![]() | |
[quote=sewer;37724197]Если захотите весь пакет документов сделать сами,обойдется на 500 руб. дешевле,но дольше на 3 месяца.Почитайте про Алые Паруса,там просят минимум 8000 руб.[/quote] Спасибо) Если правильно нашла страницу, то там 7000 руб. и это уже за весь пакет документов,т.е. и Свидетельство о праве собственности включает. |
1631-zYoma >результаты замеров нам сказала сотрудник отдела продаж, с которой мы сотрудничали и оплачивали рассрочку! Ключи можно получить уж администратора с 15 января, но с момента взятия ключей начисляется коммуналка! 1628-Pandaaa >да, однушка... Мы тоже как-то не рассчитывали на доплату... 1627-alexeii24 >ниже правильно написали, где-то 49 тыс.кв.м нам озвучили |
[quote=Alyapron;37723809] Игорь1981, все правильно, этот пункт есть в договоре долевого участия (между "Девелопмент-Юг" и "Новым городом-14"), а вот в договоре уступки права вообще нет пункта об оплате в случае превышения/уменьшения метража. [/quote] А оно в договоре уступки права и не требуется. По договору уступки права вы покупаете не квартиру, а права и обязанности по основному договору ДДУ, прописанные в ДДУ. |
Скажите (договора рядом у меня нет), там что-то сказано про потолки? Потолок 2,65 хотя в соседнем литере мы покупали до этого квартиру там был потолок 2,72. |
В своей двушке измеряли было ровно 2,70 от стяжки до потолка. |
1645 - Oksik,спасибо за ответ)... |
Соседи,кто уже сталкивался с приёмкой квартир может в других домах,подскажите,на что нужно обратить особое внимание...,я в этом деле не алё(((... |
1649-Pandaaa >когда осматривали квартиру, то сразу в глаза бросилась китайская входная дверь, которая закрывается только с третьего раза... |
Соседи, кто-то спрашивал номера телефонов, по которым надо записываться: 8(861)279-43-70; 279-89-55; 279-89-80 и 279-89-74 |
Завтра с утра и начнем)))) |
[quote=0ksik;37732670] 1649-Pandaaa >когда осматривали квартиру, то сразу в глаза бросилась китайская входная дверь, которая закрывается только с третьего раза... [/quote] Это Вы про наш дом? У нас двери конечно не премиум- класса, но не китайские, отечественные. Не знаю, как у вас, у нас с первого раза все работает))) |
Кто уже звонил? Как вам новости? Я в печальке(() |
1655-Вязучая >Что сказали? |
Я с сотого раза дозвонилась и записалась на следующую неделю)))...,квартира увеличилась у меня,но на несколько сантиметриков всего)),так что доплата у меня незначительная)))...,всем желаю удачи)))... |
[quote=0ksik;37732670] 1649-Pandaaa >когда осматривали квартиру, то сразу в глаза бросилась китайская входная дверь, которая закрывается только с третьего раза... [/quote] У меня дверь нормально закрывается, дверь нормальная из трубы 40х20, но конечно требует доработки, как напр. установка нормального замка (понятное дело!), противосъемных штырей, шумоизоляции и пр. у кого на что фантазии хватит. |
[quote=Pandaaa;37737999] Я с сотого раза дозвонилась и записалась на следующую неделю)))...,квартира увеличилась у меня,но на несколько сантиметриков всего)),так что доплата у меня незначительная)))...,всем желаю удачи)))... [/quote] А мне сказали, что сейчас ждут ввода в эксплуатацию, перезвонить 19.01.2015. |
Сказали посмотреть хоть сегодня, но ключи вернуть им обратно, тк на ночь дом опечатывается. А вот когда все остальное... Предложили перезвонить в конце месяца, а приехать вообще в феврале-марте((( |
Записалась на 20.01, может можно было в выходные?, не спросила, доплата 18000 за 0,4м,я бы сразу приняла, муж хочет чтобы доделали, ни кто не знает долго ли они доделывают? |
Земля у нас в собственности или в аренде, если в аренде можно ли переоформить в собственность? |
Марина1, если режим работы как в письме указан, то в выходные они не работают. А Вам сказали, будут уже акты приема-передачи или Вы только посмотреть? |
Марина1,а на какой адрес приезжать подписывать акт,я что-то этот момент прослушала |
Игорь1981,не знаю почему Вам так сказали(((.....,мне сразу предложили день и дату,и я согласилась... Единственное,что сказали,если хотите посмотрите заранее квартиру и если есть претензии записаться на такую-то улицу... |
Подскажите мне,на счетчиках надо смотреть показания ??? |
В акте приема-передачи эти показания как я читала должны быть записаны. |
Марина, а во сколько звонили? Я с самого утра, сказали что нет разрешения на ввод дома в эксплуатацию |
Тоже на понедельник записался, доплата на большая. Только теперь хочу посмотреть квартиру заранее. Кто знает, в выходные можно ключи получить- посмотреть ? |
zYoma,по какому адресу нужно приехать на подписание акта??? |
1670-Pandaaa > Московская 59/1 |
Игорь1981, мы с Вами наверное, с утра по одному и тому же номеру звонили. Сейчас перезвонила по другому телефону, записали без проблем. Сразу же перезвонила администратору, узнала в какое время можно подойти посмотреть квартиру |
zYoma...,спасибо большое))) |
Alyapron..,а что нужно звонить администратору,чтобы посмотреть квартиру? |
Мне сказали что нужно позвонить и все вопросы с ключами - к администратору. А на Московскую только документы подписывать если все устраивает. А если есть претензии, то на Зиповскую 3 |
[quote=Alyapron;37739423] Игорь1981, мы с Вами наверное, с утра по одному и тому же номеру звонили. Сейчас перезвонила по другому телефону, записали без проблем. Сразу же перезвонила администратору, узнала в какое время можно подойти посмотреть квартиру [/quote] Наверное. Тоже по другому номеру записали. |
Alyapron...,извините,что столько вопросов задаю,а номер администратора не могли бы мне написать?! |
Напишете номер сюда по которому записывают |
Алекс,выше писали же) |
Я понял что не повсем записывают. |
Реально записывают по телефону 8(861) 279-89-74 |
[quote=Pandaaa;37739812] Alyapron...,извините,что столько вопросов задаю,а номер администратора не могли бы мне написать?! [/quote] Посмотрите в ЛС |
мнп бы тоже хотелось знать и номер администратора, где ключи для осмотра брать и номер на котором записывыют, а не кормят обнщаниями:))) если не сложно, напишите. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. | |