К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Новая высота ул. им.Мачуги 166 - АльфаСтройКомплекс

Гость
0 - 15.04.2016 - 15:37
Привет,
Ребятки, надумала тут приобрести квартиру в этом жк на ул Мачуги. Подскажите, как АльфаСтройКомплекс сдает свои дома? В срок, есть ли серьезные косяки? Сдача там 2019 год, не прикроется ли конторка до этого времени, кто как думает?
На всякий там пожарный ссылка http://ask-yug.com/obektyi/zhk-novaya-vyisota.html

Гость
441 - 18.09.2018 - 15:36
Цитата:
Сообщение от Sonma Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ню Опрос! Какое действие бы выбрали вы в ситуации по переносу сроков сдачи дома в эксплуатацию на 3 года: 1. Продать квартиру через переуступку прав по ДДУ. 2. Расторгнуть ДДУ и вернуть вложенные деньги. 3. Ждать сдачи объекта и обращаться за взысканием неустойки. Просто интересно :-) Если есть покупатель, надо продавать по переуступке. 2. Возврат денег может сильно затянуться. Кто должен деньги возвращать, с кем изначально был договор? Доп соглашение не подписывали? Тогда это АСК? Они месяц будут рассматривать ваше заявление, потом еще откажут, по причине того, что сроки сдачи обьекта не закончились. 3. Для взыскания неустойки не надо ждать сдачи дома. Ваше право на обращение в суд возникает с момента просрочки по договору, если вы доп соглашение не полписали. Когда у вас сдача прописана? Декабрь 2019? С 1 января 2020 начинает идти просрочка. Пишете претензию застройщику, получаете ответ или просто проходит месяц по закону на ответ. И можете идти в суд. Можно судиться несколько раз: за полгода просрочки, потом за вторые и т.д. Удачи!
_
2. Подписала допник на смену с АСК на ООО Сказка Град, сроки ДДУ не нарушены в допнике. Новый допник с ЮСИ не подписывала. Срок сдачи объекта как в ДДУ - 2 полугодие 2018г.
Боюсь, что их новое, чистое юр лицо (ООО Сказка Град), вдруг станет банкротом и, соответственно, не платежеспособным. И судиться не будет смысла.
Продать по переуступке не хочу, т к это не выгодно + % по ипотеке, которые были выплачены тоже никто не компенсирует. А цена за квартиру застройщиком не увеличена почти.
Гость
442 - 18.09.2018 - 17:11
Цитата:
Сообщение от Ню Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Sonma Цитата: Сообщение от Ню Опрос! Какое действие бы выбрали вы в ситуации по переносу сроков сдачи дома в эксплуатацию на 3 года: 1. Продать квартиру через переуступку прав по ДДУ. 2. Расторгнуть ДДУ и вернуть вложенные деньги. 3. Ждать сдачи объекта и обращаться за взысканием неустойки. Просто интересно :-) Если есть покупатель, надо продавать по переуступке. 2. Возврат денег может сильно затянуться. Кто должен деньги возвращать, с кем изначально был договор? Доп соглашение не подписывали? Тогда это АСК? Они месяц будут рассматривать ваше заявление, потом еще откажут, по причине того, что сроки сдачи обьекта не закончились. 3. Для взыскания неустойки не надо ждать сдачи дома. Ваше право на обращение в суд возникает с момента просрочки по договору, если вы доп соглашение не полписали. Когда у вас сдача прописана? Декабрь 2019? С 1 января 2020 начинает идти просрочка. Пишете претензию застройщику, получаете ответ или просто проходит месяц по закону на ответ. И можете идти в суд. Можно судиться несколько раз: за полгода просрочки, потом за вторые и т.д. Удачи! _ 2. Подписала допник на смену с АСК на ООО Сказка Град, сроки ДДУ не нарушены в допнике. Новый допник с ЮСИ не подписывала. Срок сдачи объекта как в ДДУ - 2 полугодие 2018г. Боюсь, что их новое, чистое юр лицо (ООО Сказка Град), вдруг станет банкротом и, соответственно, не платежеспособным. И судиться не будет смысла. Продать по переуступке не хочу, т к это не выгодно + % по ипотеке, которые были выплачены тоже никто не компенсирует. А цена за квартиру застройщиком не увеличена почти.
югстройимпериал надежный застройщик, вам повезло что не кинули как другие жк смотрите на жк кино, арс аврора и тд..югстройимпериал построит даже лучше чем аск! и я думаю даже быстрее. так что не переживайте. я бывший дольщик этого застройщика.
Гость
443 - 18.09.2018 - 17:53
Цитата:
Сообщение от rusik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ню Цитата: Сообщение от Sonma Цитата: Сообщение от Ню Опрос! Какое действие бы выбрали вы в ситуации по переносу сроков сдачи дома в эксплуатацию на 3 года: 1. Продать квартиру через переуступку прав по ДДУ. 2. Расторгнуть ДДУ и вернуть вложенные деньги. 3. Ждать сдачи объекта и обращаться за взысканием неустойки. Просто интересно :-) Если есть покупатель, надо продавать по переуступке. 2. Возврат денег может сильно затянуться. Кто должен деньги возвращать, с кем изначально был договор? Доп соглашение не подписывали? Тогда это АСК? Они месяц будут рассматривать ваше заявление, потом еще откажут, по причине того, что сроки сдачи обьекта не закончились. 3. Для взыскания неустойки не надо ждать сдачи дома. Ваше право на обращение в суд возникает с момента просрочки по договору, если вы доп соглашение не полписали. Когда у вас сдача прописана? Декабрь 2019? С 1 января 2020 начинает идти просрочка. Пишете претензию застройщику, получаете ответ или просто проходит месяц по закону на ответ. И можете идти в суд. Можно судиться несколько раз: за полгода просрочки, потом за вторые и т.д. Удачи! _ 2. Подписала допник на смену с АСК на ООО Сказка Град, сроки ДДУ не нарушены в допнике. Новый допник с ЮСИ не подписывала. Срок сдачи объекта как в ДДУ - 2 полугодие 2018г. Боюсь, что их новое, чистое юр лицо (ООО Сказка Град), вдруг станет банкротом и, соответственно, не платежеспособным. И судиться не будет смысла. Продать по переуступке не хочу, т к это не выгодно + % по ипотеке, которые были выплачены тоже никто не компенсирует. А цена за квартиру застройщиком не увеличена почти. югстройимпериал надежный застройщик, вам повезло что не кинули как другие жк смотрите на жк кино, арс аврора и тд..югстройимпериал построит даже лучше чем аск! и я думаю даже быстрее. так что не переживайте. я бывший дольщик этого застройщика.
Спасибо!
Да, много положительных отзывов слышим про ЮгСтройИмпериал. Даже качество общения их персонала по телефону удивило, честно говоря. Не думала, что Клиентский сервис у Краснодарских застройщиков может быть хорошим.

Просто расстраивает сам факт что дом только через 2 года будет сдан, когда ожидали его в конце этого года.
Гость
444 - 18.09.2018 - 18:08
444-Ню >у них одни из самых адекватных продажников, еще хорошие в девелопменте и югстройинвесте..хотя везде бывают косяки. еще хороший персонал в алмаксе и в догме. все остальное просто адское дно.. сугубо мой опыт. может у других как то по другому.
Гость
447 - 01.10.2018 - 13:47
Свежие фото ЖК «Сказка Град»

съёмка выполнена по заказу Строительной компании «ЮгСтройИмпериал»
ещё фото на jk-forum.ru
Гость
448 - 01.10.2018 - 15:03
Друзья, напоминаю о том, что создана группа инициативных дольщиков ЖК Сказка Град Вконтакте.

Присоединяйтесь: https://vk.com/club169014455
Спасибо!
Гость
450 - 18.10.2018 - 16:33
В инстаграм сторис видела, что уже в бизнесе стали делать фасады на некоторых этажах. Надеюсь не показалось)
Гость
451 - 25.10.2018 - 16:19
Привет!Вы в курсе,что ЖК Новая высота на стадии ликвидации? Вообще предлагаю составить общее заявление в правоохранительные органы в управление по экономическим преступления, копию направить в городскую,краевую и генеральную прокуратуру.А также один экземпляр направит в администрацию президента страны.Тогда начнут шевелиться все.Это проверенный способ,на всех действует без исключения.Только надо объединиться, у каждого своя история и эту историю надо приложить к основному заявлению.
Гость
452 - 25.10.2018 - 16:58
Цитата:
Сообщение от как то так Посмотреть сообщение
Привет!Вы в курсе,что ЖК Новая высота на стадии ликвидации? Вообще предлагаю составить общее заявление в правоохранительные органы в управление по экономическим преступления, копию направить в городскую,краевую и генеральную прокуратуру.А также один экземпляр направит в администрацию президента страны.Тогда начнут шевелиться все.Это проверенный способ,на всех действует без исключения.Только надо объединиться, у каждого своя история и эту историю надо приложить к основному заявлению.
А у вас есть апрувы вашего заявления про "стадию ликвидации"? :-)
Гость
453 - 27.10.2018 - 10:40
Исходя из рекламы по продажам квартир которые остались в инете указан номер ИНН если это точный ИНН новой высоты именно того жк новой высоты,то да она находится в стадии ликвидации.другого жк новая высота с продажей квартир на мачуги нет.Кроме того эта новая высота зарегистрирована в Тамбове.Если кто точно знает ИНН новая высота, может в документах отправьте на форум я проверю.Другой новой высоты я не нашёл по нашему застройщику
Гость
454 - 29.10.2018 - 12:32
Цитата:
Сообщение от как то так Посмотреть сообщение
Исходя из рекламы по продажам квартир которые остались в инете указан номер ИНН если это точный ИНН новой высоты именно того жк новой высоты,то да она находится в стадии ликвидации.другого жк новая высота с продажей квартир на мачуги нет.Кроме того эта новая высота зарегистрирована в Тамбове.Если кто точно знает ИНН новая высота, может в документах отправьте на форум я проверю.Другой новой высоты я не нашёл по нашему застройщику
ЖК новая высота уже нет, сейчас он называется по другому - ЖК Сказка Град и принадлежит другому застройщику - ЮгСтройИмпериалу
Гость
456 - 31.10.2018 - 14:00

ещё фото на jk-forum.ru
Гость
459 - 04.06.2019 - 16:23

ещё фото на jk-forum.ru
Гость
460 - 05.06.2019 - 08:44
Спасибо!
BIA
463 - 24.05.2021 - 14:45
Что затихли?).Ключи получили уже?Не прошло и 4.5 года.
Гость
464 - 25.07.2021 - 21:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть контакты проверенных электриков и сантехников?
Гость
465 - 19.08.2021 - 18:43
[img][/img]
жк Сказка Град
август 2021

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены