0
- 15.07.2015 - 19:09
|
все кто сюда заходит и хочет и имеет время и желание добровольно поучаствовать в эксперименте приглашаем. С завтрашнего дня принимайте участие в прогулках для установления действия и практической пользы от активаций...время и расписание активаций в моей соседней теме. Сюда еще продублирую сегодня позже. | | ||
321
- 04.12.2015 - 15:31
| зачем тратить свое время и их выставлять?...тоже не понятно...ну если только заполнить собой пространство.. | | ||
322
- 04.12.2015 - 15:35
| Во первых не ты а вы, мы с вами на брудершафт не пили, во вторых я не предлагала никаких услуг, а лишь констатировала вашу некомпетентность в данном вопросе, в третьих я предложила эксперимент с которого вы тут же слились ибо повторюсь вы не компетентны в данном вопросе, в четвертых как вы можете знать в какую степь пошло движение если на форуме и десятая часть участников не отписывалась о результатах. | | ||
323
- 04.12.2015 - 15:38
| что бы ее констатировать ты должна доказать свою...пока пальцем в небо...то что ты купила тексты и скачала вебинары означает что ты не разбираешься в системе а просто ретранслируешь купленные знания...вот и все...любой нормальный практик готов к открытому обсуждению...ты же вывела разговр на уровень я тут разбираюсь а ты дура и перешла на лички...это не профессионально...ну по другому значит просто не позволяет твой уровень | | ||
324
- 04.12.2015 - 15:39
| компетентна...но это просто факт...а ты его не принимаешь...а мне все равно...так что продолжай расчеты в духе купленных теорий...в основе ты не шаришь поэтому активации не работают ...вот ивсе) | | ||
325
- 04.12.2015 - 15:43
|
вобщем...я настаиваю на том что ты перешла сходу на личности и на оценку того что я ничего не знаю-кстати зря, я была уверена что у нас будет прекрасное сотрудничество...и пока ничего не доказала...то есть я не утверждаю что ты ничего не знаешь...но темой ты не владеешь в совершенстве...хоть плати хоть не плати тебе за это)) но раз ты не готова принять то что ты тоже обычный рядовой читатель продажных семинаров и не более...то вот мы так и будем вечно пикироваться пока не надоест...я это дело люблю)) | | ||
326
- 04.12.2015 - 15:44
| - это значит только одно, что активация не сработала, больше это ничего не значит. Ци мень достаточно точная наука и расчеты, чтобы достичь максимального эффекта по большому счету нужно делать индивидуально, опираясь на карту Ба Цзи, активации в помещении не имеют отрицательных эффектов, поэтому либо срабатывают либо нет. | | ||
327
- 04.12.2015 - 15:48
| - провести слабую активацию не занимает много времени, просто зажечь свечу или включить фонтан это секунды, а энергия в помещении прокачивается даже если не имеет ярко выраженных эффектов. | | ||
328
- 04.12.2015 - 15:49
| 326-Провинция >тот кто рассчитывает активации называется оператором...неправильный расчет операции это попадание в молоко...да можно рассчитать в задаче цифры но задачу просто сложение с вычитанием не решит потому что у каждой задачи есть постановка - цель...то что предлагает подавляющее большинство мастеров сейчас это цифровые расчеты без учета постановки...поэтому я и говорю что надо создавать свою школу, то есть идти к сотрудничеству...почему ты меня не услышала а сразу загнала меня в шаблон дуры - не пойму...чесно..только потому что ты видя расчет по цифрам не учла постановки задачи?...но она то есть...вот что важно | | ||
329
- 04.12.2015 - 15:50
| - ну вам то знания сразу в голову сверху вкладываются, вы же определяете время рождения человека по урчанию в собственном животе. Куда нам простым смертным мы то просто учимся у мастеров | | ||
330
- 04.12.2015 - 15:53
|
или уже не важно...я не хочу оставаться в этом в одиночестве только потому что тебе показалось что я дура...блин...вот что мне важно донести...вы покупаете готовые ражеванные семинары в которых зерно уже вытащили до вас...иначе этот готовый продук снова не купят...и все эти расчеты по большому счету способ наживы...опять же только вернувшись к истоку можно это зерно (которого нет в семинарах) вытащить...а оно очень простое...очень...и я надеялась что в твоем лице я встречу именно энтузиаста а не читателя хоть и практичных но семинаров на которых просто спокойно наживаются...мда...мне жаль(( это мое настоящее поражение..а не то что ты там обо мне думаешь...я правда не смогла перейти через это отчуждение(( но я буду дальше работать)) | | ||
331
- 04.12.2015 - 15:54
| к сожалению вы не дали мне возможности в этом убедиться, с эксперимента вы тут же слились, в Ба Цзи дальше рассуждений о числе Гуа вы не пошли, в фен шуй вы не ушли дальше нарисованных пагод | | ||
332
- 04.12.2015 - 15:57
| вы покупаете семинар...это принципиально...вот я как раз думаю тему о продаже и оплате за эзотерические услуги создать.. настоящий мастер не продает свой продукт как это сейчас делают тайские, сингапурские и прочие мастера...там абсолютно точно мафия...весьма специфическая...они не врут конечно, но они как турки продают нам то что мы и сами можем самостоятельно создавать...я как раз за самостоятельную работу а тут до работы то и не дошло... | | ||
333
- 04.12.2015 - 15:59
| Цитата:
| | ||
334
- 04.12.2015 - 16:04
| а какой смысл изобретать велосипед? Существует система которую оттачивают тысячелетия. Я провела эксперимент, результат меня устроил. | | ||
335
- 04.12.2015 - 16:05
| конечно...ты же буром поперла...тебе сходу смешно...я предложила давайте встретимся...кому нужно я покажу и объясню свою позицию и знания...а тебе удалось просто показать свою надменность и высокомерие...типа не мне с такими встречаться...да..я не смогу тут посты за постами тебя убеждать ..как только я слышу-мне вкладывается...как только я слышу только себя- я не слышу и не вижу других...ну использовать темы тут чтоб до тебя докричаться?...остается только каждый раз указывать на твои очевидные промахи в твоих активациях возможно это тебя подстегнет к тому чтоб отгородиться полностью или искать пути знаний за пределами продажников от фэн-шуй) хотя не уверена что мне это будет интересно(( | | ||
336
- 04.12.2015 - 16:06
| да...но ее как раз не продадут) она передается просто...и то что ты тут делаешь расчет который не работает и тебя это устраивает...объясняет то что ты за такой результат деньги не берешь...тут собственно то и оплачивать то нечего..зря я заступилась выходит..прости | | ||
337
- 04.12.2015 - 16:08
| это достаточно авторитарная позиция которая как раз и исключает гибкость системы...дневная доминанта металл слышится хорошо)) ладно...приятных расчетов согласно представленных в семинаре формул...а результат...пусть тебя и дальше устраивает...остальные не в теме | | ||
338
- 04.12.2015 - 16:17
| - каждый раз вы убиваетесь из за того что я не беру денег, в отличие от вас. Я объясню вам почему, для меня фен шуй это хобби и исследование, для вас возможность продать свои не существующие знания и озарения, вот и все. Повторюсь я зарабатываю совсем в другой сфере и знания Фен Шуй Ба Цзи и Ци мень мне очень помогают. Я не нуждаюсь чтобы вы за меня заступались, тем более что это был всего лишь дешевый пиар за мой счет | | ||
339
- 04.12.2015 - 17:53
|
314-mazay >ну вот, теперь я - предатель :-/ Tutschka >Провинция >деффачки! У вас того этого, Черные Луны, наверное, как-то там сошлись.. Может давайте их обЕлим, а?? Вдвоем у вас, могли бы быть потрясающие творения... | | ||
340
- 04.12.2015 - 18:08
|
338-Провинция >так я тоже деньги не беру, с какова перепуга вы решили что я на этом зарабатываю?...моя мотивация бесплатной активации следующая: я гармонизирую пространство...то есть это мой личный труд во благо) вот и все и свой косяк вам благодаря я и увидела)))...а за это я для себя установила деньги не брать..мне он не нужен а у вас то и счета нет)) вы ни имени не имеете ни опыта ни практики...пока что)) а все что можете это оперировать чужими именами...чужими...так вы никогда до своего не дотянете...то по методу Хо то по методу Сяо то по методу Васечкина и будете впаривать расчеты - это вобщем все что я вам хотела сказать мы с вами как оказалось ооооочень похожи))))) круто ну а как говорят психологи то что мы не любим в других и есть наше отражение...так что спасибо) я на себя образца 2012 года полюбовалась)) | | ||
341
- 04.12.2015 - 18:09
| 339-Labirint >это не луны - это типичные конфликты по Роду)) кстати про лабиринт мы с тобой так и не договорили...)) | | ||
342
- 04.12.2015 - 18:14
|
P.S.чтоб было ясно: вот что я имею в виду когда обращаю ваше внимание, что надо самостоятельно выходить на уровень...а это именно полет... | | ||
343
- 04.12.2015 - 18:18
| нельзя так загоняться...тем более в метафизике...если вам один мастер сказал как это называется то другой мастер назовет это же по другому и что? они дураки? просто каждый называет как ему удобно и все))...в вашем случае похоже вы настолько держитесь за авторитет и систему что за ней просто не видите изящества мира...вобщем простите за то что я полезла со своими рекомендациями - почему то видя вашу благотворительную работу я была уверена что мы подружимся именно потому что и я работаю на благотворительной основе...а оказалось...рулят убеждения покрепче...и все держится целиком и полностью...)) на трех китах и черепахе))) | | ||
344
- 04.12.2015 - 18:44
| Послушайте, тушка, вы все время рассказываете о каких то чудесных знаниях клубящихся в вашей голове, попавших туда каким то неведомым чудесным образом, так в чем дело то явите же наконец их миру. Не держитесь за авторитет и систему поделитесь же с нами. Вы пол года рассказываете о том что являетесь экспертом в китайской метафизике, так родите хоть что нибудь кроме дифирамбов себе. А мы порабощенные курсами и семинарами будем впитывать вашу великую мудрость. | | ||
345
- 04.12.2015 - 18:47
| Цитата:
Я же вам уже писала это два разных календаря, какой полет вообще, вы о чем? | | ||
346
- 04.12.2015 - 20:00
| 279-небесная ласточка > - спасибо за отзыв, благодарности не ждала, т.к. просто самой было интересно. Всем негодующим могу сказать что ласточка писала мне в личку и там же и отблагодарила, я не видела смысла выносить на обсуждение личную жизнь другого человека. Если судить по этой теме Что происходит? "блокировка" со всех сторон?( в июне все было плохо, сейчас все хорошо. Отлично, я рада | | ||
347
- 04.12.2015 - 20:15
| ответьте мне кто именно кроме лично Вас здесь оказался порабощен? конкретно с указанием ников..кого я тут поработила?... 1)я вам задала простой вопрос с которого начинается вообще знакомство с китайской метафизикой: -как - почему возник китайский календарь и с чем связано начало календаря с года крысы, месяца крысы, дня и часа какого животного признака (дальше допишите). 2)как вы лично расцениваете тот факт что китайцы связывают появление квадрата ло шу с панцирем черепахи? и еще, вы зачем-то вместо обычного разговора принимаетесь меня высмеивать...зачем? хотите поработать на публику? я - за...с удовольствием повеселю народ...но ответьте пока что на два вопроса... | | ||
348
- 04.12.2015 - 20:55
| Я не очень понимаю почему должна пересказывать вам легенды, но ок, Начнем с того что не год месяц день начинаются с Крысы, а китайский календарь начинается с Дзя Дзы (Янское дерево на Крысе) и сутки начинаются с часа Крысы, год у китайцев начинается весной в месяц Тигра. Месяц может начаться в любой день из 60 Дзя Дзы по порядку Но вы видимо хотите узнать легенду о 12 животных которые пришли к Будде и мышка спрыгнула первой. Но дело в том что Кроме зверьков в календаре имеются еще и Небесные Столпы, о коих вы видимо не слышали если вас так клинит на зверьках | | ||
349
- 04.12.2015 - 21:03
| - лично я никак не расцениваю, вам любой мало мальски соображающий в Фен Шуй китаец скажет, что миф о черепахе был придуман не более 400 лет назад когда Фен Шуй пошел в народ. 9 знаков квадрата Ло Шу обозначают 9 звезд большой медведицы, рассказывать крестьянам о звездах в неведомом созвездии (две из которых кстати обнаружили лишь несколько лет назад, и в Дзи Вей Доу Шу они называются правый и левый помощник). Так вот для крестьян был придуман миф о черепахе ибо даже тысячи лет назад система Фен Шуй была уже достаточно стройной именно поэтому многие мастера сокрушаются что это не китайцы придумали Фен Шуй они получили систему уже готовой и просто проверяли и немного расширяли ее. | | ||
350
- 04.12.2015 - 21:28
|
Теперь вернемся к нашим зверькам, так вот зверьки эти они и не зверьки вовсе - это такие коробочки с энергиями и в каждой такой коробочке содержится от одной до трех различных энергий. Каждая из этих энергий в каждой из этих коробочек - зверьков имеют 12 стадий жизни.В каждом часе, минуте, дне месяце etc. имеются небесный ствол и земная ветвь (зверьки - коробочки), все эти энергии неба и земли все время взаимодействуют между собой. Я не знаю вам достаточно или мне продолжить ликбез? Так то это азбука. Я ее из курсов почерпнула. Очень хочется прикоснуться к вашим великим знаниям, приоткройте как говорится завесу тайны, что же такого вам известно из Китайской метафизики что не преподают на курсах? | | ||
351
- 05.12.2015 - 08:34
| конечно продолжить) вы так и не ответили на вопрос почему календарь начинается с деревянной крысы...а не например с огненного тигра?..какая волшебная забота о крестьянах...не правда ли?))) это не верный ответ. а это уже ближе к делу...так что попробуйте уточнить еще раз. Почему китайский год начинается с животного признака крыса и элемента дерево? | | ||
352
- 05.12.2015 - 10:38
| 351-Tutschka > Ну что за детский сад, я могу пересказать только содержание курсов, очень хочется услышать вашу версию это великое озарение, этот инсайд. | | ||
353
- 05.12.2015 - 12:22
| я вам ее изложу (зачем правда не ясно ибо вы же в курсе?)...коль вы меня обозвали дурой и незнающим и некомпетентным человеком...бабой маней и кем-то там еще...вам стоит утереть мне нос и запросто ответить на примитивные вопросы. причем согласна буду признать вас компетентным человеком а сама буду бабой маней))) уточните: почему календарь начинается с года деревянной крысы (животный признак крыса а элемент дерево)... и месяц и день и час? | | ||
354
- 05.12.2015 - 12:47
| 353-Tutschka > У нас с вами общение как у выпускника физ. мата с птушником, ваши вопросы вызывают у меня недоумение. Мы общаемся в плоскости почему 2+2=4 и я почему то должна вам это доказать. Я не пойму вопрос вас интересует почему крыса первая? так я вам уже ответила. Или вас интересует почему она деревянная? Так посмотрите 12 стадий элементов, это же очевидно. А месяц не начинается с Дзя Дзы, а сутки начинаются в середине часа Дзы, но это не обязательно будет Дзя. Почему вы вечно какую то околесицу несете. Я не планирую утирать вам нос, потому что мы говорим не о каких то запредельных вещах, а толчем 2+2 | | ||
355
- 05.12.2015 - 12:51
| Если вам есть что сказать, говорите, а вот эти ваши намеки на ваши великие знания мне не понятны, так как вы их еще ни одним словом не подтвердили. Я еще бы могла понять если бы вы хоть что то по существу написали, а так все сводится к "я все знаю но никому не скажу, вы мне ответьте а я скажу правильно это или нет".Что за бессмысленная игра в "Угадай что в моей башке твориться". | | ||
356
- 05.12.2015 - 16:20
| Цитата:
Цитата:
вопрос: почему выбран животный признак крыса и элемент дерево как начальные китайского календаря. дайте простой ответ | | ||
357
- 05.12.2015 - 17:52
|
356-Tutschka > то что вы не прочитали ответ, это вопрос только себе можете задать. Почему Крыса первая вас видимо клинит на мифе о Будде и 12 животных которые пришли к нему и Крыса оказалась первой. О том что календарь начинается с Дзя Дзы вам судя по всему было не ведомо. Но заведем пластинку по новой, Дзя у нас янский ствол, дзы также янский, так уж повелось у китайцев, что все должно начинаться с ян и глядя на столп Дзя Дзы это совершенно логично потому что если бы это был столп И Цзы - это был бы слабый цветочек, календарь не может начинаться с погибающего цветка. Что же такое Цзы? Цзы это верхушка зимы время когда все мертво. Что же такое Дзя? Дзя это дерево большое и сильное, Рен и Квей которые содержаться в Крысе способны напитать это дерево, попутно не угробив его как например И и не создав войну как это было бы например с Дин. Теперь посмотрим в какой стадии находится Дзя в Дзы в стадии купания, т.е. дерево уже рождено и потихонечку растет. Образно Дзя Дзы это дерево в снегу. Но это все лирика, по большому счету все календари были привязаны к земледельчеству Крыса это верхушка зимы Дерево в Крысе в стадии купания т.е. готово к пробуждению - сигнал для крестьян что пора готовиться к посеву, ну или что там китайские крестьяне делают. Если бы Цзя было на Инь - все поздно, мы в стадии бурного роста профукали сезон подготовки и посадки. Почему дерево? Потому что это земледельческий календарь. Крестьянам не интересны стадии рождения и умирания например металла или огня. Так вам понятно? А теперь мне интересно узнать вашу версию не из книжек и курсов. Я уже четвертый раз спрашиваю. | | ||
358
- 05.12.2015 - 18:49
| 357-Провинция >ваша версия полностью неверна...ни к каким крестьянам отношение начала календаря не имеет. | | ||
359
- 05.12.2015 - 18:54
| 357-Провинция >хорошо, я подожду пока вы обнародуете нормальную версию...или хотя бы до нее догадаетесь...странное дело янских столпов достаточно в каждом элементе)) и в земле и в металле и в огне...так что фраза "так уж повелось" допуск из серии мне кажется" а когда кажется -крестятся...)) | | ||
360
- 05.12.2015 - 19:01
| 358-Tutschka > ок, моя версия не верна, хотя она не моя, а общепризнанная, давайте вашу | |