![]() | |
В общем мы наверно будем квартиру там брать, кажется, что будет всё хорошо. |
[quote=Александр21;30587065] В общем мы наверно будем квартиру там брать, кажется, что будет всё хорошо. [/quote] Не поверите))мы на то же самое расчитываем))) |
Соседи,а в понедельник к Личману собирается кто?Во сколько.За меня мама пойдёт.Я приехать не могу - завязана на работе на смерть. |
[quote=Ilonchik26;30588168] Соседи,а в понедельник к Личману собирается кто?Во сколько.За меня мама пойдёт.Я приехать не могу - завязана на работе на смерть. [/quote] А что в пн то? После суда же решили вроде? |
[quote=Ilonchik26;30588168]понедельник к Личману собирается кто[/quote] в понедельник идут к двум часам. по крайней мере двое из тех, кто был на встрече. потом обещали отписаться здесь. |
Ахренеть, ни один юрист, не хочет заниматься этим делом.... Пипец |
[quote=ВикТоричка;30589542] Цитата: Сообщение от Ilonchik26 понедельник к Личману собирается кто в понедельник идут к двум часам. по крайней мере двое из тех, кто был на встрече. потом обещали отписаться здесь. [/quote][quote=ВикТоричка;30589542] Цитата: Сообщение от Ilonchik26 понедельник к Личману собирается кто в понедельник идут к двум часам. по крайней мере двое из тех, кто был на встрече. потом обещали отписаться здесь. [/quote]Хорошо.Подождём.Звонила в офис,там секрутутка отвечает,что дом ДОМа СДАДУТ в сентябре!!?? Моя мама звонила Личману,тот недоступен постоянно.А секретаршу спросила,будет ли решение завтрашнего суда у них письменно и когда.Она ответила,что письменно на руках у них будет только через месяц. |
кто составлял доверенность может взять клпию решения в суде. |
Александр21 Что вы имеете ввиду? |
Юристы говорят, что там идут очень жесткие судебные тяжбы. |
[quote=Александр21;30597468] Юристы говорят, что там идут очень жесткие судебные тяжбы. [/quote] О чем мы вам и говорили... Сами надеемся - и только лишь... |
Так как там слушание и поход к Личману прошли? |
А во сколько сегодня суд, кто-нить знает? |
в списке дел, назначенных на сегодняшнюю дату, нашего дела почему-то нет.....[url]http://krasnodar-prikubansky.krd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=28.05.2013[/url] |
так может это очередная утка, чтоб на несколько дней нас успокоить? |
ВикТоричка, когда я звонил в суд, мне помошник судьи подтвердил, что перенесен на 28, просто на сайте указана дата первого слушания 20.05.13, а перенесенные видно не указываются... |
в 12:30 слушанье! |
[quote=oksuz;30608794]в 12:30 слушанье! [/quote] значит после обеда можно уже звонить узнавать? |
думаю к 16:00 уже можно! просто дал задаток за квартиру вчера!!! |
[quote=oksuz;30609321] думаю к 16:00 уже можно! просто дал задаток за квартиру вчера!!! [/quote] не побоялись давать? Сколько дали? |
[quote=Александр21;30609830] Цитата: Сообщение от oksuz думаю к 16:00 уже можно! просто дал задаток за квартиру вчера!!! не побоялись давать? Сколько дали? [/quote] 150 дали! |
oksuz, вы вроде писали, что у вас квартира есенина, 108/5??? |
это вторая))))) |
[quote=ВикТоричка;30610916] oksuz, вы вроде писали, что у вас квартира есенина, 108/5??? [/quote] там уже унитаз стоит)) |
Суд прошел? |
[quote=Александр21;30611540]там уже унитаз стоит)) [/quote]это вы к чему? |
вы типа скупаете самострой? мазохист? ))))) |
суд прошел??? |
Ребята, что с судом? Мне сказали он прошел и что все хорошо! Уточните! |
[quote=ВикТоричка;30611655] вы типа скупаете самострой? мазохист? ))))) [/quote] в смысле там уже ремонт идет))))))))))) ну и этого немного есть))))))))) |
[quote=oksuz;30612076] Вот ты где))) |
Артем |
Сказали, что сегодня суд прошел по второму литеру. Удачно. Признали право собственности. По остальным домам (6 и 5) будут другие заседания. Когда - неизвестно. Надеюсь, что это правда, а не очередная лапша нам на уши |
Как то странно, ведь сдавать собираются сразу три корпуса - 2, 5 и 6. На одном заседании должно всё решаться, сразу три дома. Ведь если сравнивать готовность, то 2 корпус отстаёт от уже полностью готовых 5 и 6 корпусов. Странно))) |
Gomel, они ведь не полностью готовы. на верних этажах еще ни стяжки, ни штукатурки нет. Сейчас и мы звонили юристу. Сказала, что следующий суд будет по 5 дому, потом по 6. спросили когда, сказала, что через неделю-две. нам типа "сообщат". но на это мы, конечно, не расчитываем )))) будем сами звонить и узнавать. |
Может в суд все таки позвонить... А то они нам опять по ушам ездить могут...или не стоит? Как вы считаете? |
[quote=Тихомандрофф;30614601]Может в суд все таки позвонить... А то они нам опять по ушам ездить могут...или не стоит? Как вы считаете? [/quote] если вы делали доверенность, то, конечно, позвоните! мы просто ее не успели сделать, слишком поздно приехали ( |
а кто-нибудь в курсе когда другие дома начнут строить? |
[quote=Natasha07;30614778] а кто-нибудь в курсе когда другие дома начнут строить? [/quote] 220-26-14 невозможно дозвониться(((( |
[quote=Natasha07;30614778]а кто-нибудь в курсе когда другие дома начнут строить? [/quote] ага.... мне тоже это интересно..., 7 дом так вообще печальный..., скоро 2 года как купили в нем квартиру, и только 3 этажа((( |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. | |