К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Южный" пр .Репина - СК Рассвет

Гость
0 - 20.09.2011 - 11:43
Кто купил квартиру, и что можете сказать о застройщике?

Гость
4681 - 01.07.2014 - 10:36
Каждый день на работу езжу мимо стройки, удобно объезжать пробку на Дзержинского, и вот может показалось, но помоему возле 3-го литера выгрузили плитку, что бы мостить тротуары.
Гость
4682 - 01.07.2014 - 11:17
Цитата:
Сообщение от FL555 Посмотреть сообщение
А что с форумом http://yyuzhnyj.ipb.su произошло? не могу залогиниться
Боюсь вас удалили за не заполнение профиля...
Гость
4683 - 01.07.2014 - 13:21
4715-Nzy >Бред какой-то... Второй раз регистрироваться я не буду)
Гость
4684 - 01.07.2014 - 15:38
Здравствуйте соседи! Звонили сегодня в НОВЕР. Попалась очень общительная,доброжелательная девушка - менеджер . Она сказала что до 15 июля уже всех оповестят о выдачи ключей. В конце июня ,как и писали выше , все таки была комиссия .Были замечания по поводу того что небыло мусорок, поручней для инвалидов,лавочек во дворе .Но все недочеты уже устранены . Все Руководители в городе и документы готовы ,осталось совсем чуть чуть .Готовимся к переезду и ремонту . Ура!
Гость
4685 - 01.07.2014 - 16:45
Цитата:
А что с форумом http://yyuzhnyj.ipb.su произошло? не могу залогиниться
А зачем этот форум нужен, там даже посмотреть его без регистрации нельзя, что за секретность(((
Гость
4686 - 01.07.2014 - 17:01
как это зачем,там два человека ведут активную переписку.... Сами написали и сами прокомментировали:)
Гость
4687 - 01.07.2014 - 17:12
Оптимизм это, конечно, здорово, но нужно реально смотреть на вещи. Новеру в 95% верить не стоит, чтобы потом не растраиваться. Сегодня был на стройке и предлагаю маленький отчёт. Сначала о 3-м литере.
Начали заделывать деформационные швы между секциями, сделали больше половины, материал - пенопласт. Сверху, наверное, зашьют железом как в 1 и 2 литерах.
Возле 1 и 2 подъездов поставили лавочки.
Никакой плитки для укладки тротуаров нет. Перед подъездами раскручены и прижаты поддонами пластиковые крыши для крепления над входами в подвалы.Также сказали о том, что будет ещё один слой асфальта.
4 литер.
Вид напротив 3-го литера - амброзия.
Фото угла 2-го литера, ближайшего к 4 литеру. Добавилось много кондиционеров, все рядом с подъёмным устройством. Думаю, что готовят поликлинику.

Детский садик на Циолковского.

Вид ЖК Репино (сзади в 30 метрах 4 литер).
Стройка фитнес-центра.
Сройка 3-х НСИшных многоэтажек.
Гость
4688 - 01.07.2014 - 17:53
Спасибо за фото))) строят.. Надеюсь к новому году 4-му литеру отдадут ключи!)
Гость
4689 - 01.07.2014 - 18:43
Цитата:
4715-Nzy >Бред какой-то... Второй раз регистрироваться я не буду)
Ваше право, если вам плевать на просьбу людей которые для вас же стараются...нам остается делать тоже самое в Ваш адрес.
Цитата:
Сообщение от gigtur Посмотреть сообщение
А зачем этот форум нужен, там даже посмотреть его без регистрации нельзя, что за секретность(((
Никакой секретности, просто нам приятно общаться с постоянными людьми, которых можно называть ни только по никам профилей, но и по реальным именам.
Цитата:
Сообщение от Darina_ Посмотреть сообщение
как это зачем,там два человека ведут активную переписку.... Сами написали и сами прокомментировали:)
согласен на форуме ведут переписку единицы, а остальные только и заходят чтоб почитать, большенству даже влом высказать своё мнение, за то тут вовсю верещат, что форум тухлый и нет ничего нового. И вообще мы никому не навязаваем форум, там собрались люди которые чего то хотят во благо нашего ЖК, люди которые не хотят быть стадом.
Гость
4690 - 01.07.2014 - 21:02
Роман Haos, так чего же вы здесь постоянно пасётесь со стадом?
Гость
4691 - 01.07.2014 - 21:54
Nat31 5 с плюсом! ))
Роман Haos Хватит тут пиарить свой форум. Тебе уже не впервый раз говорили что форум мертвый. Если он тебе так нравится сиди там и перестань всем доказывать крутость форума.
Гость
4692 - 01.07.2014 - 22:39
Как ни крути.. Тут лучше) а там форм мертвый.. ;)
Гость
4693 - 01.07.2014 - 22:40
Обращаюсь к будущим новоселам 3 литера, подскажите можно ли будет начать делать ремонт после приема квартиры по акту? или ждать получения свидетельства? какие у вас прогнозы относительно даты передачи дольщикам квартир по акту?
Гость
4694 - 02.07.2014 - 09:40
Да ладно Вам тут обижать и обижаться. У каждого свое мнение. Мне например форум http://yyuzhnyj.ipb.su нравиться. И даже не смотря на то что мой аккаунт тоже удалили, я зарегистрировался еще раз(и это лично мое желание) и постараюсь добавить нужную информацию в профиль.

В чем + собственного форума. В том что когда мы все когда нить получим ключи и заселимся, там можно будет решать различные жилищные вопросы и не только. Т.е. интернет сейчас есть у каждого(не побоюсь этого слова) и легче, прежде чем собираться на общее собрание жильцов, высказать свое мнение на форуме и на собрании уже конкретно принимать решение. Да и когда все структурированно а не в одной куче, легче ориентироваться.(это лично мое мнение)

Что касается открытости форума, тая это вообще не проблема, сделать часть веток открытых, что бы могли все зайти почитать, добавить свои коменты а часть закрытыми, что бы только зарегистрированные пользователи(жильцы) могли видеть и комментировать.

Соседи что бы форум не был "тухлым" регистрируйтесь и участвуйте в переписке по мере возможности. В дальнейшем нам собственный форум очень поможет!

Спасибо за внимание! :)
Гость
4695 - 02.07.2014 - 10:42
Очень хорошие фотки. Полная картина как стройки так и всего вокруг. Спасибо Vladilena за то что не поленились и нарисовали полную картину происходящего. Вот нашёлся бы ещё такой товарищ, который бы узнал, делается ли стяжка и предчистовая стен внутри 4 литера, а то немного тревожит отсутствие этой информации. И вообще, гуляющие, проезжающие мимо стройки,делали бы хотя бы по паре фоток настроение на этой ветке явно бы улучшилось.
Гость
4696 - 02.07.2014 - 10:46
Vladilena. Большое спасибо за отчет! Видно что стройка двигается. И это не может не радовать!
Гость
4697 - 02.07.2014 - 11:14
Цитата:
Сообщение от Nat31 Посмотреть сообщение
Уважаемый, а никто и не говорил, что, цитирую Вас "здесь постоянно пасётесь со стадом", здесь пасётся стадо, если Вы лично заблудились...ваши проблемы. Я уважительно отношусь и к тем кто посещает новый форум и к тем кто решил остаться здесь...это выбор каждого.
Цитата:
Сообщение от Petrovichhh1988 Посмотреть сообщение
Nat31 5 с плюсом! )) Роман Haos Хватит тут пиарить свой форум. Тебе уже не впервый раз говорили что форум мертвый. Если он тебе так нравится сиди там и перестань всем доказывать крутость форума.
А вот подобные "выссеры"...по другому просто не назвать...даже комментировать как то не охота.
Цитата:
Сообщение от Den_Veter Посмотреть сообщение
Как ни крути.. Тут лучше) а там форм мертвый.. ;)
А у Вас уважаемый так и хочется спросить, а что вы сделали для того что бы форум не был мертвым?

Наполнение форума информацией - это не задача организаторов форума.
Говорить и разглогольствовать можно много и до бесконечности.
Создание форума и наполнение его информацией - это процесс ни одного дня или месяца и зависит он ни от одного человека. И мы ни кому ничего не стремимся "доказать", нам это ни к чему. У каждого кто читает оба эти форума, есть своя голова и свои взгляды...просто кто то адекватно относится.
Цитата:
Сообщение от RonR1
Да ладно Вам тут обижать и обижаться. У каждого свое мнение. Мне например форум http://yyuzhnyj.ipb.su нравиться. И даже не смотря на то что мой аккаунт тоже удалили, я зарегистрировался еще раз(и это лично мое желание) и постараюсь добавить нужную информацию в профиль.

В чем + собственного форума. В том что когда мы все когда нить получим ключи и заселимся, там можно будет решать различные жилищные вопросы и не только. Т.е. интернет сейчас есть у каждого(не побоюсь этого слова) и легче, прежде чем собираться на общее собрание жильцов, высказать свое мнение на форуме и на собрании уже конкретно принимать решение. Да и когда все структурировано а не в одной куче, легче ориентироваться.(это лично мое мнение)

Что касается открытости форума, тая это вообще не проблема, сделать часть веток открытых, что бы могли все зайти почитать, добавить свои коменты а часть закрытыми, что бы только зарегистрированные пользователи(жильцы) могли видеть и комментировать.

Соседи что бы форум не был "тухлым" регистрируйтесь и участвуйте в переписке по мере возможности. В дальнейшем нам собственный форум очень поможет!

Спасибо за внимание! :)
А кто то...видимо с меру своего развития...для себя считает, что лучше позубоскалить...
Цитата:
И я здесь не частый гость! Просто не трогайте, нас и мы будем жить в мире.
Чесслово как маленькие дети и розетка...знают, что не нужно...но ведь страшшно как интересно...а что же будет!
Каждый выбирает по себе.
Спасибо.
Гость
4698 - 02.07.2014 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Роман HaoS Посмотреть сообщение
Цитата: согласен на форуме ведут переписку единицы, а остальные только и заходят чтоб почитать, большенству даже влом высказать своё мнение, за то тут вовсю верещат, что форум тухлый и нет ничего нового. И вообще мы никому не навязаваем форум, там собрались люди которые чего то хотят во благо нашего ЖК, люди которые не хотят быть стадом.
не стоит называть всех тех кто не зарегистрировался на форуме стадом.
Гость
4699 - 02.07.2014 - 13:30
Зачем RonR1 обидели? Он призывал общаться на новом форуме,а вы в его сообщении увидели только плохое.
Гость
4700 - 02.07.2014 - 14:32
Роман HaoS, у вашего форума нет будущего, вы ведёте себя простите как самодур – что хочу то и ворочу, хочу казню, хочу помилую, а завтра у вас вообще не будет настроения и вы просто удалите свой форум (не считаясь ни с кем). Моё мнение вам надо было создать форум знакомств.
Гость
4701 - 02.07.2014 - 14:43
Цитата:
Сообщение от Gaer Посмотреть сообщение
не стоит называть всех тех кто не зарегистрировался на форуме стадом.
Уважаемый Валерий.
Я даже не знаю, что вам ответить :)
Не стоит передёргивать. По Вашему замечанию получается, что за исключением зареганых пользователей форума, весь остальной мир...стадо?! Согласитесь - это бред!
Если не выдергивать слова из контекста, смысл у этой фразы совершенно другой...
Гость
4702 - 02.07.2014 - 14:53
Цитата:
Роман HaoS, у вашего форума нет будущего, вы ведёте себя простите как самодур – что хочу то и ворочу, хочу казню, хочу помилую, а завтра у вас вообще не будет настроения и вы просто удалите свой форум (не считаясь ни с кем). Моё мнение вам надо было создать форум знакомств.
Как это у меня не будет настроения?! - читать Ваши высказывания...одно удовольствие :)

Чесслово как маленькие дети и розетка...знают, что не нужно...но ведь страшшно как интересно...а что же будет?!
Гость
4703 - 02.07.2014 - 18:32
Роман HaoS форум мертвый.... Обсуждать по тысячи раз одно и тоже.. БРЕД!! Сиди там, не засоряй ленту тут хотя бы.. HaoS б*я )))))
Гость
4704 - 02.07.2014 - 19:13
Цитата:
Роман HaoS форум мертвый.... Обсуждать по тысячи раз одно и тоже.. БРЕД!! Сиди там, не засоряй ленту тут хотя бы.. HaoS б*я )))))
Уважаемый Денис. Я Вас не оскарблял ни тут, ни там. Если на ваш взгляд форум мертв, то как горовят "о мертвых или ХОРОШО или НИКАК", хорошо у Вас не получается...тогда просто оставьте нас в покое...потому как каждый "выссер" в адрес нашего форума тут - привлекает наше внимание тут, а не там.
Нравится вам сидеть на этом форуме, да ради бога.

Как говорил один мудрый человек "не стоит пытаться поднять человека до своего уровня общения, чтоб вас поняли...проще опуститься до его уровня развития".
Уважаемый *енис, я вас первым не трогал...вот тепепь не знаю даже вместо *, что поставить Д или П...для меня П...предпочтительнее.
Извините, меня за мои предпочтения.
Гость
4705 - 02.07.2014 - 20:59
4725-RonR1 >поддерживаю,начинать всегда трудно,поэтому стоит снисходительно относиться к тому,что активисты пытаются привлечь своим(пусть на чей-то взгляд тупым)общением.4735-Роман HaoS >если взялись за гуж...не стоит опускаться "до его уровня развития",это не делает вам уважения.Sorry.
Гость
4706 - 02.07.2014 - 21:10
Цитата:
Сообщение от tomgal Посмотреть сообщение
4725-RonR1 >поддерживаю,начинать всегда трудно,поэтому стоит снисходительно относиться к тому,что активисты пытаются привлечь своим(пусть на чей-то взгляд тупым)общением.4735-Роман HaoS >если взялись за гуж...не стоит опускаться "до его уровня развития",это не делает вам уважения.Sorry.
Я понимаю, простите, но по другому донести до сознания, не получается (((
Гость
4707 - 02.07.2014 - 21:23
Роман HaoS (или ХyeS) ДАВАЙ, ДО СВИДАНЬЯ!!! не засоряй ленту.. :))))
Гость
4709 - 02.07.2014 - 21:33
Цитата:
Сообщение от Vysota14 Посмотреть сообщение
Форум по жк Южному, который создают ребята, нужен. Туда не будут лазить отдельные представители бизнеса и навязывать нам свои услуги. Да и всякие незванные гости, которые хают наш ЖК Южный. Но проблема в том, что туда не возможно попасть. Зарегистрировался, посмотрел все темы и больше туда не могу зайти. Пишут спасибо , что зашли и опять пароль запрашивают и так до безконечности.
Антон, Ваш профиль был удален. Причина "Пустой профиль", Вы при желании можете зарегистрироваться заново, указав необходимую информацию.
Спасибо.
Гость
4710 - 02.07.2014 - 21:41
Цитата:
Сообщение от tomgal Посмотреть сообщение
Роман HaoS >если взялись за гуж...не стоит опускаться "до его уровня развития",это не делает вам уважения.Sorry.
А ждать пока развитие некоторых индивидумов подрастет??
Да мне жизни не хватит :-)
Вот яркий образец.
Цитата:
Роман HaoS (или ХyeS) ДАВАЙ, ДО СВИДАНЬЯ!!! не засоряй ленту.. :))))
Гость
4711 - 02.07.2014 - 21:48
Цитата:
Сообщение от thebestname Посмотреть сообщение
Подключили Ростелеком, все печально, интернет 10 мбит вместо 60 заявленных все полгода, ни одного hd канала.
Ну, не знаю... Есть у Ростелекома проблемы, как же без них, но вот с изложенным вряд ли соглашусь. По скорости - вы все эти Интернет-мерялки выбросьте на помойку, скорость вам предоставляется до провайдера, с его узла wget'ом и измеряйте, если есть что. По телевидению - а чтобы HD посмотреть, вы приставку к телевизору по HDMI подключаете, или через композит? Если второе - то и не будет никогда!
Гость
4712 - 02.07.2014 - 22:12
Цитата:
Сообщение от TimkaZet Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от thebestname Подключили Ростелеком, все печально, интернет 10 мбит вместо 60 заявленных все полгода, ни одного hd канала. Ну, не знаю... Есть у Ростелекома проблемы, как же без них, но вот с изложенным вряд ли соглашусь. По скорости - вы все эти Интернет-мерялки выбросьте на помойку, скорость вам предоставляется до провайдера, с его узла wget'ом и измеряйте, если есть что. По телевидению - а чтобы HD посмотреть, вы приставку к телевизору по HDMI подключаете, или через композит? Если второе - то и не будет никогда!
Я много работаю в интернете, нет там и 15 мбит, медленно все, та же йота лучше скорость дает, но нам с тв нужно. А телевидение - да, через HDMI, только у них в базовом пакете в принципе HD каналов нет, надо отдельно докупать. Единственный пока замеченный плюс Ростелекома - это постоянный интернет, ттт, без сбоев
Гость
4713 - 02.07.2014 - 22:26
4741-Роман HaoS >я зарегался на вашем форуме, регулярно писал и постил фотки, и после этого удалять мой аккаунт бред какой то, вы извините, но второй раз регаться уже влом
Гость
4714 - 02.07.2014 - 23:52
Цитата:
4741-Роман HaoS >я зарегался на вашем форуме, регулярно писал и постил фотки, и после этого удалять мой аккаунт бред какой то, вы извините, но второй раз регаться уже влом
Ну господи,да сколько ж можно уже объяснять...
Не хотите не надо, Вас туда насильно никто не тащит.
А в том, что ваш профиль удален, виноваты Вы сами, нужно все делать вовремя. Был бы заполнен профиль, не было б и разговоров.
Гость
4715 - 03.07.2014 - 08:31
Уважаемые форумчане, давайте закроем эту ненужную дискуссию, которая тут нешуточно разгорелась, и каждый останется при своем мнении.
Гость
4716 - 03.07.2014 - 14:56
жк южный-3 литер обещают скоро сдадут дом! Комиссия уже работала, все нормально, теперь ждем заключения ГАСК и заключение Архитектуры!
Гость
4717 - 04.07.2014 - 08:08
Наконец-то какие-то новости. УРА!
Гость
4718 - 04.07.2014 - 11:10
сказали на недели будут звонить что бы подписывать акт приемки-передачи. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Сколько будет стоить сделать кадастровый паспорт и тех. план и сколько это займет времени ?
Гость
4719 - 04.07.2014 - 12:39
4 т.р паспорта готовы находятся в БТИ
Гость
4720 - 04.07.2014 - 13:46
Цитата:
Сообщение от ИльяТ Посмотреть сообщение
сказали на недели будут звонить что бы подписывать акт приемки-передачи. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Сколько будет стоить сделать кадастровый паспорт и тех. план и сколько это займет времени ?
А откуда такая инфа? Дайте номер по которому звонили, тоже позвоню!
Гость
4721 - 04.07.2014 - 16:11
Добрый день!Такую сумму сказали в офисе НОВЕРА.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены