К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Зеленый город", ЖСК РАДА, Адыгея

Гость
0 - 22.11.2012 - 06:34
Приветствую! Ищу соседей, отзовитесь? Кто уже купил квартиру в ЖК? Какие впечатления о компании?

Гость
321 - 29.05.2013 - 08:57
Цитата:
Сообщение от JoJim Посмотреть сообщение
я обалдел от последней фотографии на сайте зелёного города в Фотоотчёте!!! это наши будущие туалеты?))))))))))))))))))
Ну если есть желание сходить под трансформатор..)))))))))) Сто % как минимум придет озарение и сможешь слышать "о чем говорят женщины" или кипятить воду взглядом, или как максимум развеет уголь теплый ветер адыгеи...
Гость
322 - 29.05.2013 - 12:40
321-Сурьезный ))))))))) кипятить всё же хотелось бы газом. но на счёт канализации я слышал что не всё гладко в адыгее.
Гость
323 - 29.05.2013 - 13:35
322-JoJim =| Так и есть - во всей Адыгее приКраснодарской. Да и в Краснодаре - центр вообще без коммуникаций, бывшие дачные поселки, а нынче город - та же фигня. И тут возникает вопрос, а что же лучше, когда нет центральной канализации - тупо септик или локальные очистные сооружения. Думаю, лучше ЛОС. Понятно, что это трудоемко и финансозатратно на этапе строительства, но лучше, чем откачивать ежедневно после ввода в эксплуатацию жилья... Дай Бог, чтоб это было качественно и мы все не втухли с сервисным обслуживанием ЛОС.
Гость
324 - 29.05.2013 - 18:35
323-Сурьезный > а может просто не срать?)))))))) зачем оно надо.... делать это где живёшь)))))
Гость
325 - 29.05.2013 - 22:40
А вот интересно, какого возраста будут соседи? Кому сколько лет?
Гость
326 - 29.05.2013 - 22:53
Доброго всем времени суток....
Вчера купил квартиру в литере1....
Соседи тут есть, одзовитесь...
По последней информации сроки сдачи увеличиваются до двух недель..
Гость
327 - 30.05.2013 - 05:20
Всем здрасьте!Мы купили в 4-м литере,разрешение на строительство получено 20 мая,по поводу ЛОС-ов нашел такую ссылку: http://www.topol-eco.ru/production/topas/topas-150-pr/
Гость
328 - 30.05.2013 - 05:29
задержка сдачи на год вообще нормальное явление(лично я к этому готов),плюс после сдачи тягомотина с подключением и оформлением газа,не домов а именно самих квартир(газовики должны проверить ВСЕ квартиры,причем по 1-й хате они не выезжают,+ нужно предъявить им устанавливаемую газ.плиту,+ рег. счетчика)
Гость
329 - 30.05.2013 - 08:17
Цитата:
323-Сурьезный > а может просто не срать?)))))))) зачем оно надо.... делать это где живёшь)))))
А мысль - то путевая!!! Вон МЕГА рядом, можно и туда сбегать!!

Цитата:
Сообщение от BRISK Посмотреть сообщение
Вчера купил квартиру в литере1.... Соседи тут есть, одзовитесь...
Соседи есть!! А манагеры Рады утверждают, что в литере 1 давно уже все продано (кроме второго этажа окнами на юг - по ним будут вместо балконов делать аранжереи)
Гость
330 - 30.05.2013 - 08:44
Цитата:
Доброго всем времени суток.... Вчера купил квартиру в литере1.... Соседи тут есть, одзовитесь... По последней информации сроки сдачи увеличиваются до двух недель..
Добрый день! Если не секрет, какую именно и за какие деньги?
Гость
331 - 30.05.2013 - 09:07
4-эй этаж , однушка 38,3 1110000, когда покупал, еще две были свободны...
Только сегодня узнал что 4-ый этаж будут через суд оформлять,в связи с этим сроки получения док-ов на весь дом могут затянутся...
Гость
332 - 30.05.2013 - 09:24
Кстати вчера вечером был на объекте, так еще и не начали делать крышу, На четвертом этаже, еще перекрытия не заливали, не говоря уже о внутренней отделки...
Ну и в качестве лирического отступления расскажу Вам чем занимаются наши "Высококвалифицированные специалисты" так называют работников из ближнего зарубежья в офисе нашего застройщика.Квартирой ниже точно под моей с 19-00 и до...
Начинаются не хилые вечеринки, "назад в Узбекистан" где собираются все работники и куражат там до утра!!!
В связи с этим у меня вопрос, в офисе компании мне сообщили что все силы переброшены на эти два дома, что бы успеть к сдачи, это что за переброска сил то такая??????
Гость
333 - 30.05.2013 - 09:32
Крышу начнут не раньше, чем второй литер накроют плитами перекрытия. Вчера тоже был на стройке, потихоньку штукатурят третий этаж первого литера (в сравнении с воскресеньем - дело движется). Конечно, все медленно, но верно. А еще трубы проводить, отопление делать, окна вставлять, двери... Конечно не успеют!!!
Гость
334 - 30.05.2013 - 09:50
Читал бурные обсуждения по поводу ЛОС, поискал в инете инфу, по этому вопросу, со специалистами поговорил...
Все сходятся в одном мнении, если есть возможность их установить, это лучший вариант на данный момент, вопрос только как спроектирована система отвода в самом доме, и на сколько качественно ее подключат...
Гость
335 - 30.05.2013 - 09:53
А что касается цены, ее назначают компании которые ее будут обслуживать, в нашем случаи это будет компания из РА, так что цена должна быть не дороже чем ЦК..
Есть тут кто купил квартиры в 1литере 4 этаж, отозовитесь...!
Гость
336 - 30.05.2013 - 12:56
2-литер, 3-й этаж. 34 года) Кстати какая разница сколько лет соседям? Или уже подбираются кандидатуры на "нехилые вечеринки" этажом ниже БРИСКА?)))
Хочу сделать аранжерею вместо балкона. Только как её сделать если стена уже состоит из узкого прохода (под дверь на балкон) и проёма окна?
Гость
337 - 30.05.2013 - 14:42
Уважаемые соседи! Вчера нашим строителям дали зарплату и они очень были этому "РАДЫ" аш сегодня толком не работали! Завтра начинают заливать крышу вроде бы как!Газ уже проплачен!Подстанцию на весь городок сделали!Прошу отозваться - у кого есть перепланировка квартиры в 1 и 2 литерах!
Гость
338 - 30.05.2013 - 15:08
337-Латыши >))))))))))РАДЫ)))) +1 кстати на счёт перепланировки!
Гость
339 - 30.05.2013 - 15:11
РАДУет законность... [img][/img]
Гость
340 - 30.05.2013 - 16:06
Цитата:
Хочу сделать аранжерею вместо балкона. Только как её сделать если стена уже состоит из узкого прохода (под дверь на балкон) и проёма окна?
Это вообще не проблема, вроде даже и не перепланировка (есть сомнения) - просто сносится выступ под окном и утепляется балкон. Хотя, там же батарея должна быть, а она теперь на балкон под окно уйти должна. Но с учетом того, что отопление индивидуальное, проблемы тоже не вижу!! Многие так делают. Я вообще думаю выступ не убирать - не вставлять окно, а выступ чуть ниже сделать и оформить под столик - раскладной, но батарею все равно на балкон, и теплые полы в с/у - обязательно!!! Теплые полы под кафелем - это такой кайф!!!
Гость
341 - 30.05.2013 - 16:14
Значит сегодня опять у них будет вечеринка...)))
Гость
342 - 30.05.2013 - 16:33
Нет,соседи вы меня не поняли! У нас в проекте была полная перепланировка квартиры! вместе с несущими стенами! Но, до сих пор ее - нет!Ссылаются на крышу - как только накроем крышу , так начнем сносить настроенное и делать по проекту! Я вот о чем говорю.За каким .....надо было делать лишнюю кладку кирпича и т.д.?Причем проводку провели тоже !Обещали до конца июня все исправит . У кого такая ситуация?
Гость
343 - 30.05.2013 - 16:48
Мне говорили что перепланировку можно делать только на этапе строения этажей, заранее согласовав с прорабом, сейчас со слов застройщика это невозможно, только после сдачи дома, самостоятельно... Маловероятно что сейчас они эти в наших домах будут заниматся...
Где соседи из 1 литера??????? Аууу...
Гость
344 - 30.05.2013 - 17:20
340-Сурьезный > ответил в личку. не надо никому знать где септик собственный сделать бгг (шутю)
Гость
345 - 30.05.2013 - 17:21
343-BRISK > в первом может и невозможно. но в остальных пока есть вариантъ. боюсь, что я уже прое даже проводку...(
Гость
346 - 30.05.2013 - 17:36
ВРИСК - мы из 1 литера ,с 3 этажа. А какой подъезд у Вас?
Гость
347 - 30.05.2013 - 17:40
Перепланировку квартиры мы давали еще когда фундамента не было!Но у них менялись прорабы и с этими мотивами кормят завтраками!
Гость
348 - 30.05.2013 - 18:01
Цитата:
Сообщение от Латыши Посмотреть сообщение
Перепланировку квартиры мы давали еще когда фундамента не было!Но у них менялись прорабы и с этими мотивами кормят завтраками!
Высока вероятность того, что перепланировки не будет. Дело в том, что дополнительное соглашение хоть и существует в природе, по факту предъявлять претензии за его невыполнение не кому(. Написать претензию на ЖСК все-равно что написать ее самому себе. Т.е. сделать перепланировку возможно за счет ЖСК равно как и за Ваш счет.
Гость
349 - 30.05.2013 - 18:35
Согласен на 100%, сейчас на такой стадии строительства, никто не будет заниматся перепланировкой,скорее всего все перестановки нужно будет решать самостоятельно...
У меня 1 подъоезд 4 этаж...
У Вас штукатурку на этаже сделали?
Гость
350 - 30.05.2013 - 19:31
"Соседи есть!! А манагеры Рады утверждают, что в литере 1 давно уже все продано."
Тоже интересует этот вопрос.
Гость
351 - 30.05.2013 - 19:41
Два дня назад было две свободны...
Вы в каком подъезде?
Гость
352 - 30.05.2013 - 20:12
Читаем и радуемся(((
Премьер-министр Мурат Кумпилов с рабочей поездкой побывал в Тахтамукайском районе. Там прошло совещание по вопросу незаконного строительства многоквартирных жилых домов...

В Тахтамукайском районе, а именно в трех сельских поселениях: Яблоновском, Энемском и Старобжегокайском, это стало настоящей проблемой. Только сегодня осуществляется незаконное возведение более 31 многоквартирного дома. Среди нарушений: строительство на землях для этого не предназначенных, без разрешения, без необходимой инфраструктуры, не оставляя места даже под детские сады и школы.

- Земельных участков не хватает под социальные объекты. Едиснтвенное, что осталось в Яблоновке – это стадион. И то, мы все думали - стадион или парк отдыха для людей сделать. Озеленения нет, органы архитектуры ничего не требуют. Огородили, застроили, мусор тут же выбросили, квартиры продали и разошлись, - отметил премьер-министр Мурат Кумпилов.

Первое, что требует закон от строителя – предоставить проект планировки, который муниципалитет должен проверить на соответствие нормативам и утвердить. Ни первые, ни вторые часто свои обязанности не выполняют. Премьер-министр потребовал от глав поселений жестко контролировать эту ситуацию, а предпринимателей соблюдать закон. Иначе Адыгея будет вынуждена пойти по стопам Краснодарского края, где незаконные постройки начали сносить.
Гость
353 - 30.05.2013 - 20:13
Ссылка
http://www.adigea.aif.ru/society/news/75285
Гость
354 - 30.05.2013 - 20:26
Нам это не грозит!
Гость
355 - 30.05.2013 - 20:28
Мега Антон-вы с какого подъезда?
Гость
356 - 30.05.2013 - 20:42
А как же это?
Цитата:
4-эй этаж , однушка 38,3 1110000, когда покупал, еще две были свободны... Только сегодня узнал что 4-ый этаж будут через суд оформлять,в связи с этим сроки получения док-ов на весь дом могут затянутся...
Гость
357 - 30.05.2013 - 21:22
Я во втором литере.
Я к тому,что два месяца назад в первом не было квартир.
Люди в 4-ом покупают,сдача через полгода.Разница в деньгах небольшая.Почему остались в 1-ом,здесь и сдача скоро?
Гость
358 - 30.05.2013 - 21:23
Доля риска есть в любом случаи так как это ЧЗ,но в нашем случаи есть вероятность что все будет Ок.
Гость
359 - 30.05.2013 - 21:28
Да, но изначально хотел в 3 литере двушку, но сдача слишком долго...
Поэтому и решил однушку, с раней сдачей...
Гость
360 - 31.05.2013 - 10:14
На счет возраста, просто интересно какого возраста будут соседи, будем дружить, ходить друг к другу в гости ))) Нам 28 лет, пока еще не взяли кв, но планируем в ближайшее время )) А детки у есть кого-нибудь, сколько лет? Наша красавица еще совсем малютка, 10 месяцев, но скоро потребуются уже друзья-подруги ))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены