![]() |
ЖК "Новый Город" Литер 14 Здравствуйте! заключили предварительный договор уступки права по договору долевого уч. в строительстве жилого дома в июле. По договору сроки заключения основного договора указаны до 30 сентября. Сейчас сроки переносят на декабрь. В ДВ-Юг оправдываются занятостью юристов на других объектах..но чем дальше, тем страшнее.. Есть мнения и участники долевого в данном литере? заверяли что документы в норме...но уж точно все это не так.. |
Мне в Д-Юге как-то слишком фанатично навязывали купить у них квартиру именно в 14 литере. Насторожило и в итоге купил в 11-м, он хотябы уже сдан. |
Всем ясно объясняют что документы находятся на регистрации в Юстиции, как только завершится этот процесс, начнут оформлять договор уступки. Дом строится хорошими темпами и нечего тут панику наводить |
Нам два дня назад позвонили и тоже на декабрь перенесли((( живем рядом с этим домом, пока строят хорошими темпами... |
что вам этот договор?? главное чтобы строили! люди во вообще покупают у ЧЗ квартиры по договорам займа и прочим фиктивным бумажкам и не парятся. А тут крупный застройщик переживший кризис и строящий со всеми документами |
Спасибо за ответы.Мне не совсем понятны заминки с заключением основного договора. Участвовали в долевом- никаких предварительных договоров не заключали. Сразу основной и на регистрацию... В том то и дело, что застройщик крупный и по всем остальными объектам заключают основной, но не по литеру 14. |
Всем привет, а кто-нибудь расторгал предварительный договор??? Какие условия, штрафы? Тоже настораживает что переносят заключение договора. А кто знает стройка вообще идет? На сайте выкладывают старые фотографии, пишут что работы ведутся на таком-то этаже, а реально ничего не делают. |
[quote=gorod14;27439080] Всем привет, а кто-нибудь расторгал предварительный договор??? Какие условия, штрафы? Тоже настораживает что переносят заключение договора. А кто знает стройка вообще идет? На сайте выкладывают старые фотографии, пишут что работы ведутся на таком-то этаже, а реально ничего не делают. [/quote] что Вы будоражите народ?? стройка видеться, если Вы не видите на сайте изменения на фото в этапах строительства то это ничего не значит, дом строится примерно 3 этажа монолита за месяц. |
[quote=gorod14;27439080]На сайте выкладывают старые фотографии, пишут что работы ведутся на таком-то этаже, а реально ничего не делают. [/quote] Это еще что за ахинея? Какие еще старые фотографии? Их выкладывают раз в месяц, и как раз по ним даже слепому видно, что работа там идет. |
[quote=Attraction;27447481] Цитата: Сообщение от gorod14 На сайте выкладывают старые фотографии, пишут что работы ведутся на таком-то этаже, а реально ничего не делают. Это еще что за ахинея? Какие еще старые фотографии? Их выкладывают раз в месяц, и как раз по ним даже слепому видно, что работа там идет. [/quote] Да этот gorod14 очередной провокатор! |
9-viruzzz93 >Банить таких втопку) |
я даже думаю у этого gorod14 и квартиры нет в этом доме или провокатор из НСИ))) |
Да, лично была на стройке в прошлом месяце. Очень большими темпами ведется строительство. Кирпичом заложили 13 этажей уже месяц назад. Это радует. И все же надеюсь что в декабре заключат основные договора. |
Свежие фото литер 14 И кто там говорил что он не строится??? [img]http://i072.radikal.ru/1211/99/968d522f94b6.jpg[/img] |
13-viruzzz93 >Немного сбавили темпы, до конца года теперь точно не успеют монолит закончить. Но все равно неплохо идет строечка. |
они бы не закончили монолит, тут все темпы пошли на кладку, думаю специально хотят закрыть его к зиме что бы начать делать работы внутри |
Основной договор не заключают потому, что сейчас ведется оформление проектного финансирование Сбера на этот дом и на другие дома Девелопмента. Так что надо не переживать, а радоваться,что его оформляют. Это доп.гарантия для всех дольщиков, ибо если у застройщика закончатся деньги, то стройка будет в любом случае продолжаться. Я тоже была на стройке в конце октября, все активно строится) |
Обещали заключение договоров начать после 16 ноября. Сейчас решается вопрос с проетным финансированием Сбербанком |
а вот интересно: вы покупаете для себя или просто инвестируете? |
А каким образом перенесли сроки? На словах? Вы перезаключили ПД?[quote=Akula;27187854]Здравствуйте! заключили предварительный договор уступки права по договору долевого уч. в строительстве жилого дома в июле. По договору сроки заключения основного договора указаны до 30 сентября. Сейчас сроки переносят на декабрь. В ДВ-Юг оправдываются занятостью юристов на других объектах..но чем дальше, тем страшнее.. Есть мнения и участники долевого в данном литере? заверяли что документы в норме...но уж точно все это не так.. [/quote] |
Договор зарегистрировали. Был на стройке. Впечатляет. Сказали, что можно подняться на этаж. |
Вы уже подписали основной договор? Мне никто не звонил.. |
Да, подписали Договор уступки, и он же ушел на регистрацию. |
уже начали заключать основные договора |
Так вам позвонили или надо самому все делать) Почему я с форума узнаю такую информацию) |
Я прозвонил в начале декабря, мне сказали, что перезвонят. Перезвонили в среду, а птн. мы подписали основной договор. |
Это было 15 декабря. |
а мы 12 декабря купили двушку в этом литере! Сказали должны успеть зарегестрировать в юстиции! Пока тишина никто не звонит! В конце недели сами будем звонить! |
Двушка хорошая, та что 63 кв.м, она ломаная, необычной формы. |
[img]http://s017.radikal.ru/i407/1212/64/c68458c9a240.jpg[/img] |
В ДЮ сказали расплывчато, что сдача будет раньше. Было бы очень хорошо. |
30-Eugene111 >Угу, будет она раньше. Хорошо, если вовремя. После кризиса внутренние работы у них как-то тяжко идут. Хотя монолит и кладка - на ура. |
на мой взгляд должны раньше сдать хотя бы на пол года, если так посудить еще у них в запасе ровно 2 года строить этот дом, если они почти за год столько построили, то что тут тянуть 2 года |
пооодниму темку) |
[img]http://www.develug.ru/sites/default/files/form_1613.jpg[/img]фото 19.02.2013г. |
[quote=Eugene111;28052939] А каким образом перенесли сроки? На словах? Вы перезаключили ПД? [/quote] сначала на словах, потом ПД перезаключали. Заключили и зарегистрировали основной договор - договор уступки в Декабре |
еще девушка из отдела продаж сказала что скорее всего сдадут в конце года |
[quote=kubrealtor;28018890] а вот интересно: вы покупаете для себя или просто инвестируете? [/quote] почему интересуетесь? Вы риэлтор? есть выгодные предложения? |
[quote=Akula;29228662] еще девушка из отдела продаж сказала что скорее всего сдадут в конце года [/quote] Ага. Слушайте ее больше. |
У меня рассрочка до конца 14 года. Каким образом будет сдача выглядеть? Меня пустят в квартиру? |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |