![]() | |
Слушая вас, можно в депрессию впасть, честное слово. Хочу вас сказать не понаслышке, так как есть на то причины, если брать все новостройки, которые сейчас сдаются, то дома у ЧФК сдаются на 5+. |
а никто не в курсе, сколько коммуналка будет в месяц?? У кого какие мысли по этому поводу? ЗЫ. всё еще желаю быть Вашей соседкой по дому! |
А вы видели ... ЧФК цены подняла на квартиры. Теперь по 44 т.р. за метр |
[quote=vkweb;28084600] А вы видели ... ЧФК цены подняла на квартиры. Теперь по 44 т.р. за метр [/quote] Уже недели полторы как... |
Велгочка > а вы со второго этажа я так понял? А какая однушка двушка или трешка у вас? (если не секрет) |
Не секрет, однушка. |
Сегодня звонил в ЧФК, спрашивал: "Когда будут давать ключи?", сказали что неизвестно. Очень сранно, тут 3 недели осталось до конца обещенного 4 квартала, а они точно ничего не могут сказать! Может есть у кого мысли, я не паникую, хотелось бы ясности какой то. А то может в конце этого года, а может и не в конце. |
607-Blew > да уж, офигеть. Помнится, еще в сентябре прораб уверял, что стройку сдадут в октябре, крайний срок называли ноябрь, а теперь и конец декабря под вопросом. Хоть бы объясняли, из-з чего канитель. |
А мне только что сообщилиЮ, что во второй половине месяца. Не создаем панику! |
[quote=Робина Гудина;28090484] Хоть бы объясняли, из-з чего канитель. [/quote] Вот скажите, вы сами хотите разгребать то, что сейчас дорабатывают? Остались хвосты, которые подчищаются. Настраивайтесь на то, что ремонт начинать делать только после НГ. А пока придумывайте, каким будет ваше гнездышко:) |
А ведь гдето проскакивала информация что 15 декабря сдача. Ждемс... |
А то нам 2 недели погоду сделают ))) Пусть уж лучше доделывают все "хвосты". Но на счет даты сдачи - конечно, горячились они с осенью ))))) |
А мне сделают погоду т.к. сейчас живу на съемной квартире! Они эти хвосты уже полтора месяца доделывают три колеки слоняются по сройке, каждый раз мимо проезжаю мимо дома - не похоже что они куда то торопятся |
Такое ощущение что они кого-то или чего-то ждут. На стройке все замерло. Один сторож и может пару-тройку человек слоняется внутри. Все |
Почему бордюры не доставили, ограждающие детскую площадку от дороги - это тоже вопрос |
Всем привет!!! Мы соседи с 9-го... Может кто-нибудь слышал, будут ли еще задействованы территории для парковки, или то, что вокруг дома это и все? может эта тема уже обсуждалась, извините, не все читала. |
райончик не спокойный, удачи ) |
Живу в этом районе, он нормальный и достаточно спокойный. Так что NiorLion - удачи! |
NiorLion Всю жизнь живу на этом райончике, спасибо что предупредили! Буду внимательнее |
Буду тоже аккуратнее..:) |
616-ЮгПромСбыт > нет, больше ничего задействовать не будут. Поначалу мы питали иллюзии, что снесут окружающие бараки под стоянку (заявлено же 38 мест вроде) - но в отделе продаж сказали, что ничего сносить не будут. |
[quote=NiorLion;28107275] райончик не спокойный, удачи ) [/quote] Да ты лучше на нем не появляйся. А мы спокойно жили и жить будем там |
617-NiorLion > Имеете в виду недовольных соседей?))) |
vkweb это угроза? |
Ой, как интересно! А драка будет?! |
Достал попкорн, жду :) |
Почитала сообщения с форума "жк Екатеринодар", сданного месяц назад. Стало страшно.И это "бизнес-класс"?!!! Может поэтому наш дом и не торопятся сдавать... |
Робина Гудина > Привет!!! Мы тоже с 19 этажа, 124 кв. |
Всем привет!!! Мы соседи с 7го этажа. Сегодня позвонила в ЧФК и сижу в шоке!!!! Сказали подписание акта в январе-феврале... Для чего тогда в октябре надо было говорить,что вот-вот с недели на неделю. И когда теперь на самом деле будет сдача? |
Я уже начинаю переживать. |
А вы их не спросили, с чем связана такая задержка? |
Она не очень то хотела со мной разговаривать,"занята" была.. И я хотела позже перезвонить уточнить,что и почему. Но уже не брали трубку. Видимо ооочень много работы. Сказала но ввод в эксплуатацию должен быть в этом году,а подписание акта в феврале-январе неизвестно. Не пойму просто почему неизвестно ничего,уже середина декабря. |
Печально(( А так все хорошо начиналось...У нас из соседей Велгочка самая "приближенная" к объекту и уравновешенная,может быть она владеет какой-нибудь информацией? |
Да, может кто то что то знает.. Потому что я уже в панике. Хочется чтоб быстрее сдали.. Обещали октябрь, а получается что к весне |
628-Светлана Гусева > Здравствуйте!) ну и новости... мда.. бред какой-то. Дом готовый стоит, неужели устранение недоделок каких-то столько времени займет? |
Так и я ж о том,говорили подоконники доделывают. Сколько можно доделывать. |
[quote=NiorLion;28158328] vkweb это угроза? [/quote] Да нет конечно. Просто не надо ужаса наводить |
Короче, чувствую будем куковать до весны с доблестной ЧФК. Сейчас с женой перечитываю договор, может мы что то не так поняли, если так, то поясните, кто разобрался. Застройщик - КубаньНовСтрой, ЧФК - участник долевого строительства (по новым документам переуступки). Получается что застройщик обязуется сдать дом до 31.12.12 участнику долевого строительства т.е. ЧФК. А ЧФК будет дальше готовить документы в течении трех месяцев. Плюс еще некоторые моменты которые сразу не были видны. Что то расстраивает меня ЧФК. А на счет бизнес класса, то назови его хоть "элитным домом" рекламная замануха, я так считаю. В договоре нет ни слова что этот дом как то отличается от остальных и ему присваивается статус "бизнес-класса". Кто что думает? |
опечатка. Застройщик вводит дом в эксплуатацию до 31.12.12, а обязуется подписать акт приема-передачи с ЧФК в течение 3-х месяцев. |
Мы думаем, что позвоним своим юристам, которые еще раз просмотрят наш договор. И будем требовать неустойку. Февраль - это не октябрь и даже не декабрь. Одно дело - конец года, другое - начало весны... Если бы мы знали, что там сроки - весна, другой бы дом взяли.... мраки... |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. | |