К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Фокус-группа по активациям

Гость
0 - 15.07.2015 - 19:09
все кто сюда заходит и хочет и имеет время и желание добровольно поучаствовать в эксперименте приглашаем.
С завтрашнего дня принимайте участие в прогулках для установления действия и практической пользы от активаций...время и расписание активаций в моей соседней теме. Сюда еще продублирую сегодня позже.

Гость
81 - 22.07.2015 - 10:35
79-ADA > кстати да
82 - 22.07.2015 - 14:41
Провинция, почистите л/с
Гость
83 - 22.07.2015 - 15:26
Почистила
Гость
84 - 28.07.2015 - 10:37
Все кто участвует, напишите свои впечатления до 30.07, 31.07 сделаю рассылку с новыми активациями на 2 недели, так наверное удобнее будет
85 - 28.07.2015 - 20:10
Думаю, сработала активация Провинции от 19.07 - деньги в течение 7-ми дней. Пришла неожиданно , минуя основные источники дохода, небольшая сумма.
Делала не все активации, прогулки не сделала ни одной, в связи с жарой и занятостью.
86 - 28.07.2015 - 20:22
По остальным активации еше не пришло время, когда можно точно сказать, был ли "выхлоп" или нет. Те активации , что делаю, фиксирую с указанием срока и с используемой атрибутикой. Жаль, что не получается, да и неохота сейчас гулять. Надеюсь как спадет жара, гулять по полной программе, тем более, возможности Проходов, ну весьма вдохновляют .
В целом хочу отметить, что есть определенная положительная динамика в делах, которыми активно занимаюсь.
Буду признательна за новые активации. Интересует по прежнему успех в делах, реализация проектов, конечно же процветание) Ну и все еще думаю о Проходах.. Погуляла бы на удачу , успех, процветание.:-)
Гость
87 - 29.07.2015 - 14:18
84-Провинция >попробовала 18-19го из праздного любопытства.
действительно привалило. правда, надарили на днюху.
можно еще, шоб проверить не совпадение ли:))
Гость
88 - 29.07.2015 - 16:30
87-Менада > напишите в личку, для чего нужны активации, я не помню вас в рассылке
Гость
89 - 29.07.2015 - 19:22
84-Провинция > По моим активациям почти по всем пока время не пришло. Отпишусь, как и обещала. В личку жду по тем же тематикам. Спасибо вам!)

Одна Облачный проход сработала за сутки до самоц активации. Иного объяснения нет. "Из ниоткуда" вдруг взяося человек, который мне дал исчерпывающую инфу по интересующему меня вопросу. Суть: переезд и работа в другой стране. Как, зачем и вообще - я только теоретически себе представляла всё именно там и нужна была инфо из первых рук...
Он жил именно в этой стране не один десяток лет и занимался именно этим делом (у нас с ним оооочень редкая специальность). Так вот, активации я в своём уме сперва провожу, рассчитывая свой график дел и представляя, как и булу идти или что там куда ставлю, что делаю.. Ну и эту в уме провела, записала в ежедневник "на завтра". Знакомство и общение поизошли через пару часов после этого. Информация, девы, ну очень эксклюзив))
Гость
90 - 29.07.2015 - 19:26
30-Labirint > Вот и я удачно визуализировала гулянье!) (читайте мой п.выше)
91 - 30.07.2015 - 04:01
90-Gea >так и я ж про то)) здорово! придется таки совершенствоваться и в этом аспекте :-)
Гость
92 - 30.07.2015 - 12:55
Девочки прогулку не возможно визуализировать, прогулкой вы активируете конкретные врата в конкретное время, под конкретную цель. Но у вас возможно срабатывает другой пласт т.к. Ци мень это как известно - искусство ведения войны, а война это стратегия тактика и планирование т.е. вы понимаете свои цели и видите конечный результат, а когда есть цель вы обязательно получите результат. Именно поэтому я и спрашиваю что активируем.
Гость
93 - 30.07.2015 - 15:28
92-Провинция > Я пока активирую всё то же самое)
Гость
94 - 31.07.2015 - 21:34
93-Gea > активации в почте
Гость
95 - 31.07.2015 - 22:13
94-Провинция > Благодарю, получила!) Могу по Девушке выразить своё восхищение! Вопрос решился наилучшим образом для всех в течение получается 4-5 дней с момента активации. Ощущение, будто нас откатило назад во времени и там мы сделали корректировку и вернулись в благость. Очень необычно)
Гость
96 - 31.07.2015 - 22:55
Кстати по Девушке, я не помню кто просил поэтому выкладываю сюда, этих структур не так много в подходящее для прогулок время суток
до 20 августа
11 августа 11:24-13:24 - прогулка на Ю.З.
19 августа 11:24 - 13:24 - прогулка на Ю.З.
обе слабенькие, но кто получил прогулки Удачное притворство - они имеют схожее действие
Гость
97 - 01.08.2015 - 15:36
83-Провинция >Вы с какого перепуга хамите хозяйке страницы,Вы пытались затмить её.Но это в профессии,если Вы и в жизни такая,то -сочувствую,оглянитесь на Геа--не вдова,но и желающих нет,на счёт-не будет-не берусь судить.Там ведь возможны залёты.
Это странная форма -помогать эзотерикам,они слышат
столько,сколько позволяет оценитть меняемое.
Эта Буря,Геа,пора понять,что только ты-мастер,и получи тогда по полной,мастер отвечает и за детали.
Превосходство другого иногда нужно признавать,иноое-наказуемо.Тогда вас -усредняют.Азбука.
К провинции-нет слов,дитё,для меня-желеобразное в духовности.Там ,в этом желе искажено многое.
Я бы помог,но платно,так легче запоминается.
Гость
98 - 01.08.2015 - 20:07
97-mazay > вы вообще кто? Прочитайте ветку, здесь создавалось две фокус группы одной я пишу активации, второй тучка. Тучка насколько я понимаю никому ни одной активации не отправила. Прочитайте ветку от начала до конца я ни разу ни кому не нахамила. Жалеть меня не надо, я человек состоявшийся во всех областях. Свой шизоидный бред оставьте для впечатлительных домохозяек. А вот вы похоже глубоко несчастный человек
Гость
99 - 01.08.2015 - 20:42
98-Провинция > Позвольте, я внесу ясность. Данный персонаж - кот Базилио из парочки местных больнушек-прохиндеев. С лисой Алисой Вы вчера имели возможность наобщаться, думаю, вдоволь..Они выдавливают с форума тех, кто разбирается в астрологии лучше, чем они, а значит всех. Им, как Вам вчера ответила "домина форума Астрология", не нужны конкуренты. И идея, что данный форум - их приватная площадка, прочно засел в воспалённых мозгах.

Мужика этого я имела несчастье наблюдать в реале. Давно это было. Но уже тогда он частенько прикладывался к бутылке. Судя по его писанине, пагубная страсть не прошла. Похоже,что здесь он на бутылку себе нашкребает худо-бедно. Иначе не было бы интриг и выдавливания "конкурентов", длиною в несколько лет.

Люди уходят, к сожалению, под напором хамства. Остаются самые крепкие, для которых ущербные не являются угрозой, а лишь поводом поприкалываться. Меня здесь тоже пытались затравить года три назад - не вышло. Но злоба осталась и периодически вонь поднимается. Я заметила, что именно в периоды полнолуний происходит самое бурное бурление, что неопровержимо доказывает неустойчивость психики обоих персонажей.
Хотя над больными я, конечно же, не смеюсь, но вот эти двое - мой личный местный "Аншлаг-аншлаг".
Гость
100 - 01.08.2015 - 22:29
Цитата:
Сообщение от Gea Посмотреть сообщение
Иначе не было бы интриг и выдавливания "конкурентов", длиною в несколько лет.
Геа,ничего полезного Форуму Вы не создали,Ах,полнолуние,третья тема за несколько лет,пустоцвет,не мама ,ни жена.Я бы мимо прошёл,с Вами мне давно понятно.Тут новая Бестия.
Но ведь и там понятно,Вы пара в астрологии,я думал Вы умнее.Такие обе духовные,видно знание эзотерики,нам то до Вас,я робея лично-Гею не трогаю,мне не велено трогать человеков на Г,а тут проблема--- и на П -нельзя,одна-грязная,вторая -лживая.,но у Вас это смешанно.
Я наблюдатель битвы,выпить конечно хочется-глядя на Вас,много лет в духовных практиках,-это не коммуналка,Вы условно зашли в чужую квартиру.
Вам желаю это в реальность,тогда поймёте-хамили.
Геа,Вы меня путаете,я не мог быть рядом с Вами.
Вам не повезло.
Гость
101 - 01.08.2015 - 22:37
99-Gea >Безценную группу попросили Уходящие тараканы тоже ропщут...

Ропот тараканов,неужели сериал?
Гость
102 - 01.08.2015 - 22:57
Наташ,я и раньше говорил,активации поднимают гееподобное.
А тут полнолуние,всё и всплыло.Непревзойдённая Геа,с горя-третья нулевая тема,а у Провинции-первая,мастера.
Но каковы амбиции,модератоору--права нарушены
Жаль,мы оказались с Вами рядом,но ведь не зарекались...
Гость
103 - 01.08.2015 - 23:03
Наташ,я и раньше говорил,активации поднимают гееподобное.
А тут полнолуние,всё и всплыло.Непревзойдённая Геа,с горя-третья нулевая тема,а у Провинции-первая,мастера.
Но каковы амбиции,модератоору--права нарушены
Жаль,мы оказались с Вами рядом,но ведь не зарекались...
Гость
104 - 01.08.2015 - 23:05
103-mazay >Даже форум завис.
Гость
105 - 01.08.2015 - 23:35
101-mazay > Я стесняюсь спросить, что вы курите? У вас клиника в чистом виде.
Гость
106 - 02.08.2015 - 09:40
105-Провинция >Создайте свои темы,неужели непонятно.Геа этого не может,ей никто в этом не мешал.
А Вы попробуйте,но форум астрологический...
Гость
107 - 02.08.2015 - 09:58
105-Провинция >Мазай очень сильный астролог и как многие сильные астрологи он пишет не всегда понятно...а смысл его слов прост и понятен. Вам надо создавать свою тему. И ее разививать, посвящать ей время, силы...ну и отклик будет конечно же, если вы замотивированы на честную работу, а опираться на поддержку таких сомнительных персонажей как Гея я бы не советовала...несчастный человек со сломаной судьбой, которая тапки продаст лишь бы чудом ее жизнь изменилась...да только одними деньгами делу не поможешь...увы
Гость
108 - 02.08.2015 - 11:13
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
опираться на поддержку таких сомнительных персонажей как Гея я бы не советовала...несчастный человек со сломаной судьбой, которая тапки продаст лишь бы чудом ее жизнь изменилась...да только одними деньгами делу не поможешь...увы
не вижу смысла опираться на поддержку кого бы то ни было, я живу в реале, для меня это все лишь буквы на экране. А вы тут прямо реально живете, прям страсти у вас, войны какие то, все время что то друг другу припоминаете, ну цирк с конями.
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
смысл его слов прост и понятен
прост и понятен это когда понятен, а не когда набор слов, которые сложно даже в предложение составить
Гость
109 - 02.08.2015 - 11:30
Провинция, тут обычно тихо и спокойно ) Последний биг бадабум был в конце 12 года, вроде, с участием нашей любимой Gea )
Любимой - без ерничества, я ее читаю порой, как будто себя несколько лет назад ))) А себя я люблю )
С Мазаем тоже поначалу был период непонимания, Тучка его постаралась понять и принять (Рыбка, че уж), а мне пришлось сложнее. Но в итоге формат форума подразумевает дружелюбие. Мазай перестал огрызаться, - его приняли.
Gea себя продолжает зачем-то считать санитаром леса, борется с ветряными мельницами, Тучка ее искренне терпела даже тогда, когда у меня терпение заканчивалось ) Ну это роль у человека такая, я понимаю ее, в принципе.
Однако, смотрю, и у Тучки терпение закончилось.

Понимаете, тут никто не собирался, в принципе, прокачивать скиллы и мериться знаниями. Подходят люди к костру, с разными навыками и способностями, подкидывают дровишек исходя из своего уровня и умений. И если начинать драку из-за того, что у кого-то дровишки сыроваты или мелковаты кажутся, то костер быстро затопчут, и форум ликвидируют.
Я понимаю, что вам все равно, а Gea даже где-то этого бы хотелось. Но рациональнее же создавать, а не разрушать, как считаете?
Гость
110 - 02.08.2015 - 11:43
109-Orla > Вы о себе слишком высокого мнения. Откуда в обычных ничем не примечательных людях такой апломб? Принимали, не принимали, терпели.. Вы кто вообще? Ты, в частности, кто такая? Нет, мне действительно стало интересно. Может это портал, где пишут эманации самого господа бога?))
Гость
111 - 02.08.2015 - 11:54
110-Gea > ой, всё

))))
Гость
112 - 02.08.2015 - 11:59
109-Orla > давайте по порядку (я же метал Гэн)
1. Тучка завела тему про активации мы там по бодались немного что верно, что нет и пришли к выводу что нужно создать две фокус - группы для чистоты эксперимента, чтобы понять по какой системе расчета результат все таки выше.
2. Для этого эксперимента тучка завела ветку в которой мы с вами в данный момент и переписываемся
3. Я отправила всем записавшимся в мою группу активации.
4. Прошло 10 дней эксперимента, всем отписавшимся в личку или на форум о результатах, я отправила следующие активации.
5. И тут вчера появляется вот это
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
83-Провинция >Вы с какого перепуга хамите хозяйке страницы,Вы пытались затмить её.Но это в профессии,если Вы и в жизни такая,то -сочувствую,оглянитесь на Геа--не вдова,но и желающих нет,на счёт-не будет-не берусь судить.Там ведь возможны залёты. Это странная форма -помогать эзотерикам,они слышат столько,сколько позволяет оценитть меняемое. Эта Буря,Геа,пора понять,что только ты-мастер,и получи тогда по полной,мастер отвечает и за детали. Превосходство другого иногда нужно признавать,иноое-наказуемо.Тогда вас -усредняют.Азбука. К провинции-нет слов,дитё,для меня-желеобразное в духовности.Там ,в этом желе искажено многое. Я бы помог,но платно,так легче запоминается.
и вот это
Цитата:
99-Gea >Безценную группу попросили Уходящие тараканы тоже ропщут... Ропот тараканов,неужели сериал?
и вот это
Цитата:
105-Провинция >Создайте свои темы,неужели непонятно.Геа этого не может,ей никто в этом не мешал. А Вы попробуйте,но форум астрологический...
6. Внимание вопрос "Что происходит?" "И какие блин тараканы?" "Существует ли логика или хотя бы причинно следственные связи в мозгу?"
Гость
113 - 02.08.2015 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Провинция Посмотреть сообщение
я же метал Гэн)
Сестра!(с) )))

По поводу всего остального - забейте.
Чистоты эксперимента тут не будет, этошфорум.
Логичнее было бы на чисто астрологической площадке, строго модерируемую тему завести. А тут будет эль бардак ) потому что формат форума - потрепаться и обменяться впечатлениями.

Можно попробовать в отдельно взятой ветке, как Тучка предложила, чтоб была возможность удалять посты не по теме. Но это вряд ли возможно.

Мне вообще-то жаль, что так получилось, было бы интересно.
114 - 02.08.2015 - 12:22
Тук -тук -тук.. Дамы, можно по теме?))
Погуляла , таки, сегодня на ЮВ .. Не знаю, правда, что значит "значимое притворство", но полагаю, что по волнующей меня тематике.
Провинция, а в этой прогулке манифесты весьма странные могли быть? Всю дорогу - и во время прогулки, и обратно, попалось намеренное количество издохших птиц: голуби, сойка, пара котов.. На обратном пути -прямо таки куча неадекватно реагирующих мужиков. Улыбочки, попытки разговорить, приглашение пойти в кафе.. Странно для меня) Пришла домой, рассматривалась в зеркале.. Ну блондинко.. Ну платье коротковатое.. Но это не повод для такой реакции.. Так что там насчет манифестов?))

Orla, рада Вам))
Гость
115 - 02.08.2015 - 12:27
113-Orla > Давай без прогнозов? К Провинции за активациями обратилось несколько человек, я в их числе. Мы проводим активации, она получит наши отчёты и статистику для себя. И дальше будет видно. Эксперимент чистый, поскольку активации только её. Что не так? Почему забейте? Потому что у ноташи никто не взял активации? Можешь не отвечать..
Гость
116 - 02.08.2015 - 12:43
115-Gea > я только от тебя узнала, что у Наташи никто не взял активации, не надо на меня натягивать роль защитника Наташи ) Я ее не защищаю, я вывожу равновесие, которое пошатнулось в негативную сторону.
Под "всем остальным" я подразумевала выкрики Мазая, Гея, а не ваш эксперимент.
Шо ж ты такой ежик-та )))

114-Labirint >

я тоже вам рада. Скоро получите очередную месячную рассылку)

Gea, тебе надо для чистоты эксперимента? Пиши в личку адрес.
Гость
117 - 02.08.2015 - 12:50
116-Orla >Чей адрес и зачем мне его писать?)) Я получаю активации от Провинции. И мне этого вполне достаточно, в том числе и для эксперимента. Он запланирован до конца августа. Иных экспериментов не предполагалось же.
Гость
118 - 02.08.2015 - 12:55
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Под "всем остальным" я подразумевала выкрики Мазая, Гея, а не ваш эксперимент.
Чьи-чьи выкрики?)) Мы не будем отказываться от эксперимента потому, что здесь голосит пожилой олконавт.
Гость
119 - 02.08.2015 - 12:56
Цитата:
Сообщение от Gea Посмотреть сообщение
И мне этого вполне достаточно, в том числе и для эксперимента.
так вот ты потребительница и как потребительница твоего спасибо достаточно...как потребитель давать оценку каму бы то ни было просто так это значит устраивать бардак и свалку на который ты же потом и жалуешься...так что начни с прочтения правил форума и следи за собой а потом указывай кому и что делать если тебе дадут такие полномочия администраторы сайта...
Гость
120 - 02.08.2015 - 13:03
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
у Наташи никто не взял активации
слушай...я их просто выкладывала...пришла Провинция обрадовалась что я выкладываю, проверила мои выкладки дала им оценку что на ее взгляд это лажа и предложила свои.
Все. Из этого начался бардак в котором я понимаю только одно - любое дело делают только те кому оно по настоящему интересно.
Я тут как выкладывала так и буду выкладывать то что мне интересно...а остальное покажет только время)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены