0
- 15.04.2016 - 15:37
|
Привет, Ребятки, надумала тут приобрести квартиру в этом жк на ул Мачуги. Подскажите, как АльфаСтройКомплекс сдает свои дома? В срок, есть ли серьезные косяки? Сдача там 2019 год, не прикроется ли конторка до этого времени, кто как думает? На всякий там пожарный ссылка http://ask-yug.com/obektyi/zhk-novaya-vyisota.html | | |
321
- 06.12.2017 - 11:46
| Цитата:
| | |
323
- 07.12.2017 - 11:23
| Цитата:
| | |
324
- 07.12.2017 - 22:10
| Если Вы подписывали допы о переносе сроков то компенсацию ни ка не получите. Думаю именно поэтому смеются вам в лицо. Честно говоря для них это нормально еще и нахомить в догонку. Это я про 2 этаж. На 4 нормальная юристка работает. | | |
326
- 12.12.2017 - 21:40
| Мы ничего не подписывали. АСК плотно дружит с Советским судом. В этом причина их чувства безнаказанности. | | |
327
- 12.12.2017 - 21:46
| 327-Sonma > Не забывайте, что есть еще и арбитражный суд . С ним у АСК дружба менее тесная . | | |
328
- 14.12.2017 - 01:52
| Да знаю я про арбитражный суд. Нет решений с июля месяца ни у кого из нашего дома. Все дела на январь перенесли. | | |
329
- 14.12.2017 - 09:47
| Ну вот и ждите до посинения,январь--это еще не предел)))Пока вы там по суду просто обождетесь своих бабосиков--наш дом построят.)))Вот весело то будет! | | |
330
- 19.12.2017 - 09:51
| Цитата:
| | |
331
- 19.12.2017 - 09:56
| Цитата:
| | |
332
- 20.12.2017 - 14:44
|
На январь уже 2-е заседание назначено. При мне только еще 3 человека с иском к АСК. Похоже они от туда не вылазят))) Так что впринципе очень даже быстро все идет. А вот стройка там будет как минимум до 2023г. | | |
333
- 20.12.2017 - 19:21
| В Советском суде конвейер по АСК. Все уже на потоке. Из Премьеры и Аквамарина много судятся. В Арбитражном после нового года много дел будет на рассмотрении.Так что не вылазят, конечно. | | |
334
- 29.12.2017 - 11:45
| Всех с Наступающим! будем верить в лучшее и надеюсь будем добрыми соседями !!!!! | | |
335
- 30.12.2017 - 15:32
| Цитата:
Уже строят 9 этаж ( согласно декабрьским фото), скорее бы разместили новый фотоотчёт! Достроят, конечно! :-) https://jk-forum.ru/topic/4693-etapy...a-grad/?page=3 | | |
342
- 07.02.2018 - 19:00
| Товарищи-дольщики, сегодня звонила в "Аву" по вопросу срока сдачи дома, юрист сказала, что срок сдачи дома переносится ориентировочно на конец 2019 г, доп соглашение с изменёнными сроками будут направлены в ближайшее время дольщикам, как вам такие новости?! | | |
343
- 07.02.2018 - 23:37
| Следующим шагом будет изменение фасада. Поменяют вентфасад на штукатурку, как АСК в своем Адмирале в Анапе сделали. Под конец площади у всех увеличатся в среднем на 1 кв м. Хорошо, если за счет уменьшения общего коридора, но могут и материал внутренних стен сделать тоньше. Для этой группы застройщиков увеличение сроков сдачи на год-полтора - это нормально. Дальше еще интереснее будет. | | |
349
- 27.02.2018 - 13:48
| Свежие фото ЖК «Сказка Град» | | |
353
- 10.03.2018 - 03:35
| Всем дольщикам сказки привет. Мы заключили дду уже сразу с ава(ооо сказка град их дочка), я был в курсе, что раньше планировался другой жк, но меня это нисколько не смутило, поскольку они взялись не просто за чей то недострой, а поменяли концепцию всего жк, и по новой версии он стал более привлекательным, конечно я понимаю старых дольщиков, ведь это повлекло увеличение сроков,мы уже в январе были в курсе, что сдача первых литеров комфорта и бизнеса, по договору второе полугодие 2019, но любой застройщик сроки указывает с запасом, поэтому я надеюсь, что летом 2019 сдадут, и так как мы только в январе 2018 заключили сделку, для нас эти сроки в полне приемлемы, два года на постройку двух литеров, это вроде в полне нормально, постройку всех литеров планируют в 2023 году, правда так и не понял, школу и садик тоже сдадут в месте с последним литером или нет. В целом в инете сильно уж отрицательной инфы об аве не нашёл, компания довольно большая, с разными внутренними ответвлениями, верю что достроят, они даже берутся достроить чей то долгострой, где дольщики уже потеряли надежду. Ну и про отзывы выше, я сочуствую дольщикам которые сск, которым пришлось обращаться в суды, но и прекрасно понимаю, если бы этих исков было бы меньше, то и сроки бы не передвигались на много, пошла задержка именно с оформлением доков, ну всем желаю только добра, и получить желаемое, кому квартиру, а кому и достойную компенсацию. Да и про фасад, не знаю как было в высоте, но у нас в доме бизнеса, изначально планируют монолит кирпич, а не вентилируемый фасад, в экономе насколько мне известно тоже, а это обсолютно другая технология, вот если они в место кирпича забабахают штукатурку, то тогда и будем предъявлять, но пока об этом рано говорить, я верю что всё будет ок, чего и вам желаю. | | |
354
- 10.03.2018 - 03:39
| *сорян, дольщики аск | | |
355
- 10.03.2018 - 09:36
| Евгений-353> В Новой высоте был запланирован вентилируемый фасад из керамогранита с витражным остекленением. Я даже и не знала, что материал уже на кирпич заменили. | | |
356
- 10.03.2018 - 12:33
| Кирпич лучше, чисто моё мнение, на основе изучения данного вопроса на просторах инета | | |
357
- 14.03.2018 - 11:52
| Свежие фото ЖК «Сказка Град» | | |
358
- 21.03.2018 - 18:37
| Фотоотчет о строительстве ЖК "Сказка Град" за март 2018 г. здесь. Подробнее о ЖК "Сказка Град" с ценами и описанием можно ознакомиться на сайте строительной компании АВА Групп. | | |
360
- 23.03.2018 - 07:24
|
Добрый день. Друзья, а вы уже все подписали доп соглашение на смену застройщика? Поясню почему спрашиваю. Ранее я внесла правки в домик на смену застройщика с АСК на АВА(или как там их сейчас?, подписала его и направила в АСК ещё в середине прошлого года. По состоянию на сегодня братный экземпляр (мой экземпляр) не получила. Звонки, email, направляла, напиминала регулярно о том, что жду свой экземпляр документов- и таки результат: мне сообщили, что тот документ утерян, направили мне уже подписанный с их стороны экземпляр документа. И что вы думаете, товарищи? Документ прилично отличается от того, который я подписала, а уважаемый застройщик отказывается подписывать версию, которая была согласована ранее. Вот такие дела, написала о своей боли :-) | | |
361
- 23.03.2018 - 07:25
|
Не хочу вас пугать, на днях в Фейсбуке Ава групп опубликовала: AVA Group объявляет об изменении вектора деятельности. 21 марта 2018 года советом вице-президентов группы компаний «АВА» принято решение о смене направления деятельности с апреля 2018 года. Основной акцент будет смещен в сторону инвестиционного направления: формирование инвестиционно-девелоперских проектов, вхождение в другие сферы предпринимательства, в том числе производство. Решение было принято после оценки перспектив развития рынка в ближайшие годы. Финансово-экономическое положение группы компаний является стабильным. Все обязательства по объектам недвижимости, которые в данный момент есть в активе Группы компаний «АВА», выполняются в полном объеме. Строительство не одного объекта не остановлено. В данный момент компания ведет переговоры с партнерами о продаже ряда объектов, которые возводятся по 214-ФЗ. Полный перечень таких объектов будет опубликован после 1 апреля 2018 года. По ряду объектов ГК «АВА» по-прежнему самостоятельно продолжит строительные работы. Группа компаний «АВА» выполнит все обязательства перед клиентами, поставщиками и банками. Все объекты будут завершены в соответствии с установленными сроками, приостановок или заморозок строительства не будет. Продажа объектов новым инвесторам связана только с изменением направления деятельности ГК «АВА», при этом руководство AVA Group максимально ответственно подходит к поиску надежных партнеров, гарантирующих своевременное и качественное завершение всех проектов. Важно отметить, что группа компаний «АВА» остается на рынке девелопмента. В частности, будет продолжена реализация проектов строительства коттеджных поселков. Кроме того, в активе AVA Group останется ЖК «Министерские озера» в Сочи – изменения деятельности компании данного объекта не коснуться, все обязательства по нему будут выполнены. Все сотрудники Сочинского офиса будут сохранены в полном объеме. До момента окончания переговоров весь персонал компании работает в штатном режиме. В связи с изменением деятельности в компании произойдет ряд структурных изменений. В частности, продажи тех объектов недвижимости, которые остаются в активе компании в городе Краснодар будут переданы к реализации агентству недвижимости «Этажи» по эксклюзивному соглашению. Сотрудникам департамента продаж краснодарского офиса будет предложено трудоустройство в штате компаний партнеров. Пресс конференция для представителей СМИ состоится 23 марта в 11:00 в конференц-зале центрального офиса по адресу Краснодар, Бородинская,14. Телефон для контактов: (861) 200 -01 -11 (пресс служба группы компаний «АВА»). | | |
371
- 13.04.2018 - 20:40
| Читал,Что Ава эта продает Сказку и Стрижи Югстройимпериалу.Ава групп выставила свои объекты на продажу.70% купил ЮСИ.Кто что знает? | | |
372
- 14.04.2018 - 11:20
| 371-Adam > А Сферу они продали Неометрии. | | |
373
- 14.04.2018 - 11:34
| 372-Вадим Александрович >чего ожидать,кроме задержки обещанных сроков сдачи?) | | |
375
- 26.04.2018 - 21:47
| Цитата:
в субботу у меня запланирована встреча с их юристом (Югстройимпериал), все разузнаю и отпишусь. | | |
376
- 26.04.2018 - 21:59
|
Создана группа в телеграм для тех, кто приобрел жилье в данном комплексе. В группе мы обсуждаем темы, связанные с данным ЖК и немного офф топа. Кто хочет присоединиться - направьте, пожалуйста личное сообщение мне на данном форуме (фио, номер телефона, номер литера) | | |
378
- 27.04.2018 - 21:25
| Цитата:
пнд не собираю никого не заставляю. | | |
379
- 27.04.2018 - 21:49
| Цитата:
как-то странно. Просят подписать допник о том, что АСК передает все права новому застройщику ООО Сказка град (это по дому бизнес-класса)/ ООО Сказка Град 2 (дом эконом класса). Только потом якобы новый застройщик (Югстройимпериал) переоформляет документы на земельный участок, на котором строят дом. И нужно будет заключать еще один допник на то, что Сказка град передают все ЮгстройимпериалУ. фуф, сложно как-то. Но проезжала на днях, домики строят, краны там двигаются и люди ходят. | | |
380
- 28.04.2018 - 11:43
|
Все доброго... никто там ничего не делает уже пару недель точно и делать не будут еще неделе 2-3 как мин. так мне сказали в ЮСИ. пока более менее с документами по сделке не определяться - стройка не продолжится. | | |
381
- 28.04.2018 - 11:46
| в остальном стандартная процедура. пока все допы на нового застройщика не подпишут, которые еще в юстиции надо зарегить - толком строить не будут. У меня вопрос в другом - как они будут работать по задержки строительства уже более чем на год??? в наглую заставлять подписывать, возвращать деньги или предлагать как то порешать вопрос , чтобы все было хорошо ? | | |
382
- 28.04.2018 - 12:26
| Цитата:
Если до апреля 2019 года дом сдан не будет, будем значит судиться, чтож теперь. Никакие документы подписывать о том, что сроки сдачи будут перенесены и вы даёте на это свое согласие, не рекомендую. Да вы это и сами знаете. | | |
389
- 13.05.2018 - 08:11
| Всем привет! Только сегодня нашел данный форум. О перепродаже ЮСИ даже ничего не знал!!! Покупал уже у АВА групп, обещали ремонт под ключ в подарок, что теперь насчет ремонта будет с новым застройщиком? Никто не знает? А движений на стройке нет уже как месяца два, живу недалеко, наблюдаю за процессом каждый день... | | |
393
- 19.05.2018 - 21:51
| Ребят, подскажите стоимость квадратного метра в бизнес-классе на сегодняшний день ( блок 1.1)!!! | | |
398
- 25.05.2018 - 15:43
| ЖК «Сказка Град» Источник | | |
399
- 25.05.2018 - 16:31
| 393-Anna > от 35 до 42 тыс за метр, вроде как адекватная цена | | |
401
- 28.05.2018 - 15:08
| Никто не звонил новому застройщику в югстройимпериал, что говорят??? Должны были в конце мая позвать на подписание доп соглашений и молчат... | | |
402
- 29.05.2018 - 09:46
| Звонил , никакой информации по срокам возобновления строительства и оформления договоров нет. когда появится информация неизвестно. как отвечают в контактном центре переоформление может растянуться на 3 мес... | |