![]() | |
Кто застеклил лоджию площадь 2,81м2? Подскажите стоимость и кто делал? |
Есть новости по поводу интернета во втором литере? Спасибо |
сегодня на двери нашла росттелекомовскую бумажку.. предлагают подключить |
Скажи еще один вопрос, какой адрес дома 2-го литера? Проезд Репина 3? В документах написанно 3, а по картам номер 3 это первый литер. |
Репина 3- эьл юр адрес должен быть, по которому я так полагаю и прописывать будут |
2GIS выдает: Литер 1- это пр.Репина №1, а Литер 2- это пр.Репина №5. Не понимаю почему проезд Репина , а не улица !? Как же пронумеруют Литер 3и 4 ? |
Привет всем! Думаю покупать однушку в четвертом литере. Что скажете, что посоветуете, как думаете насколько задержат сдачу? (почитал ветку понял срывать сроки строительства для застройщика норма) Разговаривал с продавцами они говорят сдача будет в первом полугодие 2014 (т.е. во втором квартале), но я сегодня был на стройке и не увидел ни одного рабочего, работы не ведутся. Спросил у продавцов, говорят в связи с олимпиадой разогнали всех таджиков, меняют строительную бригаду. Интересно как быстро они найдут замену? Или не стоит связываться, если даже нет рабочих которые строили бы дом? |
Построят и сдадут... позже но сдадут..вопрос в том как жить в этом жилье? |
2617 Что построят и сдадут это я понял, интересует адекватный прогноз когда сдадут, если до наступления 2015года то лично для меня имеет смысл брать в этом доме квартиру, а если затянется еще дольше то наверное лучше смотреть других застройщиков. Какие существенные недостатки и минусы можете сказать, что обнаружилось после получения ключей? |
[quote=skwo;33475561] 2617 [/quote] Я думаю задержат максимум до первого квартала 2015.Хотя хз.А по поводу отсутствия работников -даже ге знаю,если б были морозы,то можно было ещё понять,а так....Мы ещё не въехали жить,но в процессе ремонта существенных недостатков не обнаружили.... |
[quote=skwo;33475561] 2617 Что построят и сдадут это я понял, интересует адекватный прогноз когда сдадут, если до наступления 2015года то лично для меня имеет смысл брать в этом доме квартиру, а если затянется еще дольше то наверное лучше смотреть других застройщиков. Какие существенные недостатки и минусы можете сказать, что обнаружилось после получения ключей? [/quot \ Преобрели в 4-ом литере однушку..сидим,ждем..при первом нашем обращении к застройщикам,нас сразу предупредили,что официальная сдача первый квартал 2014,но на один квартал стройка затягивается!думаю дом сдастся не раньше осени 2014..и то..было бы хорошо!по поводу недостатков,то сразу подумываем о шумоизоляции, так как слышимость ужасная! |
всем доброго времени суток, подскажите пжлст. есть ли инфо по срокам сдачи 3 литера? |
Все работники "висят" на Литере №3 - там видимо поджимает сдача. Потом как накинутся на Литер №4 ! Все-равно к августу 2014г. уж точно сдадут ( это с учетом задержки на 6 мес.)! А по поводу шумоизояции - тоже сделаем сразу ! Не знаешь, какие соседи попадутся ! Кстати, может кто уже делал шумоизоляцию стен и потолков, подскажите, что-почем вышло и из чего ? Пожалуйста ! Это все-таки комфорт и спокойствие ! |
официальная сдача 4-ый квартал 2013г.)т.е. в течении недели этой должны сдать!хахах смешно,правда? |
Если говорим про Литер 4, то официальная 1 кв.2014г. Прибавляю еще 6 мес.- к августу 2014г. Или вы имеете ввиду Литер №3 ? |
А во внутрь 3-его литера можно сейчас зайти посмотреть, что и как? когда последний раз был не пустили, сказали что по технике безопасности не положено |
Народ ,а почему вы прибавляете 6месяцев для подсчета срока сдачи?Второй литер просрочили ровно на год. |
Я спрашиваю про литер 4. Кстати кто уже живет в том районе, можете скинуть фото четвертого литера или посчитать сколько этажей уже возведено? Пол года наверное потому что первый литер просрочили на пол года как я понял... |
не могу точно сказать сколько возвели этажей,знаю точно что начали обкладывать 11-й этаж.были на стройке 22 декабря. |
[quote=ivare;33447844]Кто застеклил лоджию площадь 2,81м2? Подскажите стоимость и кто делал? [/quote] Делали в 2-ке 2 лоджии, вышло 47 тыс. с подоконниками, сливами, маскитками + лоджии мы опускали, следовательно, площадь остекления увеличилась. И еще мы ставили дорогое экостекло, так что с обычным цена должна быть ниже. Если интересует тел: 89528220522 |
Нашли отличного плиточника, стены отшпаклевал, плитку идеально выложил в ванной, сейчас туалет выкладывает. Кому нужен номерок, пишите в личку. |
У меня есть фотки 4 литера, начало декабря.... недавно сбросили фотки от 25 декабря, не на много отличаются от начала месяца... по всей видимости, действительно все силы брошены на сдачу 3 литера.... кому нужны фоты, пишите в личку, скину на почту!!!! |
Кто из 4 литера, объединяемся... )) |
Живу на 17 этаже во втором литере..На 3 ем литере лазят скалолазы и красят что-то.. рабочих не вижу вообще ни 3 ни 4 ... |
Сейчас праздники, а вот после, думаю станет ясно, на сколько сдача 3-4 литеров затянется.... Т.к. по темпам, за которые были обложены 11 этажей кирпичем, было б вполне реально сдать в сроки 4литер.... |
Вчера были во утром литере и тоже видели скалолазов на третьем)))))Построить все этажи и обложить кирпичом-это пол дела,внутренние работы идут не меньше.... |
2636-Nzy >во втором литере.... |
кто живет на последнем этаже в первом и втором???? |
2638-Dimass > klerambik живет на 17-м этаже второго литера. |
есть проблемы??? думаю брать 18 этаж 3 го литера.... |
Объединяемся ! Я тоже Литер 4 жду.... |
я живу на 17 этаже 2 литера... Ну живу это мягко сказано... Сейчас стало более или менее.. Не топили месяц- были проблемы с батареями( у них был насос поломан)Слышимость просто прелесть, лифт не работал нормально 1 месяц.. Похудела на 7 кг за ремонт, нанимала кран на стройке мне все завозили краном с 3 го т к лифт не работал.. Вода кипяток есть всегда, вид абалденный у меня)) Окна между литерами на Костораму... Это единственный плюс... Остальное... сами думайте |
В полку 4 литера прибывает....)) у кого какие свежие новости, делимся, не стесняемся.... |
Привет, соседи! Я из 3-го литера. Перед новым годом звонила в Новер. Обещают сдачу в первом квартале (не очень-то верится). Первые этажи (коммерческие) еще даже не выложены кирпичом. Кстати, сказали, что можно свободно пройти посмотреть свою квартиру. Всех с Новым годом!!! И счастливого переезда в 2014 году! |
Получается,что внутри более или менее отделаны квартиры?! |
2645-Sake > Когда я была в своей еще в сентябре, стены уже были оштукатурены, стяжка пола, по-моему, тоже сделана. |
Lucky308, спасибо за информацию... А нет случайно возможности сфоткать однушку с аркерной комнатой?! |
Вроде в 3 литере тоже есть, как и в четвёртом.... |
2647-Sake > Собираюсь съездить на выходных, сфоткаю - это как раз моя |
Супер.... Огромное шпасибо...))) |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. | |