К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Фокус-группа по активациям

Гость
0 - 15.07.2015 - 19:09
все кто сюда заходит и хочет и имеет время и желание добровольно поучаствовать в эксперименте приглашаем.
С завтрашнего дня принимайте участие в прогулках для установления действия и практической пользы от активаций...время и расписание активаций в моей соседней теме. Сюда еще продублирую сегодня позже.

Гость
321 - 04.12.2015 - 15:31
Цитата:
Сообщение от Провинция Посмотреть сообщение
Все активации не отмеченные значком (!!!) - очень слабые
зачем тратить свое время и их выставлять?...тоже не понятно...ну если только заполнить собой пространство..
Гость
322 - 04.12.2015 - 15:35
Во первых не ты а вы, мы с вами на брудершафт не пили, во вторых я не предлагала никаких услуг, а лишь констатировала вашу некомпетентность в данном вопросе, в третьих я предложила эксперимент с которого вы тут же слились ибо повторюсь вы не компетентны в данном вопросе, в четвертых как вы можете знать в какую степь пошло движение если на форуме и десятая часть участников не отписывалась о результатах.
Гость
323 - 04.12.2015 - 15:38
Цитата:
а лишь констатировала вашу некомпетентность в данном вопросе
что бы ее констатировать ты должна доказать свою...пока пальцем в небо...то что ты купила тексты и скачала вебинары означает что ты не разбираешься в системе а просто ретранслируешь купленные знания...вот и все...любой нормальный практик готов к открытому обсуждению...ты же вывела разговр на уровень я тут разбираюсь а ты дура и перешла на лички...это не профессионально...ну по другому значит просто не позволяет твой уровень
Гость
324 - 04.12.2015 - 15:39
Цитата:
ибо повторюсь вы не компетентны в данном вопросе,
компетентна...но это просто факт...а ты его не принимаешь...а мне все равно...так что продолжай расчеты в духе купленных теорий...в основе ты не шаришь поэтому активации не работают ...вот ивсе)
Гость
325 - 04.12.2015 - 15:43
вобщем...я настаиваю на том что ты перешла сходу на личности и на оценку того что я ничего не знаю-кстати зря, я была уверена что у нас будет прекрасное сотрудничество...и пока ничего не доказала...то есть я не утверждаю что ты ничего не знаешь...но темой ты не владеешь в совершенстве...хоть плати хоть не плати тебе за это))
но раз ты не готова принять то что ты тоже обычный рядовой читатель продажных семинаров и не более...то вот мы так и будем вечно пикироваться пока не надоест...я это дело люблю))
Гость
326 - 04.12.2015 - 15:44
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
.если по этим приведенным тобой расчетам вместо денег приходят любовь путешествия продвижение в карьере...словом все что угодно но не доход это значит что техника все же работает
- это значит только одно, что активация не сработала, больше это ничего не значит. Ци мень достаточно точная наука и расчеты, чтобы достичь максимального эффекта по большому счету нужно делать индивидуально, опираясь на карту Ба Цзи, активации в помещении не имеют отрицательных эффектов, поэтому либо срабатывают либо нет.
Гость
327 - 04.12.2015 - 15:48
Цитата:
зачем тратить свое время и их выставлять?...тоже не понятно...ну если только заполнить собой пространство..
- провести слабую активацию не занимает много времени, просто зажечь свечу или включить фонтан это секунды, а энергия в помещении прокачивается даже если не имеет ярко выраженных эффектов.
Гость
328 - 04.12.2015 - 15:49
326-Провинция >тот кто рассчитывает активации называется оператором...неправильный расчет операции это попадание в молоко...да можно рассчитать в задаче цифры но задачу просто сложение с вычитанием не решит потому что у каждой задачи есть постановка - цель...то что предлагает подавляющее большинство мастеров сейчас это цифровые расчеты без учета постановки...поэтому я и говорю что надо создавать свою школу, то есть идти к сотрудничеству...почему ты меня не услышала а сразу загнала меня в шаблон дуры - не пойму...чесно..только потому что ты видя расчет по цифрам не учла постановки задачи?...но она то есть...вот что важно
Гость
329 - 04.12.2015 - 15:50
Цитата:
то что ты купила тексты и скачала вебинары означает что ты не разбираешься в системе а просто ретранслируешь купленные знания
- ну вам то знания сразу в голову сверху вкладываются, вы же определяете время рождения человека по урчанию в собственном животе. Куда нам простым смертным мы то просто учимся у мастеров
Гость
330 - 04.12.2015 - 15:53
или уже не важно...я не хочу оставаться в этом в одиночестве только потому что тебе показалось что я дура...блин...вот что мне важно донести...вы покупаете готовые ражеванные семинары в которых зерно уже вытащили до вас...иначе этот готовый продук снова не купят...и все эти расчеты по большому счету способ наживы...опять же только вернувшись к истоку можно это зерно (которого нет в семинарах) вытащить...а оно очень простое...очень...и я надеялась что в твоем лице я встречу именно энтузиаста а не читателя хоть и практичных но семинаров на которых просто спокойно наживаются...мда...мне жаль(( это мое настоящее поражение..а не то что ты там обо мне думаешь...я правда не смогла перейти через это отчуждение((
но я буду дальше работать))
Гость
331 - 04.12.2015 - 15:54
Цитата:
компетентна...но это просто факт...а ты его не принимаешь
к сожалению вы не дали мне возможности в этом убедиться, с эксперимента вы тут же слились, в Ба Цзи дальше рассуждений о числе Гуа вы не пошли, в фен шуй вы не ушли дальше нарисованных пагод
Гость
332 - 04.12.2015 - 15:57
Цитата:
Куда нам простым смертным мы то просто учимся у мастеров
вы покупаете семинар...это принципиально...вот я как раз думаю тему о продаже и оплате за эзотерические услуги создать..
настоящий мастер не продает свой продукт как это сейчас делают тайские, сингапурские и прочие мастера...там абсолютно точно мафия...весьма специфическая...они не врут конечно, но они как турки продают нам то что мы и сами можем самостоятельно создавать...я как раз за самостоятельную работу а тут до работы то и не дошло...
Гость
333 - 04.12.2015 - 15:59
Цитата:
тот кто рассчитывает активации называется оператором...неправильный расчет операции это попадание в молоко...да можно рассчитать в задаче цифры но задачу просто сложение с вычитанием не решит потому что у каждой задачи есть постановка - цель...то что предлагает подавляющее большинство мастеров сейчас это цифровые расчеты без учета постановки
я вам и раньше и сейчас говорю не возможно рассчитать не правильно, активация может не сработать при столкновении часа с картой человека. И откуда вы взяли это слово "оператор"? Из фразы операторы - часа? Так это не о человеке который считает, а о фазах ци
Гость
334 - 04.12.2015 - 16:04
Цитата:
сами можем самостоятельно создавать...я как раз за самостоятельную работу
а какой смысл изобретать велосипед? Существует система которую оттачивают тысячелетия. Я провела эксперимент, результат меня устроил.
Гость
335 - 04.12.2015 - 16:05
Цитата:
вы тут же слились,
конечно...ты же буром поперла...тебе сходу смешно...я предложила давайте встретимся...кому нужно я покажу и объясню свою позицию и знания...а тебе удалось просто показать свою надменность и высокомерие...типа не мне с такими встречаться...да..я не смогу тут посты за постами тебя убеждать ..как только я слышу-мне вкладывается...как только я слышу только себя- я не слышу и не вижу других...ну использовать темы тут чтоб до тебя докричаться?...остается только каждый раз указывать на твои очевидные промахи в твоих активациях возможно это тебя подстегнет к тому чтоб отгородиться полностью или искать пути знаний за пределами продажников от фэн-шуй)
хотя не уверена что мне это будет интересно((
Гость
336 - 04.12.2015 - 16:06
Цитата:
Существует система которую оттачивают тысячелетия
да...но ее как раз не продадут) она передается просто...и то что ты тут делаешь расчет который не работает и тебя это устраивает...объясняет то что ты за такой результат деньги не берешь...тут собственно то и оплачивать то нечего..зря я заступилась выходит..прости
Гость
337 - 04.12.2015 - 16:08
Цитата:
Я провела эксперимент, результат меня устроил.
это достаточно авторитарная позиция которая как раз и исключает гибкость системы...дневная доминанта металл слышится хорошо))
ладно...приятных расчетов согласно представленных в семинаре формул...а результат...пусть тебя и дальше устраивает...остальные не в теме
Гость
338 - 04.12.2015 - 16:17
Цитата:
объясняет то что ты за такой результат деньги не берешь...тут собственно то и оплачивать то нечего
- каждый раз вы убиваетесь из за того что я не беру денег, в отличие от вас. Я объясню вам почему, для меня фен шуй это хобби и исследование, для вас возможность продать свои не существующие знания и озарения, вот и все. Повторюсь я зарабатываю совсем в другой сфере и знания Фен Шуй Ба Цзи и Ци мень мне очень помогают. Я не нуждаюсь чтобы вы за меня заступались, тем более что это был всего лишь дешевый пиар за мой счет
339 - 04.12.2015 - 17:53
314-mazay >ну вот, теперь я - предатель :-/

Tutschka >Провинция >деффачки! У вас того этого, Черные Луны, наверное, как-то там сошлись.. Может давайте их обЕлим, а??
Вдвоем у вас, могли бы быть потрясающие творения...
Гость
340 - 04.12.2015 - 18:08
338-Провинция >так я тоже деньги не беру, с какова перепуга вы решили что я на этом зарабатываю?...моя мотивация бесплатной активации следующая: я гармонизирую пространство...то есть это мой личный труд во благо) вот и все и свой косяк вам благодаря я и увидела)))...а за это я для себя установила деньги не брать..
Цитата:
это был всего лишь дешевый пиар за мой счет
мне он не нужен а у вас то и счета нет)) вы ни имени не имеете ни опыта ни практики...пока что)) а все что можете это оперировать чужими именами...чужими...так вы никогда до своего не дотянете...то по методу Хо то по методу Сяо то по методу Васечкина и будете впаривать расчеты - это вобщем все что я вам хотела сказать
мы с вами как оказалось ооооочень похожи)))))
круто
ну а как говорят психологи то что мы не любим в других и есть наше отражение...так что спасибо) я на себя образца 2012 года полюбовалась))
Гость
341 - 04.12.2015 - 18:09
339-Labirint >это не луны - это типичные конфликты по Роду)) кстати про лабиринт мы с тобой так и не договорили...))
Гость
342 - 04.12.2015 - 18:14
P.S.чтоб было ясно:
Цитата:
мне была интересна работа двух групп в разных системах, но получилось что работали только по Джи Рен, поэтому статистики по Чай Бу
вот что я имею в виду когда обращаю ваше внимание, что надо самостоятельно выходить на уровень...а это именно полет...
Гость
343 - 04.12.2015 - 18:18
Цитата:
И откуда вы взяли это слово "оператор"? Из фразы операторы - часа?
нельзя так загоняться...тем более в метафизике...если вам один мастер сказал как это называется то другой мастер назовет это же по другому и что? они дураки? просто каждый называет как ему удобно и все))...в вашем случае похоже вы настолько держитесь за авторитет и систему что за ней просто не видите изящества мира...вобщем простите за то что я полезла со своими рекомендациями - почему то видя вашу благотворительную работу я была уверена что мы подружимся именно потому что и я работаю на благотворительной основе...а оказалось...рулят убеждения покрепче...и все держится целиком и полностью...)) на трех китах и черепахе)))
Гость
344 - 04.12.2015 - 18:44
Послушайте, тушка, вы все время рассказываете о каких то чудесных знаниях клубящихся в вашей голове, попавших туда каким то неведомым чудесным образом, так в чем дело то явите же наконец их миру. Не держитесь за авторитет и систему поделитесь же с нами. Вы пол года рассказываете о том что являетесь экспертом в китайской метафизике, так родите хоть что нибудь кроме дифирамбов себе. А мы порабощенные курсами и семинарами будем впитывать вашу великую мудрость.
Гость
345 - 04.12.2015 - 18:47
Цитата:
P.S.чтоб было ясно: Цитата: Сообщение от Провинция мне была интересна работа двух групп в разных системах, но получилось что работали только по Джи Рен, поэтому статистики по Чай Бу вот что я имею в виду когда обращаю ваше внимание, что надо самостоятельно выходить на уровень...а это именно полет...
- вы не понимаете, да? Что такое Чай бу, а что такое Джи Рен.
Я же вам уже писала это два разных календаря, какой полет вообще, вы о чем?
Гость
346 - 04.12.2015 - 20:00
279-небесная ласточка > - спасибо за отзыв, благодарности не ждала, т.к. просто самой было интересно. Всем негодующим могу сказать что ласточка писала мне в личку и там же и отблагодарила, я не видела смысла выносить на обсуждение личную жизнь другого человека. Если судить по этой теме Что происходит? "блокировка" со всех сторон?( в июне все было плохо, сейчас все хорошо. Отлично, я рада
Гость
347 - 04.12.2015 - 20:15
Цитата:
А мы порабощенные
ответьте мне
кто именно кроме лично Вас здесь оказался порабощен? конкретно с указанием ников..кого я тут поработила?...
1)я вам задала простой вопрос с которого начинается вообще знакомство с китайской метафизикой:
-как
- почему
возник китайский календарь и с чем связано начало календаря с года крысы, месяца крысы, дня и часа какого животного признака (дальше допишите).
2)как вы лично расцениваете тот факт что китайцы связывают появление квадрата ло шу с панцирем черепахи?
и еще, вы зачем-то вместо обычного разговора принимаетесь меня высмеивать...зачем?
хотите поработать на публику? я - за...с удовольствием повеселю народ...но ответьте пока что на два вопроса...
Гость
348 - 04.12.2015 - 20:55
Цитата:
-как - почему возник китайский календарь и с чем связано начало календаря с года крысы, месяца крысы, дня и часа какого животного признака (дальше допишите).
Я не очень понимаю почему должна пересказывать вам легенды, но ок, Начнем с того что не год месяц день начинаются с Крысы, а китайский календарь начинается с Дзя Дзы (Янское дерево на Крысе) и сутки начинаются с часа Крысы, год у китайцев начинается весной в месяц Тигра. Месяц может начаться в любой день из 60 Дзя Дзы по порядку Но вы видимо хотите узнать легенду о 12 животных которые пришли к Будде и мышка спрыгнула первой. Но дело в том что Кроме зверьков в календаре имеются еще и Небесные Столпы, о коих вы видимо не слышали если вас так клинит на зверьках
Гость
349 - 04.12.2015 - 21:03
Цитата:
как вы лично расцениваете тот факт что китайцы связывают появление квадрата ло шу с панцирем черепахи?
- лично я никак не расцениваю, вам любой мало мальски соображающий в Фен Шуй китаец скажет, что миф о черепахе был придуман не более 400 лет назад когда Фен Шуй пошел в народ. 9 знаков квадрата Ло Шу обозначают 9 звезд большой медведицы, рассказывать крестьянам о звездах в неведомом созвездии (две из которых кстати обнаружили лишь несколько лет назад, и в Дзи Вей Доу Шу они называются правый и левый помощник). Так вот для крестьян был придуман миф о черепахе ибо даже тысячи лет назад система Фен Шуй была уже достаточно стройной именно поэтому многие мастера сокрушаются что это не китайцы придумали Фен Шуй они получили систему уже готовой и просто проверяли и немного расширяли ее.
Гость
350 - 04.12.2015 - 21:28
Теперь вернемся к нашим зверькам, так вот зверьки эти они и не зверьки вовсе - это такие коробочки с энергиями и в каждой такой коробочке содержится от одной до трех различных энергий. Каждая из этих энергий в каждой из этих коробочек - зверьков имеют 12 стадий жизни.В каждом часе, минуте, дне месяце etc. имеются небесный ствол и земная ветвь (зверьки - коробочки), все эти энергии неба и земли все время взаимодействуют между собой.
Я не знаю вам достаточно или мне продолжить ликбез?
Так то это азбука. Я ее из курсов почерпнула.
Очень хочется прикоснуться к вашим великим знаниям, приоткройте как говорится завесу тайны, что же такого вам известно из Китайской метафизики что не преподают на курсах?
Гость
351 - 05.12.2015 - 08:34
Цитата:
мне продолжить ликбез?
конечно продолжить)
вы так и не ответили на вопрос почему календарь начинается с деревянной крысы...а не например с огненного тигра?..
Цитата:
для крестьян был придуман миф о черепахе
какая волшебная забота о крестьянах...не правда ли?)))
это не верный ответ.
Цитата:
не китайцы придумали Фен Шуй они получили систему уже готовой
а это уже ближе к делу...так что попробуйте уточнить еще раз. Почему китайский год начинается с животного признака крыса и элемента дерево?
Гость
352 - 05.12.2015 - 10:38
351-Tutschka > Ну что за детский сад, я могу пересказать только содержание курсов, очень хочется услышать вашу версию это великое озарение, этот инсайд.
Гость
353 - 05.12.2015 - 12:22
Цитата:
очень хочется услышать вашу версию
я вам ее изложу (зачем правда не ясно ибо вы же в курсе?)...коль вы меня обозвали дурой и незнающим и некомпетентным человеком...бабой маней и кем-то там еще...вам стоит утереть мне нос и запросто ответить на примитивные вопросы. причем согласна буду признать вас компетентным человеком а сама буду бабой маней)))
уточните:
почему календарь начинается с года деревянной крысы (животный признак крыса а элемент дерево)...
и месяц и день и час?
Гость
354 - 05.12.2015 - 12:47
353-Tutschka > У нас с вами общение как у выпускника физ. мата с птушником, ваши вопросы вызывают у меня недоумение. Мы общаемся в плоскости почему 2+2=4 и я почему то должна вам это доказать. Я не пойму вопрос вас интересует почему крыса первая? так я вам уже ответила. Или вас интересует почему она деревянная? Так посмотрите 12 стадий элементов, это же очевидно. А месяц не начинается с Дзя Дзы, а сутки начинаются в середине часа Дзы, но это не обязательно будет Дзя. Почему вы вечно какую то околесицу несете. Я не планирую утирать вам нос, потому что мы говорим не о каких то запредельных вещах, а толчем 2+2
Гость
355 - 05.12.2015 - 12:51
Если вам есть что сказать, говорите, а вот эти ваши намеки на ваши великие знания мне не понятны, так как вы их еще ни одним словом не подтвердили. Я еще бы могла понять если бы вы хоть что то по существу написали, а так все сводится к "я все знаю но никому не скажу, вы мне ответьте а я скажу правильно это или нет".Что за бессмысленная игра в "Угадай что в моей башке твориться".
Гость
356 - 05.12.2015 - 16:20
Цитата:
Я не пойму вопрос вас интересует почему крыса первая? так я вам уже ответила.
где ответ?)
Цитата:
Или вас интересует почему она деревянная? Так посмотрите 12 стадий элементов, это же очевидно.
это не ответ...вы очень точный человек так что вам мешает четко сформулировать ответ..не надо отсылов ко мне, к очевидности и т.п.
вопрос: почему выбран животный признак крыса и элемент дерево как начальные китайского календаря.
дайте простой ответ
Гость
357 - 05.12.2015 - 17:52
356-Tutschka > то что вы не прочитали ответ, это вопрос только себе можете задать. Почему Крыса первая вас видимо клинит на мифе о Будде и 12 животных которые пришли к нему и Крыса оказалась первой.
О том что календарь начинается с Дзя Дзы вам судя по всему было не ведомо. Но заведем пластинку по новой, Дзя у нас янский ствол, дзы также янский, так уж повелось у китайцев, что все должно начинаться с ян и глядя на столп Дзя Дзы это совершенно логично потому что если бы это был столп И Цзы - это был бы слабый цветочек, календарь не может начинаться с погибающего цветка. Что же такое Цзы? Цзы это верхушка зимы время когда все мертво. Что же такое Дзя? Дзя это дерево большое и сильное, Рен и Квей которые содержаться в Крысе способны напитать это дерево, попутно не угробив его как например И и не создав войну как это было бы например с Дин. Теперь посмотрим в какой стадии находится Дзя в Дзы в стадии купания, т.е. дерево уже рождено и потихонечку растет. Образно Дзя Дзы это дерево в снегу.
Но это все лирика, по большому счету все календари были привязаны к земледельчеству Крыса это верхушка зимы Дерево в Крысе в стадии купания т.е. готово к пробуждению - сигнал для крестьян что пора готовиться к посеву, ну или что там китайские крестьяне делают. Если бы Цзя было на Инь - все поздно, мы в стадии бурного роста профукали сезон подготовки и посадки.
Почему дерево? Потому что это земледельческий календарь. Крестьянам не интересны стадии рождения и умирания например металла или огня.
Так вам понятно?
А теперь мне интересно узнать вашу версию не из книжек и курсов. Я уже четвертый раз спрашиваю.
Гость
358 - 05.12.2015 - 18:49
357-Провинция >ваша версия полностью неверна...ни к каким крестьянам отношение начала календаря не имеет.
Гость
359 - 05.12.2015 - 18:54
357-Провинция >хорошо, я подожду пока вы обнародуете нормальную версию...или хотя бы до нее догадаетесь...странное дело
Цитата:
Дзя у нас янский ствол, дзы также янский, так уж повелось у китайцев, что все должно начинаться с ян и глядя на столп Дзя Дзы
янских столпов достаточно в каждом элементе)) и в земле и в металле и в огне...так что фраза "так уж повелось" допуск из серии мне кажется" а когда кажется -крестятся...))
Гость
360 - 05.12.2015 - 19:01
358-Tutschka > ок, моя версия не верна, хотя она не моя, а общепризнанная, давайте вашу

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены