К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Новая высота ул. им.Мачуги 166 - АльфаСтройКомплекс

Гость
0 - 15.04.2016 - 15:37
Привет,
Ребятки, надумала тут приобрести квартиру в этом жк на ул Мачуги. Подскажите, как АльфаСтройКомплекс сдает свои дома? В срок, есть ли серьезные косяки? Сдача там 2019 год, не прикроется ли конторка до этого времени, кто как думает?
На всякий там пожарный ссылка http://ask-yug.com/obektyi/zhk-novaya-vyisota.html

201 - 08.06.2017 - 06:30
Попробую. Если на стройплощадку смогу пройти. Я ещё ничего не приобрёл. Новая высота кажется интересным проектом, поэтому пока наблюдаю за ней.
Гость
202 - 08.06.2017 - 09:38
Вроде шустро они стали строить, полгода сваи били, а вчера вышел на балкон а у них уже три этажа залито.
По расположению литеров я там не знаю но тот дом который параллельно бородинской.
203 - 08.06.2017 - 11:13
Для wwn. Цитата:"У застройщика на сайте АСК нет такого фото,мало ли,может чего скрывает от нас".

Почемеу же нет? Вот, как заказывали. С оф сайта. На заднем плане видно, как первый литер Перемены возводят. Второй литер на фото пока не видно. Он чуть правее будет, где кран стоит.
http://nv.ask-yug.com/upload/iblock/...b0adcd0739.jpg
Гость
204 - 08.06.2017 - 11:19
Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Попробую. Если на стройплощадку смогу пройти. Я ещё ничего не приобрёл. Новая высота кажется интересным проектом, поэтому пока наблюдаю за ней.
Спасибо!Получится-огромное Вам спасибо!Не получится--ну ничего страшного,как говорится на нет и суда нет,Вы мне ничего не должны.Я все понимаю.Как Вам лично район,где строят Новую высоту?Какие плюсы и минусы его,по Вашему?Если найти работу там же на Гидрострое,то я думаю проблем добраться с Новой Высоты на работу не будет,да?Жена у меня учитель музыки,вроде школ там много.Да и в детском саду любом она тоже может работать.У меня работа длительно вообще в другом городе,так что тут вообще но проблем.
Гость
205 - 08.06.2017 - 11:27
Цитата:
Для wwn. Цитата:"У застройщика на сайте АСК нет такого фото,мало ли,может чего скрывает от нас". Почемеу же нет? Вот, как заказывали. С оф сайта. На заднем плане видно, как первый литер Перемены возводят. Второй литер на фото пока не видно. Он чуть правее будет, где кран стоит. http://nv.ask-yug.com/upload/iblock/...b0adcd0739.jpg
Тут на фото где строители стоят показан первый подьезд Новой Высоты,а у меня второй,правее.Ну судя по фото,там Перемена далековато от нас,метров 500 где то,да?Так что должно быть все в порядке,как я и думал.Просвет будет не маленьким по-любому!)))
Гость
206 - 08.06.2017 - 11:28
Цитата:
Сообщение от Valerag71 Посмотреть сообщение
Вроде шустро они стали строить, полгода сваи били, а вчера вышел на балкон а у них уже три этажа залито. По расположению литеров я там не знаю но тот дом который параллельно бородинской.
Это дом бизнес-класса.В комфорте дела обстоят намного скромнее..))
207 - 08.06.2017 - 11:34
Где-то 400-450 м. от второго подъезда до Перемены. Не переживайте, вид с верхних этажей должен остаться красивый. Я хороший вид с балкона тоже ценю. Поэтому и высокие этажи люблю.
Гость
208 - 08.06.2017 - 12:06
Ну так надо брать,пока ценник такой и выбор есть.Или боитесь что это будет долгострой?))
Гость
209 - 08.06.2017 - 12:08
Вы мне так про плюсы и минусы района Нов Высоты ничего не ответили.Если можно пожалуйста,ну хотя бы кратко.Вы,я так понял человек местный,и Вам виднее.
210 - 08.06.2017 - 12:16
210-wwn > Не местный. Просто в Краснодаре бываю достаточно регулярно. Вот на следующей неделе опять поеду.
Гость
211 - 08.06.2017 - 12:39
Теперь все понятно.Спасибо что поделились информацией,хотя бы той,которой владеете.А лишнего не пишете,потому что не знаете и поэтому не врете.Я правильно понял?

Отредактировано wwn; 08.06.2017 в 12:40. Причина: ааа
Гость
212 - 08.06.2017 - 12:45
Я лично не жалею,что выбрал именно этот ЖК. До него был дольщиком в другом по ул.Московской,но ушел оттуда.Добрые люди подсказали,слава богу))Единственное,чего хотелось бы--чтобы шевелились и строили побыстрее.Темпы строительства пока не впечатляют особо..
Гость
213 - 08.06.2017 - 12:48
Как Вы думаете,сколько будет стоить кв метр в Новой высоте в комфорт-классе верхние этажи двухкомнатная в уже построенном и сданном доме?Ваше личное субьективное мнение.Пока еще не определился,думаю вот то ли оставить ее себе,то ли продать потом и вложиться в другой ЖК и большую площадь.Пока больше склоняюсь к первому варианту.Посмотрю на конечный результат стройки в конце конечно.

Отредактировано wwn; 08.06.2017 в 12:51. Причина: ааа
214 - 08.06.2017 - 13:36
Цитата:
Сообщение от wwn Посмотреть сообщение
Теперь все понятно.Спасибо что поделились информацией,хотя бы той,которой владеете.А лишнего не пишете,потому что не знаете и поэтому не врете.Я правильно понял?
Правильно.
Цитата:
Как Вы думаете,сколько будет стоить кв метр в Новой высоте в комфорт-классе верхние этажи двухкомнатная в уже построенном и сданном доме?Ваше личное субьективное мнение.Пока еще не определился,думаю вот то ли оставить ее себе,то ли продать потом и вложиться в другой ЖК и большую площадь.Пока больше склоняюсь к первому варианту.Посмотрю на конечный результат стройки в конце конечно.
Вы забегаете слишком далеко вперёд :)
Не имеет значения, что я или Вы будем думать про цену в построенном доме. Жизнь так непредсказуема. Профессионалы от недвижимости и те сплошь ошибаются. А я не специалист. Время всё расставит по местам.
Гость
215 - 08.06.2017 - 20:34
Согласен,Вы правы. А вот со сдачей дома,я думаю,застройщик поторопился, обьявив что его сдача во 2 полугодии 2018 года.Если стройка и дальше будет идти такими темпами,как до сегодняшнего дня,то я думаю что сдача еще так на полгодика лишних затянется.Что думаете по этому поводу?
216 - 09.06.2017 - 07:01
216-wwn >Думаю, что застройщик сознательно указал излишне оптимистичные сроки сдачи. Для повышения привлекательности объекта у потенциальных покупателей. А ближе к сроку сдачи будет перенос. Будьте к этому готовы.
Гость
217 - 12.06.2017 - 20:19
АСК, начиная с ЖК Рассвет и Премьера, все больше сдвигает сроки сдачи. Почитайте др. форумы и наберитесь терпения. Рекомендую соблюсти все формальности при переносе сроков ( писать отказное письмо и претензию) для суд процесса по неустойте.
218 - 13.06.2017 - 14:15
Цитата:
не говори гоп пока не перепрыгнешь!!!!!
глянь на цены жк империал учитывая локацию примерно так.
219 - 14.06.2017 - 09:48
да три буква хамить в личку не надо.совсем не поняла что тебя задело в моем сообщении?????
220 - 14.06.2017 - 09:50
у компании видимые проблемы .задержки в сдаче домов.
вложения очень высокорискованные и это вроде как очевидно или нет?
Гость
221 - 16.06.2017 - 11:11
Цитата:
Сообщение от чебурашкаааа Посмотреть сообщение
да три буква хамить в личку не надо.совсем не поняла что тебя задело в моем сообщении?????
Да дайте помечтать человеку. Он хочет за 59 метров комфорта, которые на выходе в 2020 году АСК превратит в эконом, купить 3 квартиры в Империале. А вы мечты рушите)
222 - 16.06.2017 - 12:29
а что тут есть из инрастуктуры города в этой ямке что бы ценник заряжать.тока хлебзавод вкусные плюшки по утрам брать и на море без пробок.
все.
остальное уставшая и замученная тем же жк восток пашковка.
где драйверы роста цен расскройте мне глаза?
Гость
223 - 16.06.2017 - 13:50
Про море без пробок вы тоже польстили) А булочки, действительно, хорошие. Из плюсов плакаты АСК :"Мы иллюзий не строим" и "АСК -на уровень выше". В Империале ещё бассейн строят, рядом старый бассейн Пашковки. Ещё и водохранилище рядом. С бассейнами точно проблем не будет)
Гость
224 - 16.06.2017 - 22:36
Я уже тебе лично писал что мне пофиг на твое мнение.Смотри жало свое не сломай, крутышка))))Еще один профессор кислых щей выискался,с Чебуратором на пару.Короче,в игнор вас обеих.ХА-ХА-ХА,прогнозистки-обвалистки.

Отредактировано wwn; 16.06.2017 в 22:39. Причина: ---
Гость
225 - 16.06.2017 - 22:49
Ого продавщиха бесится
226 - 17.06.2017 - 07:49
ввв это все ненужные эмоции.ты бы еще жк кино прикупил вон риелтор однуху за 1 млн продавала.если и когда достроится будет большой гешефт.район хороший.
227 - 17.06.2017 - 07:56
дай бог конечно долгой жизни компании аск но ввв если второй жк в краснодаре тебя обломает будешь пробовать в третий раз??
228 - 17.06.2017 - 08:58
Заезжал на днях на стройку. Рабочие копошились на комфорте. Возводили второй этаж. Свечка бизнес стояла без строителей, но там уже почти четыре этажа было (если вместе со стилобатом считать).
Для wwn. На саму стройку не пройти, но там с видом на Перемену от комфорта второго подъезда все нормально будет. Не сильно перекрывает.
Гость
229 - 17.06.2017 - 11:59
Цитата:
Заезжал на днях на стройку. Рабочие копошились на комфорте. Возводили второй этаж. Свечка бизнес стояла без строителей, но там уже почти четыре этажа было (если вместе со стилобатом считать). Для wwn. На саму стройку не пройти, но там с видом на Перемену от комфорта второго подъезда все нормально будет. Не сильно перекрывает.
Спасибо Александрыч,все понятно и по делу!В отличие от некоторых понтовитых дам тут на форуме.У них как всегда все плохо и не достроят типа вообще.Сами сидят на одном месте ровно,зато будоражат других людей.Зачем???Я лично в облаках не летаю,понимаю что будет задержка,а кто сейчас сдает точно в срок?А может еще и нагонят по срокам,времени ведь еще впереди предостаточно.Для меня сроки это не совсем уж критично,жить есть где))))Всему свое время.
Гость
230 - 17.06.2017 - 12:04
Кстати,на сайте АСК появились новые фото со стройки.Как говорится,медленно но верно ползем потихоньку вверх))))
Гость
231 - 17.06.2017 - 14:09
Манагера АСК накрыло)) Классный у вас район, только не нервничайте.
232 - 17.06.2017 - 20:04
ага тока сомна дольщик.а вокруг их премьеры тут на неделе круги наматывала.там готовые квартиры по цене котлована продают.но некоторые нюансы не дают покоя.
Гость
233 - 18.06.2017 - 07:37
Цитата:
ага тока сомна дольщик.а вокруг их премьеры тут на неделе круги наматывала.там готовые квартиры по цене котлована продают.но некоторые нюансы не дают покоя.
Которые на 2 этаже Премьеры продают? Это точно нежилое с переводом через суд, в группе люди интересовались, насколько тяжело их будет перевести в жилые квартиры.
234 - 18.06.2017 - 07:53
неа у меня же ипотека.этот блудняк тока за наличку.
Гость
236 - 30.06.2017 - 21:47
Свежие фото ЖК «Новая Высота»
Гость
237 - 05.07.2017 - 00:21
Здравствуйте!Кто был на стройке?Что нового там?
Гость
238 - 27.07.2017 - 10:43
Ну что-ж, дорогие мои друзья. АСК объявил о том, что объект Новая высота передан новой группе компаний ava group. На сайте АСК информацию о нашем жк уже сняли.
239 - 27.07.2017 - 16:09
теже яйки но вид в профиль у них офис на фадеева на месте офиса аск проезжала недавно вывеску сменили.
Гость
240 - 27.07.2017 - 17:18
Цитата:
теже яйки но вид в профиль у них офис на фадеева на месте офиса аск проезжала недавно вывеску сменили.
Офис тот же, но почему-то АВА групп от АСК открещивается, говорят, что они разделились. Общалась недавно с менеджерами из АВА. Понятно, что учредители там родственники и прочее.
BIA
242 - 01.08.2017 - 20:33
Сегодня пришел пакет документов,заказным письмом.АСК сообщает,что меняется застройщик.Просят переподписать различные договора переуступки и прочее.Кто что думает??

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены