0
- 05.09.2012 - 14:13
|
Соседи ,отзовитесь!
| | |
1081
- 17.04.2014 - 10:17
|
Разумное взрослое решение. Поддерживаю! Цитата:
| | |
1082
- 17.04.2014 - 10:18
| И снова разумное мышление. Поддерживаю. | | |
1083
- 17.04.2014 - 10:24
|
Вот живём на юбилейном, дом новый. Домофон, камеры во дворе. А в подъезде вот так | | |
1084
- 17.04.2014 - 10:49
| А это сами жильцы делают и тут нечто не поможет , не консьерж не охранник не будут ходить по этажам и гонять курильщиков | | |
1085
- 17.04.2014 - 10:56
| проблема в том, что сами жильцы и гадят.Мы тоже живем сейчас в новом доме, так загадили и лифты и подъезды и окна на лесничных проемах поразбивали. А чужаков и засранцев и мимо проходящий жилец может отругать или прогнать из подъезда. Я не люблю конфликты, но и свиней не буду терпеть, буду делать замечания, так что извените соседи заранее | | |
1086
- 17.04.2014 - 12:45
| достаточно одному отказаться от всего и никто этого делать не будет, ни домофон, ни охрану, ни консьержа(( Очень жаль что люди не волнуются за свой дом, квартиру и что в ней находится... | | |
1087
- 17.04.2014 - 14:42
| Кто тут показывает ПОНТЫ, так это ты, со своей наличкой, а вообще научился бы с начало разговаривать нормально, видно где тебя воспитывали об этом забыли! | | |
1088
- 17.04.2014 - 15:55
| У нас в доме видеонаблюдение, консьерж, шлагбаум, домофон. Взяла квитанцию об оплате домофон -30 руб.в месяц, видеонаблюдение 28 руб. в месяц, содержание дома (в т.ч. и оплата за дворника, консьерж, уборщицу) 10.91 руб. за кв. м. Так что даже и 1 тыс. нет. Консьерж следит за видеонаблюдением и шлагбаумом, выдает квитанции на оплату ком. услуг, открывает шлагбаум скорой и такси. Дом не элитный, но случаи бывают разные и всегда есть видео. Обезопасить себя всегда надо! Но разумно и экономно. Я думаю, на собрании жильцов все решим. Ну а про кубаноидов, обидно. А Вы Garaev кто будете если купили на Кубани квартиру? В любой ситуации, даже конфликтной можно найти выход и компромисс. Не надо обижать своих же соседей! И про ипотеку, мне 25 лет и мы уже второй раз по ипотеке квартиру берем. Ипотеку дают платежеспособным гражданам, у которых доходы позволяют платить 20 тыс. и более тыс. ежемесячно банку (это не более 40% от заработка), так что люди с ипотекой не нищие. Вообще задело как- то! Я от Вас Garaev не ожидала! Хорошо, что я не на 6 этаже живу. | | |
1089
- 17.04.2014 - 16:12
| Соседи как поступать если кто то будет против???!! | | |
1090
- 17.04.2014 - 16:39
| Я знаю дома, где и домофон и консьерж. Когда заходишь в подъезд, вип приложил , подходит человек и заходит с тобой. От куда я знаю кто он? Я ж не буду его не пускать? А консьерж со временем собственников узнает, а когда посторонний, имеет право спросить куда? В какую квартиру? Я бы выложила фото дома на фмр девятиэтажки, но стыдно!!! Домофон стоит а толку.... Заходят все кому не лень, курят, пьют, оправляются, мусорят, так же проходят с жильцами. Или кто то выходит они заходят. Знаете, не надо спорить. У каждого свое предназначение!!! Давайте сначало дождемся своих квартир, сделаем ремонт, а там будем решать. Думаю если будет бюджетно, жильцы будут согласны. Можно начать с домофона, а как увидим какие то плохие моменты, будем решать с консьерж. А вообще согласна что многим людям наплевать порядок в подъезде или нет. Но самим надо не оставлять мусор в подъезде, и пред упреждать своих детей. Им лень идти, они три этажа спустились , бросили пакет и все. Знают что родители не увидят, тк на лифте ездят. А еще наблюдала картину, с этажа 7 летит по ступенькам овчарка правда в наморднике, но бежит и между этажами поднимает лапу и писяет. А хозяин где то там еще медленно спускается и в руках поводок. Ну разве это нормально? Но собака тут не причем! Хозяин дебил!!!! Так что самим надо думать, прежде чем бросать что то, писать, И так далее. И воспитывать наших детей на личном примере. Соседи, давайте жить дружно!!!! | | |
1091
- 17.04.2014 - 17:41
| Вот у нас ук крайжилсервис, выходит лифт 76 р, пожарная сигнализация 48 р, домофон 30 р, видеонаблюдение 40р. | | |
1092
- 17.04.2014 - 17:54
| Ну и что, это разве дорого???!! Я за, если мы наш ЖК напичкаем всеми возможными услугами, ведь не у каждого дома в Краснодаре есть в подъездах специально отведенные помещения под консьержа, возможность установить шлагбаум,нанять охрану, естественно за приемлемую сумму!! Это будет и жильцам в большой плюс для своего спокойствия за машины и квартиры, и плюс тем кто со временем решить продавать своё жильё! Ещё раз повторю, сколько мы ездили по сем стройкам краснодара, они все уступают во всём нашим Сокольникам, особенно внешним видом!! | | |
1093
- 17.04.2014 - 18:33
| Дамы и господа, я с Вами!! | | |
1094
- 17.04.2014 - 18:53
| Уважаемые соседи не ругайтесь, не красиво дядьки взрослые вроде как!!!))) Вообщем опыт имел жить в подьезде с ключиком на магните, не помогало, бедная уборщица, я бы на её месте взорвал бы этот дом!))) (шутка) детишки на первом этаже распивали пиво, щелкали семячки, испрожнялись по углам и прочее.... уставал делать замечания, а иногда эти школьники и с кулаками пытались кидаться, особенно когда их много и подпитые)) имею опыт сейчас жить с консьержом, с ключиком на магните и домофоном, жилье не элитное, живет кто попало. Насчет охраны вневедомственной сказать ничего не могу,не пробывал, но попробывать можно)) денег нет, нищий, квартиру взял в ипотеку, так что буду первым нищебродом в 14 этажке)))Вообщем соседи я за мир и дружбу,я как Герасим - на все согласен!))) | | |
1095
- 17.04.2014 - 19:20
| Научитесь убирать за собой, не выкидывать жвачку на тротуар, бычки на лестничной площадке,мусор выкидывать в неработающий мусоропровод, учить своих чад не малевать краской где попало, закрывать за собой дверь( для этого и есть домофон) и тд. Никого не хотел обидеть насчет ипотеки, даже и подтекста не имел ввиду. Жители Кубанистана - невежливые индивидуумы, которые не знают основ культуры, вечно хабалистые. Если все будут соблюдать чистоту в доме, то и хауса описанного выше НЕ БУДЕТ. Каждый для себя самого консьерж, учитесь жить без грязи. Отвечайте за себя и свою чистоту сами. В общем тут рано говорить о доп.услугах, минимум полгода двери закрываться не будут, все ремонтом будут заняты. Ссориться не хочу с вами-соседями. Просто нужно потом нужно всем взвесить все + и - по безопасности на собрании. Всем удачного завершения оформления бумаг и отличного ремонта. | | |
1096
- 17.04.2014 - 19:24
| Я тоже за мир и дружбу, за консьерж, домофон и конечно в первую очередь за культурных и ответственных жильцов! Все что мы делаем так и не так это все мы делаем сами. И как мы будем жить, в чистоте или в сра..., зависит все от нас!!! | | |
1103
- 18.04.2014 - 15:22
| Запарили. Кто был на стройке, что нового там? | | |
1104
- 18.04.2014 - 15:39
| Кстати, вот идеи по поводу кухни и ванной комнаты | | |
1105
- 18.04.2014 - 19:12
| Соседи, кто знает, после сдачи дома, через какое время можно делать прописку?? И в течении какого времени она делается?? | | |
1106
- 18.04.2014 - 22:30
| классные идеи. 5+ | | |
1107
- 18.04.2014 - 22:32
| Цитата:
| | |
1108
- 19.04.2014 - 12:17
| звонили из копитала, сказали что начинают вроде ввод делать. И ближе к июня получим ключи | | |
1109
- 19.04.2014 - 13:37
|
На счет идей для проекта квартиры... У меня вот жена занимается дизайном, в том числе и кухонь. Вот несколько картинок, которые могут вам приходиться и вдохновить | | |
1110
- 19.04.2014 - 13:52
|
И еще немного картинок | | |
1111
- 19.04.2014 - 13:54
| Так что звоните, пишите,поможем с кухней. | | |
1112
- 19.04.2014 - 13:57
| ..... | | |
1113
- 19.04.2014 - 14:12
| А на счет консьержа я думаю, смысла нет ни какого. Трата денег напрасно. Все равно ходить будут и с консьержем и без него одинаково. А кому нужна охрана, так поставьте индивидуально себе в квартиру. Вам дадут тревожные кнопки и пользуйтесь ими при надобности. И платить будете за себя и никто не будет против. На счет шлагбаума или ворот считаю тоже бред. Ключ кто за хочет тот и сделает за 1000 рублей себе. | | |
1114
- 19.04.2014 - 14:20
| Я думаю что сначала нужно сделать ремонт и въехать , а потом уже думать про лишнюю трату денег. Живем на фмр уже 25 лет. Жили и с родителями и отдельно на квартире, скажу одно. Шлагбаумы поломали сами жильцы, поставили лет 5 назад домофоны, еще хуже стало. (Теперь сами жильцы и гадят пользуясь закрытой дверью..) кое где уже и поломали двери с домофонами. А вот дом где родители живут, без домофонов и консьержев, а живут в подъездах те самые крикливые бабушки и всех воспитывают. Поэтому делайте выводы, мы все сами можем содержать порядок и никакие двери, охрана и прочие вещи не спасут. | | |
1115
- 19.04.2014 - 14:23
| Я за минимальную кварплату. Почему я должен платить деньги кому-то, когда я могу сам обеспечить себе порядок и содержать чистоту, а финансы тратить на себя. Хотя если кому то не жаль отдавать каждый месяц по 600-1000 за консьержа, то тогда пускай и за других платит. | | |
1116
- 19.04.2014 - 14:32
| Пример: захожу в элитные жилье на кубанской набережной, там кнопка вызова, домофон. Дверь открывается, передо-мною консьерж: вы куда? А мы мебель привезли устанавливать. А хозяева знают? Да они нам ключи дали. А ну тогда проходите. А какая квартира? 72 по моему. Хорошо проходите. А вы нам ворота откроете, чтобы машина заехала, да без проблем. Спасибо! | | |
1117
- 19.04.2014 - 15:44
| 600и1000вы загнули! Одно подъездный дом а квартир много. Не думаю что будет такая сумма! Конечно, 60 процентов это сами жильцы и их дети! А 40 то есть кто просто гулял, пил пиво , и захотелось, а куда? Зайду в подъезд, молодежь любит не у себя в домах собираться а рядом стоящих. И курят, пьют, чи псы ели, все так и бросили. Про семечки вообще не говорю. Посмотрим, какой у нас будет порядок, сколько времени про держится чистота, а там решим. Рано еще говорить об этом. Но думать чтоб не гадить где живешь- надо!!! | | |
1118
- 19.04.2014 - 21:36
| Ув.форумчане а есть кто брал квартиру в Сокольники1 на этапе когда не было ещё котлована?есть не сколько вопросов,которые я бы хотела задать Вам лично на почту! | | |
1119
- 20.04.2014 - 09:20
| Вообщем фиг мы договоримся о консьерже о чистоте и прочем, если тут такие люди есть кому жалко денег на консьержа! я сейчас живу в Москве и плачу консьержу 300 рублей, какие 600-1000 могут быть в Краснодаре что за бред вы пишите!? И потом SeReGaaaa123 консьерж вас должен был под дулом автомата провести к квартире "помоему" 72 !?? У нас консьерж постоянно спрашивает у всех незнакомых входящик куда он идет и т.д.. тем неменее чистота и порядок, правда камеры 2 шт. висят внизу при входе домафон и ключик с магнитом, но ключик и домофон не спасут, а вот консьерж бдит за чистотой и порядком, проверенно!!!!! | | |
1120
- 20.04.2014 - 09:24
| Остается уповать на хороших,чистоплотных, добросовестных соседей в 14 этажке 2-ой подьезд этаж 4!!!))) | | |
1121
- 20.04.2014 - 09:29
| Если вы живете в Москве и платите консьержу 300 рублей и вс та сладко и устраивает, так зачем сюда надумали переезжать? Чистоту только сами жильцы соблюдать могут!!!! Я полностью согласе что консьерж даст какой то небольшой положительный процент. А о том чтобы судить какие тут люди сидят и кому денег жалко, я бы на вашм месте поспокойнее себя вел. | | |
1122
- 20.04.2014 - 09:36
|
Во первых этот форум сделан для общения жильцов, которые купили себе квартиры в этом доме и которые в дальнейшем будут здесь жить, а не квартиры сдавать студентам. Во вторых на форуме обсуждаются вопросы общественного плана. Я вообще считаю что те кто живет в Краснодаре и выкладывает фото, все это для вас всех делают, а не для себя. Я на форум на этот редко захожу, но уже сложилось впечатление что квартиры в этом доме купили олигархи какие то. Охрану,ОМОН, консьержа, домофон, ключики магнитные!!!! Давайте еще военных наймем, как раз рядом часть недалеко. Еще жить не переехали а уже думаете куда бы еще деньги потратить. | | |
1123
- 20.04.2014 - 09:38
| Во общем всех со светлой пасхой!!!!! Всем всего хорошего!!!! И давайте будем более адекватно себя вести, люди все взрослые и еще все будем соседями в будущем!!!! | | |
1124
- 20.04.2014 - 12:01
| и 6 тоже ))))))) | | |
1125
- 20.04.2014 - 12:37
|
Тебе респект! Люблю умных людей с трезвой логикой! Цитата:
| | |
1126
- 20.04.2014 - 23:02
| Цитата:
| |