К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Восход, ул. Гидростроителей, 57 - «АльфаСтройКомплекс».

Гость
0 - 26.04.2012 - 08:25
Новый ЖК «Восход» на Гидростроителей 57 представляет собой комплекс из трех восемнадцатиэтажных домов (монолит-кирпич) со своей парковкой, с собственным дет. садом, игровыми детскими и спортивными площадками, магазинами и коммерцией на первом этаже.

Комплекс возводит ООО Альфа Строй Комплекс по 214 ФЗ с разрешением на строительство.

Планируется:

http://www.skyscrapercity.com/showpo...postcount=9456

Текущее состояние:

http://www.skyscrapercity.com/showpo...postcount=9458

Отредактировано Деловая; 30.09.2012 в 21:55.
Гость
2681 - 20.01.2014 - 20:10
отделка555, отделка есть? или пустая квартира? сколько хотите?
Гость
2682 - 20.01.2014 - 22:26
Здравствуйте, уважаемые соседи по 1 и 2 литеру!
Мы купили двушку во 2 литере. Спасибо, что ответили на наши вопросы, которых у нас все больше и больше и потому надеемся, что кто-то найдет минутку и ответит нам.

Муж интересуется:
- какой марки окна установлены во 2 литере и какой марки фурнитура на них установлена;
- где взять схему разводки на воду и электричество

Еще хотелось бы узнать:
1. была ли доплата у кого-нибудь после БТИ?
(Мы где-то читали, что потолки должны быть 2.80,но в проектной декларации не нашли. У них на самом деле такая высота?).

2. Кто переезжал из другого города, поделитесь, пожалуйста, как переезжали.
(Надо не слишком рано уволиться)
Как вас вызывали , когда принимали квартиру, когда получали ключи ,когда разрешили жить, где искали ремонтников?
Кто вас перевозил, за сколько? Где жили до въезда?
Где кто снимал квартиру на время ремонта?
Что не учли.
Может быть кто-то планирует сдавать квартиру в 1 литере на короткий срок?
3. Подскажите хорошие бригады, какие у них сроки и расценки, есть ли такие, кто заключают договор , составляют смету на виды работ и дают чеки (надо для налоговой)
Будем благодарны за советы. Лена
Гость
2683 - 21.01.2014 - 09:18
2691-lenocka > почистите личку
Гость
2684 - 21.01.2014 - 10:40
Цитата:
Сообщение от lenocka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые соседи по 1 и 2 литеру! Мы купили двушку во 2 литере. Спасибо, что ответили на наши вопросы, которых у нас все больше и больше и потому надеемся, что кто-то найдет минутку и ответит нам. Муж интересуется: - какой марки окна установлены во 2 литере и какой марки фурнитура на них установлена; - где взять схему разводки на воду и электричество Еще хотелось бы узнать: 1. была ли доплата у кого-нибудь после БТИ? (Мы где-то читали, что потолки должны быть 2.80,но в проектной декларации не нашли. У них на самом деле такая высота?). 2. Кто переезжал из другого города, поделитесь, пожалуйста, как переезжали. (Надо не слишком рано уволиться) Как вас вызывали , когда принимали квартиру, когда получали ключи ,когда разрешили жить, где искали ремонтников? Кто вас перевозил, за сколько? Где жили до въезда? Где кто снимал квартиру на время ремонта? Что не учли. Может быть кто-то планирует сдавать квартиру в 1 литере на короткий срок? 3. Подскажите хорошие бригады, какие у них сроки и расценки, есть ли такие, кто заключают договор , составляют смету на виды работ и дают чеки (надо для налоговой) Будем благодарны за советы. Лена
могу написать. т к мы с другого города. и багаж получали и на сьемной жили. и испытали все прелести краснодарского менталитета )))))))
Гость
2685 - 21.01.2014 - 17:21
Цитата:
Сообщение от faraway Посмотреть сообщение
отделка есть? или пустая квартира? сколько хотите?
43т.р за м2 на счёт отделки,нету,или вы не вкурсе за жк восход?!
Гость
2686 - 22.01.2014 - 01:48
Всем привет! В вашем полку прибыло. Планирую брать 2-шку на 16этаже во 2 литере. Соседи, ау! :)
Гость
2687 - 22.01.2014 - 07:43
и испытали все прелести краснодарского менталитета ))))))) [/quote] Ребята, давайте без оскорблений, ведь по большому счету Вас сюда не кто не гонит, вы сами едите и при этом оскорбляете местное население, как то не красиво!
Гость
2688 - 22.01.2014 - 08:11
Очередной вопрос: висело объявление на установку домофона. Но ни цены установки, ни цены абонентской платы (если не дай Бог ее придумают) в объявлении нет. Мож кто знает?
Кстати, сегодня объявления уже нет.
Гость
2689 - 22.01.2014 - 10:54
Цитата:
Сообщение от gfhfvjyjdf Посмотреть сообщение
и испытали все прелести краснодарского менталитета )))))))
Ребята, давайте без оскорблений, ведь по большому счету Вас сюда не кто не гонит, вы сами едите и при этом оскорбляете местное население, как то не красиво! [/quote]
ну по большей части людей то хороших больше. просто попадаются некоторые и из за них вся картина портится.
а куда ехать это нам решать. у нас свобода передвижения.
просто людьми надо оставаться....
Гость
2690 - 22.01.2014 - 10:58
Цитата:
Сообщение от asus13 Посмотреть сообщение
и испытали все прелести краснодарского менталитета )))))))
Простите вас сюда не кто не звал, не нравиться наш менталитет, не приезжайте. А приедут и начинают, со свои уставом не надо лезть в чужой монастырь. Переехали будте любезны подстраиваться местный менталитет, а не на оборот
Гость
2691 - 22.01.2014 - 11:12
а куда ехать это нам решать. у нас свобода передвижения. просто людьми надо оставаться.... [/quote]
Это правильно, но оскорблять людей к которым приехали нехорошо! у вас разве на Сахалине все люди хорошие? Помойму везде встречаются хорошие и плохие люди, причем даже не зависимо от места проживания и национальности.
Гость
2692 - 22.01.2014 - 11:55
Цитата:
а куда ехать это нам решать. у нас свобода передвижения. просто людьми надо оставаться....
Это правильно, но оскорблять людей к которым приехали нехорошо! у вас разве на Сахалине все люди хорошие? Помойму везде встречаются хорошие и плохие люди, причем даже не зависимо от места проживания и национальности. [/quote]
люди везде разные. но только здесь я услышала .понаехали вас сюда не кто не звал.
Гость
2693 - 22.01.2014 - 12:01
Цитата:
Сообщение от Nice angels Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от asus13 и испытали все прелести краснодарского менталитета ))))))) Простите вас сюда не кто не звал, не нравиться наш менталитет, не приезжайте. А приедут и начинают, со свои уставом не надо лезть в чужой монастырь. Переехали будте любезны подстраиваться местный менталитет, а не на оборот
лезть не куда не собираемся. и подстраиваться тоже.
Гость
2694 - 22.01.2014 - 13:08
Цитата:
Сообщение от Игорь13 Посмотреть сообщение
Очередной вопрос: висело объявление на установку домофона. Но ни цены установки, ни цены абонентской платы (если не дай Бог ее придумают) в объявлении нет. Мож кто знает? Кстати, сегодня объявления уже нет.
Вся информация должна идти от нашей УК. Все остальное-частные объявления. Необходимо потребовать от нее всю информацию по заключаемым договорам с третими лицами, в том числе и по домофонам. Из нее и будем знать стоимость услуг и ее обоснование. Но УК не хочет так работать. Это видно и из того что она не имеет своего информационного сайта и, более того, не хочет регистрироваться на сервере "Фонда содействия реформам ЖКХ" по адресу http://www.reformagkh.ru/ Они обязаны все это сделать!
Гость
2695 - 22.01.2014 - 13:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от gfhfvjyjdf а куда ехать это нам решать. у нас свобода передвижения. просто людьми надо оставаться....Это правильно, но оскорблять людей к которым приехали нехорошо! у вас разве на Сахалине все люди хорошие? Помойму везде встречаются хорошие и плохие люди, причем даже не зависимо от места проживания и национальности.
люди везде разные. но только здесь я услышала .понаехали вас сюда не кто не звал. [/quote] К сожелению это говорят везде, я часто бываю в других городах, Москва, Питер,Сочи Ростов и везде люди часто не сдержанны в высказываниях.
Гость
2696 - 22.01.2014 - 14:35
м да!!!!!!!!!!!!!
Гость
2697 - 22.01.2014 - 16:04
2701-asus13 > но только здесь я услышала .понаехали вас сюда не кто не звал. [/quote]
а вы ожидали хлеб, соль? на Кубани это нормальная реакция на приезжих так как в Краснодаре приезжих стало намного больше коренных. Вы в Москву поедте и посмотрите какой там менталитет.
2702-asus13 > подстраивать или нет ваше дело. Но судить хороший у нас менталитет или нет, это немного не ваше дело.
Гость
2698 - 22.01.2014 - 19:12
Доброго человека всегда можно​
почувствовать по внутреннему
ощущению комфорта,
приятности...
По какому-то свечению души...
Он – теплый.... он улыбается....
он искренне рад тебе....
Гость
2699 - 22.01.2014 - 19:33
Ребята, перестаньте спорить по поводу менталитета. Я согласна с тем, что везде есть хорошие и плохие люди. Хочу рассказать одну историю из моей жизни. Года 2 назад я поехала в командировку в Сочи, по приезде за каких-то полчаса дважды успела нарваться на грубость и хамство и подумала "Эти сочинцы со своей Олимпиадой цены себе не сложат." Потом позже я сидела на лавочке возле налоговой и разбиралась с документами, а потом пошла опять в налоговую и не сразу заметила пропажу документов из-за которых собственно и приехала в Сочи. Сижу тупо составляю письмо начальнику ИФНС и понимаю, что без пропавших документов это не имеет смысла. И тут у меня зазвонил телефон, женщина нашла мои документы и хотела их вернуть. Объяснила как ее найти. Конечно же я сразу пошла к ней. Денег она с меня не взяла, телефон мой увидела на документах, спасибо ей, что не позвонила в головной офис, а то можно было бы сразу писать заявление на увольнение, кстати на работе до сих пор ничего не знают об этом случае. Я очень благодарна той женщине, но к сожалению не помню как ее зовут. А на следующий день благодаря другой местной женщине я смогла благополучно завершить все дела в Сочи и уехала домой. С тех пор когда слышу разговоры про менталитет и все такое вспоминаю эту историю. Не надо судить обо всех из-за 2-3 хамов, которые попались Вам на пути. Всем удачи!!!
Гость
2700 - 22.01.2014 - 20:04
Цитата:
Сообщение от mariet Посмотреть сообщение
Ребята, перестаньте спорить по поводу менталитета. Я согласна с тем, что везде есть хорошие и плохие люди. Хочу рассказать одну историю из моей жизни. Года 2 назад я поехала в командировку в Сочи, по приезде за каких-то полчаса дважды успела нарваться на грубость и хамство и подумала "Эти сочинцы со своей Олимпиадой цены себе не сложат." Потом позже я сидела на лавочке возле налоговой и разбиралась с документами, а потом пошла опять в налоговую и не сразу заметила пропажу документов из-за которых собственно и приехала в Сочи. Сижу тупо составляю письмо начальнику ИФНС и понимаю, что без пропавших документов это не имеет смысла. И тут у меня зазвонил телефон, женщина нашла мои документы и хотела их вернуть. Объяснила как ее найти. Конечно же я сразу пошла к ней. Денег она с меня не взяла, телефон мой увидела на документах, спасибо ей, что не позвонила в головной офис, а то можно было бы сразу писать заявление на увольнение, кстати на работе до сих пор ничего не знают об этом случае. Я очень благодарна той женщине, но к сожалению не помню как ее зовут. А на следующий день благодаря другой местной женщине я смогла благополучно завершить все дела в Сочи и уехала домой. С тех пор когда слышу разговоры про менталитет и все такое вспоминаю эту историю. Не надо судить обо всех из-за 2-3 хамов, которые попались Вам на пути. Всем удачи!!!
согласна !
Гость
2701 - 22.01.2014 - 21:51
Добрый вечер, дорогие соседи! Спасибо всем, кто нам ответил. Ваши советы нам очень нужны. Может кто-нибудь знает телефоны менеджера или ребят-настройщиков окон, которые могут нам подсказать про марку окон и фурнитуры. Нужно ли их менять? Насколько большая доплата была после БТИ? (где в документах прописана высота потолка?).БТИ замеряет при жильцах? Какие бригады нам посоветуете? Поделитесь опытом переезда.Вы много пережили, слов нет. Но ведь большая часть из нас надеется на хорошую и комфортную жизнь в Краснодаре, а, значит, нас все получится. С уважением. Лена
Гость
2702 - 23.01.2014 - 07:12
Мы окна меняем, мастер посмотрел сказал чтобы потом голова не болела ставте хорошие до ремонта, тел. по окнам ( 988-245-28-88), батареи меняем,( от этих сильно тепла ждать не приходиться) БТИ нам вернули деньги за 0,5м.,меряли без нас, потолки 2,60(в технической документации пишут 2,80, но это высота этажа, плюс заливка 20 см.)Мы сейчас делаем ремонт, приедите, зайдете, посмотрите, понравится дадим координаты мастера.
Гость
2703 - 23.01.2014 - 07:48
Цитата:
Добрый вечер, дорогие соседи! Спасибо всем, кто нам ответил. Ваши советы нам очень нужны. Может кто-нибудь знает телефоны менеджера или ребят-настройщиков окон, которые могут нам подсказать про марку окон и фурнитуры. Нужно ли их менять? Насколько большая доплата была после БТИ?(где в документах прописана высота потолка?).БТИ замеряет при жильцах? Какие бригады нам посоветуете?
Поделитесь опытом переезда.Вы много пережили, слов нет. Но ведь большая часть из нас надеется на хорошую и комфортную жизнь в Краснодаре, а, значит, нас все получится. С уважением. Лена
Привет.
1. Что по мне, так окна менять ни к чему. Написано, что германские. Я конечно не специалист, но вроде как и сами окна нормальные и установлены правильно. Уплотнитель только при сильном ветре поддувает. А деньги есть куда тратить и без окон.
2. Нам АСК доплачивало 19 тык. высота потолков 2.56 от стяжки до плиты.
3. По бригадам: можете зайти вечером после 20 часов, посмотреть то, что успели сделать. Если понравится, расскажу по ценам и дам телефоны. (заранее только в личку сбросьте, если захотите зайти)

Батареи не менял - мне хватает...
Гость
2704 - 23.01.2014 - 08:48
Цитата:
Мы сейчас делаем ремонт, приедите, зайдете, посмотрите, понравится дадим координаты мастера.
Простите, я к вам из другой ветки зашла (Артезианская 20, ГМР) :))) а соседям по району координаты даете?
Гость
2705 - 23.01.2014 - 08:53
Цитата:
Сообщение от Annettochka Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от gfhfvjyjdf Мы сейчас делаем ремонт, приедите, зайдете, посмотрите, понравится дадим координаты мастера.Простите, я к вам из другой ветки зашла (Артезианская 20, ГМР) :))) а соседям по району координаты даете?
Конечно нам не жалко, только он у нас через два месяца освободиться
Гость
2706 - 23.01.2014 - 09:01
Цитата:
Конечно нам не жалко, только он у нас через два месяца освободиться
Проверьте личку :))
Гость
2707 - 23.01.2014 - 09:19
Цитата:
Добрый вечер, дорогие соседи! Спасибо всем, кто нам ответил. Ваши советы нам очень нужны. Может кто-нибудь знает телефоны менеджера или ребят-настройщиков окон, которые могут нам подсказать про марку окон и фурнитуры. Нужно ли их менять? Насколько большая доплата была после БТИ? (где в документах прописана высота потолка?).БТИ замеряет при жильцах? Какие бригады нам посоветуете? Поделитесь опытом переезда.Вы много пережили, слов нет. Но ведь большая часть из нас надеется на хорошую и комфортную жизнь в Краснодаре, а, значит, нас все получится. С уважением. Лена
Лена, насколько я знаю у приезжих есть специальный форум kmory.ru. Они там обмениваются необходимой информацией. Я сама местная, но пару раз туда заходила, было интересно почитать :)) форум, кстати, достаточно большой.
Гость
2708 - 23.01.2014 - 20:23
Спасибо всем!
Гость
2709 - 24.01.2014 - 11:11
Уважаемые соседи посоветуйте, какой полотенцесушитель ставить, водной или электрический?
Гость
2710 - 24.01.2014 - 11:26
Цитата:
сушитель ставить, водной или э
Не знаю зачем нужен постоянно работающий утюг. Дорого же!
С другой стороны у меня на 15 полотенцесушитель слаботеплый, а по тому же стояку на 3 - не дотронуться. Может это моя ошибка установки.
Гость
2711 - 24.01.2014 - 13:15
У меня на 3-м этаже полотенцесушитель очень горячий, и вода тоже. Пока там не живу, но на выходных клеяла обои - была в шортах и майке - жарко, хотя батареи не меняла. Может потому что на улице было не холодно.
Гость
2712 - 24.01.2014 - 15:52
как то в нашем доме тепло распределяется не равномерно))) кто то мерзнет(((( а у кого то жара )))
Гость
2713 - 24.01.2014 - 23:12
Цитата:
как то в нашем доме тепло распределяется не равномерно))) кто то мерзнет(((( а у кого то жара )))
проверьте кран на отопление на площадке. До батарей реально не дотронуться - обжигают. И стояк гор воды тоже сильно горячий. У меня проблема в том что через полотенцесушитель вода не идет и я не понимаю почему...Но это к температуре отопления и гор. воды отношения не имеет.
Гость
2715 - 25.01.2014 - 18:23
Уважаемые соседи,
посоветуйте пож. мастеров-отделочников. Также нужен электрик и установщик счетчиков на воду.
Если можно, сразу телефончик.
Заранее благодарю!
Гость
2716 - 25.01.2014 - 21:07
Цитата:
Сообщение от Игорь13 Посмотреть сообщение
Цитата: У меня проблема в том что через полотенцесушитель вода не идет и я не понимаю почему...Но это к температуре отопления и гор. воды отношения не имеет.
слабая циркуляция воды в стояке - вот и вся проблема... у нас такое было
Гость
2717 - 25.01.2014 - 21:27
89183515243 по поводу отделки
Гость
2718 - 25.01.2014 - 23:20
да нет на площадке нормально.
сейчас пока холодно на улице батареи греют. и полотенце сушитель огонь.
Гость
2719 - 26.01.2014 - 08:11
Цитата:
Сообщение от otdelka555 Посмотреть сообщение
89183515243 по поводу отделки
Спасибо большое! Обратимся!
Осталось только сантехника найти :)
Гость
2720 - 26.01.2014 - 10:01
у них полный спектр.вплоть до натяжных потолков и встроеной мебели
Гость
2721 - 26.01.2014 - 15:37
Цитата:
Сообщение от otdelka555 Посмотреть сообщение
у них полный спектр.вплоть до натяжных потолков и встроеной мебели
А работают по прайсу или по договору? Спасибо за информацию.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены