К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поиск ПСИХОЛОГОВ. Обсуждение. Только здесь!

Гость
0 - 11.05.2012 - 22:12
Уважаемые участники форума.

Размещайте объявления о поиске психологов в этой теме.
Все остальные темы о поиске психологов - будут удаляться.

Оставляйте свои контакты (почту) для того, чтобы вам могли написать контакты психологов личным сообщением.

Правила для подсказчиков:

1. Если хотите поделиться телефонами психологов - делайте это только личным сообщением. В теме открытых контактов - не должно быть.
2. Рекламные объявления и спам в теме будут караться баном. Если Вы психолог и хотите пригласить клиента, сообщите об этом от своего имени и отправьте контакты личным сообщением.
3. В разделе "Психология и Эзотерика" для пользователей, претендующих на статус специалиста, действует принцип "не навреди". Поэтому форумчанин, заявивший о статусе психолога, обязан отвечать на вопросы пользователей и модераторов о своей квалификации и профессиональном опыте.

Хотелось бы подчеркнуть, что эта тема создана для поиска психологов и психотерапевтов. Объявления о поиске шамана, космоэнергета, астролога хироманта будут удаляться.

Отредактировано TopAdmin; 07.03.2014 в 13:16.
Гость
521 - 16.03.2014 - 14:59
пока вы ждете насмешек со стороны над вами так и будут все смеяться, замкнутый круг
Гость
522 - 16.03.2014 - 22:37
Цитата:
Сообщение от fdjdfjd Посмотреть сообщение
Надо мной часто смеются люди. Одна из причин, по которой я не могу решиться обратиться к психологу для решения нескольких своих проблем - он тоже будет смеяться. Не покажет этого, разумеется, но про себя скажет что-то вроде: "ну и дебил ко мне пришел, откуда только такие берутся..." Чем психолог лучше или хуже обычного человека, так ведь? Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию.
на мой взгляд - не психолога, а просто человека, Вы приписываете свой взгляд на себя другим людям. Вы не можете знать, что о вас думают другие люди, на что именно они реагируют, вы не можете знать, что будет делать психолог, как воспримет ваш случай, НО вы уже знаете наперед как оно на самом деле - чисто ваша иллюзия, ваши ожидания на свой счет и пакование вашего страха в стыд (или еще куда), что над вами будут смеяться.
Гость
523 - 17.03.2014 - 21:08
Я не приписываю свой взгляд на себя другим, мои опасения не лишены оснований. Я пытался открыться и говорить с людьми о своих проблемах, или просто говорить о своем видении жизни - все всегда заканчивается одинаково.

Действительно, замкнутый круг, но не я выдумал его - это настоящее положение вещей. Поэтому я и задаю вопрос именно в этой теме.
Гость
524 - 17.03.2014 - 22:22
Цитата:
Сообщение от fdjdfjd Посмотреть сообщение
Я пытался открыться и говорить с людьми о своих проблемах, или просто говорить о своем видении жизни
Вы это делали в своем знакомом кругу, полагаю, возможна такая реакция не на Вас, а на Ваше виденье о себе, если понимаете разницу.. Если обратитесь, то по крайней мере какой-то опыт и есть с чем сравнивать: ваши знакомые, их виденье-отношение и посторонний человек, вне вашего круга, к тому же профи (если повезет).. Чтобы понять систему, нужно выйти из нее, так называемый взгляд со стороны..
а так.. дело ваше, не думаю что вас будут уговаривать, чтобы вы обратились, тут чисто ваш выбор.
Гость
525 - 18.03.2014 - 16:35
Ставрополь. Валентина Абрамова, Елена Таравикова.

Предлагаем работу с детками с 2-х лет по подготовке к школе, развитию, коррекции. В работе применяем собаку. Опираемся на подход Бориса Левинсона и его канис-терапию. Елена Владимировна работает также в рамках метода символдрамы.

Хвастаться результатами не будем. Готовы ответить на вопросы.

П.С Образование психологическое + педагогическое. Кинологическое само собой.
Гость
526 - 19.03.2014 - 00:23
Нужен семейный психолог, семья на грани развода. К кому обратится? Можно на электронку xam23ru@gmail.com. Заранее спасибо.
Гость
528 - 10.04.2014 - 11:32
В "Центр практической психологии" требуется помощник психолога. График работы, оплата и т.д. обсуждаются с каждым кандидатом индивидуально.
т. 8-918-076-38-27
Гость
529 - 11.04.2014 - 15:48
Цитата:
Сообщение от hurrem Посмотреть сообщение
помощник психолога
а что делать надо?
Гость
530 - 11.04.2014 - 19:12
Посоветуйте, пожалуйста, знакомого проверенного психолога/психотерапевта. Необходима помощь в повышении самооценки, снижении тревоги и избавлении от некоторых психосоматических проблем.
Пишите в личку. Заранее спасибо.
Гость
531 - 05.05.2014 - 17:24
Подскажите, пожалуйста, в Краснодаре можно найти ведического психолога, в духе Торсунова?
Гость
532 - 08.05.2014 - 11:03
На Одесской, если пройти от Красной в сторону Рашпилевской и чуть-чуть дальше, был магазинчик Аюрведа, мне кажется там можно много интересного узнать.
Гость
533 - 11.05.2014 - 16:24
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Том 537 - 08.05.2014 - 12:03 На Одесской, если пройти от Красной в сторону Рашпилевской и чуть-чуть дальше, был магазинчик Аюрведа, мне кажется там можно много интересного узнать.
537-Том > Вы превратили язычество в свое ремесло.
Но по-прежнему вам кажется, что вы мало зарабатываете,
думаю, вы заблудились в поисках Истины*******
Гость
534 - 12.05.2014 - 18:23
Проблема:
- не хватает уверенности в себе
- острое восприятие критики
- не доводятся дела до логического завершения
- высокие требования к себе, завышенные, которые часто создают диссонанс между тем, что имеем и тем, что есть на самом деле
- избегание конфликтных ситуаций
- недолюбливание "сильных" людей

Общение со специалистом очное или дистанционное. Рассмотрю все варианты. Люблю, когда много информации о специалисте, и когда можно встретить человека и предварительно с ним пообщаться...скажем так...привыкнуть.

Заранее спасибо всем:)
Гость
535 - 12.05.2014 - 22:05
539-FRaGgGg > Здравствуйте. Вы можете пройти на мой личный сайт и ознакомиться с моей квалификацией http://dushevnydoctor.ru/, а также повзаимодействовать вживую и оценить необходимые Вам качества специалиста, приняв участие а психологической игре http://forums.kuban.ru/f1191/psiholo...a-5699700.html Добро пожаловать!
Гость
536 - 13.05.2014 - 11:09
Нужен отзыв о Берюлевой Людмиле, кто обращался к ней, в том числе проводил семейные расстановки, напишите пожалуйста Ваши впечатления
Гость
537 - 17.05.2014 - 14:54
fdjdfjd
Психологи, тоже люди. Чтобы вам комфортно было чувствовать себя у специалиста, лучше заранее его выбрать. Либо посмотреть по фотографии на него, еще лучше- поговорить по телефону, а потом прислушаться к своим ощущениям. Не вызвало ли общение какой то внутренний дискомфорт, какие мысли появились после общения и т.д. Так обзваниваете несколько спецов и там, где интуиция расположена, к тому и идите. Есть элементарная психологическая несовместимость, а еще ваши фобии- в итоге приведет к нулевому результату. Выбирайте, пробуйте, привыкайте и лишь потом идите. Скажем так-одомашнивайте определенного человека для вашего восприятия.
Гость
538 - 24.05.2014 - 15:17
мдаа,неужели вы думаете что кто-то кроме вас вам поможет?придурковатый психолог со своими дурацкими советами или гадалка,выкачивающая бабло??семейные расстановки)))ха)
Гость
539 - 31.05.2014 - 12:08
Нужен психолог, для одиночного и парного консультирования, семья на грани развода. Нужно четко и по делу объяснить, что правильно, а что нет, жене и мужу, можно по отдельности, можно вместе. Желательно ,чтобы был мужчина, т.к. жена хочет лучше понять поведение мужа, да и кредит доверия к мужчине у мужа будет выше. Почта gorkhiyan@mail.ru
Гость
540 - 31.05.2014 - 16:15
психолог не судья, и не будет говорить ты прав, а ты виноват
Гость
541 - 06.06.2014 - 08:04
Цитата:
Сообщение от ktulhuu Посмотреть сообщение
Скажем так-одомашнивайте определенного человека для вашего восприятия.
О ! согласен 100%!
Гость
546 - 16.06.2014 - 17:14
546-Rovan > Спасибо.) Очень приятно, что в этом мы с вами единодушны.)))
Гость
547 - 17.06.2014 - 19:06
Нужен грамотный психолог, опытный, тактичный, чтобы не навредить больше, имеющий опыт лечения застаревших, м.б. подростковых травм. Скиньте контакт в личку, пожалуйста.
Гость
548 - 17.06.2014 - 19:44
При попытке отправить личное сообщение выскочило: "prepod2000 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
Гость
549 - 17.06.2014 - 20:32
552-prepod2000 > Я работаю с травмами. http://dushevnydoctor.ru/ или пишите в личку
Гость
550 - 17.06.2014 - 22:22
Ящик почистил, в личку написал. Спасибо за ответы и отклики заранее.
Гость
551 - 19.06.2014 - 06:53
http://www.b17.ru/mc02/
Гость
552 - 20.06.2014 - 09:31
Очень нужен хороший психотерапевт срочно! По вопросам семейных отношений! Подскажите пожалуйста к кому обратиться?
Гость
553 - 20.06.2014 - 10:23
557-DL100 > Я работаю с семьями. Обращайтесь http://dushevnydoctor.ru/ или пишите в личку.
Гость
554 - 22.06.2014 - 09:35
Всем добрый день, это наверное крик души, не знаю что делать, как дальше с этим жить… Вкраце я встречаюсь с парнем 4-ый год, год назад мы переехали с другого края, однажды еще в своем городе в центре я случайно наткнулась на цыгана,он мне погадал по руке и сказал ужасные вещи, что с моему парню осталось не много жить 7 лет, что -то случится с ним, я была в таком шоке, что все что он говорил дальше, для меня было уже как во сне, он меня успокаивал ,сказал что будет другой человек, но от этого рожу двоих детей, и от другого двоих. После этого я не смогла сдержаться и рассказала парню про все, он скептик не верит во все жто. Я же пошла в церковь и поклялась ,что больше так делать не буду гадать. Приехав в Краснодар, отношения со временем начали портиться, даже хотели расстаться, но все равно не смогли, в итоге вчера я пошла к гадалке цыганке, к моему страху она сказала тоже самое и даже еще меньше сказала ему остается жить, что случится автокатастрофа но у меня все нормально будет ,другой человек, другая семья и даже другой город… я снова не смогла сдержаться и рассказала парню он еще раз не поверил, может это совпадение, как теперь с этим жить???
Гость
555 - 22.06.2014 - 22:42
Великолепные специалисты Силенок Петр Федорович и Инна Казимировна Силенок- психологи и психотерапевты
Гость
556 - 24.06.2014 - 21:31
559-Мариша > Примечательно, что Вы с этой темой обратились не в тему "поиск гадалок", а именно в тему "поиск психологов".Какого рода помощь, Вы чувствуете, требуется Вам именно в психологическом аспекте писанной Вами ситуации?
Гость
557 - 25.06.2014 - 18:07
Да, не могу прогнать мысли о плохом ,очень восприимчивая, уже 1000 раз пожалела ,что пошла
Цитата:
Сообщение от Анна_Борисенко_Психолог Посмотреть сообщение
559-Мариша > Примечательно, что Вы с этой темой обратились не в тему "поиск гадалок", а именно в тему "поиск психологов".Какого рода помощь, Вы чувствуете, требуется Вам именно в психологическом аспекте писанной Вами ситуации?
Гость
558 - 25.06.2014 - 21:19
562-Мариша >Он просто использовал НЛПи. Только одних этому учат. А у них это передается в "домашнем" варианте. По руке о человеке ничего почти сказать невозможно. Все линии и даже жизни меняются постоянно ( говорю это- чтоб вас немного успокоить). Но программу вам надо убирать. Найдите хорошего гипнолога.
Гость
559 - 25.06.2014 - 23:30
562-Мариша >562-Мариша > Т.е. правильно я понимаю, Вы сами оцениваете свое состояние, как неадекватно тревожное, и хотите его уравнять в соответствии со своим представлением о реальной(не "нагаданной) ситуации? Можем с Вами поработать, выяснить, какое впечатление/представление наложилось на гадание(или наоборот - гадание наложилось на впечатление), разделим их и получим два переживания, соответствующих каждое отдельной ситуации.
Гость
560 - 27.06.2014 - 14:22
Я же пошла в церковь и поклялась ,что больше так делать не буду гадать.
...
в итоге вчера я пошла к гадалке цыганке

Ну и кто Вы после этого?
Гость
561 - 27.06.2014 - 22:22
Цитата:
Сообщение от Анна_Борисенко_Психолог Посмотреть сообщение
разделим их и получим два переживания, соответствующих каждое отдельной ситуации.
устроим расщепление, ага.
Слов нет.
Гость
562 - 27.06.2014 - 22:32
О, астра!
Да де ти була?
Всі очі прогледіл.
563 - 29.06.2014 - 13:31
561-Анна_Борисенко_Психолог >ошибаетесь. она и там уже отметилась с этим вопросом.
Гость
565 - 11.07.2014 - 07:48
Да уж......(((Не приведи господя попасть живой к патологоанатомам(
Гость
566 - 11.07.2014 - 08:36
Из дневника девушки-водителя:)
Считаю своим долгом написать письмо президенту с
требованием проверить авторов развязок МКАДа на
склонность к шизофрении и употреблению наркотиков;
проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению
с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с
чувством юмора.
Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулем.

До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на
час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять:
'****!.. дура!.. баба!..' Кобели, дураки, мужланы,
отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас -
приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь
ходить и усами шевелить!..
С ними надо построже, а то чуть дашь слабину -
монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все
оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый
нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не
ошибешься.
Отлично спала ночью.

Год за рулем.

Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай,
забирай свою трофейную 'Волгу' и идите вместе с ней на
тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я
у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей
полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла:
блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, ****, я на
встречной! А, баба: Раскорячилась, дура!.
(из инета)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены