К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ЖК Новая высота ул. им.Мачуги 166 - АльфаСтройКомплекс

0 - 15.04.2016 - 15:37
Привет,
Ребятки, надумала тут приобрести квартиру в этом жк на ул Мачуги. Подскажите, как АльфаСтройКомплекс сдает свои дома? В срок, есть ли серьезные косяки? Сдача там 2019 год, не прикроется ли конторка до этого времени, кто как думает?
На всякий там пожарный ссылка http://ask-yug.com/obektyi/zhk-novaya-vyisota.html



41 - 04.08.2016 - 17:53
Цитата:
Сообщение от MichailME Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Александрыч Спасибо за Ваше мнение, MichailE. Мне оно тоже было интересно и полезно, как присматривающемуся к данному ЖК, как к возможному варианту приобретения недвижимости. Однако, позволю заметить, что, разбирая по пунктам сообщение от Ню, Вы с ней, и это явно видно, рассматриваете разные классы одного и того же комплекса. Ню, очевидно, говорит о четырёх свечках бизнес класса, а Вы о пяти остальных, заявленных как класс комфорт. И Озвучьте, пожалуйста, с какого дома от АСК свалили Ваши родственники. Хотелось бы знать и учесть при выборе. И да, Это комплекс комфорт и эконом класса. Для бизнес класса, они как минимум должны располагаться в центре города. Как бэ по утвержденному так сказать ГОСТу. Уверен, будет интересно почитать, дабы понимать о чем говорить. http://www.moszemly.ru/statiy-2.html
Спасибо. Буду иметь в виду. С классификацией тоже по ссылке ознакомился. Тут не стану вступать в дискуссию. Вероятно, формально Вы правы. Я же ориентировался на класс, заявленный застройщиком.
Гость
42 - 05.08.2016 - 14:15
41-MichailME > Ривьера тогда тоже комфорт-класс?
Гость
43 - 06.08.2016 - 17:50
Цитата:
Сообщение от MichailME Посмотреть сообщение
Я по этой цене брал квартиру в ЖК Виктория на Дунайской и сейчас рассматриваю варианты на Дзержинсского и Западном обходе от 32 000 р. есть над чем задуматься.
А ну да район западного обхода ведь просто супер район-куча садиков и школ, любой транспорт(троллейбусы, трамваи). И дома все бизнес класса и центр прям в трех шагах
Гость
44 - 08.08.2016 - 09:43
Цитата:
Сообщение от Nice angels Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от MichailME Я по этой цене брал квартиру в ЖК Виктория на Дунайской и сейчас рассматриваю варианты на Дзержинсского и Западном обходе от 32 000 р. есть над чем задуматься. А ну да район западного обхода ведь просто супер район-куча садиков и школ, любой транспорт(троллейбусы, трамваи). И дома все бизнес класса и центр прям в трех шагах
Уважаемый, если бы Вы лучше читали мои сообщения, то поняли, что я занимаюсь инвестициями в строительство. Глупо.
Гость
45 - 16.08.2016 - 22:05
Не знаю кому верить, но у меня одни знакомые живут в Восходе от АСК ----довольны, что у этого застройщика купили, а другой взял в Рассвете , ни каких нариканий нет, только пожалел, что балкон не ленточный взял.
46 - 17.08.2016 - 11:05
Прибавляем к сдаче + один год. Читаем ЖК Премьера, ЖК Престиж. Оцениваем устойчивость своей нервной системы. Если нервы хорошие, то можно брать.
47 - 17.08.2016 - 21:33
Цитата:
Сообщение от Sonma Посмотреть сообщение
Прибавляем к сдаче + один год. Читаем ЖК Премьера, ЖК Престиж. Оцениваем устойчивость своей нервной системы. Если нервы хорошие, то можно брать.
Согласен с Вами. Очень здравое суждение. Я вот никуда не спешу, пока наблюдаю за этим ЖК. Но постепенно склоняюсь к тому, что буду брать. Год задержки изначально для себя подразумеваю. Никаких критичных для себя минусов не наблюдаю. Считаю хорошим вариантом
48 - 18.08.2016 - 14:15
48-Александрыч > Я дольщик Премьеры лит 3(Престижа). С нервами у меня не очень). Дай бог, чтобы наш Престиж достроили, и все, у АСК я квартиру больше не возьму, хотя и нужно будет в следующем году брать у кого-то в долевом. Просто больше годового забивания свай, как это было в нашем жк, я не выдержу)). У кого выдержка лучше, можно рассматривать.
49 - 18.08.2016 - 15:47
47-Sonma > + можно ещё соседнюю тему почитать: ССК строительная компания не возвращает деньги! что делать?
Застройщик из той же группы.
50 - 18.08.2016 - 17:04
Пока грела булки на море средиземном - стооолько сообщений новых и спасибо вам за это:-)
Внесу ясность. Взяла квартиру в свечке одноподъездной, позиционирует застройщик дом как бизнес-класс. Да, далеко от центра. Сваи ждать тоже готова, хоть и буду истерить и писать во все инстанции ГЫ) Фобия у меня другая - боюсь, как бы гидрик наш не затопило хваленое водохранилище. Ну эт так, из моих кошмаров.
51 - 19.08.2016 - 19:39
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
47-Sonma > + можно ещё соседнюю тему почитать: ССК строительная компания не возвращает деньги! что делать? Застройщик из той же группы.
Не знала, что это застройщики одной группы. АСК и КСЦ - да, про ССК не думала. А вообще, народ, почему "Новая высота ', а не ЖК" Перемена ", к примеру? Расположение одинаковое вроде, цены сопоставимы. Просто мнения интересны.
52 - 29.08.2016 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Sonma Посмотреть сообщение
Не знала, что это застройщики одной группы. АСК и КСЦ - да, про ССК не думала. А вообще, народ, почему "Новая высота ', а не ЖК" Перемена ", к примеру? Расположение одинаковое вроде, цены сопоставимы. Просто мнения интересны.
Не отвечу за весь народ. Но меня вот, например, привлекает из Новой Высоты только вариант со "свечками". (Проект понравился. Планировки с большой площадью, 4 лифта, встроенная в стилобат парковка, вид из окна верхних этажей должен быть хороший. Близко к выезду из города). А вот остальные дома комплекса, многосекционные, которые как раз можно с Переменой сравнить, ничем меня не прельщают. PS. И про "свечки" в Новой Высоте, впрочем, я ещё ничего не решил. Рассматриваю и другие варианты. У меня есть время подумать.
53 - 01.09.2016 - 17:16
Да, свечки симпатичные, согласна.
54 - 14.09.2016 - 15:21
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
47-Sonma > + можно ещё соседнюю тему почитать: ССК строительная компания не возвращает деньги! что делать? Застройщик из той же группы.
Здравствуйте, уважаемые члены форума! АКС и КСЦ относятся к разным группам компаний. АКС входит в состав ГК АСК, КСЦ входит в состав АВА Групп, а компания ССК не относится ни к одной из перечисленных групп компаний.
55 - 14.09.2016 - 17:56
55-АльфаСтройКомплекс > ДаДаДа, что сотрудники-учредители-подрядчики пересекаются, и участки от одних к другим перетекают - это чистое совпадение! :))
С таким подходом ВКБшные компании тоже все по разным группам делить нужно.
Гость
56 - 18.09.2016 - 01:33
Ребята, когда вы покупайте квартиры - на Ваши деньги достроят то, что должны сдать сейчас по очереди. А на Ваши дома может быть тоже найдутся деньги. Но потом. Ипотеки люди берут, с северов прут или детки зажиточных станичников в городской "гламурь" переезжают. :) А тем временем строители - полуголодные азиаты будут пытаться в срок вывести ваши "свечки". Это схема всех застройщиков. Так сказать, пирамида. Главное ещё, чтобы у застройщика отношения с властью сохранялись и перспективы к подключению ко всем коммуникациям. Вы, главное держитесь... и хорошего настроения :)

Отредактировано Serg59; 18.09.2016 в 01:36. Причина: Добавлено слово строители
Гость
57 - 18.09.2016 - 02:12
Ню 51-Ню >[quote=Ню;42750496] Фобия у меня другая - боюсь, как бы гидрик наш не затопило хваленое водохранилище. Ну эт так, из моих кошмаров. [quot]
Про это есть инфа у некоторых форумчан, с картами затоплений. Если вкратце: 1. да, это низина, бывшее болото, но почти весь Краснодар болото и низина. 2. Если прорвёт дамбу, откроют поток на поля Адыгеи, вода пойдёт главным образом туда и по руслу реки. 3. Если прорвёт и вы будете по руслу реки, риски больше находиться непосредственно возле реки 4. Выше 5 этажа волна не пойдёт :) А так выше 2 этажа - поэтому они часто под коммерцию. 5. От фобии - для уверенности в себе можно купить надутой жилет и налобный фонарик, свисток для обнаружения спасателями. 6. Когда Вы едите по Джубгинской трассе до Адыгейска - вас не смущает слева вал за забором с бетонным обрамлением наверху. Это тоже дамба. И вода как бы стоит над дорогой. На Мачуги подальше от воды и в ЖК на этажах безопасней :) 7. Когда Вы гуляете по парку Солнечный остров, по Горпарку или по Затону - Вы не думаете, что если сейчас пойдёт волна - на какое дерево Вы сможете успеть залезть и до какой высоты будет подниматься вода? 8. У меня тоже фобия прорыва дамбы и наводнения, работаю над собой ))
59 - 20.09.2016 - 17:14
[quote=Serg59;42922396] Ню 51-Ню >
Цитата:
Сообщение от Ню Посмотреть сообщение
Фобия у меня другая - боюсь, как бы гидрик наш не затопило хваленое водохранилище. Ну эт так, из моих кошмаров. [quot] Про это есть инфа у некоторых форумчан, с картами затоплений. Если вкратце: 1. да, это низина, бывшее болото, но почти весь Краснодар болото и низина. 2. Если прорвёт дамбу, откроют поток на поля Адыгеи, вода пойдёт главным образом туда и по руслу реки. 3. Если прорвёт и вы будете по руслу реки, риски больше находиться непосредственно возле реки 4. Выше 5 этажа волна не пойдёт :) А так выше 2 этажа - поэтому они часто под коммерцию. 5. От фобии - для уверенности в себе можно купить надутой жилет и налобный фонарик, свисток для обнаружения спасателями. 6. Когда Вы едите по Джубгинской трассе до Адыгейска - вас не смущает слева вал за забором с бетонным обрамлением наверху. Это тоже дамба. И вода как бы стоит над дорогой. На Мачуги подальше от воды и в ЖК на этажах безопасней :) 7. Когда Вы гуляете по парку Солнечный остров, по Горпарку или по Затону - Вы не думаете, что если сейчас пойдёт волна - на какое дерево Вы сможете успеть залезть и до какой высоты будет подниматься вода? 8. У меня тоже фобия прорыва дамбы и наводнения, работаю над собой ))
Дамбу проезжала часто, с детства у меня отложилось как вода близка была к дороге, особенно после дождей и таяния снега. Деревья в парке не рассматриваю, но теперь буду D. Хоть этаж 9-ый. Прям полегчало, спасибо D
60 - 20.09.2016 - 17:43
Девчат, фобии разрушают нервные клетки. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.
61 - 20.09.2016 - 17:49
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
55-АльфаСтройКомплекс > ДаДаДа, что сотрудники-учредители-подрядчики пересекаются, и участки от одних к другим перетекают - это чистое совпадение! :)) С таким подходом ВКБшные компании тоже все по разным группам делить нужно.
Ну ребят, ну не серьезно ж)
Если пишите какие-то вещи прошу их обосновывать. Сотрудники,везде переходят из компании в компанию в любой сфере ибо мало кто работает на одном месте всю свою скучную жизнь.
Подрядчики пересекаются - это тоже логично. Мыж все почти затариваемся в Ашане, ребятки.(как пример).
про учредителей....
Накидали аббревиатур и приходится гадать да гуглить. Таки гендер учредителей нахожу общим и год регистрации юр лица ( я про КСЦ и ССК)
по состоянию на 20.09.2016
1.КСЦ – ООО «КраснодарСтроЦентр» - ОГРН 1122312010226, дата регистрации юр лица: 11.10.2012
Ген дир: Григорьева Д.Е
Учрелитель: АТМОЖЯН М.К

2.ССК - ООО «СпецСтройКубань» ОГРН 1122308012606,дата регистрации юр лица 17.12.2012г.
Ген дир: Мелишев А.И.
Учрелитель: Мадоян Г.В.

Уважаю ваш труд и свое спокойствие, ребятки.
62 - 20.09.2016 - 20:16
62-Ню >
"Каскад" начинал строить ГИК, аффилированный с АСК чуть более, чем полностью. Заканчивает - ССК.
Разрешение на строительство "Трилогии" получал "СтройЦентрГрупп", принадлежащий Л.С. Арутюнян - ей же принадлежат несколько АСКовских УКшек. Теперь его достраивает ССК.
Полагаете, случайные совпадения?

По связи КСЦ и АСК, надеюсь, вопросов не возникает? Фамилии учредителя достаточно?
Или показать ещё несколько "случайных совпадений"?

Отредактировано proff_; 20.09.2016 в 20:17. Причина: del
63 - 21.09.2016 - 09:06
Показать ещё несколько, раз уж начали, и в подробностях. Всем же теперь интересно стало.
64 - 21.09.2016 - 14:07
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
62-Ню > "Каскад" начинал строить ГИК, аффилированный с АСК чуть более, чем полностью. Заканчивает - ССК. Разрешение на строительство "Трилогии" получал "СтройЦентрГрупп", принадлежащий Л.С. Арутюнян - ей же принадлежат несколько АСКовских УКшек. Теперь его достраивает ССК. Полагаете, случайные совпадения? По связи КСЦ и АСК, надеюсь, вопросов не возникает? Фамилии учредителя достаточно? Или показать ещё несколько "случайных совпадений"?
Да, фамилии у учредителей одинаковы у АСК и КСЦ, проверила в егрюл. инициалы разные - муж с женой шо-ль?)
Показывайте еще, интересно-ж))
65 - 21.09.2016 - 15:07
В 2013 г. директором КСЦ был Сигачёв, он получал разрешение на строительство "Первомайского".
Одновременно он был директором ИК "Капитал-Строй" и получал разрешение на строительство "Премьеры" для АСК.
Сигачёв до сих пор партнёр/директор во многих компаниях группы АСК/ГИК/КСЦ/ССК. Например, директор ООО "Инвест-Строй" и ООО "Строй Бизнес Групп", принадлежащих той же Л.С. Арутюнян, директор ЛДРЦ "Горячий Ключ", принадлежащего Атможяну и т.д.
Этот же Сигачёв имеет непосредственное отношение к ЖК "Белые паруса", который строит (точнее, не строит по факту) СК "Счастье": его близкой родственнице изначально принадлежал участок, на котором строится ЖК, а он сам на всех публичных мероприятиях выступает от имени застройщика: http://onkavkaz.com/blogs/199-zhitel...oitelstva.html
Выводы о том, в какую группу входит СК "Счастье", делайте сами :)
66 - 21.09.2016 - 17:43
Уважаемые члены форума! Мы уточняли именно причастность АСК к выше обозначенным группам компаний. АСК не имеет отношения к ССК и ГИК. С КСЦ мы партнеры.
67 - 23.09.2016 - 12:12
оу) ребятки, я прыгаю да пляшу) получила в подарок от АСК сертификат на покупку билетов Аэрофлот на 70 к.
Куда-б слетать?
68 - 23.09.2016 - 18:21
Цитата:
Сообщение от АльфаСтройКомплекс Посмотреть сообщение
С КСЦ мы партнеры
Ну надо же, всего 12 постов назад Вы уверяли, что АСК и КСЦ не связаны :)

Цитата:
Сообщение от АльфаСтройКомплекс Посмотреть сообщение
АСК не имеет отношения к ССК и ГИК
Все первичные документы на "Видный" и "Старокубанский" (объекты ГИК) оформлены на Г.М.Мадоян, учредителя ССК.
Учредители "Виллы Роз" - Кубасов, Маточка, Бочарникова, Мелишева (они же - учредители Бостона, Екатерининского, Маленькой Италии).
Маточка - директор в компаниях Казаряна (Союзспецавто, Сил Инвест, Сил Груп), входивших в ОПГ "Стройинвестлига", ранее называвшуюся "С.С.К.": http://93.ru/text/news/513158.html
Бочарникова сейчас - директор по качеству ГИКа
Мелишева (теперь она Кокошвили) не случайно имела одну фамилию и отчество с директором ССК.

Дальше смотрим в сторону Людмилы Сергеевны Арутюнян.
Нынешний генеральный директор АСК - Шестаченко И.Е. - одновременно является директором ООО "Юг-Капитал", одним из учредителей которого является Л.С. Арутюнян (другой учредитель - Киреев, руководитель Русь-строя, подрядчика АСК).
Арутюнян - учредитель УК "Альфа-Сервис", управляющей домами, построенными АСК.
Она же - учредитель "Строй Центр Групп", директор которого Бражниченко, он же - гендиректор ООО Альфастройкубань, входящего в группу АСК (официально, это указано на оф.сайтах).

Вы по-прежнему будете утверждать, что АСК-ГИК-ССК-КСЦ не связаны между собой?
69 - 26.09.2016 - 14:17
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от АльфаСтройКомплекс С КСЦ мы партнеры Ну надо же, всего 12 постов назад Вы уверяли, что АСК и КСЦ не связаны :) Цитата: Сообщение от АльфаСтройКомплекс АСК не имеет отношения к ССК и ГИК Все первичные документы на "Видный" и "Старокубанский" (объекты ГИК) оформлены на Г.М.Мадоян, учредителя ССК. Учредители "Виллы Роз" - Кубасов, Маточка, Бочарникова, Мелишева (они же - учредители Бостона, Екатерининского, Маленькой Италии). Маточка - директор в компаниях Казаряна (Союзспецавто, Сил Инвест, Сил Груп), входивших в ОПГ "Стройинвестлига", ранее называвшуюся "С.С.К.": http://93.ru/text/news/513158.html Бочарникова сейчас - директор по качеству ГИКа Мелишева (теперь она Кокошвили) не случайно имела одну фамилию и отчество с директором ССК. Дальше смотрим в сторону Людмилы Сергеевны Арутюнян. Нынешний генеральный директор АСК - Шестаченко И.Е. - одновременно является директором ООО "Юг-Капитал", одним из учредителей которого является Л.С. Арутюнян (другой учредитель - Киреев, руководитель Русь-строя, подрядчика АСК). Арутюнян - учредитель УК "Альфа-Сервис", управляющей домами, построенными АСК. Она же - учредитель "Строй Центр Групп", директор которого Бражниченко, он же - гендиректор ООО Альфастройкубань, входящего в группу АСК (официально, это указано на оф.сайтах). Вы по-прежнему будете утверждать, что АСК-ГИК-ССК-КСЦ не связаны между собой?
Фактически документально не связаны. Наши же партнерские отношения никоим образом на качестве строительства не отражаются. Если вы об этом)
Гость
72 - 11.10.2016 - 18:24
Купили тут двушку 58.9 кв м на верхнем этаже.Довольны,цена приемлимая,место нравится,вид будет красивый отсюда.А застройщику верим,много чего уже построил,не фирма-однодневка какая нибудь.
73 - 14.10.2016 - 16:10
Цитата:
Сообщение от wwn Посмотреть сообщение
Купили тут двушку 58.9 кв м на верхнем этаже.Довольны,цена приемлемая,место нравится,вид будет красивый отсюда.А застройщику верим,много чего уже построил,не фирма-однодневка какая нибудь.
Слышала, что после 20-го октября будет подорожание ( +2000 за м2). А вы в 2-х подъездном доме взяли?
Гость
74 - 15.10.2016 - 00:05
ДЛЯ НЮ. Подорожание уже прошло,с 10 октября +2000 руб за кв метр.И это еще не последнее подорожание за время стройки)))Да, мы взяли в двухподьездном доме,в комфорт-кл.на верхних этажах.Думается нам с женой,что дом построят классный и вид с верхних этажей в нашем двухподьездном доме тоже будет супер))
А Вы сами местная?Были на месте строительства?Как вам райончик,как само место,что скажете?
Гость
75 - 15.10.2016 - 20:50
Для WWN , Вы в каком ЖК взяли ?
76 - 16.10.2016 - 00:40
Как сейчас там стройка идёт, и по какой цене квадрат, когда сдача?
77 - 16.10.2016 - 10:08
вообще чудно вроде кризис продажи стоят у них еще обязательств вагон и маленькая тележка.
по двум домам невыполняют обязательства и переносят срока сдачи домой на 2017 год .а они цены повышают????
Гость
78 - 16.10.2016 - 15:04
Цитата:
Сообщение от Margo64 Посмотреть сообщение
Для WWN , Вы в каком ЖК взяли ?
Мы взяли двушку в ЖК Новая высота.Успели еще взять по 35000 за кв м. С 10 октября цена уже выросла и стала 37000.Все дорожает,сейчас не только один АСК,очень многие застройщики поднимают цены.С чем это связано--затрудняюсь сказать,так просто пока одни догадки.Одно могу сказать,даже по 37000 сейчас брать ВЫГОДНО,пока дом будет строиться--ценник улетит ближе к сдаче и за 45000.
Гость
79 - 16.10.2016 - 15:10
А то что АСК построит этот дом--я не сомневаюсь даже.Тут кто -то написал что АСК переносит сроки сдачи по 2 домам.Ну и что??Переносить сроки сдачи--это не значит не построить дом вообще))))Дело Ваше конечно,но я лично уверен в этом застройщике,поэтому выгодно вложил деньги в стройку и не парюсь.А кому сейчас легко?Уверен я еще и в том,что дом они построят классный!!!
80 - 16.10.2016 - 15:43
ну че завидую вашему оптимизму
Гость
81 - 16.10.2016 - 19:16
Когда связываетесь со стройкой,то изначально лучше настраивайтесь только на позитив!)))Все будет нормалеус!Лучше быть оптимистом по жизни,чем унылым гавном,выносить тут на форуме и себе мозг и другим)))))))))))))))Не обижайтесь,это я не про вас.

Отредактировано wwn; 16.10.2016 в 19:18. Причина: ошибка
82 - 16.10.2016 - 20:41
у меня орган отсутсвует который обижается.профессиональная деформация так сказать
Гость
83 - 16.10.2016 - 23:09
wwn> главное не быть лохом по жизни... такое ощущение, что вы представитель фирмы)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены