К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Южный" пр .Репина - СК Рассвет

Гость
0 - 20.09.2011 - 11:43
Кто купил квартиру, и что можете сказать о застройщике?

Гость
4361 - 25.04.2014 - 19:15
Люди, кто знает какая крыша на 3 литере? Из чего она?
Гость
4362 - 25.04.2014 - 19:17
Цитата:
Сообщение от Роман HaoS Посмотреть сообщение
Всем привет! Дамы и Господа...ПЯТНИЦА! )))) Цитата: Сообщение от morello Оптику до квартиры нет, это ТТК и то в Москве. Скрость через Speed Test мерил показывает 25-30 на вход и 30-40 на выход, Бонусное подключение на 4 месяца, потом выбираешь тариф. Спасибо. Ну да же если оптика только до дому идет, а дальше по сетке или хDSL, то скорость в 20-30/30-40Мбит, тоже нормально. Хотя там где я щас живу, телефонная компания, оптику кидали прям в квартиру.... Обидно было когда кот решил проверить оптику на прочность...неделя без интернета...кот жив ))
мне сказали, что в мае точно закончат 3 литер, а в июне приемка
Гость
4363 - 25.04.2014 - 19:19
Цитата:
Сообщение от Lucky308 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Илья1980 Всем привет! Сегодня по телефону общался с юристом Новера, так вот она мне поведала, что 3 лит. комиссия будет принимать в мае, заселять его будут в июне-июле (скорее всего). 4-й лит. хоть в письме и написано о переносе сроков на 3 квартал 2014г., но скорее всего не успеют и надо ориентироваться на 4 квартал. Такие дела... Врут!!! Уже обещали, что 26 марта будет работать комиссия, и в апреле будет работать комиссия. К концу мая, когда комиссия еще не поработает, скажут в июне и т.д. Там прежде, чем приглашать комиссию, нужно доделать ком. помещения
Внутри все квартиры уже отделаны. Мне сказали, что в мае точно уже закончат 3 литер
Гость
4364 - 26.04.2014 - 14:48
Господа, что там с 4 литером??????????? Не возводятся дальше этажи уже месяца 4 наверное??Когда вообще сдача и что за дела?????????? Кто в курсе, поделитесь пожалуйста информацией.
Гость
4365 - 26.04.2014 - 14:49
Я про ЖК ЮЖНЫЙ говорю.
Гость
4366 - 26.04.2014 - 16:34
Этажей в Литере 4 - уже в достатке !)))
Обкладывают потихоньку кирпичем,завозят плитку и все прочее.
Кран подтягивает на крышу каждый день что-нибудь.
Вообщем, медленно ,но уверенно идем к намеченной цели !!!
Гость
4367 - 26.04.2014 - 17:40
Цитата:
Сообщение от nevestaoksi Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Роман HaoS Ребят, а че там за оплата за "мусор"? Сестра хотела получить ключи от домофона и почтового ящика, а ей сказали оплатить за "мусор" порядка 2 000 р. Кто сталкивался, это разово или как? В первом литере заплатили 1 раз пока, а как потом не знаем:)))
можно и дешевле найти)
Гость
4368 - 27.04.2014 - 13:58
Всем приветы.... Кто был на объекте... Сбрасывайте свежие фотки, освежим архивчик...
Гость
4369 - 28.04.2014 - 05:53
Доброе утро! Всем легкого понедельника!
Гость
4370 - 28.04.2014 - 06:53
Всем приветы!

Заряжаемся энергией свежих фоток!!! Теперь появился новый архивчик - фитнес и дома от НСИ...

https://www.dropbox.com/sh/br4x85esj169bgf/-GDJRsgZjw
https://www.dropbox.com/sh/mdwzu7218cuemk0/3ZeqxLBoiY
https://www.dropbox.com/sh/22ayeaa4hihir0a/gNRjVEEhcC

Удачного дня!!!
Гость
4371 - 28.04.2014 - 17:48
Здравствуйте увожаемые форумчане! очень прошу вашей помощи!Хотим купить 3ку в 1 или 2 литере, но мы из другого города и возможности приехать в краснодар пока нет( Стараюсь читать вашу ветку, но на все 100 страниц не хватает времени!( немогли бы вы рассказать про этот ЖК.. Какие плюсы и минусы, по вашему мнению?.. насколько я поняла с 1м литером были какие-то проблемы? А как сейчас? ведь дом сдан уже давно.. Интересует ВСЕ! от качество строительства, до инфраструктуры (особенно садики и школы в шаговой доступности) и пробок в этом районе. Буду ОЧЕНЬ благодарна за любую помощь!!!
Гость
4372 - 28.04.2014 - 18:03
Мы живем во втором литере уже 3месяца.Про район-школы,садики,транспорт во все направления,магазины и пробки имеются!)))Про дом-всё устраивает.Лифт правда почти каждую неделю ломается-это напрягает!!!
Гость
4373 - 28.04.2014 - 20:11
Кошмар, а как же без лифта? А если 16 этаж? И как долго его ремонтируют? Скажите кто из 1 литера, там тоже лифт ломается?
Гость
4374 - 28.04.2014 - 20:51
везде ломается.. вчера с сыном пешком на 17 этаж шли... но я уже привыкла... ничего- хожу переодически..
Гость
4375 - 28.04.2014 - 21:23
Да, но вы живете во 2 литере. Я списывалась с жильцами 1 литера, там работает 2 лифта и поэтому сказали проблем нет. Хотя, может и там все поменялось(((((
Гость
4376 - 28.04.2014 - 21:27
Кстати, когда выбирали квартиру, между 1 и 2 литерами, первый сразу осмотрели, а во 2 литер три раза приезжали, и не разу лифт не работал, так и не попали на просмотр( у нас 16 этаж) . Потом решили судьба))) и забронировали квартиру в 1 литере))
Гость
4377 - 28.04.2014 - 21:38
Цитата:
Сообщение от Lotta Посмотреть сообщение
Кошмар, а как же без лифта? А если 16 этаж? И как долго его ремонтируют? Скажите кто из 1 литера, там тоже лифт ломается?
Без лифта плохо)))))Ножками,ножками на родной 12-й этаж с ребенком на руках и сумкой на плече))))).Ремонтируют по-разному-от получаса до нескольких часов,смотря какая поломка.Но приезжают очень быстро!Я думаю,это всё из-за неправильной погрузки-разгрузки стройматериалов....
Гость
4378 - 28.04.2014 - 21:51
Но два лифта не могут сломаться разом((((
Гость
4379 - 28.04.2014 - 23:02
Цитата:
Да, но вы живете во 2 литере. Я списывалась с жильцами 1 литера, там работает 2 лифта и поэтому сказали проблем нет. Хотя, может и там все поменялось(((((
У нас во втором подъезде 1 литера до сих пор работает один лифт, и он периодически ломается...
Гость
4380 - 28.04.2014 - 23:16
Цитата:
Сообщение от Tatiana89 Посмотреть сообщение
Здравствуйте увожаемые форумчане! очень прошу вашей помощи!Хотим купить 3ку в 1 или 2 литере, но мы из другого города и возможности приехать в краснодар пока нет( Стараюсь читать вашу ветку, но на все 100 страниц не хватает времени!( немогли бы вы рассказать про этот ЖК.. Какие плюсы и минусы, по вашему мнению?.. насколько я поняла с 1м литером были какие-то проблемы? А как сейчас? ведь дом сдан уже давно.. Интересует ВСЕ! от качество строительства, до инфраструктуры (особенно садики и школы в шаговой доступности) и пробок в этом районе. Буду ОЧЕНЬ благодарна за любую помощь!!!
Какое-то время были перебои с горячей водой, на данный момент этой проблемы нет, но что будет, когда запустят 3 литер, сказать сложно! Слышимость соседей хорошая, но меня это особо не расстраивает, все-таки это квартира. Транспорт во все концы города, недалеко находится крупный ТЦ и гипермаркет Магнит, около дома так же немало магазинов, аптека. Школ несколько рядом, детский сад я знаю 1 в шаговой доступности и он не муниципальный, может есть еще. Пробки есть, так же как и во всем городе. Вокруг стройка, строят дома, паркинг, ТЦ и спортивный комплекс, на сколько мне известно.
Гость
4381 - 29.04.2014 - 06:37
Цитата:
Сообщение от klerambik Посмотреть сообщение
везде ломается.. вчера с сыном пешком на 17 этаж шли... но я уже привыкла... ничего- хожу переодически..
Цитата:
Но два лифта не могут сломаться разом((((
Цитата:
Сообщение от Vyala Посмотреть сообщение
У нас во втором подъезде 1 литера до сих пор работает один лифт, и он периодически ломается...
Доброе время суток! Везде стоят по два лифта, что в 1м, что 2м литере, пассажирский лифт не запускают по причине не заселенности подъездов и в основном из-за ремонтов (чтоб стройматериалы не возили), ломаются они довольно часто, но не из-за некачественного изготовления, а из-за настроек...лифтовая служба специально (а может по незнанию) снижает грузоподъемную нагрузку, грузовые лифты в обоих литерах рассчитаны на подъем 600кг, если больше сигнализирует о перегрузке, но если сигнализацию оставить настроенной на 600кг, а датчики груза настроить скажем на 300кг, то получаем, то что сейчас имеем )))...лифт ехал-ехал и встал. Лифтовая служба...она так сказать тоже кушать хочет )))
Гость
4382 - 29.04.2014 - 06:47
4407-Vyala > Спасибо за ответ!) Скажите, а школы хорошиие?.. Первоклашка сможет сама ходить в школу? или там всетаки долековато будет одной ей идти и нужно через дорогу переходить?..
И еще интересует есть ли поблизости какой-нибудь парк или сквер, место для отдыха где можно с ребенком погулять? и вообще, район можно назвать зеленым? или из-за большого количества домов и строек зелени нет вообще?
Мы вэбираем между ЖК Южный и домами в ФМР в микр-не солнечный.. Там меня смущает большая скученность домов и отсутствие зелени.. А в ваших домах настораживает что 1 литер сдали уже больше года назад, а квартиры еще не все раскупили..
Гость
4383 - 29.04.2014 - 07:16
Tatiana89, район у нас бетонные джунгли)) но зато рядом центр, где можно спойкойно погулять, сейчас в двух остановках от нас строится самый большой в юфо комплекс каскадных фонтанов, кинотеатр там же, там же и Чистяковская роща большая и зеленая) По поводу школ- они не далеко можно ходить пешком, но первоклашку все же я бы одного не отпустил, поскольку очень много машин, а дети глазелые, как говорится)
Гость
4384 - 29.04.2014 - 07:34
Tatiana89, вообще конечно ФМР более развит на мой взгляд , но и ценовая политика там на квартиры будет выше. И еще ФМР не удобен с точки зрения доступнусти перемещения в другие точки города, потому что подавляющая часть путей в другие районы лежит через центр, а центр как известно это пробки. Ну стоит заметить что наш Южный в этом плане тоже не отличился с лучшей стороны)) Хорошо, если у вас есть машина и вы можете объехать какие то пробки стороной. Если же вы передвигаетесь исключительно на общественном, то я бы вам посоветовал рассмотреть недвижимость в районе улицы Ставропольской ибо там есть трамвай в любую точку города, но, к сожалению, по-моему, там сейчас нет достойных вариантов в отношении цена качества из готового жилья. Вобщем думайте, задавайте вопросы)
Гость
4385 - 29.04.2014 - 07:36
4410-mars_fremde > Смотрю по 2гису там обозначенно, что вокруг много каких-то складов,гаражей и хозяйственных корпусов.. Я так понимаю, на самом деле их уже нет? И на их месте строят дома?.. А до Чистяковской рощи пешком далеко, как я понимаю, а на машине 5 мин если без пробок? хотя на Дзержинского наверное никогда не бывает без пробок..(
Гость
4386 - 29.04.2014 - 07:41
Сейчас планируют делать дорогу дублер Дзержинке, может как-то разгрузится эта вечная пробка.. ))) в Районе Черемушек/зеленый квартал сейчас активно застраивается промзона.... по карте сейчас там склады, базы....
Гость
4387 - 29.04.2014 - 07:47
4411-mars_fremde > А в чем вы считаете ФМР более развитым? Имеете ввиду ифраструктуру? Просто я тоже сначала так думала, а сейчас почитала пишут что вокруг южного тоже много школ, магазинов, будет поликлиника во 2 литере и тд.. ТЦ большой строится и фитнес клуб.. И до центра вроде из Южного ближе по 2 гису.. Теперь мне уже не кажется что в ФМР лучше.. хотя может я ошибаюсь( Я понимаю, что каждому свое! Я все больше уже думаю как найти возможность и прилететь самой посмотреть.. Но маленький ребенок не дает мне такую возможность(( А голова уже кругом идет! Выбираю между Петина 12 и ЖК Южный.. цена не значительно разнится, мне важнее удобства района! Спасибо вам за помощь!
Гость
4388 - 29.04.2014 - 07:51
4413-Sake > В ЧМР ничего подходящего не видела..
Гость
4389 - 29.04.2014 - 07:52
Тань, присмотрись к Янтарному 2-3, рядом с домами Чфк.... Каждому своё.... Там тоже сейчас застройка плотная.… но по развязке южный на мой взгляд достойнее..
Гость
4390 - 29.04.2014 - 07:54
Главное понять, что вкладывается в смысл достойного... За бау центром немлохо застройка идёт.... И цены средние... Если нужно куча школ, садов, так это юмр... Но и там плюсы\минусы...
Гость
4391 - 29.04.2014 - 08:01
Tatiana89, воспользуйтесь яндекс панорамами, они вам помогут создать какое-то впечатление о районе, единственное там как правило фотографии трех-пятилетней давности, но все же атмосферу района вы сможете понять) Только на сам пр.Репина не смотрите, он щас если не совсем, но всеже другой нежеле раньше)
Гость
4392 - 29.04.2014 - 08:02
Ладно друзья, давайте не будем флудить в ветке.... Для тех, кто определяется только с выбором района, в форуме есть подходящие разделы...
Гость
4393 - 29.04.2014 - 08:12
Sake, за бауцентром кстати я думал приобрести квартиру, и сомневался что лучше, у нас или там, потом ездил смотрел. Могу сказать что среди того, что там сейчас есть уже, качество вообще не айс. Белые девятиэтажки, от ИП Мурадяна помоему, качеством не блещут, комнатухи напоминают хрущевки. Достойный из существующих там это зеленый квартал первый литер, но там уже все скуплено и ничего не продается больше, Будет в конце года Зеленый квартал второй литер, он будет хороший это точно, и будет жк Комфорт, за него ничего сказать не могу, просто даже если судить из того что там застройщик на стадии строительства принял решение внести изменения в проект и сделать его не 12ти а 14ти этажным...я бы побоялся такое взять. Все что остальное там строится будет готово не в этом году.
Гость
4394 - 29.04.2014 - 08:15
Верно говоришь... Там комнатухи маленькие.... Но если человеку важно инфраструктура, то все-таки можно рассматривать тот район.... Ип, есть ип))) они гонятся за баблом...)))
Гость
4395 - 29.04.2014 - 08:22
У меня еще один вопрос...)) Какая в 1 литере УК? Проблемная?.. или там ТСЖ сделали? Просто на Петина УК ужасная, ничего делать особо не хотят и тарифы заоблачные( А я считаю что многое зависит от жильцов и УК.. если захотеть можно и преддомовую хорошую сделать и в доме всегда порядок будет)
Гость
4396 - 29.04.2014 - 08:24
Извините что взбаломутила вас..) Спасибо за ответы, Вы мне очень полмогли!!))
Гость
4397 - 29.04.2014 - 08:25
УК вроде неплохая... Klerambik точнее может рассказать.... Она всю зиму боролась за отопление с ними и вроде они шли на встречу и что-то делали....
Гость
4398 - 29.04.2014 - 08:38
Цитата:
Сообщение от Tatiana89 Посмотреть сообщение
Здравствуйте увожаемые форумчане! очень прошу вашей помощи!Хотим купить 3ку в 1 или 2 литере, но мы из другого города и возможности приехать в краснодар пока нет...
Мы вообще из другой страны ))) Так же решили купить квартиру (как покупали, я уже писал, вроде на 107стр.), просто приехали в отпуск, сняли квартиру и пошли смотреть жилье...
Цитата:
но мы из другого города и возможности приехать в краснодар пока нет
А простите как вы будете осматривать выбираемое жилье, это не одежду по интернету заказывать ))) Вам по любому придется приезжать. А по поводу района...район хороший, садики, школы, транспорт все в шаговой доступности, если не передумают, то во 2м литере будет поликлиника(вроде как детская).
Гость
4399 - 29.04.2014 - 09:17
Цитата:
Сообщение от Sake Посмотреть сообщение
Ладно друзья, давайте не будем флудить в ветке.... Для тех, кто определяется только с выбором района, в форуме есть подходящие разделы...
Вот у Вас забыли спросить о чем здесь разговаривать! Создавайте свою ветку и устанавливайте там правила)
Гость
4400 - 29.04.2014 - 09:19
Доброе время суток! Везде стоят по два лифта, что в 1м, что 2м литере, пассажирский лифт не запускают по причине не заселенности подъездов и в основном из-за ремонтов (чтоб стройматериалы не возили), ломаются они довольно часто, но не из-за некачественного изготовления, а из-за настроек...лифтовая служба специально (а может по незнанию) снижает грузоподъемную нагрузку, грузовые лифты в обоих литерах рассчитаны на подъем 600кг, если больше сигнализирует о перегрузке, но если сигнализацию оставить настроенной на 600кг, а датчики груза настроить скажем на 300кг, то получаем, то что сейчас имеем )))...лифт ехал-ехал и встал. Лифтовая служба...она так сказать тоже кушать хочет ))) [/quote]
Самое интересное, что, по-моему, в 1 подъезде уже давно работают 2 лифта...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены