![]() | |
Тихомандрофф, еще 290-22-23 (номер офиса). 7-дом вообще печальный, в апреле Личман говорил после майских праздников за него возьмуться, я была 25 мая на стройке ничего не изменилось |
[quote=Natasha07;30615635] Тихомандрофф, еще 290-22-23 (номер офиса). 7-дом вообще печальный, в апреле Личман говорил после майских праздников за него возьмуться, я была 25 мая на стройке ничего не изменилось [/quote] это тел суда? Или нашего офиса? Я то в суд пытаюсь дозвониться |
[quote=Тихомандрофф;30615714] Цитата: Сообщение от Natasha07 Тихомандрофф, еще 290-22-23 (номер офиса). 7-дом вообще печальный, в апреле Личман говорил после майских праздников за него возьмуться, я была 25 мая на стройке ничего не изменилось это тел суда? Или нашего офиса? Я то в суд пытаюсь дозвониться [/quote] Телефон суда окт. р-на, где заседание по нашим домам 220 03263 |
судья Ермолов номер дела №2-37_2013 |
Ребята ! Дозвонилась в суд. Внимание ответ из суда : - СЛУШАНИЕ ДЕЛА ОТЛОЖЕНО НА ПЯТНИЦУ,, |
[quote=Анна литер 5;30615821] Телефон суда окт. р-на, где заседание по нашим домам 220 03263 [/quote] 220 03 26? Или 23? |
[quote=Анна литер 5;30615860] Ребята ! Дозвонилась в суд. Внимание ответ из суда : - СЛУШАНИЕ ДЕЛА ОТЛОЖЕНО НА ПЯТНИЦУ,, [/quote] Ппц... Что за ... Они же сказали что все сегодня состоялось? |
[quote=Анна литер 5;30615860]Ребята ! Дозвонилась в суд. Внимание ответ из суда : - СЛУШАНИЕ ДЕЛА ОТЛОЖЕНО НА ПЯТНИЦУ,, [/quote]Обалдеть! Так что нам опять лапшу на уши повесили в офисе? |
Проверьте сами , телефон суда, печатаю еще раз если полностью с кодом города, то - 8 861 2 20 32 63 |
В первом варианте, я на 0 ошиблась. |
счас опять юристу буду звонить, выяснять! |
[quote=ВикТоричка;30615927] Цитата: Сообщение от Анна литер 5 Ребята ! Дозвонилась в суд. Внимание ответ из суда : - СЛУШАНИЕ ДЕЛА ОТЛОЖЕНО НА ПЯТНИЦУ,, Обалдеть! Так что нам опять лапшу на уши повесили в офисе? [/quote] Не знаю, мне так секретарь суда сказала, при чем не сразу, а уточнив, являюсь ли я третьим лицом, указанным в деле.. |
[quote=ВикТоричка;30616050] счас опять юристу буду звонить, выяснять! [/quote] такое же желание сразу возникло... |
Тихомандрофф, пишите как дозвонитесь, что ответят вам... |
[quote=Анна литер 5;30616147] Тихомандрофф, пишите как дозвонитесь, что ответят вам... [/quote] Трубку не берет(((((((( и в суд дозвониться не могу |
[quote=Тихомандрофф;30616100] Цитата: Сообщение от ВикТоричка счас опять юристу буду звонить, выяснять!такое же желание сразу возникло... [/quote]до юриста не дозвонилась, но в офисе сказали то же, что и юоист. что якобы 2 дом узаконен. |
а мне сказали вся информация завтра |
[quote=Анна литер 5;30577088] Цитата: Сообщение от Мария литер 5 1833-Gomel > Мне тоже хочется в это верить, но тем не менее я ооочень прошу кого-нибудь, кто писал доверенность,позвонить в суд 2203263, судья Ермолов, номер дела № 2-37/2013 и узнать инфу из первых уст))) ПОЖАЛУЙСТА!!! Поэтому [/quote][url]http://krasnodar-prikubansky.krd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=1501&delo_id=1540005[/url] Судя по движению дела,20.05.13 -ответчик вообще не явился,потом заседание 22.05.13 ,а не 28.05.13 ,не стыкуется инфо из офиса с данными сайта Прикубанского суда |
[quote=byketik;30616366]а мне сказали вся информация завтра [/quote] где сказали, в офисе или в суде? |
1987-ВикТоричка >в офисе |
И мне в нашем офисе секретарь сказала, что вся информация завтра. Ничего не понимаю... |
[quote=byketik;30616509]1987-ВикТоричка >в офисе [/quote] во как! поняли, что мы не дураки и сами в суд можем позвонить ))) |
Нет, нам в офисе подтвердили слова юриста. Секретарь сказала, что пришел застройщик и сказал, что второй дом узаконили.а потом фыркнула, сказала, что она вообще не по 2 дому, а по 5 и 6 и бросила трубку ) |
По второму дому- не знаю . Я когда в суд дозвонилась, то номер дома не называла, а спросила, результат сегодняшнего заседания Личман-- Администрация. |
В суде сказала секретарь- Заседание перенесено на пятницу, причину не назвала. |
infofin93 Заседание сегодня в суде было, но по не ясным для нас причинам перенесено - это информация из суда.., А то что 28 не указано на сайте суда, так нерасторопные клерки еще не разместили. В суде же сказали, что господин Личман судится одновременно по 7- ми делам.. |
2-346/2012 (2-7790/2011;) 23.11.2011 КАТЕГОРИЯ: Прочие исковые дела ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Зубанов Ю.И., Лазарев М.Д., Недбайло С.В. ОТВЕТЧИК: Личман А.Э. Ермолов Георгий Николаевич 30.05.2012 Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ОБЖАЛУЕТСЯ |
Это я к тому , что полазив по сайту прикубанского суда, не нашла выигранных Личманом дел... |
[quote=Анна литер 5;30617054]Это я к тому , что полазив по сайту прикубанского суда, не нашла выигранных Личманом дел... [/quote] но при этом все пишут, что когда наводили о нем справки, он был добросовестным застройщиком, который все вовремя сдавал ) |
Может я ошибаюсь. Таки и что он сдал и по каким адресам ? |
Вопрос не в его добросовестности, а пропустят ли самострой суды и отступится от своего куша администрация города. Ведь цены на жилье в Краснодаре неоправданно высокие.. |
А тут вроде как умные застройщики решили всех обмануть, ан нет не все так просто.. |
[quote=Александр21;30587065] В общем мы наверно будем квартиру там брать, кажется, что будет всё хорошо. [/quote] Александр, вы что глухой или слепой, а може мазо ? |
[quote=ВикТоричка;30617131] Цитата: Сообщение от Анна литер 5 Это я к тому , что полазив по сайту прикубанского суда, не нашла выигранных Личманом дел... но при этом все пишут, что когда наводили о нем справки, он был добросовестным застройщиком, который все вовремя сдавал ) [/quote]я тоже обратила на это внимание,что выигранных дел не встретила,а слова про застройщика,что он доводит все до конца, уже никак не воспринимаю |
Эх! Теперь мучает только вопрос - Ждать или продавать (в смысле требовать назад деньги ) |
[quote=Анна литер 5;30617927] Эх! Теперь мучает только вопрос - Ждать или продавать (в смысле требовать назад деньги ) [/quote] я послушаю какие новые истории раскажут после заседания в пятницу (как они говорят) и потом решать,а то офис запутался в своих сведениях и ответах |
Боюсь погрязнут наши дома в судебных разбирательствах, ведь даже в случае выигрыша администрация города вновь подает на апелляцию. |
[quote=Анна литер 5;30617927]Эх! Теперь мучает только вопрос - Ждать или продавать (в смысле требовать назад деньги ) [/quote] на встречу приходила девушка, у нее две квартиры в 6 и 7 домах. так вот она говорит, что три месяца уже чуть ли не каждый день ходит в офис, хочет забрать деньги. Личман ей говорит: денег нет. ждите, когда я продам ваши квартиры. |
это я к тому, что вам по-любому прийдется ждать. |
А с чегой- то дольщик должен ждать ? По моему Личман в договорах закрепил свою перед ним (дольщиком ) ответственность - как частное лицо, т.е. - своим имуществом. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. | |