![]() | |
[quote=Вадим2424;39676664] придется как заграницей....у них почему студии популярны? :))) [/quote] Ага, популярны. Тока площадь этих студий 40 м/2, 50м/2 и т.д... Наши утырошные 20м/2 вообще надо запретить. Как в камере, одному человеку тесно... |
641-Товарищ >в Европе распространены очень маленькие студии. У нас земли огого, а там ее нет))) |
640-Вадим2424 >думаете у нас столовку откроют?)))) |
[quote=marinero;39671104] Давайте!!!))) взяли на 11 этаже студию Литер 2))) [/quote] я в 3-ем литере, 15 этаж)) |
насчет столовки не знаю, а какую нибудь чебуречную , с паленой водкой из под полы, сто пудово откроют... |
а насчет того что студии маленькие, это потому что нашего правительству во главе с лучезарным, некогда заниматься развитием экономики, щас вот начали в Грузии на границе с Осетией, прококации проводить , и потихоньку приграничные территории откусывать... |
Аха, я где-то читала, что такие студии уже путинками прозвали )) |
Мо будь в понедельник поеду заключать договор на студию 20,1 м/2 |
Кто нибудь был в домах,подобной с нашими планировкой?Или это пока эксклюзив. |
Че там эксклюзивного? Общежитие. На весь этаж один общий коридор. |
С общежитиями понятно,здесь все же полноценные квартиры.Снаружи у домов вид интересный,может и внутри коридоры как то оформлены будут.Без побелки хотя бы. |
Обещают эксклюзивные фасады, уникальные для Краснодара.. |
Наверно к нам экскурсии будут водить. |
А в конце 21-го века признают памятником архитектуры. :))) |
651-dind >такое жилье существует много лет. У нас подобное называется "малосемейкой" или "гостинкой" |
648-Товарищ >других уже нет? |
656-Kozminikh > Всякие есть. На другие денюх нету. |
Товарищ > а вы же смотрели у других застройщиков? что больше ничего интересного не нашли? |
658-Вадим2424 > Интересного много есть. Но цена совсем другая. Здесь наиболее доступно получается за счёт малой площади и приемлемой стоимости м/2. Деньги надо вложить. Опять евробакс расти начал. Бумажки покупать не хочу. И копить уже терпежа нету. Толком ничего и не копится в этом году. Есть на окраинах и подешевле. 500 тыс за студию. Ну там вообще муть мутная. На этапе котлована, фундамента. И ЖСК (ФЗ-215) вообще вряд ли что то построят. |
657-Товарищ >как от всех новеньких ждем отчет (этаж, сколько дду ждали) )))) Первый литер не продают? Вчера на [url]www.jk-forum.ru[/url] новые фотки выложили))) |
660-Kozminikh > Первый, тот что фундамент, я даже и не интересовался. Этаж хочу второй или третий. Литер второй. |
661-Товарищ >по какой причине нижний этаж? Простите за бестактный вопрос |
Почему ж бестактный, вполне нормальный. Просто не люблю высокие этажи. Зависимость от лифта- его исправности, наличия электричества. Живу в своём доме, привык поближе к Земле-матушке. :) |
[quote=Товарищ;39689860] Почему ж бестактный, вполне нормальный. Просто не люблю высокие этажи. Зависимость от лифта- его исправности, наличия электричества. Живу в своём доме, привык поближе к Земле-матушке. :) [/quote]Во втором литере до сих пор нижние этажи не распроданы? |
664-dind > Есть ешё. |
664-dind >еще хотите купить?)))) |
У меня литер 2, второй этаж с окнами на улицу (а не во двор), возле лифта. Квадратная 26 метровая студия. Попросил не ставить перегородки (кроме санузла). Думаю барной стойкой кухню выделить от комнаты.Брал за 845тр. с небольшой рассрочкой. Интересно на сдаче сколько будет стоить? |
я бы лучше в такой студии убрал бы лоджию она все пространство в комнате съедает.. |
По просьбе Товарища официальный сайт ostrinskiy.com |
669-Nastenka >Спасибо |
[quote=Kozminikh;39692531] 664-dind >еще хотите купить?)))) [/quote]Финансы не позволяют,даже на эту полной суммы не набралось. |
[quote=sstena;39692924] У меня литер 2, второй этаж с окнами на улицу (а не во двор), возле лифта. [/quote] Куда лучше, на улицу, или во двор? |
Если выбор будет, то взяла бы во двор, на улице смотреть нечего. |
dind, там рассрочка очень гибкая. |
672-Товарищ >я за высокий этаж и окна не во двор))))) |
675-Kozminikh >Чем Вам нравится высокий этаж и окна не во двор? |
Лучше во двор. Машину видно, и детскую площадку (если она будет)). |
Мы тоже брали принципиально окна во двор! Детская площадка и т.д. и это окна восточной стороны!!! Т.е. утром солнышко всходит и все.... А окна на улицу ( западная сторона) весь день и вечер пекло в окно((( |
Ну это конечно на любителя))) кому как нравится!!! |
Насчёт дизайна просматривается только!)) |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. | |