофана Седина 97? |
[quote=tunerman;47924660] Здравствуйте, SUPPORT. Скажите, есть ли техническая возможность подключения дома по адресу Краснодар, улица Митрофана Седина 97? Причина редактирования: Для удаления сообщения выберите один из вариантов ниже и нажмите кнопку 'Удалить сообщение'. Опции удаления Не удалять сообщение Удалить сообщение Причина удаления: [/quote] Здравствуйте. Для оформления заявки на проверку технической возможности подключения уточните, пожалуйста, в лс ваш контактный номер телефона. |
привет Support по dsl клиентам все? помогите все отвалился, постоянные переподключения dsl договор 275156 |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |