К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Фокус-группа по активациям

Гость
0 - 15.07.2015 - 19:09
все кто сюда заходит и хочет и имеет время и желание добровольно поучаствовать в эксперименте приглашаем.
С завтрашнего дня принимайте участие в прогулках для установления действия и практической пользы от активаций...время и расписание активаций в моей соседней теме. Сюда еще продублирую сегодня позже.

Гость
1 - 15.07.2015 - 20:10
16 июля (день Змеи, ствол Гуй)

09.00 – 11.00

Юг

Структура средней силы

В помещении: неожиданные деньги в течение 30 дней

Магнитофон + свеча

13.00 – 15.00

Северо-запад

Слабая структура, традиционно – для прогулок

Маленькая змея обретает силу". Женщина в этой ситуации будет мягкой и покорной, а мужчина - понятливым и развитым. При гадании на беременность предвещает рождение сына. В карьере говорит о продвижении по службе.

Фонтанчик

15.00 – 17.00

Северо-запад

Данная структура наиболее подходит для поиска помощи в медицинских вопросах, достижения соглашений, устранения разногласий, повышения социального статуса, поиска богатств, сватовства, свиданий, поиска защиты и безопасности.

В помещении: свеча на северо-запад-1

21.00 – 23.00

Северо-запад-2,3

Слабая структура, малые изменения

В помещении: некое процветание через 60 дней

Магнитофон

17 июля (день Лошади, ствол Цзя)

11.00 – 13.00

Юго-восток

Слабая структура, для прогулок

возможность свершения задуманного дела". Для больного человека предвещает хороший исход.

Северо-восток

"Маленькая змея обретает силу". Женщина в этой ситуации будет мягкой и покорной, а мужчина - понятливым и развитым. При гадании на беременность предвещает рождение сына. В карьере говорит о продвижении по службе.

17.00 – 19.00

Северо-восток

Маленькая змея обретает силу". Женщина в этой ситуации будет мягкой и покорной, а мужчина - понятливым и развитым. При гадании на беременность предвещает рождение сына. В карьере говорит о продвижении по службе.

Фонтанчик + свеча

19.00 – 21.00

Северо-восток

Структура средней силы, малые изменения

Свечи

21.00 – 23.00

Восток

Сильная структура, традиционно – для прогулок

указывает на милость со стороны знатного человека и справедливое решение тяжбы в суде. Когда гадаешь на брак, в большинстве случаев указывает на возможность соединения.

Небеса помогают вам быть более уверенным в себе. Вы пользуетесь большим уважением других людей. Благоприятно ходить на собеседования, экзамены, искать работу, стремиться занять важный пост. Можно начинать судебный процесс или войну

Вентилятор

18 июля (день Козы, ствол И)

05.00 – 07.00

Северо-восток

Слабая структура, малые изменения

Некое процветание через 60 дней

Фонтанчик + свеча

07.00 – 09.00

Юг

Слабый Дракон для прибыли

Прогулки, вентилятор или магнитофон

13.00 – 15.00

Юг

Дракон для прибыли, чуть посильнее, но качеством похуже

Прогулки, вентилятор или свеча

Северо-запад-2,3

Слабая структура, но симпатичная++

Магнитофон + свечи (лучше желтые или белые), можно добавлять: благовония, аромалампа

15.00 – 17.00

Северо-восток

Структура средней силы, малые изменения

Свечи

19.00 – 21.00

Северо-восток

Структура средней силы, традиционно – для прогулок

Свеча

21.00 – 23.00

Северо-восток

Структура средней силы, традиционно – для прогулок

"гармоничная встреча с Синим Драконом". Когда врата счастливые, тогда и дела счастливые. Прибыль

Фонтанчик с подсветкой

19 июля (день Обезьяны, ствол Бин)

07.00 – 09.00

Северо-восток

Сильная структура, только для прогулок

Хорошо для достижения целей практически во всех областях. Благоприятно подавать прошения, добиваться должности, заниматься торговлей, скрывать следы, вступать в брак. Также хорошо для переезда, путешествий в целях отдыха, обучения, продвижения, саморазвития, духовной и религиозной деятельности, практики военных искусств. Хорошо запускать новый бизнес и новые проекты на долгосрочную перспективу.

09.00 – 13.00 (4 часа)

Северо-восток

Сильная структура, малые изменения

Свечи (лучше зеленые)

13.00 – 15.00

Северо-запад-2,3

Структура средней силы, хорошая

Магнитофон (или фонтанчик) + свечи, можно добавлять: благовония, аромалампа, мобиль

17.00 – 19.00

Северо-восток

Сильная структура, только для прогулок

Небеса помогают вам быть более уверенным в себе. Вы пользуетесь большим уважением других людей. Благоприятно ходить на собеседования, экзамены, искать работу, стремиться занять важный пост. Можно начинать судебный процесс или войну.

20 июля (день Петуха, ствол Дин)

09.00 – 11.00

Юго-восток

возможность свершения задуманного дела". Для больного человека предвещает хороший исход.

19.00 – 21.00

Юг

Слабая структура, но хорошая+

В прогулках: благоприятно для перехода в другую должность и перемещений на службе.

В помещении: неожиданные деньги в течение 30 дней

Магнитофон + свечи, можно добавлять: благовония, аромалампа
Гость
2 - 15.07.2015 - 20:12
Информация для второй экспериментальной группы:
16.07 в час Кролика с 05-24 по 07-24, Северо Восток, здесь ворота Сцена, я их не использую, но многие используют и имеют хорошие результаты. Пробуйте особенно если вы публичный человек. не подходит рожденным в год Свиньи
23.07 час Свиньи 21:24-23:24 Юго Запад, очень сильная структура врата Рождения. Не подходит рожденным в год Лошади
25.07 час Лошади 11:24-13:24, Юго Восток, структура слабая но для прогулок нормально. Не подходит Обезьяне
Гость
3 - 15.07.2015 - 20:40
Предлагаю сразу определиться с терминами и правилами активаций
Итак Птица - активируется внутри помещения по большому Тай Чи (по периметру квартиры или офиса, активировать по периметру комнаты бесполезно). Садимся максимально близко к стене в указанном секторе, спиной к стене активатор ставим рядом.
Дракон - активируется внутри помещения по большому Тай Чи (по периметру квартиры или офиса, активировать по периметру комнаты бесполезно). В указанный сектор ставится активатор, вы садитесь в противоположном углу квартиры, т.е если указан Юг и активатор свеча, ставим свечу на Юг сами садимся на Север.
Девушка - прогулка для улучшения романтической удачи использовать только не замужним, ну или если готовы к смене партнера.
Все прогулки проходят следующим образом - в указанный час выдвигаетесь в указанном направлении и движетесь в эту сторону минимум 30 минут, останавливаетесь (сидите, стоите разницы нет) поворачиваетесь спиной к указанному направлению и находитесь так минимум 20 минут, чем дольше вы шли тем дольше вы фиксируетесь.
Недвижимость - активация для риэлторов и людей желающих продать сдать свою недвижимость, для остальных она бесполезна. Активируем только в помещении
Активации в помещении - любые проводятся только по большому Тай Чи (по периметру квартиры). Ставим активатор в указанный сектор на указанное количество времени
Гость
4 - 15.07.2015 - 21:33
16.07
03:24-05:24 Северо Восток, свеча - недвижимость (!!!)

05:24 - 07:24 Северо Восток - Девушка (прогулка) (побочный эффект сплетни)

21:24 - 00:24 Северо Восток, свеча - недвижимость (!!!)

17.07
05:24-07:24 Запад, свеча - Птица (использовать ТОЛЬКО для Гуа 6 и 7, ТОЛЬКО если очень большие проблемы с деньгами)

18.07
13:24 - 15:24 Северо Запад, свеча - активация внутри помещения - процветание (!!!)

19.07
01:24 - 03:24 - Запад, свеча - Птица (использовать ТОЛЬКО для Гуа 6 и 7, ТОЛЬКО если очень большие проблемы с деньгами)

15:24 - 17:24 Восток, свеча - активация внутри помещения - в течении 7 дней придут деньги

17:24 - 19:24 Запад, свеча - активация внутри помещения - поступление большой суммы от 3 до 30 дней (!!!)
Гость
5 - 15.07.2015 - 22:05
А время московское указано?
Гость
6 - 15.07.2015 - 22:30
простите за глупый вопрос. какой магнитофон имеется ввиду?:)
Гость
7 - 15.07.2015 - 23:08
У вас тут всё по-взрослому, смотрю)
8 - 16.07.2015 - 07:56
Здрасти!
Вчера только вернулась домой после более чем полуторамесячного отсутствия. За прошедшее время не делала ни одной активации. Но опыт из прошлых - вынесен и усвоен. Главное - это работает. Теперь собираюсь влиться в ваши ряды вновь). Вот только думаю над делом, которое хочу продвигать исключительно активашками, а не миксуя как принято. Ну и к обычным своим некоторым делам подключать активации.
Вот. :-)
9 - 16.07.2015 - 08:02
Девочки, со временем все таки как? К мск добавляем 25 минут? И пожалуйста, продублируйте животных антогонистов, что бы случайно не включить что не подходит.
10 - 16.07.2015 - 08:13
Сама нашла))

Час Кота (Кролика) 05.25-07.25 – не рекомендуется Петухам
Час Дракона 07.25-09.25 – не рекомендуется Собакам
Час Змеи 09.25-11.25 – не рекомендуется Свинье
Час Лошади 11.25-13.25 – не рекомендуется Крысам
Час Козы 13.25-15.25 – не рекомендуется Быкам
Час Обезьяны 15.25-17.25 – не рекомендуется Тиграм
Час Петуха 17.25-19.25 – не рекомендуется Кроликам
Час Собаки 19.25-21.25 – не рекомендуется Драконам
Час Свиньи 21.25-23.25 – не рекомендуется Змеям
Час Крысы 23.25-00.25 и 00.25-01.25 – не рекомендуется Лошадям
Час Быка 01.25-03.25 – не рекомендуется Козам
Час Тигра 03.25-05.25 – не рекомендуется Обезьянам
11 - 16.07.2015 - 08:24
В общем, "извините, что вмешиваюсь"(с)), делаю это для себя, чтоб не "бегать"по прошлым темам .

Поздняя Крыса - 00.25-01.25
Бык 01.25-03.25
Тигр 03.25-05.25
Кролик 05.25-07.25
Дракон 07.25-09.25
Змея 09.25-11.25
Лошадь 11.25-13.25
Коза 13.25-15.25
Обезьяна 15.25-17.25
Петух 17.25-19.25
Собака 19.25-21.25
Свинья 21.25-23.25
Ранняя Крыса 23.25-00.25

Спасибо Танечке (Orla ).

Здесь время дано с учетом 25 минут. Значит, прибавляет к мск:-)
Гость
12 - 16.07.2015 - 10:44
Время дано московское, ничего не добавляем не убавляем, начинать активацию можно в указанное время, можно чуть позже если вас парит смешивание энергий, заканчиваем активацию в указанное время или чуть раньше по причине указанной ранее. Я будильник себе ставлю потому что все время забываю, что у меня там где то что то горит или льется
Гость
13 - 16.07.2015 - 11:28
Повторяю правила для фокус - групп
предлагаю сделать по другому мы создаем две фокус группы. Если на форуме есть желающие проверить действие активаций на себе они пишут свою почту либо мне либо вам в личку. Группы собираем до 20.07, 20.07 делаем рассылку с активациями на ближайшую неделю т.е. с 21.07 по 28.07 и так в течении четырех недель ибо эффект за неделю точно почувствуют не все у меня так вообще только через три месяца полная прокачка прошла. Каждую неделю участники фокус групп отписываются о результатах. Вот так будет интересно мы увидим есть ли от активаций результаты в принципе и какие
Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение
Провинция
144 - Вчера - 18:47
У меня чисто исследовательский интерес
Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение
Провинция
145 - Вчера - 18:50
Для чистоты эксперимента записываться только в одну группу. И в обязательном порядке отписываться о результатах на форуме раз в неделю, не отписавшиеся выбывают из фокус групп
Гость
14 - 16.07.2015 - 11:30
Начало темы здесь Активация
после 20.07 активации в форум выкладываться не будут, активации будем рассылать, в форуме отписываемся о результатах
Гость
15 - 16.07.2015 - 13:29
11-Labirint >да нормально)) информацию мы будем систематезировать потому что надеюсь Провинция как и я обе заинтересованы в том чтоб выяснить как и насколько качественно работают техники.
16 - 16.07.2015 - 16:25
Девочки... Вот в чем дело. Не получится у меня в одну фокус-группу. Делать буду выборочно, если вас это устроит.. То есть активации предложенные и Тучкой и Провинцией. Если нет, то нет. Тогда по активациям Орлы буду только. Со своей стороны обещаю отчитываться регулярно. Сегодня завела дневничок активашек. Сегодня по Наташие сделала Юг с 9.30 до 11.15 . Записала как делала, сколько свечей, с генералом и т.п. И теперь, как указано, буду фиксировать результат или его отсутствие. И так же поступлю с предложенными выше активашками. Понимаю, если вам важна чистота эксперимента,то я вам не айс. Если вам интересен и мой опыт - я с вами, и жду активации и после 20.07 здесь.:-)
Гость
17 - 16.07.2015 - 19:37
Цитата:
Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
Если вам интересен и мой опыт - я с вами
мне 100% интересен)
Гость
18 - 16.07.2015 - 20:19
Я бы поучаствовала, но не во всех. Сделки с недвижимостью меня не интересуют, например. И гулять или включать магнитофон в три часа ночи я не буду)) Думаю, мысль ясна) Если интересна в качестве участника группы - пишите. В личку или здесь.
Гость
19 - 16.07.2015 - 20:30
16-Labirint > так в том то и дело, создаем две разные группы чтобы понять что и как работает, у меня например Птица срабатывает как Дракон, а генералы как Птица. Причем эффект то длится неделю, как отсортировать?
Если у вас какой то свой путь и вы в принципе понимаете что делаете, давайте будем вам в личку кидать на неделю.
Гость
20 - 16.07.2015 - 22:06
А меня только сделки с недвижимостью и интересуют )
21 - 16.07.2015 - 22:06
17-Tutschka >ок)
19-Провинция >да, сбрасывайте в л/с .
Тоже, как Gea , буду делать выборочно,поскольку не все направления интересны. Отчеты буду писать либо здесь, либо в л/с, как вам удобней.
Спасибо, что не настаиваете на осознанности выбора)
Гость
22 - 16.07.2015 - 22:07
Только я не понимаю о каких птицах, драконах и генералах идет речь, разъяснил бы кто-нибудь...
23 - 16.07.2015 - 22:10
Omg .. "осознанности выбора" - читать "однозначности"...
Гость
24 - 16.07.2015 - 22:30
21-Labirint > напишите в личку какие направления интересны, у меня для себя рассчитаны только деньги и недвижимость, я для себя романтику, повышение по службе,лечение, информацию не считала. Если у меня в группе не будет тех кому это нужно считать не буду, времени занимает много а надобности вроде как и нет.
Gea - вам собственно тот же посыл
Гость
25 - 16.07.2015 - 22:31
22-Dimkina > -я вам все объясню не волнуйтесь
Гость
26 - 16.07.2015 - 23:08
18-Gea > - перечитала ваше сообщение, вспомнила свою подругу, она 12 лет в разводе, замуж хочет. Прихожу к ней в гости она говорит "посчитай мне чтобы замуж выйти, только я ничего делать не буду". Подругу люблю понимаю что активации и прогулки делать не будет, померила дом, захожу к ней в спальню у нее кровать стоит в положении "пуля на вылет" я ей говорю "ок, давай хотя бы кровать развернем, хоть немного в нужную гору сдвинем" думаете кто то что то двигал
Гость
27 - 17.07.2015 - 01:36
26-Провинция > Я не говорю, что ничего делать не буду)) тем более, что у частвую в активациях с мая. Кое-что с успехом, но пока не те результаты, что нужны. Но без фанатизма и в тех, которые мне подходят по тематике и будут совпадать с моими биоритмами. Так и по логике вещей гулять в три часа ночи, кто нормальный пойдет по нашему городу? Чтоб активация закончилась в лесополосе?)) Нет уж, благодарю))) А так думаю две-три нужных и подходящих мне активации в день делать смогу. Я сейчас в отпуске, времени достаточно.

Меня интересуют темы: карьера, деньги, романтика и информация. Если кто-то примкнёт ко мне, посчитаете нам?)
Гость
28 - 17.07.2015 - 07:36
Цитата:
Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
Отчеты буду писать либо здесь, либо в л/с, как вам удобней.
мне было бы интересно чтобы вы писали отчеты на интересующие вас активации здесь, я не сторонник закулисья и личек..потому что эксперимент открытый...ну это чисто мое пожелание а там как кому удобно
29 - 17.07.2015 - 08:20
24-Провинция >меня в активацциях интересуют продвижение проектов, которыми занимаюсь, конечно же деньги, и думаю -иинформация, только объясните подробно, что значит "информация" в данном контексте.
По поводу ничегонеделания, все правильно и понятно, под сидящую попу и доллар не подложешь - это не ко мне)
Что касается недвижимости. Активации, которые делала апрель-май, дали неожиданную побочку - мне стали звонить давние клиенты (лет пять, как минимум, не занимаюсь недвигой, заниматься активно не хочу и не буду). Вчера снова был звоночек с предположением заняться продажей торгового помещения. Но сами понимаете, кризис, стагнация, лето... Возможно, сделаю неск активации на это. Но только активации, а заниматься буду пассивно, передам объект бывшей коллеге приятельнице. Посмотрим эффект)

28-Tutschka >ок, отчеты пишу здесь, я тоже сторонник открытости эксперимента. И открытости вообще)

22-Dimkina >прочитайте тему Тучки "Проект открытое сознание", там достаточно все разьяснено , все что я знаю теперь - именно оттуда.
30 - 17.07.2015 - 08:32
Девочки, вот что еще. Мне тяжело даются прогулки. Вернее не сами прогулки, а отсидка потом.. Эти 15 минут сидения и ничегонеделания -тихая катастрофа.. Из прошлых тем помню, что прогулки дают бОльший эффект. У меня даже манифестации случались.. Вряд ли буду активно гулять. А с визуализацией прогулок совсем никакого эффекта.. У кого то есть позитивный эффект от прогулок, и в частности, от визуализированных гуляний ?
Ну и всеж куда правильно сидеть фасадом) Если гуляем на юг, то на юг лицом и сидела, и манифестация потом была.. По инфе Провинции, так понимаю, надо было лицезреть север. Ибо экспериментально устанавливать крайне долго..
Гость
31 - 17.07.2015 - 11:11
30-Labirint > - тоже не люблю прогулки, просто потому что ленива от природы, то что прогулки дают больший эффект это правда, даже в слабые ворота особенно если подключать дополнительные врата, но там получается очень маленький сектор, новичок наврядли сможет правильно рассчитать направления, учитывая то что магнитное склонение сильно пляшет.
Визуализация прогулок даже звучит смешно, ворота активируются движением а не образами, это из разряда уточек мандаринок и красных треугольников. Активация магнитофоном - примерно из этой же оперы, т.к металл как известно звучит в пустоте и металл мы соотносим со звуком значит металлические врата активируем магнитофоном, вам не кажется что это сильно притянуто.
Фасадом сидим в направлении откуда шли, т.е. идем на Юг, лицом садимся на Север - почему так я не помню. Но чтобы хоть один преподаватель говорил как то по другому я тоже не помню.
Гость
32 - 17.07.2015 - 11:30
Информация - земной проход - ведем переговоры, доискиваемся до правды, прячем, скрываем, ищем знаний
Проход Бесов - вводим в заблуждение, преследование, распространение слухов
Проход Ветра - Запуск рекламы, работа со сми, маркетинг и реклама в любом виде, запуск проектов
Облачный проход - ведение переговоров, подготовка к новым проектам, особенно связанным с освоением новых ниш, территорий
Земной обман - для маркетинговых исследований, сбора информации
Что считать?
Гость
33 - 17.07.2015 - 11:37
28-Tutschka > я тоже за отчеты в теме, в личку просила электронку и цели для активаций, думаю что есть люди не готовые обсуждать свои цели на открытой площадке.
Гость
34 - 17.07.2015 - 12:37
33-Провинция >
Цитата:
Сообщение от Провинция Посмотреть сообщение
есть люди не готовые обсуждать свои цели на открытой площадке.
да верно..вы правы...) я как то и не подумала о сохранении тайны для тех кому сейчас важен период сокрытия
35 - 17.07.2015 - 14:48
31-Провинция >насколько смешно насчет визуализации прогулок спорить не буду, вам видней. Но всеж работу на тонких планах списывать не стану.. Хотя здесь, таки, ради эксперимента, тоже можно попробовать. Может и проделаю, посмотрим.
32-Провинция >ого!) Надо это переварить.. Пока не готова к такому ... ассортименту ) Возможно будет интерес земному проходу (поиск знаний), проходу бесов(ввод в заблуждение). А слово то какое..неоднозначное , для меня.. Сейчас жду от одного высокопоставленного дядюшки "окно", которое он упорно обзывает "проходом" :-)
Гость
36 - 17.07.2015 - 19:41
Цели обсуждать можно, если тезисно. Ну вот озвучено, что актуальна тема денег или недвижимости - что такого? А вот подробно личные результаты выкладывать на форуме вредно и опасно. Потому тоже тезисно типа "активацию провела, знаки получила, результатом довольна" или не довольна.
Гость
37 - 17.07.2015 - 19:42
32-Провинция > Облачный проход и Земной обман.
Гость
38 - 17.07.2015 - 20:24
Цитата:
Сообщение от Gea Посмотреть сообщение
Потому тоже тезисно типа "активацию провела, знаки получила, результатом довольна" или не довольна.
принимается ибо
Цитата:
Сообщение от Gea Посмотреть сообщение
подробно личные результаты выкладывать на форуме вредно и опасно
согласна
Гость
39 - 17.07.2015 - 20:27
опять же тема...
допустим агенту недвижимости интересны активации по притоку денег от недвижимости и сделок с ними..
при этом на мой взляд в ближайшие 6 месяцев надо сосредоточиться не столько на рынке продаж сколько на рынке аренды - то есть короткие деньги от недвижимости со сроком получения 10-30 дней и только эти активации проводить...продажи оставить в покое...потому что продажи редка сделка...но это все индивидуально кому-то по темпераменту мало но часто кому-то редко но много

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены