К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поиск ПСИХОЛОГОВ. Обсуждение. Только здесь!

Гость
0 - 11.05.2012 - 22:12
Уважаемые участники форума.

Размещайте объявления о поиске психологов в этой теме.
Все остальные темы о поиске психологов - будут удаляться.

Оставляйте свои контакты (почту) для того, чтобы вам могли написать контакты психологов личным сообщением.

Правила для подсказчиков:

1. Если хотите поделиться телефонами психологов - делайте это только личным сообщением. В теме открытых контактов - не должно быть.
2. Рекламные объявления и спам в теме будут караться баном. Если Вы психолог и хотите пригласить клиента, сообщите об этом от своего имени и отправьте контакты личным сообщением.
3. В разделе "Психология и Эзотерика" для пользователей, претендующих на статус специалиста, действует принцип "не навреди". Поэтому форумчанин, заявивший о статусе психолога, обязан отвечать на вопросы пользователей и модераторов о своей квалификации и профессиональном опыте.

Хотелось бы подчеркнуть, что эта тема создана для поиска психологов и психотерапевтов. Объявления о поиске шамана, космоэнергета, астролога хироманта будут удаляться.

Отредактировано TopAdmin; 07.03.2014 в 13:16.
Гость
241 - 18.01.2013 - 23:11
значит не психолог, прикрывающийся званием психолога. Больше ничего не могу о вас подумать другого. имхо
Гость
242 - 19.01.2013 - 16:59
Ясный месяц, вынуждена с Вами согласиться, как это ни прискорбно... Для психолога astro слишком агрессивна и категорична. Или не профессионал или что-то с нервами или воспитанием.
Анна Сергеевна, мне очень жаль, что Вы не смогли мне помочь - Вы мне очень симпатичны))) Спасибо Вам за рекомендацию.
243 - 19.01.2013 - 17:23
Цитата:
Сообщение от Ясный месяц Посмотреть сообщение
Вы разве не в курсе того, что если вас, психологов, просят представиться, то вы обязаны это сделать.
Вы путаете психологов с сотрудниками ГИБДД ;)
Гость
244 - 19.01.2013 - 21:46
248-Долбящий камешки >нет, не путаю.
Гость
245 - 19.01.2013 - 23:57
247-futajik >
Цитата:
Сообщение от futajik Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, хорошую бабку.Сделана порча. Полгода назад сделали операцию, а недавно в маршрутке женщина с очень злым лицом крутила дули в мою сторону и что-то шептала. Резко ухудшилось здоровье, все болезни обострились, врачи настаивают на длительной госпитализации.
нууу..... *развела руками*
Гость
253 - 21.01.2013 - 00:26
Посоветуйте, пожалуйста, семейного психолога
Гость
254 - 27.01.2013 - 14:30
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работают ли в Краснодаре нейропсихологи и где к ним можно попасть на прием.
Гость
255 - 27.01.2013 - 21:55
Нужна консультация психолога,психотерапевта.

Требуется помощь квалифицированного специалиста с высшим профильным образованием и большим опытом работы со взрослыми пациентами.
Может быть ,кто-то практикует экзестенциальный подход?
Арт-терапия и т.д не нужна.
Гость
256 - 28.01.2013 - 15:25
260-таксинамамка > Написала Вам в личку.
Гость
257 - 31.01.2013 - 09:40
41-и со мной поделитесь плз
Гость
258 - 04.02.2013 - 09:25
Необходима помощь специалиста в проблеме созависимости и неврозе на почве созависимости. Пьет близкий родственник.
Гость
259 - 04.02.2013 - 18:02
Подскажите проверенного психолога в сфере семейных отношений (развод, насилие семье), нужен подруге и ее дочке 8 лет, может есть отдельно взрослый и детский, желательно стоимость указать. Почта mawa_2005@rambler.ru
Гость
260 - 04.02.2013 - 18:36
264 Киллер будет подешевле.
Гость
261 - 04.02.2013 - 19:06
http://forums.kuban.ru/f1061/%D0%9A%...9-3651950.html
Надеюсь, такая форма информации модераторов устроит?
Гость
262 - 04.02.2013 - 19:18
266 Ай я й яй.
Тебя ещо не убили?
А на стройку не пробовал пойтить?
Больше было бы пользы для страны.
Гость
263 - 04.02.2013 - 19:36
Цитата:
Сообщение от НеУдАчниК Посмотреть сообщение
266 Ай я й яй. Тебя ещо не убили? А на стройку не пробовал пойтить? Больше было бы пользы для страны.
Уже убили =)
Гость
264 - 04.02.2013 - 20:03
268 Сочувствую - но по ходу ты не туда подался.
Ещо не поздно тренд поменять.
Гость
265 - 07.02.2013 - 17:55
Хочу обратиться к читателям с просьбой поучаствовать в “неделе противников психологии”. Потому что они меня донимают. И я хочу сказать, что СОВЕРШЕННО С НИМИ СОГЛАСНА. На мыло психологов!
С этой целью прошу писать сюда или куда попадя тексты или мысли, доказывающие, что психология - это шарлатанство, секта, мозго..правство и прочая гадость. Можно писать про меня лично, это тоже вполне подойдет. Главное, чтобы можно было каждому интересующемуся предоставить фолиант, под которым он благополучно подпишется и все будут довольны. А я распишусь первой.

Для “затравки” ставлю текст известного психолога Ирины Млодик, который мне очень понравился.

6 причин, чтобы даже не думать о том, чтобы пойти к психологу!

1. Обращаться к психологу - это же просить о помощи. Вы только вдумайтесь, вы Великий и Сильный, Всезнающий и Комухочешькакойхочешьдающийсоветы обратитесь за помощью к мозгоправу. И кем после этого вас будут считать? Так ведь недолго и разочароваться в самом себе. Поэтому если вы обнаружили проблему в вашей семье или себе самом, смело продолжайте делать то, что уже много раз пробовали! Если ваш ребенок плохо учится, орите на него еще громче, пробуйте применять физические наказания.

2. Помните, что вы знаете о психологии больше любого психолога! Вот, если что случается, все подруги звонят вам. И утирая слезы, после двухчасового разговора, доверительно сообщают вам :"Ну, Маш, ты прям, психолог настоящий!" Видали! Вы, наверняка, психолог от бога! И никакое образование вам не нужно. Потому что вы просто прирожденный не какой-нибудь там мозгоправ, а Психолог!

3. Лучше сходите к ясновидящей! Она по крайней мере не будет задавать вам дурацких вопросов, и вам не придется о себе рассказывать. Наоборот! Все расскажут вам. Что было, что будет, и даже то, чего в принципе быть не может, чем сердце успокоится... Скажут, что вы через два месяца выйдете замуж за принца! Надо просто подождать. Сидишь себе и ждешь. Красота! А так же остерегут от дурного глаза, обнаружат порчу, скажут, что ее немедленно нужно снимать за определенную сумму, иначе.....ничего у вас в жизни ничего не получится...Суеверия, сколь бы нелепыми они ни были, глубоко укоренились в душе человеческой и используются бессовестными манипуляторами...

4. Не верьте психологам. В народе говорят, что они - секта! Те, кто к ним попадает, перестают слушаться маму и папу, и не желают (безобразие!) вестись на манипуляции. Теперь ими вертят эти противные психологи! А еще они в группы собираются и разговаривают там. Вместо того, чтобы делом заняться. А жены? Они перестают хотеть быть дома и заниматься хозяйством, они спешат на группы, тренинги личностного роста. И попробуй их не пусти! Ну не секта ли?

5. Психологи гребут деньги просто ни за что! Вот вы - добрый и бескорыстный, вы не берете деньги за разговоры. Вы то знаете, что за разговор денег не берут! Психология - это стяжательство! Вы ж не стяжатель. Ваш долг - помогать людям.

6. Ходить к психологам страшно рискованно! Вы можете узнать то, что совсем хотели бы не знать. Лучше жить себе тихонечко, давить в себе все негативное, делать вид, что вы страшно довольны мужем, работой, квартирой, внешним видом. И будет вам счастье!
Люди! Не ходите к психологам, будьте выше этого!
Гость
266 - 07.02.2013 - 20:34
270-ARINA > Вам нужна помощь психолога?
Гость
267 - 08.02.2013 - 00:05
Цитата:
Сообщение от ARINA Посмотреть сообщение
Хочу обратиться к читателям...
Ахахахахахах! Где ставить подпись?)))))))))))))))))
268 - 08.02.2013 - 03:39
270-ARINA > Как мило :)
Гость
269 - 09.02.2013 - 21:33
270 Психологи исчезнут как динозавры вместе с исчезновением "рыночной экономики".
Она уже исчезает.
В Китае "психологов" по большому счёту нету.
В Индии тоже.
А кстати там прожывает 1\3 чясть людей на свете.
ъНу как же так???
270 - 09.02.2013 - 22:11
274-Фрима_н > * достает исинский чайник и заправляет его листами "Водяной феи" (чай такой) *
Гость
271 - 11.02.2013 - 18:31
Ищу психолога по работе с созависимостью. 2018120181@rambler.ru
Гость
272 - 11.02.2013 - 21:01
Добрый вечер всем! Очень нужен хороший психолог, или психотерапевт! У мамы в сентябре был инфаркт, слава Богу спасли, работу сердца наладили, но теперь у неё постоянный страх повторения инфаркта.пропила назначенные успокоительные, после того как их отменили стало еще хуже, паникует так, что снова давление 180
Гость
273 - 11.02.2013 - 22:01
277-medovaia > Пусть пока попросится к неврологу снова назначить. На таком тревожном фоне сложно работать. И тогда велком в работу. Пишите в личку или на почту.
Гость
274 - 12.02.2013 - 08:51
Добрый день. Подскажите пож-та психолога (психотерапевта) по борьбе с фобиями. Состояние уже средней тяжести. Лекарства от депрессий не помогли, с них все начиналось. Человека одолевает страх тяжелой болезни, смерти. Хотя на самом деле ничего не происходит. Почта cool.wargon@yandex.ru Спасибо
Гость
275 - 19.02.2013 - 08:44
Добрый день! зашла на форум, хотела найти реальные отзывы о психологах, кто у кого был,Ф.и.о, но к сожалению здесь совсем не то...
Подскажите хорошего квалифицированного специалиста по работе-отношения в паре,семья.Если в двух словах-тема такая: Я нахожусь 8 лет в отношениях с мужчиной, ссоримся, миримся. В 2012г. наконец-то расписались, но уже и развелись. Вместе под одной крышей не можем, и врозь тоже, тянет друг к другу, прошли крым и рым.Теперь после развода думала все кончено, а он снова хочет сойтись и вернуть меня.Отношения зашли в тупик, как дальше себя вести просто не знаю, а без него тоже не могу. Мы вместе хотели бы прийти к специалисту, в инете их полно,но ничего не знаю о них, на ком остановить свой выбор?
Гость
276 - 19.02.2013 - 09:23
280-silkrouse > Здравствуйте. Давайте попробуем определиться, что для Вас может быть значимыми критериями при выборе специалиста. На Ваш взгяд, подходящий вам специалист какими качествами обладает? Как выглядит? Что умеет?
Гость
277 - 19.02.2013 - 12:46
при выборе учитываю основное направление в работе, опыт работы, как выглядит-это не приоритет, но мне 40, ему 60, и если будет сильно молодой, типа 25, то будем себя чувствовать не комфортно, какой-то пацан без навыков жизни дает нам советы, не знаю, может мнение ошибочное.Знакомые знают психологов, но приходили к ним с другими проблемами.
Гость
278 - 19.02.2013 - 12:54
282-silkrouse > Попробуем систематизировать.
1. Основное направление в работе - ... (Ваш вариант)
2. Опыт работы - ... (какой опыт будет для Вас достаточным).
3. Возраст - ... 25- это молодой, от скольки лет будет приемлемо?
4. Какие источники информации о первых трех пунктах были бы для Вас убедительными?
5. Что Вам известно о психологах, к которым ходили Ваши знакомые? Чего не хватает в этих вседениях? Как бы Вы хотели их получить?
Гость
279 - 19.02.2013 - 13:30
1.Направление-семейные отношение, отношения в паре
2.Опыт работы от 5 лет, но здесь сложно сказать, может 30 лет работать, а ты придешь и не почувствуешь облегчения, а может молодой с новыми тенденциями, современными методиками, благодаря которым мы сработались..и будет результат
3.От 30...
4.Убедительно-реальные отзывы от людей, но даже если обратиться в инет, то и там ничего нет по ним..Остается дипломы, сертификаты, квалификация за границей,может проводит семинары в центрах,научные работы, т.о.я думаю, это уже существенно, а не шарлатан какой-то...
5.Знакомые ходили решать проблемы со своими детьми,принимают детских центрах, с депрессиеей,отсутствием взаимопонимания между родителями.Хотела бы получить рекомендации, к кому можно обратиться,ФИО и немного о них краткой информации. Пишите в личку. Только при личной встрече поймешь, располагает к общению этот психолог или нет.
Гость
280 - 19.02.2013 - 13:47
284-silkrouse > Смотрите, Ваши знакомые уже работали с семейными вопросами(отсуствие взаимопонимания между родителями). Следовательно, есть результаты по этому взаимодействию. По своим реакциям, как Вы оцениваете эти их результаты, вы можете определить точнее свой запрос. Вам так было бы удовлетворительно, или нужно что-то другое.

В п.2 и п. 5 есть акцент на личный контакт. Эту рекомендацию может дать Ваше собственное восприятие при разговоре, просмотре анкеты и/или личной встрече.

Теперь у Вас уже есть конкретный инструментарий для выбора СВОЕГО психолога.

Теперь Вы можете, опираясь на свой сабж 284 выбирать.

Где выбирать:
1.Ваши знакомые(просмотрите их опыт с т.зрения уже Ваших запросов).
2.Прекрасный сайт www.b17.ru
3.Я лично могу рекомендовать только себя, мои данные
http://www.b17.ru/borisenko/

Отзывы клиентов здесь, на этой же ветке на 2 или 3 стр.
Гость
281 - 22.02.2013 - 11:31
А сколько стоят услуги психологов у нас? Краснодар
Гость
282 - 22.02.2013 - 11:37
286-Верещук Инна >В среднем, 1000-1500р/час. Есть(редко) меньше, есть(чаще) больше.
Гость
283 - 24.02.2013 - 18:58
Цитата:
Сообщение от Верещук Инна Посмотреть сообщение
А сколько стоят услуги психологов у нас? Краснодар
Психологов или психотерапевтов?
Гость
284 - 12.03.2013 - 15:28
Квалифицированная психологическая помощь. Работаю с многими проблемами. Вся информация обо мне, и о проблемах, с которыми я справляюсь на моем сайте http://apriori.ru.com
Гость
285 - 13.03.2013 - 09:42
ARINA
282 - Вчера - 16:28 > Вот жестищщщща то... Аринушка, вы чтоль разберитесь для начала, что есть научные степени и звания, а есть должность которую занимает человек там где он работает. Ну не существует в природе "профессора психологических наук" о котором вы на своем сайте пишете "о себе"(не говоря уж про остальную белиберду там представленную).
Гость
286 - 15.03.2013 - 14:26
Рынок... ******** рынок...
Позвольте правителям мира сего решать кто пан кто пропал - и все эти глюки (наипали???? не наипали??? сойдут на нет - как в СССР или седня в Китае).
Гость
287 - 21.03.2013 - 12:01
скиньте контакты в личку семейных психологов. плюс информацию о них. спасибо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены