![]() | |
Он то работает, то не работает... |
какая информация есть про отопление? на Репино уже тепло. |
инженер обещает в пн.-вт., я не верю. |
[URL=http://www.pictureshack.ru/][IMG]http://www.pictureshack.ru/images/81019_3kk_do.jpg[/IMG][/URL] |
1 и 2 Литеры - вам дали отопление ??? |
В 1 литере отопления нет. Кстати кому-нибудь РТК интернет уже подключил. Просто мне вчера позвонила барышня из РТК и сказала, что Вы оставляли заявку на сайте и что в данный момент возможности подключения нет. Когда я ей сказал, что Ваш менеджер уже собирает заявки и что через неделю должны подключить. Она сказала, что ничего не знает и отключилась. Короче бардак там у них. |
[quote=Пермяк;32592926] В 1 литере отопления нет. Кстати кому-нибудь РТК интернет уже подключил. Просто мне вчера позвонила барышня из РТК и сказала, что Вы оставляли заявку на сайте и что в данный момент возможности подключения нет. Когда я ей сказал, что Ваш менеджер уже собирает заявки и что через неделю должны подключить. Она сказала, что ничего не знает и отключилась. Короче бардак там у них. [/quote] А где вообще информация о сборе заявок! Ничего не видела ;(и откуда изначально появилась инфа,что подключают? |
[quote=kto_to;32593947] Цитата: А где вообще информация о сборе заявок! Ничего не видела ;(и откуда изначально появилась инфа,что подключают? [/quote] Во всем доме были развешены буклеты с телефоном менеджера. |
Странно,это не тот ли товарищ который домофонами занимается? |
Всегда внимательно рассматриваю стенды и ничего подобного не видела:( |
[quote=kto_to;32594146] Всегда внимательно рассматриваю стенды и ничего подобного не видела:( [/quote] Нет это не тот кто занимается домофонами. Это было на ручках дверей. |
я ездил на кореновскую, там РТК ,оставил заявку а на следующий день они перезвонили и подписали договор, сказали в течении 5 дней подключат,это было в прошлый вторник, пока ждемс!! завтра уже неделя будет |
кстати соседи!!! помогите!!! может есть у кого знакомые которые сдают однушку в районе 12 т. с мебелью можно с частичной, для 3 порядочных,работающих девушек, где нибудь в ближайших районах |
Народ- что делать с отоплением????????? переезжаю на той неделе- как жить??? как живет 1 литер?? завтра буду звонить- реально у всех уже топят |
1-й литер живёт при помощи сплитов и обогревателей. В жк Валентина тоже нет тепла. Звоните в УК. А ещё лучше в Департамент городского хоз-ва и ТЭК администрации МО г.Краснодар. 255-02-46-Сергей Георгиевич. Он в курсе событий. |
Всем привет! Хочу купить однокомнатную квартиру (38кв) в 1ом литере. Не подскажете, может тут есть собственники кто продает, ну или кто что слышал от соседей? Агенты дерут проценты, отделы продаж за юр услуги деньги сдерают (юристов и своих хватает), а денег вообще в обрез... |
[quote=exdj25;32606112]1-й литер живёт при помощи сплитов и обогревателей. В жк Валентина тоже нет тепла. Звоните в УК. А ещё лучше в Департамент городского хоз-ва и ТЭК администрации МО г.Краснодар. 255-02-46-Сергей Георгиевич. Он в курсе событий.[/quote] Только по этому номеру телефона никто трубку не берет:))) |
седня был во втором литере, отопления нет |
шифруется чувак :-) видимо знает,что от него хотят. Завтра "ориентировочно" дадут тепло. Т.е. не факт,что завтра. |
я про ноябрь сегодня слышала с отоплением |
Ориентировочно 24-го, это значит, могут и в ноябре дать. Откуда слышали? |
Тепла так и нет:))) |
а в прошлом году, 1-й литер, было тепло? |
Не знаю на счет прошлого, но в феврале этого года батареи были тёплые всё время, грунтовка быстро сохла. Топили до апреля. Так что, технических проблем нет. |
Да с февраля по апрель этого года батареи были горячими. Обещают, вроде точно, завтра включения отопления в 1 литере. |
от людей в вагончике.... |
В первом литере дали отопление) |
а во втором? |
схожу отпишусь... еще не была |
Нифига батареи холодные |
И у нас уже еле-еле теплые....((((( а все так хорошо начиналось! |
не топят во втором... интересно- как ремонт делать в сырой кв? |
Да, не долго было отопление. С утра уже батареи холодные. А оплату возьмут наверное как за рабочие. |
2ой подъезд в 7 вечера был дома были явно холодные. Назапускались. |
[quote=izotope;32646028] 2ой подъезд в 7 вечера был дома были явно холодные. Назапускались. [/quote] Какой литер? |
[quote=Пермяк;32646302] Цитата: Сообщение от izotope 2ой подъезд в 7 вечера был дома были явно холодные. Назапускались. Какой литер? [/quote] первый |
[quote=izotope;32649786] Цитата: первый [/quote] Не знаю у меня были горячие в 22 часа. А вы стояки открывали? |
Вот вот, стояки. Ещё необходимо определить,какие из них ваши. Бывает напутано строителями. |
1 литер, кто-то уже подключил интернет от Ростелекома? Работает нормально? Три дня назад их менеджер говорил, что начали подключать, но возникли проблемы с УК |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/6312]ЖК Южный. 27.10.2013[/url] |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. | |